|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
Прогнозы: 10 тур ЧМ 2026. 16.11-18.11.2025 г. Piter Brok 07/11 21:48 Прогнозы: 9 тур ЧМ 2026. 13.11-15.11.2025 г. Piter Brok 07/11 21:46 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 06/11 01:04 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 01/11 15:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 12:54 |
Да, только эта
но еще в одной число изменилось, но это не так страшно
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Ладно буду считать из 9 матчей, а то я просто думал, что еще один матч не правильный
Последний раз редактировалось Seregamamenov23; 05.07.2009 в 10:42.
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Последний матч 17 тура завершится в четверг рано утром, игроки плей-офф, большая часть их уже известна, вас устроит если первый матчи 1/8 проведем в воскресенье???
Расписание будет в четверг, ГАРАНТИРУЮ
Пролетел я......очень жаль![]()
Подведены итоги чемпионата, в посте №4 добавлены рбщая таблица, в посте №3 добавлена схема плей-офф, поздравляю всех участников вышедших в плей-офф.
Среди всех вышедших в плей-офф вроде все стабильные прогнозисты, только вот AND P не прогнозировал 2 последних тура, кто-нибудь может с ним связаться???
Первые матчи 1/8 - 12-13 июля
Ответгые матчи - 15-17 июля
ПРОГНОЗИРУЕМ
Игроки вышедшие в плей-офф и те кто постоянно прогнозировал в турнире автоматически заявляются во второй чемпионат (если только кто-то добровольно откажется)
кто игнорировал турнир тех заявлять больше не буду, а о новичках я посмотрю кого заявить, на этот раз будет строго 32 игрока
Приглашаются:
Одесса-76
Khan
шериф
mr. Lordi
den fan
SpartakБарнаул
славян
Predator
SERG85
Vasek
denice
Bishop
Bergkamp
SAXAR
Europa
MIHAN-90
DFB
VasKahn
SuperVlad,
Ходаков Андрей
splash`n`dash
AND P (давно не появлялся, поэтому ждем)
Выбывают:
mateka
whitedevil
Rubik
Юлия F.
Amstel
над остальными подумаю, будет зависеть от того сколько пропустили матчей, ну и конечно же жду заявок новичков если будут
Всего тринадцать человек подали прогнозы на начало плей- офф. И что будешь делать, если соперник не вышел на матч? Положение, когда соперник не прогнозировал и получил 0 и когда его оппонент играл, но не угадал ни одного счета и также получил 0 я думаю не канает...
Последний раз редактировалось Seregamamenov23; 12.07.2009 в 16:22.
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
Ну что тут поделаешь, игроку не сдлеавшему прогнох техническое поражение 3:0, больше у меня вариантов нет
Серёг,Михан объявился.Я за него прог на оставшиеся сделал!!!
FC Bayern Munchen
Внесены итоги первых матчей 1/8 финала, борьба продолжается
Бедные уже не знаетет до чего же докопаться, что бы показать что я турнир провожу для себя, SuperVlad отвечаю на твой вопрос, если тебе так трудно прочитать правила, в случае равенства очков преимущество получает тот у кого больше угадано точных результатов у меня 18, у тебя 15, какие еще вопросы???
И прошло уже 5 дней и ты только сейчас увидел что ты 17, долго думал???