Желающий вести Италию нашелся.........а темы как не было так и нет до сих пор.........
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/08 01:35 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
Желающий вести Италию нашелся.........а темы как не было так и нет до сих пор.........
я, когда вчера поднял этот вопрос, предварительно пообщался в личке с оличем (а он, я так понял с отцом ис админом в личке), получил добро и выставил на обсуждение, что у нас проблема с 6 турнирами, мол кто возьмет. за шотландию высказался один МАРС и то только до 2010 года. Я готов взять еще одну нагрузку, думал, что останется, то и возьму. Но повторюсь в который раз, что по мне как, то лучше чтобы вернулся копейкин. просто устал из пустого в порожнее переливать. устал... срача я как раз и не хочу.
и зачем в 2 тумах одновременно это писать![]()
А про какие ШЕСТЬ конкурсов идет речь?
Бельгии, шотландии., угадай 21...
Что еще вел копекин?
Зашел в эти разделы, посмотреть что там да как.
Оказывается, тот за которого вы тут ТАК печетесь ЧИХАТЬ ХОТЕЛ НА ВСЕХ УЧАСТНИКОВ этих турниров!!!
этот типа "благородный рыцарь" не только объявил что бросает свои конкурсы, но еще и поудалял все итоги предыдущих туров!!!
Типа я вести не буду и другим хрен!!!!
Дааа, я конечно всегда знал что у него гнилая душонка, но такой мелочности даже я не ожидал
Вот вам и ВСЕ ЕГО УВАЖЕНИЕ к ФОРУМУ!!!
Просьба.Если найдутся ведущие конкурсов отца,отпишитесь.Я в те конкурсы вставлю таблицы.А в те что не возьмут и вставлять нет смысла.
Отец все результаты хранит в компьютере.Они не стерты.
1.Шотландия
2.Бельгия
3.Угадай лучших
4.Чемпионат прогнозистов
5.Общий зачет большой пятерки
6.Общий зачет остального мира
Боря опять облажался.Не смог до 6 до считать
олич или копекин, один хрен
разница между нами в том, что я за свои слова ОТВЕЧАЮ!!!
а ты или вы нет ибо киздеть не мешки тоскать, как гриться!
Сказал шо уйдешь с форума не ушел? не ушел - Трепло!!!
Сказал что не будешь отвечать мне - а что же отвечаешь-то?!
Трепло? Трепло!
Ну и давай провереим еще раз какое ты трепло ?
Сказал отдашь все итоги??
ну так давай отдавай МНЕ ВСЕ ИТОГИ и восстанавливай таблицы
Несмотря на свою загруженность по МКТ не дам тебе плевать на участников уже твоих БЫВШИХ конкурсов.
жду таблицы
копекин\олич
Я тебя за язык не тянул
заявить говоришь надо?
Пожалуйста!
Я (Борис01) БУДУ ВЕСТИ КОНКУРСЫ :
1.Шотландия
2.Бельгия
А если еще найду, что эта за конкурсы:
3.Угадай лучших
4.Чемпионат прогнозистов
5.Общий зачет большой пятерки
6.Общий зачет остального мира
то и их.
так пойдет?
Или где еще написать надо?
жду таблицы
ВСЕ ЭТО ПРОЧИТАЛИ!
Сейчас будут таблицы в Бельгии и Шотландии.Пять мин.
Что копекин\олич думал поймать меня??![]()
ан и здесь не получится.![]()
после того как ты благополучно срал под ником олича, не приписывая ко это пишешь ты, для меня ты одно целое и разделять я ваши ники не буду
ИБО НЕТ НИКАКОЙ ГАРАНТИИ кто из вас двоих пишет и доказать это НЕ МОЖЕШЬ НИ ТЫ И НИ Я.
жду таблицы, трепло
Для ругани есть другая тема.
Мяу!!!
копекин\олич
а ты видимость переживаний за форумчан создаешь или ДЕЙСТВИТЕЛЬНО за них переживаешь?
ты мне сейчас отдолжение сейчас что ли сделал?
что во это?
Чемпионат Шотландии. Правила и Таблицы.
--------------------------------------------------------------------------------
привет админу
--------------------------------------------------------------------------------
Последний раз редактировалось копейкин, 05.09.2009 в 20:36.
Где правила, где подсчитывающие проги?
Или ты это НЕ ОБЕЩАЛ отдать?
Это типо новый ведущий сам искать должен??
Извиняюсь.Посмотрел сейчас первое сообщение.Отец удалил и правила.Так флаг текбе в руки Борис01.Ты будешь ведущим ты и правила под себя сделаешь.А если лень скопируй в других конкурсах.Они одинаковы.