НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55 |
..Амур держится 1-2, ща третий период....а надо чтоб Барсы их разнесли бы))))
КХЛ назвала причины смерти Черепанова и наказала виновных
16 января Континентальная хоккейная лига провела пресс-конференцию, на которой были подведены итоги рассмотрения материалов расследования причин смерти нападающего "Авангарда" Алексея Черепанова и названы виновные, сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Константин Нуждёнов.
На заседании присутствовали вице-президент КХЛ Владимир Шалаев, глава дисциплинарного комитета лиги Владимир Сараев и глава Медицинского центра Континентальной хоккейной лиги Николай Дурманов.
Причиной смерти Алексея Черепанова была названа острая сердечная недостаточность, которая стала следствием миокардита. Было установлено, что форвард страдал этим заболеванием от года до полутора лет.
Также руководители попросили не применять термин допинг по отношению к Алексею Черепанову. Препарат кордиамин, запрещённый Всемирным антидопинговым агентством (ВАДА), использовался врачами "Авангарда" для лечения Черепанова.
По итогам расследования дисциплинарный комитет КХЛ бессрочно дисквалифицировал генерального менеджера "Авангарда" Анатолия Бардина, экс-президента омского клуба Константина Потапова, директора "Витязя" Михаила Денисова и врача "Авангарда" Сергея Белкина от занимания любых постов в Континентальной хоккейной лиге. Ещё один врач "Авангарда", Дмитрий Батушенко, отлучен от работы в клубах КХЛ на два года.
Решение руководства Лиги может быть обжаловано в течение семи дней в спортивном арбитражном суде.
Да твою мать.....Что ж так не везет мне с хоккеем?!
Динамо впервые в этом сезоне выиграли в овертайме.Пипец!
![]()
![]()
![]()
![]()
Что вы так к Омску прикипели? У них нормально играет первая пятерка только.
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
http://www.khl.ru/calendar/
Вот матчи этого тура как в индивидуалке, так и в Кубке.
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
ЦСКА - СКА 4:0
ДАААА!!!НАКОНЕЦ ТО!!!!КРАСАВЦЫ!!!У МЕНЯ В ФЕНТЕЗИ В ВОРОТАХ БАРУЛИН СТОЯЛ!!!Неужели я буду в плюсе?!![]()
![]()
Будем ждать итогов дня...
Матчи завершились.
Атлант - Барыс 5:1
Амур - Лада 1:4
Металлург Нк - Ак Барс 0:2
Сибирь - Нефтехимик 3:2
Металлург Мг - СКА 3:1
Салават Юлаев - Северсталь 4:3
Спартак - Динамо Мн 7:4
ЦСКА - Химик 4:2
2П Динамо Р - Локомотив 2:1
3П Динамо М - Витязь 6:1
Динамо М - Витязь 6:1
Удаления: 32 минуты у Динамо и 68 у Витязя.![]()
Динамо Р - Локомотив 2:1
Рижане всех делают у себя на льду)
Динамо М - Динамо Р 2:0 (Перерыв)
1:0.6.Денис Денисов (4.Карел Рахунек, 10.Эрик Ландри).
2:0.71.Алексей Калюжный (51.Геннадий Разин).
Динамо М - Динамо Р 4:0 (2П)
1:0.6.Денис Денисов (4.Карел Рахунек, 10.Эрик Ландри).
2:0.71.Алексей Калюжный (51.Геннадий Разин).
3:0.53.Денис Толпеко (13.Иван Непряев, 34.Сергей Вышедкевич).
4:0.43.Виталий Ячменев (71.Алексей Калюжный, 23.Дмитрий Шитиков).
3:0.53.Денис Толпеко (13.Иван Непряев, 34.Сергей Вышедкевич).
все есть...правда в разных лигах)))
..кто в воротах стоит?...у меня оба вратаря , опять же я их раскидал)))
Во я попал....
16.Петр Чаянек (Динамо). 4мин. Грубость.
5:0.6.Денис Денисов (71.Алексей Калюжный, 53.Денис Толпеко)
У кого есть Калюжный?