НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/07 08:16
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 28/07 01:53
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
Страница 12 из 101 ПерваяПервая ... 210111213142262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 276 по 300 из 2502

Тема: Манчестер Юнайтед 2007-2008

Цитата Сообщение от Ramos Посмотреть сообщение
    Болельщиков МЮ с прекрасной , хоть и тяжелой - победой !!!
    Спасибо!!! Роналду красава, два важных мяча!!!

МЮ - БРАВО!!!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Кубок Англии.
    MU - Тоттенхем 3:1!!!
    Роналду! Тевес! МЮ!

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Слышали новость в Болгарии появился еще один человек имя:Манчестер, Фамилия:Юнайтедов

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    Слышали новость в Болгарии появился еще один человек имя:Манчестер, Фамилия:Юнайтедов

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Меня тоже прикололо

Ветеран форума

Имя
    Рамиль

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    Это 100% жёлтая пресса!!!

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

А если нет

Юнайтед Тоттенхэм 3-1
    Авторы голов: Тавес 39, Роналдо 69,пен.,88 - Кин 24

Юнайтед - Тоттенхэм: послематчевая пресс-конференция Фергюсона

Сэр Алекс признал, что его команду пришлось немного встряхнуть для того, чтобы они одержали победу над лондонским «Тоттенхэмом» и вышли в следующий раунд Кубка Англии.

«Я думаю, что у нас получился отличный кубковый матч и обе команды приложили максимум усилий, чтобы сделать его таким. Это был открытый футбол – мы постоянно атаковали, но и у соперника было несколько хороших шансов. Мы также создавали момент за моментом, но, думаю, в завершении атак можно было сыграть и получше».

«Гол Робби Кина заставил нас встряхнуться. До этого момента мы действовали чересчур расслабленно, в нашей игре не было необходимого напора. Но затем мы начали контролировать мяч и стали играть уверенно. В расслабленном состоянии нельзя надеяться на победу над таким сложным соперником, как «Тоттенхэм».

«В общем, я, безусловно, доволен результатом. Мы играли против топ-команды, тем более, они были вдохновлены недавней победой над «Арсеналом».

На 68 минуте у «Тоттенхэма» был удален Майкл Доусон и Сэр Алекс, комментируя этот момент встречи, отметил, что, возможно, решение рефери было чрезмерным.

«Это был однозначный пенальти, но что касается удаления… возможно это было слишком жесткое наказание, хотя рефери не вышел за рамки правил».

«Судьям всегда сложно принимать решение в подобных ситуациях, но, по-моему, на удаление Доусон не наработал. Мне было жаль парня».

«Надо отдать должное «Тоттенхэму», они сражались до последнего. После того, как на поле вышел Дефо, они играли в три нападающих».

«Мне кажется, время от времени мы бездельничали на поле, когда вы стоите и смотрите, как игрок соперника спокойно принимает и обрабатывает мяч – не стоит ждать ничего хорошего от такой игры».

Очередной дубль Манучо за сборную Анголы

Ангольский форвард «Юнайтед» Манучо сделал ещё один дубль за свою сборную. На этот раз нападающий дважды поразил ворота сборной Сенегала в рамках матча группового этапа Кубка Африки.

Ситуация очень напоминала товарищеский матч с Египтом, когда Манучо оформил свой первый дубль. Сборная Анголы проигрывала после гола Фая, забитого на 20-й минуте, но, после навеса Бея на дальнюю штангу, Манучо сначала сравнял счет ударом головой, а затем вывел свою команду вперед, воспользовавшись неразберихой в штрафной соперника. Флавиу Амаду ударом под перекладину установил окончательный счет 1-3. Напомним, что это уже третий гол новобранца «Юнайтед» на африканском турнире.

Неманья Видич подхватил вирус

Защитник Неманья Видич подхватил вирусное заболевание, и сэр Алекс не знает восстановится ли игрок к матчу с «Портсмутом» в среду вечером.

Сербский защитник «Юнайтед» пропустил вчера кубковую игру команды с «Тоттенхэмом» и обычно выступающий на правом фланге Уэс Браун, заменил его в центре обороны команды, составив компанию Рио Фердинанду.

В интервью MUTV после матча сэр Алекс Фергюсон сказал, что, возможно 26-летний игрок не сможет принять участие в игре с «Портсмутом» в среду вечером.

«Видич подхватил вирусное заболевание, и по этой причине не играл в матче против в «Шпор»,- сказал сэр Алекс.

«Вчера к нему приходил врач, и он чувствовал себя достаточно плохо. По cути, сейчас болеет вся его семья. Мы посмотрим на его состояние на этой неделе, но я не знаю, будет ли он готов играть в среду».

***Вида поправляйся скорее!!!

В Кубке Англии «Юнайтед» сыграет с «Арсеналом»

Состоялась жеребьевка 5-го раунда Кубка Англии. По её итогам «Манчестер Юнайтед» предстоит сыграть дома с «Арсеналом».

***Добро пожаловать в АД!!!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Legioner Посмотреть сообщение
    В Кубке Англии «Юнайтед» сыграет с «Арсеналом»

Состоялась жеребьевка 5-го раунда Кубка Англии. По её итогам «Манчестер Юнайтед» предстоит сыграть дома с «Арсеналом».

***Добро пожаловать в АД!!!
    Вперёд, Дьяволы!
    Пора похоронить пушки на дне Темзы!!!

Старший тренер
    Болельщик
    Спартак Москва

Патрис Эвра требует повышения зарплаты.

Французский защитник английского "Манчестер Юнайтед" Патрис Эвра хочет изменить условия своего контракта и поднять зарплату до 120 тысяч фунтов стерлингов в неделю, сообщает Daily Mirror. Стоит отметить, что на данный момент Эвра еженедельно зарабатывает 36 тыс. фунтов. Футболист планирует остаться в Манчестере, но хочет стать одним из самых его высокооплачиваемых футболистов.

Юнайтед - Портсмут: перед матчем

«Манчестер Юнайтед» - «Портсмут»
    «Олд Траффорд»
    Среда, 30 января.
    Начало матча: 20.00 (время английское)

СИТУАЦИЯ С СОСТАВАМИ:

"Манчестер Юнайтед":

Участие в матче центрального защитника Неманьи Видича остается под вопросом из-за простуды.

Полузащитник Пол Скоулз после трехмесячного отсутствия возвращается в стартовый состав команды, а вот Луис Саха (колено) и Гари Невилл (голеностоп) по-прежнему травмированы.

Man Utd: Van der Sar, Kuszczak, Brown, O'Shea, Simpson, Ferdinand, Vidic, Evra, Fletcher, Nani, Park, Scholes, Ronaldo, Anderson, Carrick, Hargreaves, Giggs, Rooney, Tevez.

«Портсмут»:

Нападающий сборной Чехии Милан Барош дебютирует в составе «Помпи» после заключения арендного соглашения с французским «Лионом», а вот Дэвиду Нпйджету предстоит операция по поводу грыжи.

Капитан «Порсмута» Сол Кэмбелл возвращается в состав после травмы, и, безусловно, укрепит оборону «Помпи».

Portsmouth: James, Johnson, Campbell, Distin, Hreidarsson, Davis, Diarra, Mendes, Kranjcar, Benjani, Baros, Pamarot, Lauren, Hughes, Aubey, Mvuemba, Songo'o, Begovic.

ПРЕДМАТЧЕВЫЕ ФАКТЫ

Имея возможность выиграть «Требл» «Манчестер Юнайтед» принимает «Портсмут» будет стремиться одержать четвертую подряд победу в чемпионате, 9 из 10 и 18-ю из 21-го поединка.

«Красные дьяволы» ни разу не проигрывали в чемпионате в домашних матчах этого сезона, выиграв в «Театре мечты» 11 матчей, с тех пор как сыграли вничью с «Редингом» в первом туре.

«Портсмут» не побеждал клубы «большой четверки» в шести матчах нынешнего сезона.

Харри Реднапп один из двух тренеров Премьер Лиги которые второй раз возглавляют свой нынешний клуб, и хочет добиться 650-й победы в чемпионате с командой с «Фраттон Парк».

Этот матч станет сражением двух старейших тренеров Премьер Лиги друг с другом; сэру Алексу Фергюсону 66 лет, Реднаппу 60, он всего на 4 месяца старше тренера «Фулхэма» Роя Ходжсона.

Если как обычно место в воротах «Портсмута» займет Дэвид Джеймс, то это будет его 500-й матч в Премьер Лиге.

«Манчестер Юнайтед» имеет 100-процентный показатель в домашних матчах с «Портсмутом»; они выиграли четыре матча из четырех с разницей мячей 11-1.

«Портсмут» не одерживал побед на «Олд Траффорд» на протяжении уже 50-ти лет, последний раз они побеждали здесь со счетом 0-3 19 октября 1957 года.

ФОРМА КОМАНД

«Манчестер Юнайтед»

1.Выиграли последние пять матчей во всех соревнованиях; проиграли 1 матч из 13-ти.

2.Выиграли 8 из последних 9 матчей лиги, включая последние три у «Бирмингема» (1-0,дома), «Ньюкасла (6-0, дома) и «Рединга» (0-2, на выезде).

3.Не удалось выиграть свои первые три матча в нынешнем чемпионате, но затем проиграли всего две встречи в последующих 20-ти матчах.

4.Выиграли 74% своих игр в чемпионате; 17 из 23 матчей – это больше, чем любой другой клуб.

5.Сыграли вничью всего три матча в чемпионате, только у «Эвертона» этот показатель такой же.

6.Забивают в среднем один гол каждые 45 минут (46 мячей в 23 матчах) и пропустили меньше, чем любой другой клуб только 11 мячей – 1 гол в каждые 188 минут (3 часа 8 минут).

7.Открывали счет в матче чаще любого другого клуба (19 раз), пропускали первыми меньше всех (3 раза) и чаще других сохраняли свои ворота «на замке» (14 раз).

8.Больше других поручали право на пенальти в этом сезоне в матчах чемпионата (6), только у «Тоттенхэма такой же показатель, из которых забили четыре. Один из двух клубов, которые пока не пропускал с пенальти, другой такой клуб «Ньюкасл».

9.Один из четырех клубов который в матчах чемпионата пока не проигрывал дома. Три другие такие команды это «Арсенал», «Челси», и «Манчестер Сити». Кроме того выиграли последние 11 последних матчей на своём поле у Тоттенхэма, Сандерленда, Челси, Уигана, Мидлсбро, Блэкберна, Фулхэма, Дерби, Эвертона, Бирмингема и Ньюкасла (6-0).

10.После этого едут в гости к «Тоттенхэму», и принимают у себя в дерби «Манчестер Сити». Затем предстоят кубковая игра дома с «Арсеналом» и гостевая с «Лионом» на выезде в Лиге Чемпионов.

«Портсмут»

1.Выиграли 2 из последних 7 матчей чемпионата.

2.Единственный клуб, который выиграл все матчи чемпионата в которых открывал счет(выиграли все 7).

3.Сыграли пять матчей со счетом 0-0, больше чем любая другая чемпионата.

4.Сыграли 12 «сухих» матчей в прошлом сезоне; в этом таких матчей уже 10.

5. Имеют самую длинную серию в Премьер Лиге без голевых ничьих из 19 матчей, начиная с ничьей 1-1 против "Юнайтед" на "Фрааттон Парк" 15 августа.

6.Выиграли 49, сыграли вничью 35 и проиграли 52 матча из 136 матчей чемпионата под руководством Харри Реднаппа (за два срока его руководства).

7.Выиграли на 4 матча больше и получили на 7 очков больше в гостях, чем на «Фраттон Парк».

8.Забили в матчах лиги 20 голов на выезде, только у «Астон Виллы» этот показатель выше (23 мяча).

9.Уже обыгрывали в гостях Блэкберн, Фулхэм, Уиган, Ньюкасл, Бирмингем, Астон Виллу и Рединг, правда, проиграли свой последний матч на выезде Сандерленду.

10.После Олд Траффорд» принимают Челси, играют в гостях с Болтоном и на выезде встречаются в Кубке Англии с Престоном.

ЗАМЕТКИ ОБ ИГРОКАХ И ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ РЕКОРДЫ

«Манчестер Юнайтед»

Кристиано Роналдо – главный бомбардир «Манчестер Юнайтед» этого сезона с 25-ю мячами, в том числе 7 голов в последних 4 матчах.

Португалец лидирует также в гонке за лучших снайперов чемпионата с 17-ю голами.

Эдвин ван дер Сар соперничает за приз «Золотая перчатка» с Дэвидом Джеймсом из «Портсмута» и Хосе Рейной из «Ливерпуля» - у всех троих на счету по 10 «сухих» матчей в чемпионате.

Если они выйдут на поле, то:

Пол Скоулз сыграет свой 550-й матч в футболке «Манчестер Юнайтед».

Если они выйдут на поле с первых минут, то:.

Крис Иглз проведет свой 50-й матч в чемпионате (Манчестер Юнайтед, Уотфорд и Шеффилд Уэйнсдэй).

Гари Невилл проведет свой 350-й матч в чемпионате в стартовом составе Манчестер Юнайтед.

«Портмсмут»

Бенджани Мварувари является лучшим бомбардиром «Портсмута» в чемпионате с 12-ю мячами, включая хет – трик в последней игре с «Дерби».

Сильвен Дистин является единственным игроком «моряков», который апрвел в этом сезоне все матчи чемпионата в стартовом составе «Портсмута».

Дэвид Джеймс защищал ворота «Портсмута» во всех матчах лиги этого сезона.

Джеймс соперничает за приз «Золотая перчатка» с Эдвином ван дер Саром (Манчестер Юнайтед) и Хосе Рейной (Ливерпуль) - у всех троих на счету по 10 «сухих» матчей в чемпионате.

Если они выйдут на поле, то:

Дэвид Джеймс проведет в чемпионате свой 155-й матч подряд. Его серия началась с игры с «Манчестер Сити» 17 января 2004 года.

Глен Джонсон сыграет свой 100-й матч в Премьер Лиге(Вест Хэм, Челси и Портсмут).

ЛИЧНЫЕ ВСТРЕЧИ

Три из четырех домашних матчей "Манчестер Юнайтед" с «Портсмутом» закончились победой манкунианцев со счетом 3-0.

Портсмут не одерживал побед на «Олд Траффорд» на протяжении уже 50-ти лет, последний раз они побеждали здесь со счетом 0-3 19 октября 1957 года. Разница мячей последних семи визитов на «помпи» на «Олд Траффорд» 23-4.

ДОМА И В ГОСТЯХ

Лига (включая АПЛ): «Юнайтед» 23 победы, «Портсмут» 17, ничьи 13
    АПЛ: «Юнайтед» 5 побед, «Портсмут» 3, ничьи 1

НА ПОЛЕ «ЮНАЙТЕД»

Лига (включая АПЛ): «Юнайтед» 17 побед, «Портсмут» 6, ничьи 3
    АПЛ: «Юнайтед» 4 победы, «Портсмут» 0, ничьи 0

АНАЛОГИЧНЫЙ МАТЧ ПРОШЛОГО СЕЗОНА

Maнчестер Юнайтед 3-0 Портмут
    4 ноября 2006 года – Арбитр: Майк Дин
    Голы за «Юнайтед»: Саха 3 (пен), Роналдо 10, Видич 66.

МАТЧ ПЕРВОГО КРУГА

Портсмут 1-1 Манчестер Юнайтед
    15 августа 2007 года - Судья: Стив Беннетт
    Гол за Портсмут: Мварувари 53
    Гол за Юнайтед: Скоулз 15.
    Удаления: Мунтари( Портсмут) 83, Роналдо (Юнайтед) 85

Судья: Мартин Аткинсон (Йоркшир)

Ферги: Игра Манучо на Кубке Африки нам поможет

Сэр Алекс Фергюсон уверен, что хорошая игра Манучо на Кубке Африки поможет клубу получить для него разрешение на работу в Англии.

24-летний нападающий после перехода на «Олд Траффорд» ,забил уже три гола в двух матчах за сборную Анголы на Кубке Африки, и это, несомненно, поможет юристам клуба получить для него разрешение на работу в Англии.

«Это лишь поможет нам легче получить для него разрешение на работу, я в этом уверен»,- сказал сэр Алекс. У этого парня, несомненно, есть талант. Интересно будет посмотреть, как он сыграет в остальных матчах этого турнира»,- цитирует Фергюсона официальный сайт команды.

Но поскольку разрешение для ангольца еще не получено, и к тому, же сборная этой страны может выйти в четвертьфинал Кубка Африки, сэр Алекс признает, что задействовать Манучо в составе «Юнайтед» в этом сезоне вряд ли удастся.

«Пока мы получим разрешение на работу, пока он вернется с Кубка Африки, к тому моменту, может быть, действительно поздно заигрывать его в «Юнайтед» в этом году. Мы, вероятно, отдадим его куда-нибудь в аренду на оставшуюся часть сезона»,- добавил Фергюсон.

Нани: Я готов ждать своего шанса

Португальский вингер «МЮ» Нани говорит, что готов играть, но считает, что терпение и целеустремленность - это основные факторы на данном этапе его карьеры.

«Сезон длинный, поэтому некоторые игроки чувствуют усталость. Но у нас хорошая команда и, если надо заменить какого-то одного футболиста, это не проблема, потому что игроки, которые выходят на поле, хорошо делают свою работу», - сказал Нани в интервью MUTV.

«Я уверен в том, что если выйду на поле, то смогу принести пользу команде. Мне нужно ждать своего шанса, и я знал, что это случится, когда пришел в команду. Так что для меня это не проблема».

Нани приходиться конкурировать за место в составе с одним из самых авторитетных и титулованных футболистов «Манчестер Юнайтед» Райаном Гиггзом на левом фланге полузащиты и португалец испытывает к нему большое уважение.

«Я новичок в этом клубе, а такие футболисты как Райан играют здесь в течение многих лет. Гиггз - легенда в истории этого клуба. Мне нужно просто ждать своего шанса, и когда он выпадет, показать, что я могу хорошо играть».

«У меня всё в порядке»,- добавляет Нани. «Я считаю, что я прогрессирую со времени прихода в команду. И большее количество игр, тренировок и обучения помогут мне прогрессировать как футболисту».

Харри Рэднапп: Алекс - великий тренер!

Главный тренер «Портсмута» Харри Рэднапп сказал, что его команда с нетерпением ждет встречи с «Юнайтед», а также очень высоко оценил работу Сэра Алекса в клубе.

«Алекс, без сомнения сделал свою работу в этом клубе просто превосходно. Я руководил «Борнмутом», когда мы встретились первый раз более 20 лет назад. Я думаю, та команда, которую он собрал сейчас, является самой лучшей из всех».

«Его смело можно поставить в один ряд с великими тренерами, такими как Клаф, Шэнкли и Басби. Алекс скоро построит команду, которая сможет сравниться с «Юнайтед» времен Дэвида Бекхэма, Роя Кина, Пола Скоулза и Райана Гиггза в их самом расцвете. И этой команде вполне может покориться ещё один Требл».

«Роналдо, Руни, Фердинанд – это парни с огромным потенциалом. Конечно, не стоит списывать со счетов «Челси» и «Арсенал», но лично я считаю, что «Юнайтед» является фаворитом в чемпионской гонке».

«Мы постараемся выйти на поле и провести матч в нужном нам ключе. Игры с командами «большой четверки» являются для нас дополнительным бонусом. Команды, которые находятся внизу турнирной таблицы, вряд ли бы обрадовала перспектива встречи с «Юнайтед», но наше положение в Лиге очень стабильно и волноваться нам не за что. Тем более, мы хорошо играем на выезде, так что мы с нетерпением ждем этой встречи».

«Роналдо играет просто фантастически, так же как Уэйн Руни и Карлос Тевес, но у нас тоже есть отличные футболисты, даже с учетом того, что мы не можем рассчитывать на Диупа, Кану, Утаку и Мунтари из-за Кубка Африки. Когда они вернуться, мы станем ещё сильнее».

«Лассана Диарра перешел к нам из «Арсенала» и уже доказал, что он игрок мирового уровня. Так же у нас есть прекрасный вратарь в лице Дэвида Джеймса и столп нашей обороны в лице Глена Джонсона, которые, я уверен, будут играть за сборную Англии».

«Мы также заключили потрясающую сделку по аренде Милана Бароша, который, видимо, сыграет свой дебютный матч. Сол Кэмпбелл также вернется в строй, так что у нас нет никаких проблем с составом».

МЮ - Портсмут 2:0
    РОНАЛДО - 10, 13.

Юнайтед - Портсмут: послематчевая пресс-конференция Фергюсона

Сэр Алекс так и не понял, как счет остался всего лишь 2-0, учитывая то, что его команда спокойно могла, как минимум, утроить его, но он остался доволен качеством футбола, который продемонстрировали его парни.

«Мы проделали фантастическую работу. Это один из наших лучших матчей в этом сезоне. Я не могу поверить, что счет остался всего лишь 2-0. Мы вскрывали их оборону какое-то бесчисленное количество раз».

«Нам немного не повезло, часть ударов соперник блокировал, и вратарь сделал несколько шикарных сэйвов. В остальных моментах мяч каким-то чудом не залетал в ворота»

«Но, обратите внимание на саму игру. Мы действовали с огромной энергией, и я очень доволен этим. Мы прекрасно двигались и проходили оборону соперников, Джи-Сунг Парк и Нани здорово сделали свою работу на флангах».

Сэр Алекс также не мог не отметить великолепную игру Кристиано Роналдо и особенно его второй гол со штрафного, который Фергюсон назвал лучшим ударом со стандарта Премьер Лиги.

«Это должно быть лучший гол Премьер Лиги, забитый из стандартного положения. Просто фантастический удар! Мяч прошел в паре дюймов от крестовины, ни один вратарь мира не мог бы взять такой удар».

***Игра просто фантастическая, счет явно не отражает приимущество МЮ на поле. Радует появление в составе Скоулза!!!
    Последний раз редактировалось Legioner; 31.01.2008 в 09:57.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

МЮ - Портсмут 2:0
    КРИШТИАНУ РОНАЛДУ!!!!!!!

Кого ещё на вилы,Туманный Альбион?!!!
    Ведь мы непобедимы! Играет Чемпион!!!

МЮ

Манучо отправляется в Грецию

Новичок «Юнайтед» анголец Манучо оставшуюся часть сезона проведет на правах аренды в греческом «Панатинаикосе»,- сообщает Sky Sport.

«Юнайтед» готов отдать Манучо в аренду, чтобы он набирался опыта игры в основном составе греческого клуба.

Судя по всему, ряд клубов из Португалии, Италии, Бельгии и Испании хотели взять Манучо в аренду, но хорошие отношения Карлоса Кейруша с боссом «Панатинаикоса» Хосе Песейру позволили грекам выиграть борьбу за молодого ангольца.

Манучо, который показывает прекрасную игру на Кубке Африки, забив уже три мяча, подтвердил, что после завершения этого турнира отправляется в Грецию.

«После Кубка Африки я вернусь в Луанду, а затем отправлюсь в Афины»,- сказал Манучо в интервью ангольскому телевидению». « Я с нетерпением жду матчей в Греции, прежде де, чем как я надеюсь, добьюсь успеха на «Олд Траффорд».

***Правильное решение.

Реднапп: «Юнайтед» продемонстрировал класс

Тренер «Портсмута» Харри Реднапп признался, что в среду вечером от игры «Манчестер Юнайтед» у его подопечных захватывало дух.

Два быстрых гола Кристиано Роналдо позволили «Юнайтед» одержать уверенную победу и доминировать на протяжении всего матча на «Олд Траффорд».

Реднапп признает, что игра у его команды не получилась и восхищается вторым голом Роналдо.

«Они были командой совершенного иного класса и иного уровня. Мы не смогли им ничего противопоставить»,- приводит слова Реднаппа Sky Sports.

«Их игра в пас, и движение было абсолютно потрясающим. Они постоянно двигались. Временами это было просто захватывающее зрелище».

«Роналдо было не остановить. Его удар со штрафного был неберущимся»,- добавил наставник «Портсмута».

Роналдо: Был ли это мой лучший гол? Возможно.

Кристиано Роналдо еще не определился, а вот его одноклубники и тренер считают его гол «Портсмуту» со штрафного лучшим.

«Трудно сказать, но может быть это мой лучший гол. Я всегда бью в таком стиле, иногда забиваю, иногда нет. Я очень горд тем, что сумел помочь своей команде»,- сказал Роналдо после матча с «Портсмутом».

Голкипер «Портсмута» Дэвид Джеймс был вынужден лишь взглядом проводить мяч в собственные ворота, и он был не единственным, кто оценил этот гол португальца.

«Я встал в «стенку» пытаясь закрыть Джеймсу обзор»,- сказал в интервью MUTV Майкл Каррик. «А потом оглянулся и увидел мяч уже только в верхнем углу ворот. Это был потрясающий удар со штрафного, наверно, самый лучший его гол. Было здорово видеть этот полет мяча».

«Он очень много тренирует таких ударов на тренировках, и я думаю, забьет еще больше. Несколько подобных штрафных он уже забил в этом сезоне, и не думаю, что в этом был только элемент везения. Мы все знаем о его мастерстве. Надеюсь, он и дальше будет доставлять неприятности нашим соперникам и его бомбардирский счет только возрастет».

«Это было невероятно. Думаю, что это лучший гол, который мне доводилось видеть»,- добавляет защитник «Юнайтед» Неманья Видич.

С ними соглашается и тренер команды сэр Алекс Фергюсон: «Это, наверно, лучший штрафной удар в Премьер Лиге. Это был превосходный удар. Мяч вошел в нескольких сантиметрах ниже «крестовины» и наверное, ни один вратарь в мире его бы не взял».

***Траектория мяча просто невероятная, супер гол!!!

Капелло вызвал в сборную 5 игроков «Юнайтед»

Тренер сборной Англии Фабио Капелло назвал игроков, которые будут готовиться к товарищескому матчу со швейцарцами.

Вот кто вошел в список итальянца, и будет готовиться к игре на «Уэмбли» 6 февраля:

Голкиперы: Carson (Aston Villa), James (Portsmouth), Kirkland (Wigan);

Защитники: Bridge (Chelsea), Brown (Manchester United), A Cole (Chelsea), C Davies (Aston Villa), Ferdinand (Manchester United) G Johnson (Portsmouth), King (Tottenham), Lescott (Everton), Richards (Manchester City), Shorey (Reading), Upson (West Ham), Woodgate (Tottenham);

Полузащитники: Barry (Aston Villa), Bentley (Blackburn), Carrick (Manchester United), J Cole (Chelsea), Downing (Middlesbrough), Gerrard (Liverpool), Hargreaves (Manchester United), Jenas (Tottenham), Wright-Phillips (Chelsea), Young (Aston Villa);

Нападающие: Agbonlahor (Aston Villa), Crouch (Liverpool), Heskey (Wigan), Owen (Newcastle), Rooney (Manchester United).

Тоттенхэм - Юнайтед: послематчевая пресс-конференция Фергюсона

На послематчевой пресс-конференции Сэр Алекс отметил, что его команда заслужила ничью в прошедшем матче, буквально осадив ворота «Тоттенхэма» в последней трети матча.

«Можно было надавить и сильнее, но мы и так не прекращали попыток отыграться. Когда мы пропустили, мы сразу же пошли вперед, для нас это нормальная практика».

«Мы должны радоваться этому заработанному очку, потому что отыгрались лишь на последних секундах, при том, что забили нам в самом начале матча».

«Если бы мы смогли поразить их ворота раньше, то выиграли бы матч. В последние 25 минут мы постоянно давили на них. Мы заслужили это очко, но не более того».

«В первом тайме «Тоттенхэм» играл лучше. Они постоянно атаковали. После прихода Хуанде Рамоса, команда находится на подъеме, это очевидно. Это была очень сложная игра для нас».

В этом матче семь игроков «Юнайтед» увидели перед собой желтые карточки. Тевес, ван дер Сар, Браун, Видич, Роналдо, Нани и Руни получили предупреждения, и Сэр Алекс считает, что град желтых карточек, которыми Марк Клаттенбург пытался удержать контроль над матчем, вряд ли украсили игру.

«Наверное, происходит что-то неправильное, если такая команда, как «Манчестер Юнайтед», получает семь предупреждений».

«По-моему мнению, рефери нужно было лезть в карман, когда в первом тайме Дженас грубо сбил Роналдо. Я считаю, что там была красная карточка, их игрок ударил Кристиано в спину. Вместо этого, они с судьей мило поболтали полминуты и разошлись. Вплоть до перерыва у меня было ощущение, что сейчас игра начнет разваливаться на части».

Несмотря на двухочковое отставание от «Арсенала», Сэр Алекс не намерен паниковать, так как чемпионская гонка ещё далека от завершения.

«ОК. «Арсенал» оторвался на два очка, теперь нам нужно эти два очка вернуть. Обоим командам предстоят несколько тяжелых матчей в ближайшее время. У нас очень сложный чемпионат, так что все клубы ещё потеряют очки».

Уэйн Руни пропустит манчестерское дерби

Получив в матче с «Тоттенхэмом» пятое предупреждение в сезоне, Уэйн Руни пропустит манчестерское дерби в следующее воскресенье.

Форвард «Юнайтед» получил предупреждение за симуляцию во втором тайме, после того, как «нырнул» в штрафной площади «шпор» в борьбе с Майклом Доусоном.

Уэйн стал одним из 10 футболистов, фамилии которых арбитр встречи Марк Клаттенбург занес в свой блокнот во время матча, который закончился вничью 1-1.

Босс «Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон не оспаривает предупреждение Руни, но считает, что арбитру следовало быть последовательным в своих решениях.

«Если арбитр считает, что Руни «нырял», то он прав, занося его в свой блокнот»,- сказал сэр Алекс MUTV.

«Однако, несколько минут спустя Хаддлстоун тоже «нырнул». У него уже было предупреждение, и судья решил не принимать в отношении него никаких мер. И вы хотите сказать, что это справедливо?»,- возмутился Фергюсон.

Руни будет смотреть манчестерское дерби в следующее воскресенье с трибуны, так же как и полузащитник «Сити» Элано, который в матче с «Арсеналом», тоже заработал свой пятый «горчичник» в сезоне.

***... потеря перед таким важным матчем...

Страница 12 из 101 ПерваяПервая ... 210111213142262 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права