НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/08 01:35
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28

Результаты опроса: Как закончится игра Россия - Испания

Голосовавшие
37. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Победит Россия

10 27.03%
  • Вничью

10 27.03%
  • Победит Испания

17 45.95%
Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2101112
Показано с 276 по 300 из 344

Тема: Евро 2008. 10 июня. Матч Россия - Испания.

Комбинированный просмотр

Юниор

Болельщик
    Manchester United

Цитата Сообщение от шериф Посмотреть сообщение
    Читаешь ваши все сообщения и офигиваешь, все пессимисты!!!!!!!!!!!!! Неужели в такой великой стране нет ни одного человек, который бы сказал: Пацаны, хватит гнать на сборную. Им и так херово. Дай отдышаться им. Ну, попали под каток, но ничего ведь еще не потеряно. Украина полудублибирющим составом выйграла у шведов, а вам, что-слабо. А защита будет другая с греками. Если я буду не прав-------ИЗВЕНЮСЬ ПРИЛЮДНО!!!!!! Тем более в предверии вашего праздника...Вы все так рассуждаете, потому что в этом году вас Россия приучила к большим победам (гандбол, баскетбол, хоккей, УЕФА). А нам, славянам, все мало. Так не бывает. Где-то должно было не повезти. Дай бог, что бы это было единично. Все, больше не хочу об этом писать. Вас всех не успокоишь и не переубедишь. Вам в России виднее. Украина не попала на ЕВРО, поэтому мы курим бамбук.
    Честно говоря, настроение после матча на нуле. Сначала хотелось написать злой комментарий, ругать наших за такую "премьеру": мол, "дворовая команда", играть как не умели так и не умеют! Но потом после некоторых оптимистичных сообщений нервы немного успокоились. Не все так плохо на самом деле, наши если разозлятся - то покажут приличный футбол! Остается только на это и надеяться.....

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    Динамо Киев,Зенит,Манчестер Юнайтед и Милан

Не бакланьте своих футболистов!!! Украина первый матч на Чемпионате Мира 2006 тоже проиграла Испанцам 4-0, а дошла дальше Испании! Так что еще не все потеряно

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Ладно, вчера по крайней мере у меня были эмоции, ноя верю что наши постараются обыграть греков и шведов...надеюсь на хорошую игру

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..да, мы народ отходчивый, да и в футболе долго горевать смысла нет...надо к следующей готовится, проанализировав ошибки первого, у греков нападение настырное, и то, что испанцы нас переиграли, играя вторым номером, удручает -эт ведь обычно мы делали с такими соперниками, надеюсь греки будут лезть вперёд(а они будут, тоже проиграли), тогда возможно на быстрых контратаках будем смотрется поинтереснее..позиционно у нас не получается, лишь мяч катаем..

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Первая акция болельщиков на Евро-2008

В начале матча Россия — Испания фанаты встретили игроков сборной России масштабной акцией, организованной РФС, ВОБ и журналом Total Football . Русский сектор представил собой российский триколор, выполненный из флажков. В центре трибуны был поднят плакат с гербом России со златоглавым орлом. По периметру перил — изображения игроков 1960 и 2008 годов. Ниже изображений крупная надпись "1960. К новым победам. 2008".

Композиция разворачивалась в течение 2-5 минут при выходе команд на поле.

Всего запланировано три акции — на каждую игру сборной России в группе D.

Internetmaniac
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    Дизель

Вот тока проснулся после заливания вчерашнего горя, с админом решили немного погоревать. Это просто пиз...ц, я тут ранее на форуме высказывался что у нас атака хорошая а обороны нет, так оказывается я ошиблся, у нас и атаки то нет, *** мяч Семаку дали , вдарь ты ногой блин, он просто его катнул, а блин Адамов... у меня ваще нет мыслей по этому поводу, какого хера он пнул мяч за линию поля, пас хиддингу чтоли дал, как сказал гусев, но честно говорю первый тайм хоть и пропустили 2 гола меня порадовал, було у наших преимущество, но не блуо атаки и обороны, и ваще почему остановились во тором, почем не бегали не отнимали мячи. Я понимаю что это я уже не первый говорю, итак все сказано, но блин я просто не понимаю почему так происходит, игру сливают чтоли, бабла на букмейкерах поднять хотят, но вродже у на россия и так не бедная.
    ПС: представляю коммнтарий гусева на игру со швецией, " не расстраивайтесь, будут у нас еще победы, у нас впереди отборочный тур к чемпионату мира" аналогично тому который он говорил когда мы на ЧМ-2006 не вышли. Блин и ваще Гусева *****, када он комментирует наши нфиига не выигрывают, примета плохая. Гусу сменить костюм, он оказался не фартовым, следующую игру играть в синих или красных майках. Тада точно повезет. УРОДЫ блин
    ПСС: новичков на форуме много потому что наш форум самый популярный форум по спорту в интернете, введите в яндексе евро 2008 форум и увидите 2-е место.

Internetmaniac
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    Дизель

По поводу оптимистических высказываний на форуме, да, я тоже оптимист, как то меня админ спросил : "твои прогнозы на финал", я сказал португалия-россия, португалий будет чемпионом, и кстати до сих пор в этом уверен, просто надо чуть чуть подтянуть оборону, и все будет хорошо

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от HAVA Посмотреть сообщение
    По поводу оптимистических высказываний на форуме, да, я тоже оптимист, как то меня админ спросил : "твои прогнозы на финал", я сказал португалия-россия, португалий будет чемпионом, и кстати до сих пор в этом уверен, просто надо чуть чуть подтянуть оборону, и все будет хорошо
    но,красава!

Тренер
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК "Ростов"

Не чуть-чуть подтянуть", а "заменить" и не "оборону", а "оборону, полузащиту и нападение. Акинфеева, Жиркова и Зырянова можно оставить"
    Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!

Я и есть Рэп!
    Имя
    Deniss
    Болельщик
    Zenit and Arsenal!!!

Цитата Сообщение от Antik Посмотреть сообщение
    Не чуть-чуть подтянуть", а "заменить" и не "оборону", а "оборону, полузащиту и нападение. Акинфеева, Жиркова и Зырянова можно оставить"
    Еще было бы кем заменить,тогда вообще офигенная сборная собралась бы.
    Зенит...Чемпион...России...2007!
    Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
    Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!

Internetmaniac
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    Дизель

Цитата Сообщение от Dennis Volya Посмотреть сообщение
    Еще было бы кем заменить,тогда вообще офигенная сборная собралась бы.
    Да фиг ли, надо было делать по быренькому российское гражданство некоторым игрокам бразилии и аргентины, брать с собой овечкина(если уж научился такой маленький диск проталкивать в ворота такие маленькие, то такой большой шар в такие ворота точно протолкнет), ковальчука(он пасы хорошо умеет делать) ) , Зидану заплатить пару лямов( толку было бы больше чем от гуса) и вперед...:sbash:

Я и есть Рэп!
    Имя
    Deniss
    Болельщик
    Zenit and Arsenal!!!

Да фиг ли, надо было делать по быренькому российское гражданство некоторым игрокам бразилии и аргентины, брать с собой овечкина(если уж научился такой маленький диск проталкивать в ворота такие маленькие, то такой большой шар в такие ворота точно протолкнет), ковальчука(он пасы хорошо умеет делать) ) , Зидану заплатить пару лямов( толку было бы больше чем от гуса) и вперед...:sbash:
    Ну если включить юмор то тут конечно много,чего можно на фантазировать.
    Зенит...Чемпион...России...2007!
    Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
    Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!

Проиграли и поделом... Домой пора, к мамкам... ))) ужас, а не игра...
    А кстати - заметили, каковы голландцы? Вах, пальчики оближешь... Молоток Марко!
    Что касается наших... этот затянувшийся бардак будет продолжаться пока не будет введена система штрафов - проиграл - будь добр, плати... верни часть денежек, которые получил... считаете - плохой стимул? да ОТМЕННЫЙ, уверяю...
    откровенно ржал над Широковым и Колодиным всю игру... было немного жаль Жиркова, на которого повесили всю игру (ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО его край был задействован в атаках, как будто поле состоит из одного фланга), отсюда и ошибки... а Быстров? хорош, хорош... на пушечный выстрел нельзя к сборной...
    ладно, чего теперь... мне только интересно - какие-то наивные люди ожидали чуда? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну-ну...
    Буду болеть за Ван Бастена и его орлов... Австрийцы стараются, приятно смотреть... ну, им стены помогают... шведов всегда любил, что в хоккее, что в футболе... красавцы! а наши... GO HOME, раз не умеете или не желаете выполнять свою высокооплачиваемую работу квалифицированно или хотя бы старательно...
    ХОРОШЕГО, КРАСИВОГО ФУТБОЛА ВАМ, ДРУЗЬЯ! К словам профессора Преображенского "не следует читать перед обедом советских газет" я бы добавил - "и игру сборной России". Покедова, я у вас случайно... берегите себя...
    P.S. Кстати, выше было что-то про пессимистов... так вот - пессимист - хорошо информированный оптимист... ))))

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..у меня тоже было чувство, будто на второй тайм наши вышли ненастроеными на борьбу, а посление минут 20 вообще смирились, сгорели, сдались...

Тренер
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК "Ростов"

Меня поразила странная тактика Гуса при выборе "оборонцев". По-моему слишком уж рисковая авантюра. В отборочном турнире в обороне играли совсем другие игроки, и, как бы к ним не относться, но того же Колодина в "основу" они не пускали. Широков, так тот вообще защитником только в марте стал. И то, скорее от безисходности Адвокат его туда поставил. И этих товарищей бросили против быстрых, опытных и хитрых испанцев, да еще практически без подстраховки. Почему? Или Гус был уверен на 100%, что имеет такую сильную линию атаки, что все равано забьем больше, чем пропустим.... Или что-то там ненормальное в сборной твориться. Чесно говоря - не понимаю Гуса совершенно.
    Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!

Хахахаха... какие нежные дамочки, кто бы мог подумать? а грубиянки какие - ой-ой-ой... по попке... ))))
    что же Вам, сударь, так ненавистно чужое мнение? это Вас не красит, как мужчину... итак, по пунктам...
    во-первых: не насрал, уважаемый, а воздал по заслугам... так оно вернее будет... а что не нравится? правда, она завсегда глаза колет... так во все времена было... и сколько бы не надували щёки, адекватные люди должны называть вещи своими именами...
    во-вторых: слово "ушёл" пишется именно так, как я написал, а не в вашем варианте...
    в-третьих... *вспомнил*... видели речёвку, что написана на автобусе сборной России? *под столом* )))))))))))

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик

Какая разница как я написал? Главное что ты понял !!!
    И с чего ты взял что Россия вчера плохо играла?
    Назови мне хоть одну команду которая не проиграет сб. Испании. а таких команд сейчас НЕТ!

оооооооооооооооооооооо... какая чушь!!! извините, сеньор, тратить время на подобное сотрясание воздуха у меня нет никакого желания ))))) испанцы играли далеко не так, как они могли бы... в том-то и проблема, что россияне вообще не играли... прощайте... брызгайте слюной без меня... ))))))

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик

Цитата Сообщение от Val_De_MART Посмотреть сообщение
    оооооооооооооооооооооо... какая чушь!!! извините, сеньор, тратить время на подобное сотрясание воздуха у меня нет никакого желания ))))) испанцы играли далеко не так, как они могли бы... в том-то и проблема, что россияне вообще не играли... прощайте... брызгайте слюной без меня... ))))))
    Ты я вижу поэт наверное много умных книг начитался и тебе башню сорвало!!!
    PS: чем читать твою муть, лутше выпить и уснуть!!!!

))))))))))) Смешно, ей-богу...
    Впрочем, может это верно - откуда, как не с Украины видны все проблемы российского футбола? ))))))))))
    А книжки читать никому не помешает... и тебе, дружище, не поздно...
    Кстати, чрезмерное употребление горилки отвратительно влияет на самочувствие, так что поосторожнее... я переживаю...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Егор Титов: «Лучший в составе сборной России – Жирков»

Капитан «Спартака» Егор Титов считает Юрия Жиркова лучшим игроком в составе сборной России в матче с испанцами (1:4).

«Больше всего удручил счет. Хиддинк правильно сказал, что были допущены детские ошибки. Против испанских нападающих так играть нельзя! Понравилось, что старались играть на равных.

Лучший в составе сборной России – Жирков. Ему осталось только встать в «рамку», выбить мяч, подобрать его на чужой половине поля, дойти с ним до чужих ворот и забить гол.

Мне кажется, Хиддинку необходимо внести коррективы в центре защиты.

Украина начала чемпионат мира в Германии еще хуже, проиграв Испании – 0:4. Однако затем выйти из группы ей удалось. А как надо обыгрывать чемпионов Европы, шведы уже показали», – сказал Титов в интервью «Спорт-Экспресс».

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Егор Титов: «Лучший в составе сборной России – Жирков»

Капитан «Спартака» Егор Титов считает Юрия Жиркова лучшим игроком в составе сборной России в матче с испанцами (1:4).

«Больше всего удручил счет. Хиддинк правильно сказал, что были допущены детские ошибки. Против испанских нападающих так играть нельзя! Понравилось, что старались играть на равных.

Лучший в составе сборной России – Жирков. Ему осталось только встать в «рамку», выбить мяч, подобрать его на чужой половине поля, дойти с ним до чужих ворот и забить гол.

Мне кажется, Хиддинку необходимо внести коррективы в центре защиты.

Украина начала чемпионат мира в Германии еще хуже, проиграв Испании – 0:4. Однако затем выйти из группы ей удалось. А как надо обыгрывать чемпионов Европы, шведы уже показали», – сказал Титов в интервью «Спорт-Экспресс».
    Согласен с Титовым.Правда, я бы ещё в ряд с Жирковым поставил Акинфеева.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Бышовец: "только поражения делают нас чемпионами"
    Клоун Почему тогда Локо не стал Чемпионом в том году

это ещё один позорный матч в копилке нашей сборной
    Германия - превыше всего.

Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2101112

Ваши права