..а наш местный провалился в прокате из-за нефотогеничности!))
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... Sergsv 16/06 19:26 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
..а наш местный провалился в прокате из-за нефотогеничности!))
..слушаю Кино -Фильмы..)))вещь! Цой жив!
Сейчас РОК-Н-РОЛЬЩИКА смотрю.
Ensinnäkin Fin!
http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.![]()
БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!
..скачал Росомаху!)))надо сегодня до ЛЧ посмотреть. Спартач ходил в кинотеатр, говорит-вещь!)))
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
Смотрим в 21-20 по первому "В бой идут одни старики" в цветеочень интересно посмотреть )
"17 мгновений весны" хорошо оцветили )
Сейчас посмотрела "Исчезнувшие"- очень хорошее кино.![]()
Мяу!!!
Недавно вышел фильм Зведный путь (Star Trek)
http://www.youtube.com/watch?v=QP8L7...layer_embedded
Надо будет посмотреть.
Эд, это фантастика
Советую..хотя сам и не смотрел.
Вот отзыв одного человека:
""Береги корабль, он совсем новый!"
Пошол в четверг на этот фильм, с не охотой, думал ничего особеного, при том что я не фанат "Star Trek". Но с первых минут понимаю что я ошибся. Фильм захватил меня полностью, и на протяжении двух с лишним часов мне не хотелось отрывать взгляда от экрана ни на секунду, чтоб не пропустить очередного космического кадра, сотворенного талантливой командой во главе с Джей Джей Абрамсом (Монстро, Остаться в живых (сериал)(2004 - 2009))
Скажу сразу что до этого ни множество сериалов, ни 10 фильмов Стар Трека я не смотрел. Но много слышал про эту космическую сагу, большею частью у друзей приду посмотрю одну, две сериий и всё. Наверное, я так бы и не заглянул в эту Вселенную, если бы не фильм. Но я всегда был неравнодушен к холодному космосу, постояно смотрю фильмы с космической тематикой. С одной стороны, хорошо, что я не фанат Стар Трека, иначе, наверное, нашол бы в фильме несостыковки или нелепости (есть они там или нет, судить не берусь) или даже был бы чем-то разочарован. С другой стороны, нет ничего лучше того чувства, когда на экране слышишь или видишь то, что так тебе нравится. Был бы я знаком с миром Стар Трека, наверняка, пускал бы слюну от восторга при виде любимых героев, услыхав знакомые названия и прочее.
Начнём сразу с сюжета, он здесь неплохой, может местами затянут, но в целом захватывает. История повествует о инопланетном захватчике, пришедшем из будущего ради мести и уничтожения многих планет, в том числе и Земли. С ним и его мощным кораблем и борется команда "Энтерпрайза". Отдельно хотелось бы выделить замечательное начало. Режиссеру в одном эпизоде удалось выразить гнев, страх, любовь, надежду, ответственность. Великолепная задумка и реализация.
С актерским составом все в порядке, хотя многие актеры отметились в совершенно разных жанрах. Главную роль - Джеймса Кирка, будущего капитана "Энтерпрайза", исполняет Крис Пайн, которого мы могли видеть в хорошей молодежной комедии "Свидание в слепую". Его друга Леонарда МакКоя играет Карл Урбан, исполнивший одну из главных ролей в ужастике "Doom", также в фильме мы видим чуть ли не половину состава врачебного сериала "Доктор Хаус" - Джона Чо (пилот "Энтерпрайза") и Дженнифер Моррисон (небольшая роль матери Кирка). Так же нельзя забыть про Саймона Пегга, хорошего комика, которого мы видели в "Типа крутых легавых" и "Зомби по имени Шон". Больше всего хочется отметить актера Закари Куинто, игравшего "Спока". Когда я впервые увидел его в фильме, я заметил сразу: "Сайлар", - и для меня было почти невозможно представить этого актера в роли инопланетного жителя со странной прической и бровями. Я думал, что харизма Сайлара (сериал "Герои") ни за что не позволит этому актеру изобразить нечто новое. Я ошибался, игра Куинто была великолепна. Самое интересное произошло потом, когда думал кто же играет главного злодея? глаза знакомые... но потом меня осенило, это же Эрик Бана! ("Черный ястреб", "Троя") Я был в шоке, потому что никогда бы не подумал, что смогу не узнать этого замечательного актера. Просто не узнал его! Не это ли самая лучшая похвала актеру, который играет совершенно не привычную для себя роль? Это вам не благородный Гектор, а самый что ни есть настоящий Злодей Вселенского масштаба. Все актеры справились отлично, но особо нужно отметить Антона Ельчина, сыгравшего Павла Чехова навигатора на корабле. Выходец из СССР он крепко укрепился в американском кино, хотя в России прожил всего пол года. Здесь он тоже показал себя, роль его была очень комична, плюс приятно видеть русского играющего русского в американском фильме, но хочу отметить я удевился когда в фильме Павел Чехов спас героев фильма, ему прям зал в кинотеатре опладировал.
Один из неотъемлемых компонентов картины - спецэффекты. Для меня они в фильмах вообще имеет большое значение. Поработаны настолько качественно, что невольно создается впечатление некой реальности всего происходящего на экране действа. Сразу становится очевидным тот факт, что специалистам пришлось приложить немало усилий для создания такого эффекта. Так же можно с уверенностью сказать и о звуковом сопровождении фильма.
Никакой драмы тут нет, персонажи стараются развлекать зрителя шуточками как только могут. Без юмора фильм был бы куда серьезнее, но зачем? А над эпизодом, где Кирк пытался объяснить Ухуре немеющим языком о том, почему нельзя лететь к планете Вулкан, смеялся весь зал. Самое главное: юмор органично вписался в фильм, не делая из него комедии. За это сценаристам почет и слава.
К большому удевлению серьезных недостатков в фильме я не увидел и разных косяков со спецэфектами - может потому что фильм меня полностью затинул. Так что выделить минусы не могу, разве что досадное чувство, возникшее, когда вышел из кинотеатра и понел что фильм закончился. Этот фильм намного лучше многих много бюджетных лент, например "Человека паука", и после просмотра думаешь, что каждый потраченный доллар не пропал даром. В общем отличная, неглупая фантастика в уже легендарной вселенной "Star Trek", посмотреть которую однозначно стоит на большом экране и с оглушительным звуком! И пойдёт в любую домашнию коллекцию. Моя оценка 9,5 из 10."
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
"В бой идут одни старики" в цвете совершенно не понравился, как можно так испоганить этот замечательнейший фильм. Быков снимал его черно-белым не потому что цветной пленки тогда не было, а потому что это его режиссерская стилистика, создающая атмосферу фильмов 40-х годов.
Черно-белый фильм имеет свой особенный шарм, и смотришь его с большим удовольствием, при просмотре даже не замечаешь, что он черно-белый, а цветной уже совершенно не то.
Пусть со мной не согласятся, но это лично мое мнение.
ЗЫ: "17 мгновений весны" не смотрел, но думаю тоже не понравится.
Вчера Список Шиндлера смотрел мощный фильм.
Ensinnäkin Fin!
Подскажите кто-нибудь сайт, где фильмы можно скачать, только чтоб одним файлом и не региться.
Зайди в кинозал
http://kinozal.tv
Там с регистрацией,но скорость быстрее
Сходили с девушкой на Мой кровавый Валентин в 3D. Чушь такая! Даже она не пряталась за меня и не вжималась в сиденье, как обычно бывает=)
Смотрю 5 сезон LOST-aправда 4 не смотрел и не во все въезжаю
![]()
Хочу посмотреть Звездный путь!!!!
Только в кино или ДВД Рипе))))
Говорят фильм просто на 10 из 10)
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
МОСКВА, 4 июн - РИА Новости. Знаменитый партнер Умы Турман по фильму Квентина Тарантино "Убить Билла" Дэвид Кэррадайн (David Carradine) обнаружен мертвым в Бангкоке, сообщает в четверг агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на СМИ и заявление представителя посольства США в Таиланде Майкла Тернера (Michael Turner).
Представитель американского посольства подтвердил информацию о гибели 72-летнего актера, известного также по фильмам "Адреналин-2", "Отступники", телесериалу "Кун-фу", и сообщил, что Кэррадайн скончался в среду или в четверг.
Как сообщает интернет-сайт тайской газеты Nation, актер был найден повешенным в номере отеля Swissotel Nai Lert Park в Бангкоке, куда он во вторник приехал на съемки. По данным издания, Кэррадайн, вероятно, покончил с собой.
Тело актера обнаружил персонал отеля утром в четверг. Съемочная группа не видела Кэррадайна со среды.
По данным СМИ, в ходе предварительного расследования выяснилось, что актер, как предполагается, повесился на шнуре, на которых крепились занавески в номере. Смерть актера наступила по меньшей мере 12 часов назад.
Местная полиция пока не подтвердила, что человек, обнаруженный повешенным в гостиничном номере - именно Кэррадайн.
Дэвид Кэррадайн родился 8 декабря 1936 года в Калифорнии, начал сниматься в кино в 1964 году.
Пистец какой-то творится...![]()
..смотрю Ультрафиолет по России..)
Зеркала прикольный фильм.
Ensinnäkin Fin!
Скачал РОК-Н-РОЛЬЩИК от Гоблина.
Со смеху чуть не обделолся!![]()
Ensinnäkin Fin!