НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Перед последним матчем в 1\8 финала розыгрыша 4 мини-кубка следующая ситуация (по результатам 33 тура Чемпионата Англии по футболу на WWW.CYKI.COM):
Сassano-city - KHAN TEAM 58-29(у Кассано добавится 1 очко)
SOKOL - FC Spartak Moskow 61-48(у обоих играет ещё по игроку,у Сокола прибавится 6 очков с замены,исход матча практически предрешён)
Kop - Fc Loko 43-45(интереснейшая ситуация:у Kopа на замену выйдет игрок с 2 очками и будет ничья)
Garmata - Everton Kiev 52-41(играет по одному игроку,у Everton Kiev ещё 2 очка с замены,маловероятны серьёзные изменения)
Nikan – Rasul 65-37(изменений не будет)
Lokomotive Breath - FC Goldberg 43-47(у Lokomotive Breath ещё играют 2 игрока и 2 очка у него с замены,у FC Goldberg всё;обладатель последнего мини-кубка на грани вылета)
Vovan – Ramster 55-42(у Админа 6 очков ещё с замены,у Ramsterа ещё один игрок и 1 очко с замены;чуда не произойдёт)
DG – Chipolino 25-46(у DG ещё играют 2 игрока из разных команд,у Chipolino 2 очка с замены;некоторая интрига сохраняется)
В 1\8 финала розыгрыша 4 мини-кубка встречались (по результатам 33 тура Чемпионата Англии по футболу на WWW.CYKI.COM):
Сassano-city - KHAN TEAM 59-29
SOKOL - FC Spartak Moskow 69-56
Kop - Fc Loko 45-45 (в 32 туре 54-40)
Garmata - Everton Kiev 52-50
Nikan – Rasul 65-37
Lokomotive Breath - FC Goldberg 51-47
Vovan – Ramster 61-51
DG – Chipolino 37-52
Красным цветом выделены команды вышедшие в 1/4 финала 4 мини-кубка.
Результаты 1\2 финала 3-го мини-кубка(по результатам 31 тура Чемпионата Англии по футболу на WWW.CYKI.COM):
Nikan - FC Spartak Moskow 51-44
FC Goldberg - Kop 49-39
В финале 3-го мини-кубка(по результатам 32 тура Чемпионата Англии по футболу на WWW.CYKI.COM,29-30 марта 2008 года) встречаются:
FC Goldberg - Nikan
Последний раз редактировалось nikan62; 23.03.2008 в 22:03.
Финал 3-го мини-кубка(по результатам 32 тура Чемпионата Англии по футболу на WWW.CYKI.COM,29-30 марта 2008 года):
FC Goldberg - Nikan 59-56
Поздравляю своего соперника по финалу с победой!
Igorochek получает +10 за победу в 3 миникубке.
Таким образом определились 3 из 4 участников Суперкубка:
Khan
Admin (Vovan)
Igorochek (Goldberg)
Последний участник суперкубка определиться в 4 миникубке. Если победителем станет кто-то из троих уже победивших, то в Суперфинале будут участвовать 3 человека.
Я немного забыл...вчера.Ночью вспомнил и попросил другого,точнее он мне напомнил..
Нашел Фентези для Премьер лиги.........Если понравится может и там что соорудим?
http://fantasy.eurosport.ru/fantasyru/start.jsp
Тебе не кажется,что турниров по ПЛ на форуме очень очень много...думаю не стоит.
У нас по ПЛ всего два турнира..........в то время как по Англии их порядка 5..........
КТЧР-2008
КтР-08(межфорумный)
Марафон(турнир райфла)
Собственно сам конкурс чемпионата с пирзом
Ещё турнир в виде чемпионата будет
вот сколько насчитал......
Это РПЛ.Мне кажется стоит замутить!Я уже зарегистрировался.
Я сделал там лигу ФорумПроСпорт..........и пароль такой же.......ФорумПроСпорт
Копеич,а ты не можешь создать отдельную тему для этой лиги?Народ сразу подтянется!
Сейчас попробую.
Кассано,результаты 1\8 третьего мини-кубка будешь фиксировать?И кто с кем играет в 1\4 финала хотелось бы узнать!
Я так понял,шо результатов и жеребьёвку мы не увидим от Cassano!У меня,сейчас,нет времени-может,кто-то проведет?
Как то не честно проводить жеребьевку после начала тура........Может пропустим этот тур и сыграем в следующем?
Пусть высказываются остальные,если это интересует кого-то!По-моему,мини-кубки расписаны до конца чемпионата!По крайней мере,если решим играть,то будет на что опереться,я имею ввиду жеребьёвку!
Причём здесь честность,я не понял!
Кассано-на выход!Таких ведущих не надо-это моё мнение!
Никан.Представь себе такую ситуацию..........Стреляют стрелки.......набрали уже определенное количество очков и тут решают провести жеребьевку между ними.....И жеребьевку проводит один из участников(Никан я не подвергаю сомнению твою честность---поверь,просто так не делается)