НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Мысли вслух...! Anykey 08/08 12:04 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... rencis 07/08 11:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 06/08 16:42 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 |
Я прерасно знаю , что за дубль венр играл мало , хоть парочку голов кажись и забил , но в деле я его ни разу не видел , очень бы хотел узнать с чего это ты взял , что он не прибавил в игре , раз ты его в этой самой игре ни разу не видел и чтобы для тебя значило , что он прибавил в игре ? Заключенный с ним контракт ? Или отчего следует твой вывод ?
Ты про Квинси , наверное , не до конца дочитал , в том числе и про интервью , советую перечитать. Кстати , Квинси можно поставить и к ситуации с нашими бывшими аргентинцами , приехал прекрасно-зарекмендовавший на молодежном чемпионате мира + воспитанник самого Арсенала - чем не звезда ? Вот и пришлось туго парню + (по моему мнению) сыграло то , что он сказал в интервью , поэтому мою короткую заметку о Квинси советую перечитать.
Рамос! Какой Квинси звезда!!!!!!!!! Он и в Арсенале был прочным лавочником и в Спартаке тоже самое..........
Да и венгр игрок молодежки своей сборной........Но он не смог закрепиться даже в дубле......или таким образом прибавляют в игре....сидя в запасе?
У Квинси замечательная техника и скорость! НЕ СТОИТ сбрасывать его со счетов
Ага очень! Он сам не знак кто на самом деле защитник,полузащитник или нападающий.........помучался помучался и усе.......Нет его в Спартаке.......
Это знаешь ты........А он этого так и не понял.Достаточно вспомнить как он убегал в атаку полностью плюнув на свою основную работу.........
Квинси вместе с Месси были звездами молодежного чемпионата мира. Даже видео про них любоптыное составили "Квинси vs Месси" ( http://prikol.forumprosport.ru/47/ )Ну а кто в 19 лет в Арсенале не лавочником может быть ? Если только Фабрегас ! Ну , а молодежная сборная Венгрии - это сильно конечно.Можешь (честно) не глядя в статистику назвать хоть пол-состава основной сборной Венгрии ?
![]()
Последний раз редактировалось admin; 19.02.2008 в 01:57.
Так вы же берете венгров значит просматривали,следили за игроком.....и видно Черчесов может назвать пол состава..........
И насчет молодежи в Арсенале........талантливая не побежит из Английского первенства в наше.........
"Так вы же берете венгров значит просматривали,следили за игроком.....и видно Черчесов может назвать пол состава.........."
Ну предположим следили - взяли в аренду на полгода - не подошел - мы его отпустили. Ты же вообще там говорил , что в Спартаке он не за эти полгода не прогрессировал , сидя в дубле. Думаю , если бы ССЧ видел , что он заслуживает основы - поставил бы , тем более были такие кадровые проблемы. Ну и в итоге подписывать не стали , что , возможно и хорошо - подписываем только тех игроков , которые нужны клубу , а не всех подряд. Так что я не понимаю твою позицию по поводу венгра.
Почему не побежит. Возможно после МЧМ Квинси малец зазвездился и был расстроен , что Венгер не видит его в основе Арсенала , вот и решил доказать ему обратное , перейдя в клуб , играющий в ЛЧ. Так что молодежь из АПЛ может к нам приехать и не против . другое дело , что наши клубы рисковать не будут , платя большие деньги + тот факт , что эти игроки - легионеры.
Рамос назови хоть одного молодлго талантливого который перещел в ЧР из ведущих чемпионатов или клубов типа Арсенала?
А для чего вы вообще брали венгра не понял по моему ни кто......А сколько восторгов было.....вот мы нашли отличного игрока..........
Копейкин , я тебе только что написал возможную причину по которой , возможно , к нам не едут переспективные игроки.+ Неудачная покупка Квинси только подкрепила нежелание покупать молодых , но дорогих легионеров.
Не знаю общее мнение болельщиков , у меня восторга не было по поводу этой аренды , хотя надежда , разумеется , была. Да и вообще я тебя не понимаю - сначала ты говорил , что в Спартаке он не прогрессирует (в запасе) и не прибавил в итоге , потом говоришь , что за дубль он не играл (ничего себе , как это прогрессировать не играя) , потом , что за этим игроком следили и решили взять в аренду и в итоге , что никто не понял для чего взяли венгра. По моему тут простая цепочка , из одного следует другое.
![]()
Подайте прогноз на кубок африканских наций
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=2036
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
"Бейтар" — ЦСКА: текстовая трансляция, составы
Во вторник в рамках Кубка Первого канала встретятся ЦСКА и "Бейтар". Стали известны стартовые составы команд, сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Артём Загумённов.
ЦСКА: Мандрыкин, В. Березуцкий, А. Березуцкий, Мамаев, Григорьев, Красич, Алдонин, Янчик, Джанер, Жезус, Дуду.
"Бейтар": Штраус, Бенадо, Гершон, Бен Йосеф, Боатенг, Амсалем, Альварес, Зандберг, Баручан, Виза Жуниор, Ромуло.
Ты еще и Акинфеева забыл....и Жо........
Жирков не выйдет........проскочила инфа,что он на тренеровке получил травму ноги.........Серьезную или нет не говорят......
Зенит...Чемпион...России...2007!
Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!
1-0 Бейтар повёл....
неудивительно