НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 06/08 16:42 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 |
Это ж надо, как Карпин выжал максимум- 1 гол,выжал все, что мог; на каникулы отдохнут КБ и...продолжат отдых и весной!))))
Хотя, могут и на ЛЕ претендовать, если Рубин и остальные ступят...
А Анжи и Зенит- молодцы, оправдали наши ожидания; в принципе, для ЦСКА и болел важен был этот матч, а он завершился так, как было ...заказано!
На данный момент, мы получемпионы, что ли)))
Естественно, ничего другого пожелать не могла завидующая-но давно НЕ конкурирующая фирма!Мне вот, все равно, что и как будет у Спартака, так как они не жильцы в тройке лучших, а вам единственное, что остается- так ждать с нетерпением, когда ЦСКА споткнется, хоть и не жалуете как Зенит, так и Анжи- одним словом, желчи вам обеспечено на долгие-долгие месяцы- во адреналинчик будет для болел как ЦСКА, так и Зенита, ахаха
)))))))))
![]()
по поводу "полу-" вспомнилась эпиграмма ас пушкина на графа мс воронцова..![]()
У вас же с 2003 года ни одного приза в руках не было....и думаю еще долго не будет....![]()
Ну да, для вас 2-3 места- это верх блаженства и достижений, естественна ваша неописуемая радость; для ЦСКА после 1 места все одинаковы медали. Большому кораблю-большому плавание, лодочникам- по катеру да весла в руки!)))))
Если б ты думал только о том, чтоб "у Спартака лишь бы было все хорошо"- ты про других так лихорадочно и не высказался бы, а теперь идешь на попятную, типа, неее, мне другие до лампочки, мне лишь бы Спартак, ахах, Вадим, будь осторожен, когда быстро меняешь тактику
А теперь все спартаковские аналитеги затаили дыхание (да и немудрено: дыхание у них нездоровое: много бамбука накурились) и ждут, что же будет в тройке лучших: лиш бы не ЦСКА, хотя, лишь бы и не Зенит- ах, ведь и Анжи не дай господи, да?Ох, нелегко вам, нелегко!
![]()
А для кого это для вас?
Мне действительно наплевать что там происходит у Цска,Анжи и т.д.и т.п.Для меня как
и для всех болельщиков Спартака существует только 1-е место.Ну а твои умозаключения это шаблон.И его можно применять направо и налево,вот только загвоздка в том что если не знаешь человека и его отношение в данном случае к своему клубу,он шаблон не корректен,а по отношению к Спартаку он вообще неадекватен.Вот как-то так Алина!!!![]()
Ой, не смеши мои тапочки, Вадим))))) Как ты все болезненно воспринимаешь, у меня это вызывает только улыбку, честное слово; то одно напишешь, то быстро меняешь ход мыслей, ты определись, что тебя больше радует
Теперь про шаблон. Слабо сказал, придумай что-нить покруче, Вадим, а то то же самое могу я сказать о тебе, о твоих перлах. Мои шаблоны- а твои, прям, из сокровищницы мировой литературы в номинации на Pulitzer Prize
Поживем-увидим, кто как завершит сезон. Если не попадете в тройку, не займете заветное второе место- тогда я вспомню про этот день и буду беспощадна!![]()
вот такие копа дель солы и портят рейтинги иффхс..![]()