НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 26/07 02:18 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Жжжесть! Кэйххил! Но желтая на сей раз.
Эвертон - психи! А Ливерпуль спит.
Адам не ту роль играет сейчас. Он должен атаки разгонять.
Зачем эти подачи? Разыгрывать надо!
Парни в красных футболках вышли не на дерби, а на какой то другой матч. Нету боевого настроя, не видно спортивной злости.
Ну реально бараны, по другому не понимаю я эти навесы в штрафную соперника, когда там 9 игроков в синих футболках.
ПЕНАЛЬТИ НА СУАРЕСЕ!!!
Что-то я заметил в последнее время, что СтивиДжи, что Лемпард сидят на скамейке. Санек, что там со СтивиДжи?
Вообще Ливер очень неплохо усилился. И Даунинг, и Адам, и даже Беллами я увидел. А ведь еще Суарсес и Кэролл в прошлом году пришли, а еще Энрике в защите.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
ХООООООООООООООвард!!!!!!
Я же говорю, они не на тот матч вышли! Ховард красавец!
А мы еще своих арбитров ругаем.)))
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Мне уже стыдно за них. ДЕРБИ!!!! УДАЛЕНИЕ СУДЬЯ ПОДАРИЛ! А им похер, они пешком ходят.
ПЕРКЛАДИНА!!!АДАМ!!!
Неужели бить начали?!
Да ладно, Даглиш очень симпотичную команду сделал. Ливерпуль думаю победит, тем более играют 10-11.
Много хороших игроков, это команда достойна ЛЧ уж более, чем всякие там Оцелуе итд).
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Перерыв.
перерыв
Кёйт ужасен..Что с ним? Начало сезона провальное.
Я жду выхода Стиви Джи. Без него они не забьют.
Дренте ща вам покажет красные))