если отменено уже 2 матча....из этих двух матчей игрок мог собрать более шести игроков,а это уже больше половины команды...
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/06 23:13 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
если отменено уже 2 матча....из этих двух матчей игрок мог собрать более шести игроков,а это уже больше половины команды...
Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее
Ворос очень сложный, Основопологающий принцип любого конкурса - это равные условия для всех. А если отменен хотя бы один матч, то условия уже далеко не равные, но есть запасные, один матч они перекроют почти, но не всегда, а вот два матча - это уже край. Но опять же есть много нюансов. Одно дело когда отменяется матч типа Вест хэм-Блэкпул или же Челси-МЮ???
в прошлом году высказывался, и сейчас подтверждаю свои слова:
для всех условия были равными! все могли узнать (или не смогли) об отмене матчей в одно время. Если отменять сейчас тур - то это как минимум не справедливо к тем игрокам, которые оформляли трансферы с уже известной информацией об отмене матчей в последние минуты перед дедлайном (кстати, интересно, есть ли у нас такие...).
Тур необходимо играть
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит" (с Олимпионик Бышовец)
тем более есть правила нашего чемпионата - не вижу причин нарушать эти правила (или вводить форс-мажор), хотя я и не организатор.
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит" (с Олимпионик Бышовец)
у меня почти никто не сыграл!
у меня аж 5 очков!
однозначно переносить тур.![]()
Последний раз редактировалось andru69; 19.12.2010 в 19:04.
Вообще-то сейчас речь не об этом туре, этот тур на усмотрение ведущего.
Речь идет о внесении изменений в правилах. Я за то, чтобы отменять если перенесено 3 и более матчей. И обязательно установить условие, что перенос матча осуществлен не ранее чем за 3 суток до начала тура. Ну то есть, чтобы нормально играть туры, в которых переносы осуществляются заранее.
Привет) Этот тур уже отменен не будет, если только тур не отменит на сайте fpl. По поводу за 3ое суток, так вроде бы я внес корректив еще тогда, в конце прошлого сезона, что отменить можно, до начало тура по форс-мажорным обстоятельствам, но я бы выбрал планку половина матчей, вот у всех и спрашиваю..про их вообще мнение об этом правиле. А по поводу за 3ое суток, так такого еще не было))) Обычно матч отменяли в день игры) И то, отменили 2-3 матча только утром).
Последний раз редактировалось Lexxus23; 19.12.2010 в 21:28.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Согласен с Лего! тур должен состояться в любом случае)) если конечно весь тур не отменен![]()
у каждого разная тактика в НАШЕМ чемпионате.. почти все игроки перед каждым туром перелапачивают состав чуть ли не на 100%...
так что данное высказывание не по существу, если что...
если и переносить\отменять подобные туры, то только с нового чемпионата, внося это правило в регламнт.
и вообще, когда в регламенте есть пункт "по усмотрению организаторов" - то всегда может вмешаться человеческий фактор.
прочитал еще раз регламент.. действительно организаторы могут отменить тур ТОЛЬКО ДО ДЕДЛАЙНА. Тогда человеческий фактор отменен в этом случае...
мне нравится формулировка правила в нынешнем исполнении
Прецедент уже был один раз. Кстати ровно год назад, числа 8 января, как ща помню) И тогда тур не отменили, сколько я не протестовал. Поэтому настаиваю на том, чтобы тур был засчитан, хотя готов согласиться, что это тупо, очень тупо!
Я вообще считаю, что если вдруг отменены хотя бы два матча после дедлайна - тур следует отменять.
Бредово....
почему-то в КТ мы отменяем тур,если отменены 3 матча!
тут отменили 7(!!!!!!!!!!!) и хоть бы что...
Логику подключайте,господа!
Правила выше логики. Тогда со мной не согласились, поэтому в этой ситуации давайте действовать как там, то есть оставлять результаты.
Не стал читать все что вы писали об этом геймвике, но скажу одно: на официальном сайте геймвик не отменяли, а это значит, что и у нас тур будет засчитан. Такая ситуация уже была в прошлом году. Все, приговор окончателен и обжалованию не подлежит. Все вышесказанное говорю на правах ведущего. Если кому что не нравится, может брать и вести турнир, милости прошу. Жалобы и предложения не принимаются![]()
Ты наверное не понял, я имел в виду, что если решения о переносе матчей происходят более чем за трое суток до начала тура (то есть это обычные переносы, связанные с Еврокубками и т.д.), то это считать нормальным положением вещей.
А если решение о переносе матча происходит менее чем за 3 суток до начала тура, то это считать форс-мажорным перенесением. И если таких форс-мажорных переносов состоялось больше 2х или 3х, то тур отменяется.
Победителем Gameweek 18 FPL 2010-2011 (5 тур 2-го чемпа) стал Atrium, который набрал 52 очка. Дружище, поздравляю с победой и давай, не валяй дурака, а возвращайся на форум! +10 в репутацию соответственно!![]()
![]()
Что-то нам не везет в этом чемпионате с соперниками, против нас все почему-то хорошо играют
Идем сейчас на первом месте по общей сумме набранных очков, при этом результаты по матчам 2 победы и 3 поражения![]()
ВНИМАНИЕ!!!!
Результаты туров будут задерживаться. У меня сейчас вообще нет времени, еле буду успевать прогнозы забивать. Если кто захочет, то может заменить меня на 2-3 тура. Если нет, то не кипишуйте и ждите результатов...
Если ведущим будет интересно, то правило отмена тура вследствие отмены геймуика никогда не сработает)))) геймуики на сайте не отменяются вообще )
26-й тур чемпионата Греции - 24 марта!!!
Ты не внимательно прочитал правило.
1) Если в данный момент тур играется на FPL(а там тоже кубки, лиги, призы), то он играется и у нас.
2) По форс мажорным обстоятельством, за ранее, до начало тура, тур могут отменить ведущие. И то будут недовольные, так как они продавали игроков, теряли в цене на них, (потом может участники не смогут купить их снова), чтобы под тур подобрать состав.
В данный момент так. 2ую часть я добавил еще в прошлом сезоне.
Народ, не забываем, что 20 геймвик начнется сегодня, 28 декабря. Дедлайн в 14.30.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 28.12.2010 в 12:36.