НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/08 13:30
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/08 02:47
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... SpartaNec 25/08 09:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... SpartaNec 25/08 09:54
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:52
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:51
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... SpartaNec 25/08 09:50
Страница 119 из 312 ПерваяПервая ... 1969109117118119120121129169219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,951 по 2,975 из 7797

Тема: Геннадий Головкин

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

В Караганде могут установить «золотую» статую Головкину

В Караганде, в родном районе казахстанского боксера — Майкудуке, может появиться статуя Геннадия Головкина, скульпторы уже работают над проектом, передает корреспондент BNews.kz.

Как рассказал скульптор Гамал Сагиденов, сейчас он обдумывает проект. Идея создать скульптуру боксера возникла у его поклонников. Поскольку в этом районе Караганды очень много друзей спортсмена, которые и решили обратиться к известному скульптору с предложением.

«Скульптор не один работает — это хозяйствующий субъект, вокруг меня работают молодые люди. Они подружились с молодыми ребятами из Майкудука, а там все фанаты Головкина и мои ребята тоже. Вот они на этой идее и сошлись, обратились ко мне с предложением сделать скульптуру», — рассказывает Гамал Сагиденов.

Сейчас скульптор из Экибастуза работает над макетом, пока он сделал лишь пластилиновую версию головы боксера. Говорит, что сама статуя будет в полтора раза больше человеческого роста, скульптура выкрашена позолоченной краской. Сейчас фанаты спортсмена собирают деньги, чтобы оплатить заказ.

«Я в любом случае эту композицию закончу. Хочется сделать хорошую фигуру, гранитный постамент установить, сквер вокруг облагородить. Времени на создание уйдет немного. В течение месяца, думаю, управлюсь. Главное, чтоб все было согласовано, место установки и так далее», — говорит Гамал Сагиденов.

Он сообщил, что сейчас фанаты занимаются оформлением документов, согласовывают место установки скульптуры. Предположительно, если идея будет утверждена, статую установят на площади перед ДК Нового Майкудука.

Сам Гамал Сагиденов занимается монументальной скульптурой уже 16 лет, в Экибстузе у него индивидуальная мастерская, название которой «Студия изящных искусств». Мастер известен тем, что в 2012 году создал скульптуру Жанны Фриске.

Напомним, в мировой практике немало знаменитостей, кому при жизни были установлены памятники. Так, на 24-м ежегодном спортивном фестивале имени Арнольда Шварценеггера в Колумбусе, вечный «терминатор» представил 2,5-метровую 260-килограммовую статую самого себя в образе молодого бодибилдера. Сильвестр Сталлоне заказал скульптору А.Томасу Шомбергу статую Рокки Бальбоа в 1982 году. 2,6-метровая бронзовая статуя была помещена на ступени Музея искусств Филадельфии в честь знаменитой пробежки боксера из фильма. В испанском городке Овьедо в 2002 году горожане поставили памятник из бронзы режиссеру Вуди Аллену.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Соперник Геннадия Головкина Келл Брук признался, что чувствует естественный страх перед поединком с казахстанцем, пишет Sports.kz.

— Я чувствую страх перед этим боем, но он делает меня еще острее. Это здоровый страх, потому что я должн быть включенным весь бой. Это мой шанс. Я выхожу, чтобы победить. Я очень уверен и собираюсь шокировать мир. Когда я боксировал в 147 фунтах, это означало, что я выступал на 60-70% процентов. В субботу вы увидите все 100%, — цитирует слова Брука Sports.yahoo.com.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Sport-express.ru: «Все ждут, что бой Головкин — Брук превратится в кровавую баню»

Обозреватель Sport-express.ru Андрей Баздрев сделал превью субботнего боя Геннадия Головкина и Келла Брука.

«Нет ничего странного в бое средневеса с полусредневесом, но не в том случае, когда от средневеса разбегаются боксеры его весовой категории. Не в том случае, когда он вырубает людей одного за другим и зритель чувствует эту боль. Не когда все понимают, что и для Брука с любым пропущенным ударом все может быть закончено. И не в том случае, когда WBA отказывается санкционировать этот бой как титульный, заявляя, что это всего лишь вопрос денег, ничего другого.

Но здесь глава WBA Гилберто Мендоса-младший несет полную чушь. Что это еще значит — „всего лишь бизнес“? А чем был бокс до этого? И чем занимается WBA, санкционирующая бои за деньги, за процент от гонораров бойцов и в интересах которых всегда было двигать в рейтингах именно тех, за кого затем могут подороже заплатить... Это как если бы сам Головкин вышел на ринг и начал пытаться всех убеждать в том, что он не собирается делать сопернику больно.

Все равно ему никто не поверит — все ждут, что бой превратится в кровавую баню, и так оно, скорее всего, и будет. Небольшое преимущество Брука в скорости не будет иметь значения, как не будет определяющим фактором и то, что Головкин чуть больше и опытнее. Иметь значение будет только то, насколько сильный удар способен выдержать Эзекиель Брук по прозвищу Особенный, потому что Головкин держит удар очень хорошо.

Вообще Брук должен был драться с Джесси Варгасом, а Головкин — с Юбенком-младшим. Юбенк должен был подписывать контракт, но его отец начал выставлять „совершенно безумные“, по мнению промоутеров Головкина, требования, а Джесси Варгас неожиданно подписался на бой с Мэнни Пакиао.

И теперь, впервые надевая на бой перчатки весом 10 унций (в полусреднем весе Брук дрался в 8-унциевых), Брук будет думать только о том, как не пропустить — в голову, в корпус, слева, справа, — все будет для него представлять опасность. Это особенность стиля Головкина — он редко включается по полной, чаще он продолжает бить жесткими ударами один за другим, снова и снова, усиливая давление, и к середине боя соперники если не лежат — то плачут, моля о пощаде. Скажем честно, если поначалу это еще доставляло какое-то извращенное удовольствие, то теперь совершенно надоело. И Головкин с Бруком — это бизнес, а не бой. И, как обычно это случается в бизнесе, замешанном на крови и боли, — кто-то может пострадать», — написал автор.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Мэнни Пакьяо: «Головкин нокаутирует Брука»

Известный боксер Мэнни Пакьяо сделал свой прогноз на бой Геннадия Головкина и Келла Брука, сообщает Sports.kz.

«Головкин победит. Он монстр. Думаю, GGG выиграет нокаутом», — сказал Мэнни в интервью Fighthype.com.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Майкл Баффер: «Если Брук победит Головкина, это будет как победа Дагласа над Тайсоном»

Известный ринг-анонсер Майкл Баффер порассуждал о поединке Геннадий Головкин — Келл Брук.

— Рекорд Головкина говорит сам за себя. Никто не хочет драться с ним. Они пытаются договориться с кем-то, готовы перейти в суперсредний вес и драться с кем-то из ребят. Но они не хотят этого, потому что Головкин — это невероятный панчер. 22 победы нокаутом подряд. Каждая защита титула в среднем весе — это нокаут. Это что-то. Это потрясающий боец.

— Ты был бы шокирован, если Келл Брук победит в субботу ночью?
    — Да. Это было бы, как Бастер Даглас побил Майка Тайсона — где-то на этом уровне. Но это будет меньшим сюрпризом, потому что Келл Брук сфокусирован, натренирован и дисциплинирован, с идеальным рекордом.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Тренер Абель Санчес рассказал Sky Sports о том, в каком режиме проходят тренировки с Геннадием Головкиным на его тренировочной базе в Big Bear, сообщает Sports.kz.

— Мы поднимаемся в 5 утра, в 6 начинаем пробежку. Она длится полтора часа, затем возвращение в зал на час для силовых тренировок. В 3 часа дня Геннадий снова идет в зал. Если мы не проводим спарринги, то он бьет по мешкам и лапам. Силовые тренировки — по вторникам и четвергам. У меня своя система, я делаю все сам. У нас нет других тренеров, в зале я являюсь единственным наставником. Мы делаем много разных упражнений, тех, что я делал еще с Терри Норрисом. Но мы не качаем «железо». Не думаю, что это пойдет на пользу — не потому, что это плохо, просто есть определенные случаи, когда стоит использовать веса. Но в конкретном случае с Геннадием и другими некрупными бойцами, я не прибегаю к «железу», потому как никогда этого не делал.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Известный американский тренер Фредди Роуч в разговоре с Fighthype спрогнозировал исход поединка Геннадия Головкина и Келла Брука, а также допустил вариант перехода GGG в более высокую весовую категорию, пишет Sports.kz.

— Фредди, что думаете о бое Головкин — Брук?
    — 3 раунда... Он вынесет его насколько это возможно. Но он поднялся на две категории, а вы знаете, как это бывает тяжело.

— Стоит ли Головкину в случае победы подняться на две категории ради боя с победителем поединка Ковалев — Уорд? Многие говорят об этом.
    — Это большой шаг, но его все избегают в своем дивизионе, так что у него может больше не быть достойных соперников в этом весе и ему придется перейти выше. Он нокаутировал Ковалева на спарринге ударом в корпус. Я знаю людей, которые там были. Может они, конечно, и врут, я не знаю (улыбается). Но Головкин — один из лучших боксеров pound-for-pound в мире.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Главный тренер «Вэст Хэма» поддержал Головкинащ

Главный тренер «Вэст Хэм Юнайтед» Славен Билич пожелал удачи Геннадию Головкину в бою с Келлом Бруком, сообщает Sports.kz.

«Желаю Геннадию Головкину удачи. Я помню, как он приезжал на игру с „Манчестер Сити“ и объявил себя „молотобойцем“. Я желаю ему удачи», — написал тренер в своем твиттере.

Напомним, что в начале года Геннадий в ходе визита в Англию посетил матч Английской Премьер-лиги «Вэст Хэм» — «Манчестер Сити».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира WBO в среднем весе Билли Джо Сондерс посоветовал Келлу Бруку быть как можно более быстрым на ринге с Геннадием Головкиным, пишет Sports.kz.

«Многие люди говорят, что у Келла Брука нет шансов против Геннадия Головкина, и они не поставили бы на него даже фунта, но у него есть шанс. В Головкина можно попасть, мы это видели раньше, но Бруку нужно будет правильно боксировать, иначе это не станет для него хорошим вечером. Перейдя в более тяжелый вес, он должен сохранить свою скорость. Он может быть шокирован, когда прозвучит стартовый гонг, так как он никогда не бился в таком тяжелом для себя весе. Но скорость — это его ключ к успеху. Если он встанет на месте, Головкин сможет вложить всю свою силу в удары и сразить его. Это то, что случилось с Мартином Мюрреем. Того, чего Бруку нельзя делать, это стоять и обмениваться с GGG ударами. Если он будет так действовать, то бой продлится всего четыре раунда. Ему просто нужно придерживаться верной стратегии.

Брук в невероятной форме, он крупнее и сильнее, к тому же может оказаться тяжелее Головкина, когда они выйдут на ринг. Плюс Головкин до сих пор еще не имел дела со стилем Доминика Ингла. Келл может этим воспользоваться, двигаясь вокруг ринга, используя скорость, и тогда поединок получится не таким легким, как все думают. Очевидно, что Головкин мощно бьет, и за последние четыре боя это не изменилось, так что его следует рассматривать в качестве фаворита, но и Брука, как я сказал, не стоит полностью списывать со счетов», — сказал Сондерс в эксклюзивном интервью Worldboxingnews.net.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Журналист Boxingnews24.com Дэн Эмброуз прокомментировал предстоящий бой казахстанского боксёра Геннадия Головкина с британцем Келлом Бруком, сообщает Sports.kz.

«Если Брук действительно рассчитывает победить Головкина, то он должен бить — и чем раньше, тем лучше. Только тогда GGG поймёт, что его соперник в игре. Все эти советы по поводу клинчей не принесут Келлу успеха — Головкин прекрасно знает и умеет справляться с ними. Поэтому единственный выход для Брука — наносить мощные удары. Конечно, есть риск пропустить, в свою очередь, удары Головкина, но это единственный вариант как победить. Если Брук выберет тактику с клинчами и затяжкой времени, то проиграет ещё до начала боя», — считает Эмброуз.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Непобежденный экс-полусредневес Келл Брук заявил, что не намерен пасовать перед грозным послужным списком своего оппонента Геннадия Головкина, пишет Sports.kz.

«Его прошлые оппоненты слушали всю эту шумиху о нем, а я просто собираюсь выйти и сконцентрироваться на том, что я делал в зале и войти в ритм боя вместо того, чтобы беспокоиться о том, что будет делать он. Для меня не имеет значения его послужной список. Он нокаутировал 22 своих последних соперника, но теперь он дерется со мной. Я выхожу на бой с другим настроем», — поделился Брук c Daily Star.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Аналитик Sky Sports Джонни Нельсон насторожился физической формой Геннадия Головкина перед встречей с Келлом Бруком, сообщает Sports.kz.

«Я был потрясен, когда увидел Головкина на пресс-конференции, его челюсти и участки под глазами казались худыми и натянутыми. Я ожидал увидеть такое на взвешивании, когда ему приходилось сгонять вес, но не сутки спустя. Это действительно меня удивило.

До меня дошли слухи, что он поздно начал лагерь к этому поединку. Не говорит ли это о том, что он недооценивает Келла Брука, считая его просто полусредневесом? Он заявлял, что полностью уважает Келла и понимает, что это будет жесткий бой, но когда я вдруг увидел его челюсти, глаза, то, насколько худым он выглядит, — я удивился. Может он неправильно оценивает этот бой?

Но он не может себе такое позволить, потому как Брук усердно к нему готовился. Головкин не может позволить себе послаблений», — сказал Нельсон в эфире программы The Countdown.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Головкин возглавил ТОП-10 лучших боксеров полусреднего и среднего веса

Сайт газеты Los Angeles Times составил десятку лучших боксеров полусредней и средней категории, пишет Sports.kz.

Возглавил своеобразный рейтинг казахстанец Геннадий Головкин. Его соперник по бою 10 сентября Келл Брук занял шестое место.

«Головкин лихо добился этого поединка в Англии чтобы расширить свое международное признание в стране фанатов бокса, и потребовалось всего несколько часов, чтобы распродать арену О2», — пишет сайт.

Полностью ТОП-10 выглядит так:
    1. Геннадий Головкин (Казахстан) — 35-0, 32 KO, средний вес
    2. Мэнни Пакьяо (Филиппины) — 58-6-2, 38 KO, полусредний вес
    3. Сауль Альварес (Мексика) — 47-1-1, 33 KO, первый средний вес
    4. Дэнни Гарсия (США) — 32-0, 18 KO, полусредний вес
    5. Кит Турман (США) — 27-0, 22 KO, полусредний вес
    6. Келл Брук (Великобритания) — 36-0, 25 KO, полусредний вес
    7. Тимоти Брэдли (США) — 33-2-1, 13 KO, полусредний вес
    8. Эрисланди Лара (Куба) — 23-2-2, 13 KO, первый средний вес
    9. Эррол Спенс (США) — 21-0, 18 KO, полусредний вес
    10. Джермалл Чарло (США) — 24-0, 18 KO, первый средний вес.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Sky Sports высказал в своем сегодняшнем материале подозрения, что Геннадий Головкин, которому предстоит в ночь с субботы на воскресенье по нашему времени сразиться с боксером из Великобритании Келлом Бруком, не совсем здоров, сообщает Sports.kz.

Британские журналисты основывают свои выводы на визуальных впечатлениях от того, как выглядит казахстанский чемпион. Высказываются, в частности предположения, что GGG находится не в лучшем физическом состоянии из-за смены климатических условий.

Стоит отметить, что наши коллеги делают предположение, что такая новость обрадует поклонников бокса с Туманного Альбиона, поскольку повышает шансы на победу их земляка Келла Брука.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Головкин легче Брука на финальном взвешивании

В Лондоне состоялась церемония финального взвешивания перед боем Геннадий Головкин — Келл Брук, сообщает Sports.kz.

Вес Головкина составил 72 кг (158, 8 фунтов), а Брука — 72,3 кг (159, 4 фунта).

Бой Головкин — Брук пройдет завтра, 10 сентября, на арене О2 в Лондоне.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Видео церемонии финального взвешивания перед боем Головкин — Брук

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Галиб Джафаров: «Головкин — однозначный фаворит в поединке с Бруком»

Все меньше времени остается до начала поединка между чемпионом Мира по версиям WBA (Super), IBO, IBF и WBC в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным и обладателем пояса IBF в полусреднем весе британцем Келлом Бруком, который состоится 10 сентября в Лондоне.

Один из главных героев казахстанского бокса начала двухтысячных бывший чемпион Мира и Азии, а ныне тренер Галиб Джафаров в интервью корреспонденту республиканского интернет-портала Sports.kz поделился своими мыслями о предстоящем бое.

— Сложно сказать, какую опасность для Геннадия может представлять Брук, учитывая, что британец боксировал ранее на две весовые категории ниже Головкина. Это весомая разница. То, что Брук не побоялся выйти против Геннадия, заслуживает уважения, поскольку мы видели немало примеров, когда боксеры отказывались от подобной перспективы, понимая силу Головкина. Раз британец залез в эту возню, значит, был в себе уверен. Каким бы Брук не был классным в своем прежнем весе, с Геной все будет совсем по-другому. Головкин — однозначный фаворит. Бруку будет очень сложно. Пытаться бегать в надежде не пропустить удары — это бессмысленно. Гена играться с противником не будет. Непонятно, насколько может хватить Брука....

— В чем интерес команды Головкина в поединке с боксером, который заведомо ниже Геннадия по весу?
    — Мне кажется, Геннадий уже отвечал на этот вопрос. Головкин отправил предложения нескольким потенциальным соперникам, но, как Вы сами видели, — один убежал, второй отказался, третий не стал выходить на ринг, сославшись на то, что получил травму, и так далее... А проводить всего один бой в год для боксера уровня Головкина сравнимо с катастрофой. Время ведь идет, а с каждым годом Геннадий моложе не становится. При всех, безусловно, сильных качествах Головкина на пике формы он может оставаться максимум еще пять-шесть лет. Спад со временем неизбежен. Головкин ставит перед собой цели — забрать все пояса, остаться в истории как мастер высокого класса. Плюс, не будем забывать, что профессиональный бокс — это большой бизнес. Боксируя, тратя свое здоровье, боксер зарабатывает.

Головкин еще давно запланировал, что в сентябре проведет бой. Рассчитывали на поединок с Альваресом, но Канело отказался. Потом начали выходить на непосредственного претендента, у того оказалась травма. Нарисовался Крис Юбенк, который пропиарился, наговорил всякого — и потом убежал. Ситуация непростая. И тут, откуда ни возьмись, вышел Брук и сказал, что готов. А что оставалось Геннадию? Либо отказаться и не боксировать, остаться без денег, либо боксировать и хоть что-то заработать. Повторюсь: то, что Брук согласился, вызывает огромное уважение. Наверное, британец в чем-то уверен, раз пошел на такой риск. Но пока не видно, что может Брук противопоставить Геннадию. По габаритам он ниже Геннадия. Размах рук — тут то же самое: у Брука они не длинные. По всем параметрам он уступает Гене.

— Как Вы отнеслись к новостям о том, что Сауль Альварес отказался в итоге боксировать с Головкиным, хотя до этого не раз высказывался на тему того, что готов к бою с GGG?
    — Если честно, то я не был уверен, что Альварес согласится. Там, все-таки, шоу и все дела. Канело сам знает, что сейчас он не готов боксировать с Головкиным. Его промоутеры ведут довольно серьезно. Поражение от Мэйвезера — это ладно. Любой, кто выходит на бой с Флойдом, поднимается в рейтинге и повышает свой авторитет. Во-вторых, это позволяет повышать сумму гонорара в следующих боях. Поэтому рисковать своим статусом сильного бойца и выходить против Геннадия Альваресу просто не выгодно.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Бернард Хопкинс: «Головкин опасен в любую секунду, но в боксе возможно всё»

Бывший чемпион мира Бернард Хопкинс поделился мнением о предстоящем бое казахстанца Геннадия Головкина с британским боксёром Келлом Бруком, сообщает Sports.kz со ссылкой на iFL TV.

— Когда вы будете искать боксёров, которые действительно хотят драться друг с другом, то должны обратить внимание на Головкина и Брука. Они сразу договорились о бое и проведут его. Келл перепрыгнул две весовые категории, но в боксе возможно абсолютно всё. Однажды парень по имени Бернард Хопкинс хотел драться с более тяжёлым Антонио Тарвером и победил его. Думаю, и Брук, и Головкин захотят показать себя с первых минут. Но Келлу важно помнить, что GGG опасен в любую секунду, и ему нужно быть на ринге самим собой, — отметил Хопкинс.

Бой Головкин — Брук состоится в Лондоне в ночь с 10 на 11 сентября. Начало в 00:00 по астанинскому времени. Напомним, комментировать этот поединок будет именно Хопкинс.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Геннадий Головкин: «Я готов к бою с Бруком»

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Абель Санчес: «Головкина ничто не беспокоит, он просто дал Бруку почувствовать момент»

Абель Санчес, тренер казахстанского боксёра Геннадия Головкина, опроверг информацию о проблемах со здоровьем у своего подопечного накануне боя с британцем Келлом Бруком, сообщает Sports.kz со ссылкой на Sky Sports.

— Головкин провёл 350 боёв и ни разу не проиграл на профессиональном ринге. Ничто не беспокоит его. Геннадий ждёт нового боя и своего первого удара. Сегодня он просто дал Келлу сполна почувствовать этот момент после всей проделанной работы, пропитаться им. Стоит отметить, что Брук действительно выглядит хорошо. Для боя с лучшим средневесом он пребывает в отличной форме. Думаю, шансы 50 на 50, хотя Келлу будет тяжело против GGG. Болельщики будут поддерживать его, но когда они увидят, как дерётся Головкин, по достоинству оценят и это, — сказал Санчес.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Александр Беленький: «Прогнозирую победу Головкина нокаутом»

Один из ведущих и самых авторитетных российских специалистов в мире бокса, журналист «Спортфакта», постоянный эксперт «Рейтинга Букмекеров» Александр Беленький дал свой прогноз на бой Геннадий Головкин (35-0-0 32 КО) — Келл Брук (36-0-0 25 КО) в среднем весе за титул чемпиона мира по версиям WBC, IBO и IBF, принадлежащие казахстанцу.

Поединок состоится 10 сентября на знаменитой «O2 Арене» в Лондоне. Александр Беленький в предстоящем бою ставит победу Головкина во второй половине боя.

— Прогнозирую победу Головкина нокаутом. Тут, на самом деле, возможны два варианта. Либо уже в самом начале боя Головкин попадает, и Брук уже плывет, на этом всё заканчивается. Но всё-таки это менее вероятный вариант, несмотря на то, что Брук, конечно, залез не в свой вес. Никакой он не средневес, даже рядом. А вот второй вариант, который мне видится более реальным, это нокаут во второй половине. Нельзя забывать, что Брук по-настоящему великолепный боксёр. Он умеет классно защищаться, уходить от атак. И это может помочь ему пережить первую половину боя. Но затем Головкин всё равно его достанет. Не верю я в то, что за бой Брук так крепко и не получит от Головкина. В общем, думаю, что мы увидим нечто похожее на бой Альвареса с Ханом. Но всё равно скажется здесь преимущество Головкина в ударной мощи. После шестого раунда нокаут всё же должен случиться. Хотя опять-таки здесь может быть и очень быстрый нокаут. Но он менее вероятен из-за высокого мастерства Келла Брука. Он не дутый чемпион, а отличный боксёр, но в полусреднем весе.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Британский боксёр Келл Брук прокомментировал своё состояние и состояние своего соперника Геннадия Головкина в преддверии очного боя, сообщает Sports.kz со ссылкой на Sky Sports.

— Я чувствую, что Головкин находится на самом краю, ему было некомфортно. Он знает, что пришло моё время. Я взглянул в его глаза и увидел в них страх и тревогу. Он видит, что в субботу я действительно хочу шокировать мир. Сейчас я в своём естественном весе и покажу всё, на что способен. Это предначертано мне — выйти на ринг и сделать то, что я должен. Сейчас моё время сиять, звёзды говорят это. Не могу дождаться, чтобы отвезти пояса домой! Я действительно заряжен на бой — ракеты готовы к запуску! В тренировочном процессе мы сделали всё верно, и теперь я на пике, — заявил Брук.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Головкин отказался давать интервью после взвешивания

Казахстанский боксёр Геннадий Головкин отказался от общения с журналистами после процедуры взвешивания накануне боя с британцем Келлом Бруком, сообщает Sports.kz со ссылкой на Sky Sports.

Многие британские журналисты заметили, что и на пресс-конференции, и на взвешивании Брук выглядел гораздо бодрее и свежее Головкина, и называли казахстанца «вялым» и «истощённым». Некоторые связали это с болезнью, другие — с тем, что Головкин промедлил с выходом на пик формы и увеличил интенсивность тренировок лишь незадолго до боя.

Тренер Головкина Абель Санчес заверил, что с его подопечным всё в порядке, и беспокоиться не о чем.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Британский боксёр Лиам Смит считает, что казахстанец Геннадий Головкин подходит к бою с Келлом Бруком не в оптимальной готовности, сообщает Sports.kz.

«GGG даже весит меньше, чем Брук. Обычно он улыбчив, а на взвешивании этого не было. Может, слухи о его болезни — это правда?» — написал Смит в твиттере.

Ранее это же заметили некоторые британские СМИ, которые предположили, что у Головкина действительно проблемы со здоровьем накануне боя.

Бой Головкин — Брук состоится в Лондоне в ночь с 10 на 11 сентября. Начало в 00:00 по астанинскому времени.

Страница 119 из 312 ПерваяПервая ... 1969109117118119120121129169219 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права