НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. Anykey 17/08 21:29 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/08 00:33 Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 |
Все сcылки на команды можна посмотреть во 2 посте темы. Думаю это ни для кого труда не составит. А я уже говорил, что мне легче вести без ссылок. Если кому что не нравится, то я уже говорил, уступлю права ведущего без проблем.
А почему у меня в фентези на замену игроки не вышли? Нани не играл и его должен заменить Ли из Болтона, который у меня первый на замене и он в этом туре играл и набрал 2 очка. Видич тоже не играл и его должен заменит Фолей, который набрал одно очко. Раньше вроде так было? Сейчас уже нету такого? Разъясните кто нибудь.![]()
Посмотри сейчас свой состав))) Ты просто торопишь события.
Ричард Хаммонд как собрал состав не айс в первом туре, так уже и 2 тура не собирает. И тут тоже не появляется. Еще один тур и он будет считаться мертвым игроком, коим уже сейчас можно сказать и является. Этот игрок показывает неуважение к командам, с которыми играет, и к своему оппоненту, а так же к конкурсу в целом.
Ребят, Лорди, я же просил таких отслеживать.
Капитану стоит задуматься о его замене.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 07.12.2010 в 09:08.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Победителем 16 геймвика стал LegО c результатом в 80 очков! Поздравляю победителя и заслуженные +10 в репу!![]()
Подвожу я Арсенал.Некатит катастрофически.
MADE IN BELARUS
Времени совсем мало.Но этот турнир доиграю.Если капитан захочет-то гони меня в шею за такие резы.Сам не понимаю что творится!!!!
MADE IN BELARUS
Победителем FPL Gameweek 17 стал Rikis c 65 очками в активе! Поздравляю победителя и заслуженные +10 в репу добавляю прямо сейчас!![]()
Жесть, в туре уже 4 матча отменили
Бирмингем – Ньюкасл
Арсенал – Сток Сити
Уиган – Астон Вилла
Ливерпуль – Фулхэм
Результаты в фэнтези теперь будут как генератор случайных чисел![]()
Да, мне кажется, что надо в правила внести изменения для таких случаев. К примеру, отменять тур, если из тура исключена половина матчей или какое-то определенное количество матчей.
...
Вполне все логично. На этом турнире организаторы тоже ведут соревнования, на призы, на еще что-то. Если сами организаторы не отменили, то почему мы должны отменять? Об этом мы говорили в прошлый раз, об этом говорим и сейчас. 2-3 матча, что отменили, было известно до дедлайна....кто-то может специально это увидел и тоже модернизировал свой состав. Свой состав я собирал вчера, и тоже ничего не менял.
В данный момент, из 10 матчей играют 5.
Предлагаю на будущее внести в правила изменения, что тур отменяется если из тура исключено 3 и более матчей.
Ли Мейсон принял решение отложить матч "Арсенал" — "Сток Сити"
Матч 18-го тура чемпионата Англии "Арсенал" — "Сток Сити", который должен был состоится в субботу, отменён. Такое решение принял главный арбитр поединка Ли Мейсон. Встреча перенесена из-за опасной ситуации на дорогах и улицах, вызванной непогодой. Новая дата матча пока не определена, информирует официальный сайт "канониров".
Напомним, что ранее были отменены поединки "Ливерпуль" – "Фулхэм", "Уиган" – "Астон Вилла", "Бирмингем" – "Ньюкасл", "Арсенал" – "Сток Сити" и "Челси" — "Манчестер Юнайтед".
18 декабря 2010 года, суббота. 16:59
Источник:
"Чемпионат.ру"
Великобритания
Лондон
0 °C
Переменная облачность, временами снег
Ветер: юго-восточный, 7 м/с (25 км/ч)
Давление: 724 мм рт. ст.
Влажность: 93%
Восход: 08:00
Заход: 15:51
Нашли из-за чего отменять)
Ты не понял, там заносы снежные по всей стране. И матчи отменяются из-за опасной ситуации на дорогах, чтобы исключить большое количество аварийных ситуаций.
Владимир, я еще раз говорю. А может кто-то собирал игроков из только этих 3х матчей, и он посчитает это решение не справедливым. Аналогично как и сейчас из 5ти матчей, аналогично даже если 1 матч был бы отменен (может игрок собрал 11 человек с этого одного матча).
Тур будет отметен, ЕСЛИ ТОЛЬКО он отменен организаторами турнира fantasy. Если же организаторы проведут расчет, то и мы должны.
В прошлый раз я об этом что-то говорил об отмене, но были приведены аргументы, с которыми сложно не согласится.
Мы пользуемся сайтом для своего конкурса, и правилом расчета очков тоже. И бонусами, которые они считают, а не мы. (Считают они тоже по своему мнению, и иногда это влияет на исход матча). Поэтому если они и результат этого тура посчитают, то и мы должны. А на счет 3х матчей, или 2х матчей отмененных, а может и половины, всегда ж будут недовольные)
PS: Подробнее над моментом подумать можно, мей би.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 18.12.2010 в 16:58.
Ребята, все кто играет, высказывайте по поводу правила "отмены тура", в каком случае, при каких условиях. Интересно узнать ваше мнение.
В прошлом году такое было, решили отменять тур, если только он отменяется на FPL. Нужно поднять дискуссию.