НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 117 из 248 ПерваяПервая ... 1767107115116117118119127167217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,925 из 6185

Тема: ФК "Локомотив" Москва

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..ааа, ну да, ну да, ..ты ж говорил , что тебя уже и за 5-й литр и его последствия и выходки хотели из автобуса высадить, ..ну что потом и случилось)))

Игрок команды "Манчестер сити"

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..ааа, ну да, ну да, ..ты ж говорил , что тебя уже и за 5-й литр и его последствия и выходки хотели из автобуса высадить, ..ну что потом и случилось)))
    ..что же?
    Ладно..Ты придумай что нибудь поинтереснее, а я на открытую тренировку Локо поехал.

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    ..что же?
    Ладно..Ты придумай что нибудь поинтереснее, а я на открытую тренировку Локо поехал.
    Расскажешь что да как было ты это когда Ферги в след раз встретишь спроси можно ли к манчестеру в спорт школу записаться?ок?

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..что же?
    ..лан)
    ..я тож пойду со Спартачом и К* попинаю малость )

Смотрим матч тренеров!!!!!!!!!!! ОЛЕЕЕ!!! ГАЗАЕВ ДАВАЙ!!!!

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик
    Арсенал Л! Локомотив Москва!

Сёмин: не исключаю возвращения Лоськова

На состоявшейся в пятницу пресс-конференции главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин прокомментировал слова полузащитника Дмитрия Лоськова о желании вернуться в стан железнодорожников.

"Лоськов много сделал для клуба. Он мог быть полезен как в качестве игрока, так, возможно, и в иной роли. Поэтому я не исключаю возвращения Лоськова в "Локомотив", — передаёт слова Сёмина корреспондент "Чемпионат.ру".

Приход Куаньи

Как сообщил корреспонденту «Спорта» Ивану Жидкову один из источников, близких к клубу «Шальке», форвард Кевин Кураньи летом все же с 90-процентной вероятностью окажется в «Локомотиве». Клуб из Гельзенкирхена переживает не лучшие времена, и новое руководство (недавно был уволен спортивный директор «Шальке» Андреас Мюллер) захочет освежить состав и при этом несколько урезать фонд зарплат.
    Впрочем, сейчас сам Кураньи категорически отрицает возможный уход: «Почему-то все считают, что летом меня в клубе уже не будет. Это не так. Я решил, что остаюсь. Знаю, что в последнее время я был не в лучшем состоянии, во многом из-за давления общественности. Но теперь, кажется, я снова нашел путь к воротам».

Напомним, что после октябрьского матча со сборной России Кевин Кураньи был отлучен от сборной Германии за демарш в связи с несогласием с решением главного тренера Йоахима Лева оставить его вне заявки на матч. Права на Кураньи, чья трансферная стоимость в последнее время могла упасть с 9 до 5–6 млн евро, принадлежат той же самой компании ROGON, что недавно осуществила переход Фернандо Мейры из «Галатасарая» в «Зенит».

Сорри ребят Кураньи

Немецкий «Шальке-04» отклонил предложение московского «Локомотива» о трансфере нападающего Кевина Кураньи. «Предложение о таком переходе, действительно, поступало, но мы решили отказаться от подобного варианта», – цитирует агента футболиста Роджера Виттманна Kicker.

Сам Кураньи заявил, что совершенно не собирается покидать клуб из Гельзенкирхена.

«Могу повторить лишь то, что уже говорил месяц назад: я не собираюсь никуда уходить из «Шальке» и намерен добиваться успехов с этим клубом. Любые слухи о моем возможном уходе не следует воспринимать всерьез», – цитирует нападающего официальный сайт «Шальке-04».

Фиг их поймешь....

Как стало известно вчера "СЭ", "Локомотив" близок к приобретению у португальского "Насионала" бразильского форварда Нене.

Сегодняшний матч полуфинала Кубка Португалии с "Пасуш де Феррейра" должен стать прощальным в составе клуба с Мадейры для 25-летнего Андерсона Мигела да Силвы, выступающего на поле под прозвищем Нене. Как сообщают наши португальские коллеги, он переходит в "Локомотив", его трансфер оценивается в 4 миллиона евро (из них 3 получит "Насионал" и еще миллион - бразильский "Крузейру", которому принадлежит часть прав на игрока), и это крупнейшая сделка в истории клуба. В "Насионал" Нене (183 см, 78 кг) перешел прошлым летом из бразильской "Ипатинги" и после 20 туров нынешнего чемпионата Португалии с 15 забитыми мячами возглавляет список снайперов лиги, опережая ближайшего преследователя на 6 голов.

- Если он уйдет, это станет серьезной потерей, - признал вчера главный тренер "Насионала" Мануэл Машаду, - но его продажа поможет стабилизировать финансовое положение клуба.

"Локомотив" действительно ищет забивного форварда. Главный тренер Рашид Рахимов еще в конце первого январского сбора в Турции сказал в интервью "СЭ", что приобретение мастеровитого нападающего - главная цель предсезонной селекционной кампании. Однако пока эта задача не решена. Интерес к Нене, между тем, в клубе пока отрицают.

Инфа немного старая так что извиняйте

Московский Локомотив может пополнить бразильский нападающий португалького Nacional Funchal, Нене!

Так же на 25-летнего форварда претендуют Рома, Лацио, Дженоя, Бенфика, Ганновер 96, Арсенал и Гамбург!

во конкуренция то а!!! постараться придется!!

Как стало известно "СЭ", летом полузащитник Ника Пилиев, скорее всего, покинет "Локомотив".

18-летний футболист, дебютировавший в основном составе железнодорожников в матче 9-го тура чемпионата России с "Тереком", вошел в сферу трансферных интересов армейцев еще зимой. При этом он пока не откликается на предложение "Локомотива" о заключении нового контракта.

Пилиев ярко проявил себя в составе юношеской сборной России на январском Мемориале Гранаткина, забив два гола в финале турнира. После этого хавбек был привлечен к работе на сборах с первой командой "Локо", где также не затерялся.

Уместно отметить, что в прошлом году он не был заявлен за молодежный состав красно-зеленых, ограничиваясь тренировками в дубле. Дело в том, что общая заявка клуба ограничена 60 игроками, среди которых места Пилиеву не нашлось.

Уйдет он кстати в ЦСКА

Цитата Сообщение от Вл@Disлав Посмотреть сообщение
    Как стало известно вчера "СЭ", "Локомотив" близок к приобретению у португальского "Насионала" бразильского форварда Нене.

Сегодняшний матч полуфинала Кубка Португалии с "Пасуш де Феррейра" должен стать прощальным в составе клуба с Мадейры для 25-летнего Андерсона Мигела да Силвы, выступающего на поле под прозвищем Нене. Как сообщают наши португальские коллеги, он переходит в "Локомотив", его трансфер оценивается в 4 миллиона евро (из них 3 получит "Насионал" и еще миллион - бразильский "Крузейру", которому принадлежит часть прав на игрока), и это крупнейшая сделка в истории клуба. В "Насионал" Нене (183 см, 78 кг) перешел прошлым летом из бразильской "Ипатинги" и после 20 туров нынешнего чемпионата Португалии с 15 забитыми мячами возглавляет список снайперов лиги, опережая ближайшего преследователя на 6 голов.

- Если он уйдет, это станет серьезной потерей, - признал вчера главный тренер "Насионала" Мануэл Машаду, - но его продажа поможет стабилизировать финансовое положение клуба.

"Локомотив" действительно ищет забивного форварда. Главный тренер Рашид Рахимов еще в конце первого январского сбора в Турции сказал в интервью "СЭ", что приобретение мастеровитого нападающего - главная цель предсезонной селекционной кампании. Однако пока эта задача не решена. Интерес к Нене, между тем, в клубе пока отрицают.

Вот я счас и ищу куда Нене ушел???

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Локомотив М,Челси,Арсенал Тула

Вот я счас и ищу куда Нене ушел???
    Влад было бы "интересно" какими источниками пользуешься?(эти новости-слухи ещё в межсезенье обсуждались, публиковались... )
    P.S По Нене он там вроде и остался...

Цитата Сообщение от Rubik Посмотреть сообщение
    Влад было бы интересно какими источниками пользуешься?(эти новости-слухи ещё в межсезенье обсуждались, публиковались... )
    P.S По Нене он там вроде и остался...
    Да я то там то сям в инете если честно не знаю чему верить а чему нет

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Локомотив М,Челси,Арсенал Тула

Да я то там то сям в инете если честно не знаю чему верить а чему нет
    Понятно... ну незнаю...хоть с чемпионата.вру(ру) черпай инфу, а то уж слишком древняя...
    Могу конечно скинуть ссылки(в личку) или так, но я уверен при "там -то сям" с этими источниками пересекаешься

Цитата Сообщение от Rubik Посмотреть сообщение
    Понятно... ну незнаю...хоть с чемпионата.вру(ру) черпай инфу, а то уж слишком древняя...
    Могу конечно скинуть ссылки(в личку) или так, но я уверен при "там -то сям" с этими источниками пересекаешься
    Чемпионат.вру??? хммм...там то действительно правду пишут наверно да не понял, спасибо за наводку

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Вл@Disлав, зачем такую старую инфу выкладывать

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Вл@Disлав, зачем такую старую инфу выкладывать
    Ждем новости о том, что Семин уходит в сборную

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик
    Арсенал Л! Локомотив Москва!

Асатиани: мне недостаёт Лоськова и Измайлова

Защитник "Локомотива" Малхаз Асатиани, который вернулся из аренды в киевском "Динамо", поделился впечатлениями от выступлений за украинский клуб и рассказал об ожиданиях от своей игры за железнодорожников.

"В "Локомотиве" я провёл очень много времени. Были здесь, конечно, и какие-то неприятные моменты. Но в основном всё складывалось хорошо. Думаю, что и впредь всё будет нормально.

От "Динамо" остались только положительные впечатления. У нас была очень хорошая команда - это касается абсолютно всех игроков. Вы сами видели, что нам чуть-чуть не хватило, чтобы выиграть Кубок УЕФА. Могли бы быть на месте "Шахтёра". Были разговоры о продлении контракта с "Динамо". Но я принял решение вернуться в "Локомотив". Надеюсь, не пожалею о нём.

Здесь мне никто места на поле не гарантирует. Есть тренировки, игры, и все будет решать наставник. Я должен выйти на уровень, на котором играл в "Локомотиве" три года назад. Тогда я получал много игрового времени, оправдывал доверие Сёмина. В принципе считаю, что и в Киеве играл нормально, но всё же не так, как в "Локо".

Серьёзных перемен в "Локомотиве" не произошло. Игроки в основном те же. Правда некоторые ребята ушли, и их мне недостаёт. В частности, Лоськова, Измайлова. Но в любом случае кому из команды уйти, а кому прийти, решает руководство", - приводит слова Асатиани "Спорт-экспресс".

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Цитата Сообщение от Bergkamp Посмотреть сообщение
    Асатиани: мне недостаёт Лоськова и Измайлова

Защитник "Локомотива" Малхаз Асатиани, который вернулся из аренды в киевском "Динамо", поделился впечатлениями от выступлений за украинский клуб и рассказал об ожиданиях от своей игры за железнодорожников.

"В "Локомотиве" я провёл очень много времени. Были здесь, конечно, и какие-то неприятные моменты. Но в основном всё складывалось хорошо. Думаю, что и впредь всё будет нормально.

От "Динамо" остались только положительные впечатления. У нас была очень хорошая команда - это касается абсолютно всех игроков. Вы сами видели, что нам чуть-чуть не хватило, чтобы выиграть Кубок УЕФА. Могли бы быть на месте "Шахтёра". Были разговоры о продлении контракта с "Динамо". Но я принял решение вернуться в "Локомотив". Надеюсь, не пожалею о нём.

Здесь мне никто места на поле не гарантирует. Есть тренировки, игры, и все будет решать наставник. Я должен выйти на уровень, на котором играл в "Локомотиве" три года назад. Тогда я получал много игрового времени, оправдывал доверие Сёмина. В принципе считаю, что и в Киеве играл нормально, но всё же не так, как в "Локо".

Серьёзных перемен в "Локомотиве" не произошло. Игроки в основном те же. Правда некоторые ребята ушли, и их мне недостаёт. В частности, Лоськова, Измайлова. Но в любом случае кому из команды уйти, а кому прийти, решает руководство", - приводит слова Асатиани "Спорт-экспресс".
    Когда тренер доверяет игроку многое получается.. ждем 2-ой круг и нового-старого Асатиани в роли столба или крайнего защитника. А может под нападающими?

Страница 117 из 248 ПерваяПервая ... 1767107115116117118119127167217 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права