НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 30/07 21:46
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
Страница 117 из 139 ПерваяПервая ... 1767107115116117118119127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,925 из 3465

Тема: ФК "Бавария" Мюнхен / FC Bayern Munchen

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

После пятидневной паузы защитник «Баварии» Жером Боатенг вернулся к тренировкам с командой. Центральный защитник на прошлой неделе был заменён в матче Лиги чемпионов с «Ростовом» (2:3) из-за уплотнения мышцы.

«Боатенг сегодня вместе с товарищами по команде принял участие в интенсивном занятии, в ходе которого отрабатывались различные игровые упражнения. Хаби Алонсо в это время работал в тренировочном центре. Хави Мартинес вернулся к тренировкам в общей группе», — информирует официальный сайт «Баварии».
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Швейцарский «Сьон» получил предложение от лидера Бундеслиги «РБ Лейпциг» по переходу российского вратаря Антона Митрюшкина. Как стало известно «Чемпионату», клуб готов рассмотреть предложение «быков».

В данный момент представители Митрюшкина общаются на предмет условий по переходу игрока в немецкий клуб. Основной голкипер «РБ Лейпциг» — 26-летний венгр Петер Гулачи.

Ранее в российских СМИ появилась информация о том, что «Зенит» заинтересован в приобретении Митрюшкина в качестве замены голкиперу Юрию Лодыгину и готов выкупить его контракт уже нынешней зимой
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Президент мюнхенской «Баварии» Ули Хёнесс не считает, что защитник команды Филипп Лам в следующем сезоне должен стать спортивным директором клуба. Хёнесс считает, что немецкий гранд пока больше нуждается в услугах Лама-футболиста.

«Больше всего мне бы хотелось, чтобы Лам играл до 2018 года, когда закончится его контракт. Он всё ещё выдающийся футболист, который необходим «Баварии» на поле. В данный момент мы не в состоянии найти ему замену как игроку и человеку. Не зря же он наш капитан», — цитирует Хёнесса Sport Bild.

Дублер
    Болельщик
    ярый

Усппехов Мирослава Клозе им не повторить!
    Кто играет - может однажды проиграть, но кто не играет - совершенно точно никогда не выиграет.
    (с) Главтурнир

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Ханс Роббен, отец полузащитника мюнхенской «Баварии» Арьена Роббена, уверен, что его сын всё ещё может быть полезен немецкому гранду. Роббена-старшего спросили, насколько вероятно продление контракта с «Баварией», как это произошло в случае с полузащитником Франком Рибери.

«Рибери? Меня интересует лишь мой сын. Когда он здоров, то способен играть на поле определяющую роль. Мы все знаем, на что он способен», — приводит слова Х. Роббена Kicker.
    Действующий контракт Роббена с «Баварией» в силе до лета 2017 года, и в клубе не исключают, что соглашение будет продлено ещё на один год.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Полузащитник мюнхенской «Баварии» Франк Рибери прокомментировал критику председателя правления клуба Карла-Хайнца Румменигге в адрес команды и защитника Жерома Боатенга после матча группового этапа Лиги чемпионов с «Ростовом» (2:3).

«Игроку приходится труднее, когда его критикует руководство. Но такое иногда имеет место в футболе. Боатенг – профессионал и уже забыл, что сказал Румменигге. Я понимаю их эмоции. Мы не сыграли должным образом, и подобная критика вполне естественна. Для меня важно, чтобы Боатенг был в оптимальной форме, мы нуждаемся в нём», — цитирует Рибери Sky.

Румменигге ранее предложил Боатенгу больше отдыхать и спуститься на землю. Боатенг в ответ признался, что слова Румменигге вызывают у него смех.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Председатель правления мюнхенской «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге считает, что значение нападающего Томаса Мюллера для клуба и всего национального футбола переоценить невозможно. Об этом Румменигге говорит в вышедшей в свет книге под названием «Томас Мюллер — феномен».

«Мюллер – один из самых известных немецких футболистов в мире. Он пользуется большим уважением. Мюллер — абсолютный бренд. Когда в 2015 году мы были в Китае, то видели, что люди переживают очень сильные эмоции, замечая выходящего из гостиницы Мюллера. В этой стране он был немного императором Китая», — приводит слова Румменигге интернет-издание tz.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Главный тренер мюнхенской «Баварии» Карло Анчелотти поделился мнением о перспективах «РБ Лейпциг» в чемпионате Германии. Новичок Бундеслиги стал откровением первой трети национального первенства.

«Уверен, «РБ Лейпциг» будет достойным соперником для «Баварии» до конца сезона», — приводит слова итальянского специалиста Kicker.

По итогам 12 туров «РБ Лейпциг» с 30 очками возглавляет турнирную таблицу. Идущая на 2-м месте «Бавария» уступает три очка. Самого Анчелотти некоторые специалисты уже критиковали за игру «Баварии» и даже ставили под сомнение целесообразность его назначения на этот пост.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Председатель правления мюнхенской «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге прокомментировал победу команды над «Майнцем» (3:1) в матче 13-го тура чемпионата Германии.

«Сегодня мы доминировали на поле, особенно в первом тайме. Это полностью заслуженная победа. Карло Анчелотти и команда показали, на что они способны. Если мы будем продолжать хорошо играть, взяв за пример сегодняшний матч, то у нас есть хорошие шансы снова стать чемпионами Германии», — приводит слова Румменигге официальный сайт «Баварии».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Полузащитник «Баварии» Арьен Роббен после победы над «Майнцем» в матче 13-го тура чемпионата Германии со счётом 3:1 выразил удовлетворение от качества игры команды.

«Так, как мы играли в первом тайме, мы не играли уже давно. От такой игры получаешь большое удовольствие. Мы много передвигались, удивляли соперника. Думаю, что как раз этого нам и не хватало в последние недели. В первом тайме мы действовали очень хорошо и должны были забивать больше. Во втором тайме мы должны были продолжать демонстрировать высокую скорость, но немного сдали. Нужно было раньше делать счёт 3:1, тогда исход матча был бы предрешён», — приводит слова Роббена официальный сайт «Баварии».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Нападающий «Баварии» Томас Мюллер прокомментировал победу над «Майнцем» в матче 13-го тура чемпионата Германии. Встреча прошла в Майнце на стадионе «Опель-Арена — Кофас-Арена» и закончилась со счётом 1:3.

«Мы первыми пропустили, но затем сразу же стали грамотно передвигаться и атаковать. Мы демонстрировали скорость и хорошее понимание игры. Стоит отметить, что во втором тайме мы слишком просто теряли мяч. В целом мы получили удовольствие от игры!» — приводит слова Мюллера официальный сайт «Баварии».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Полузащитник «Баварии» Арьен Роббен сообщил, что его отец Ганс, который является агентом игрока, готов к переговорам о продлении соглашения с клубом в ближайшее время.

«Мой отец готов к переговорам. Он любит пить кофе с мистером Румменигге. Я тоже в курсе условий нового соглашения, мы не сильно расходимся во мнениях. Думаю, всё будет окончательно улажено после ещё одной встречи. Переговоры не будут сложными», — цитирует Роббена Goal.

«Я общался с отцом Роббена. Он сказал, что переговоры с Арьеном мы проведём после Рождества. Думаю, он хочет продлить контракт, в чём заинтересованы и мы. Не вижу причин, почему Роббен бы не остался в «Баварии» в следующем сезоне», — сказал Карл-Хайнц Румменигге.

Роббен принял участие в восьми матчах «Баварии» в нынешнем сезоне чемпионата Германии и забил четыре гола. Действующее соглашение 32-летнего футболиста с мюнхенской командой истекает по окончании сезона.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Защитник «Спартака» Сердар Таски рассказал об этапе карьеры в «Баварии». В феврале 2016 года мюнхенский клуб арендовал у красно-белых немецкого футболиста турецкого происхождения. В составе «Баварии» Таски провёл три матча и по окончании срока аренды вернулся в «Спартак».

«Что касается моих приключений в Мюнхене, то тут всё просто. Есть «Реал», «Барселона» и «Бавария». Эти клубы — лидеры европейского футбола. Если «Бавария» зовёт к себе, то нужно соглашаться. Да, в тот момент, когда перешёл в команду, многие защитники были травмированы, но и я был не в оптимальной форме. Шесть недель отпуска, конечно, сказались. Одно дело, когда ты конкурируешь с игроками мирового класса, находясь в хороших физических кондициях, другое — после достаточно продолжительного отдыха. Да, мы успели провести с партнёрами один тренировочный сбор, но мне всё равно приходилось работать в два раза больше, чтобы догнать партнёров, которые на тот момент уже были готовы играть. Конечно, я понимал, что здесь не получится выйти на тренировку и сказать себе: «Ну ладно, сегодня на пять процентов снижу к себе требования…» К тому же Гвардиола — один из лучших европейских тренеров. Он пристально следил за каждым твоим действием.

Не думаю, что вся эта история с арендой как-то повлияла на меня. Считаю, что мог закрепиться в «Баварии» и остаться там на несколько лет. Но для этого нужно было знать заранее, как сложится ситуация… Перешёл в немецкий клуб в последний день перед закрытием трансферного окна, был не в форме. Предполагаю, что поэтому у меня и не получилось. Летом вернулся в «Спартак» — в команду с большим именем, в которой комфортно себя чувствовал. Решил, что остаюсь с красно-белыми и начал усиленно работать на тренировках, до и после. И сейчас делаю всё возможное, чтобы приносить пользу команде», — приводит слова 29-летнего Таски пресс-служба красно-белых.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Нападающий мюнхенской «Баварии» Роберт Левандовски очень близок к продлению контракта с немецким грандом. Об этом сообщил агент футболиста сборной Польши Марк Бартель.

«Пролонгация контракта Левандовского не заставит себя долго ждать», — приводит слова Бартеля Kicker.

Согласно информации источника стороны намереваются продлить соглашение уже в 2016 году. Не исключается, что после продления контракта Левандовски будет получать около € 15 млн и станет одним из самых высокооплачиваемых игроков мюнхенцев. Столько же получает и форвард команды Томас Мюллер.

Ранее неоднократно сообщалось, что в услугах Левандовского заинтересован мадридский «Реал».

Действующее соглашение Левандовского с «Баварией» рассчитано до лета 2019 года.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Председатель правления мюнхенской «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге высоко оценил уровень работы нынешнего наставника «Манчестер Сити» Хосепа Гвардиолы в «Баварии», которую специалист покинул по окончании минувшего сезона.

«Я бы сказал, что „Бавария“ никогда не играла в футбол лучше, чем при Пепе. Мы всегда были успешными, но редко играли настолько красиво. При Пепе всё вдруг забушевало, мы словно вошли в транс. Он оставил хорошее наследие», — сказал Румменигге в интервью изданию Die Welt am Sonntag.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Президент мюнхенской «Баварии» Ули Хёнесс отметил, что намерен обращать повышенное внимание на работу клуба со своими воспитанниками. Немецкий гранд в данный момент завершает строительство учебно-тренировочного центра, который будет находиться рядом со стадионом «Альянц-Арена».

«Когда у тебя в распоряжении такие условия, то нужно каждые три года давать футболиста для главной команды. Если «Бавария» не будет давать своих кадров, то люди сочтут нас сумасшедшими. Возможно, у нас лучший учебно-тренировочный центр в Германии, а может быть, и во всей Европе», — цитирует Хёнесса Bild.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Защитник мюнхенской «Баварии» Матс Хуммельс признался, что был близок к переходу в «Манчестер Юнайтед» в 2014 году, когда ещё выступал за дортмундскую «Боруссию».

«Мой трансфер в „МЮ“ был весьма вероятен. В последние годы мне поступило несколько предложений из Англии, а также одно — от ведущего клуба Испании. Однако интерес со стороны испанцев был слабым, а вот переход в „МЮ“ был близок. Ван Гал хотел видеть меня в команде. Конечно, теперь будет непросто заиграть в Англии, ведь мне скоро исполнится 28 лет, а контракт с „Баварией“ рассчитан на 5 сезонов», — приводит слова Хуммельса Daily Mail.

Матс перешёл в «Баварию» летом 2016 года. В нынешнем сезоне он провёл 12 матчей в чемпионате Германии, забил 1 гол и отдал 1 результативную передачу.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

После просьбы журналистов назвать самого умного игрока немецкого гранда полузащитник мюнхенской «Баварии» Арьен Роббен выделил защитника и капитана команды Филиппа Лама.

«В «Баварии» несколько игроков с футбольным интеллектом. Лам – один из них. Но если необходимо назвать одного, то я бы отметил Лама», — приводит слова Роббена CNN.

Отвечая на вопрос о футболисте с лучшим чувством юмора в немецком гранде, Роббен назвал полузащитника Франка Рибери и нападающего Томаса Мюллера.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Спортивный директор мёнхенгладбахской «Боруссии» Макс Эберль прокомментировал информацию немецких СМИ, что он может занять аналогичную должность в мюнхенской «Баварии». В последнее время в Германии тема спортивного директора «Баварии» обсуждается нередко, поскольку в данный момент эта позиция в клубе вакантна.

«Я – спортивный директор «Баварии»? Сейчас это просто спекуляции. Могу лишь сказать, что я не влияю на то, что в конечном итоге произойдёт», — приводит слова Эберля Sky.

В «Баварии» в последнее время обсуждалась возможность назначения капитана команды Филиппа Лама на должность спортивного директора со следующего сезона. Сам Лам однозначно ничего не говорит, а срок его контракта истекает летом 2018 года.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Полузащитник мюнхенской «Баварии» Франк Рибери отметил, что в другом европейском клубе играть не будет. Правда, французский футболист пока не уверен, завершит ли он свою профессиональную карьеру в немецком гранде.

«В Европе «Бавария» на все 100% мой последний клуб. Будут ли у меня другие идеи и опыт после этого? Могу сказать, что больше нигде не буду получать такое наслаждение от футбола. Возможно, повешу бутсы на гвоздь в «Баварии», но может случиться и так, что поиграю один год в другом клубе. Посмотрим, как будут развиваться события», — приводит слова Рибери Eurosport.

Действующий контракт Рибери с «Баварией» рассчитан до лета 2018 года.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Полузащитник мюнхенской «Баварии» Ренату Саншеш отметил, что ещё должен привыкнуть к климатическим условиям Германии. 19-летний футболист пополнил состав немецкого гранда перед стартом нынешнего сезона, защищая до этого цвета лиссабонской «Бенфики».

«Мне ещё нужно привыкнуть к холоду в Германии. Лиссабон в этом плане очень отличается от Мюнхена. Здесь намного холоднее, но я люблю город. Что же касается разницы между чемпионатами Германии и Португалии, то она в физической подготовке игроков и тактике. Однако я проникаюсь всё большей уверенностью в своих силах. С каждым днём привыкаю всё больше к команде и клубу. Очень хочу выиграть титулы в составе «Баварии», — цитирует Саншеша немецкое интернет-издание Sportal.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Полузащитник мюнхенской «Баварии» Франк Рибери в данный момент затрудняется ответить на вопрос о том, продлит ли он контракт со своим нынешним клубом. Действующее соглашение французского футболиста с немецким грандом рассчитано до лета 2018 года.

«Сначала посмотрим, как будут складываться у меня дела в текущем сезоне. Потом придёт следующий. Но я знаю, что «Бавария» всегда готова обсудить вопрос о продлении контракта со мной», — цитирует Рибери Eurosport.

Ранее приводились слова Рибери о том, что в «Бавария» будет его последним клубом в Европе.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Председатель правления мюнхенской «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге рассказал о задачах клуба на три оставшихся до зимнего перерыва в немецкой Бундеслиге матча.

«Заработав три раза по три очка, мы сможем закончить успешный 2016 год на первом месте в таблице. Под ёлкой мы хотим сидеть в качестве рождественских чемпионов, для начала нужно победить „Вольфсбург“, — цитирует Румменигге сайт „Баварии“.

Мюнхенцы сыграют с „Вольфсбургом“ (10 декабря), „Дармштадтом“ (18 декабря) и „РБ Лейпциг“ (21 декабря).

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Президент мюнхенской «Баварии» Ули Хёнесс поделился рассуждениями о будущем клуба и о своей работе, подчеркнув, что не откажется от того, что делал раньше.

«Думаю, что я должен делать очень многое из того, что делал раньше. Мне следует быть очень эмоциональным и способствовать тому, чтобы «Бавария» отличалась от других клубов», — приводит слова Хёнесса Bild.

Хёнесс был приговорён к трём с половиной годам тюремного заключения за неуплату налогов в размере € 27,2 млн. На свободу он вышел в феврале 2016 года. В ноябре в «Баварии» состоялись президентские выборы, и Хёнесс вновь был избран на этот пост.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Главный тренер мюнхенской «Баварии» Карло Анчелотти отметил, что очень хотел бы одержать победу в оставшихся матчах первого круга чемпионата Германии. 10 декабря немецкому гранду в домашнем матче 14-го тура предстоит встретиться с «Вольфсбургом».

«Бавария» должна завершить первый круг тремя победами кряду», — цитирует Анчелотти интернет-портал Goal.

Относительно «Вольфсбурга», идущего с 10 очками на 15-м месте, итальянский специалист сказал: «Странно видеть «Вольфсбург» на нижних строчках турнирной таблицы. У них хорошая команда, в составе которой выступают квалифицированные футболисты».

Страница 117 из 139 ПерваяПервая ... 1767107115116117118119127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права