НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 11/08 19:34
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39
Страница 117 из 134 ПерваяПервая ... 1767107115116117118119127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,925 из 3326

Тема: Бокс. Новости и обсуждение

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Стюард: «Владимир нокаутирует Питера в четвертом или пятом раунде»

Тренер чемпиона в супертяжелом весе по версиям IBF и WBO Владимира Кличко Эммануель Стюард заявил, что его подопечный своего следующего соперника Сэмюэла Питера нокаутирует в четвертом-пятом раунде. «Я очень рад предстоящему бою между двумя панчерами. Особенно мне нравятся нокауты, - заявил Стюард. - Свою ударную мощь Владимир существенно улучшил с момента последнего поединка против Питера пять лет назад. За это время мы встречались с хорошими боксерами, - Тони Томпсоном, Эдди Чемберсом, - но у них отсутствует акцентированный удар. Мне также известно, что Питер не только хороший панчер, но и то, что в настоящее время он находится в превосходной форме. Сегодняшний Сэм значительно лучше того, против которого мы дрались пять лет назад.

Также с огромным уважением я отношусь к наставнику Питера - Абелю Санчесу. И о его работе знаю не понаслышке. Мы когда-то вместе работали. Это будет очень непростой бой. Последний поединок Питера против Доминиканца Наджи Агилеры был лучшим в его карьере. Однако я уверен в победе Владимира, но не потому, что Питер плох, а потому, что Кличко находится на пике своей формы. За последние шесть лет он не проиграл ни одного раунда не только во время поединков, но даже и во время спаррингов. Он очень точно наносит удары, у него очень хорошая психологическая и физическая форма. Прошлый бой против Эдди Чемберса Володя завершил досрочно, за пять секунд до конца заключительного раунда. Но нынешний поединок завершиться значительно быстрее.

Считаю Кличко совершенным боксером. Он превосходно работает не только левым хуком, но и правой рукой. Хотя его наиболее опасный удар - левый хук. Кличко - лучший боксер в истории бокса. Он диктует ход боя и четко удерживает дистанцию. Если он захочет, то может заставить соперника драться по-настоящему. На сей раз он не будет перевозбужден, как пять лет назад, встречаясь с Питером. Тогда Владимир был переполнен эмоциями. Сейчас он более стабилен и зрел, увереннее в себе и более уравновешенный, а его сегодняшние панчи мощнее тогдашних. Думаю, что мы победим в четвертом-пятом раунде».
    "Герои и трусы испытывают абсолютно один и тот же страх" Кас д'Амато

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Взвешивание Кличко-Питер

Сегодня в Германии состоялась официальная процедура взвешивания перед намеченным на завтра поединоком между 34-летним чемпионом мира по версиям IBF и WBO в супертяжелом весе украинцем Владимиром Кличко и 30-летним претендентом на его титулы, бывшим обладателем титула WBC в этом же весе нигерийцем Сэмюэлом Питером.

Весы под чемпионом показали 112 кг (что на один килограмм больше, чем в его последнем бою против Эдди Чемберса), а претендент оказался немного легче — 109,5 кг (в бою с Надем Агилерой, в марте этого года, Питер весил меньше на 1,8 кг). Также стоит отметить, что в первом бою между этими боксерами, состоявшемся пять лет назад, вес Кличко составлял 110,7 кг, а Питера — 110,2 кг.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Владимир Кличко: «Хочу завершить «Незаконченное дело»

Сегодня поздно вечером чемпион мира по версиям Международной боксерской федерации (IBF) и Всемирной боксерской организации (WBO) Владимир Кличко (34 года) на стадионе футбольного клуба «Айнтрахт» проведет защиту своих чемпионских поясов против нигерийца Сэмюэла Питера (30 лет).

– Владимир, Питер в интервью нашему изданию говорил, что вам уже которую неделю по ночам снятся кошмары. Скорее всего, Сэмюэл намекал на то, что его прозвище на ринге – Нигерийский Кошмар, и вы немного комплексуете по этому поводу. Комплексы действительно имели место?
    – Кошмары мне не снились. И комплексов никаких не было. Я прошел полноценную подготовку к бою, было как-то не до комплексов. Я прекрасно осознаю, что мне предстоит тяжелый бой. Сэмюэл – достойный противник. Наш поединок проходит под девизом «Незаконченное дело». Вот я хочу его закончить. Если наша первая с Питером встреча на ринге оставила у кого-то вопросы, то вторая должна их снять раз и навсегда. Я не могу обещать нокаут до боя, потому что бокс – это непредсказуемый вид спорта, и загадывать такие вещи не стоит. Но я сделаю все, чтобы завершить бой досрочно. Хочется поставить эффектную точку.

– Что значит «Незаконченное дело»?– Матч-реванш – это всегда интересно. Особенно, если первый бой был не лишен своей драматургии. Я не стесняюсь признавать, что первая встреча с Питером в 2005 году стала для меня настоящей проверкой. Это был один из самых сложных боев в моей карьере. Прошло пять лет, но тот поединок любители бокса не забыли. Тогда Сэмюэл считался самым перспективным боксером супертяжелого дивизиона. Сейчас он – пожалуй, наиболее опасный соперник для меня.
    – И пять лет назад, и сейчас накануне боя Питер вместе со своим менеджером Ивайло Готцевым грозят вам всякими бедами на ринге. Как вы реагируете на подобные словесные пассажи оппонента?
    – Я вообще себе этим голову не забиваю. Когда до начала боя боксеры говорят, что они будут делать друг с другом на ринге, – это интересно болельщикам. Кто-то из моих коллег на этом целые комедии разыгрывает. Я же предпочитаю не говорить, а делать. Кстати, не так уж и часто особо словоохотливые боксеры подкрепляют свои слова на ринге делом. Один из таких примеров – Мохаммед Али. На ринге он был спортсменом высочайшего класса, а вне его – очень красноречивым человеком, по сути, артистом. Насколько получится закрепить свои слова делом у Питера – вы узнаете очень скоро, сразу по завершении нашего поединка.

– На открытой тренировке Сэмюэл откровенно филонил. Или же перепутал ринг с танцполем. Вы способны так разочаровывать болельщиков бокса?– Думаю, что на такой шаг Питера подговорила его команда. Дескать, соперник не должен видеть, в какой форме ты находишься. Я подобными предрассудками не страдаю. Когда уже я вместе со своим наставником Эммануэлем Стюардом взобрались на ринг, то крикнул уходящему Сэму, почему он не хочет посмотреть на мою тренировку. Но Питер так и не ответил – побрел восвояси.

- Что вас тревожит в преддверии боя?

– У меня нет никаких тревог. Да, Питер сейчас заслуженно выходит оспаривать титул чемпиона мира – смена тренера и промоутера пошли ему на пользу. Сэм убедительно выиграл свои последние бои и даже сумел заставить себя похудеть. Удар у него – один из сильнейших в супертяжелом дивизионе. Думаю, поединок будет напряженный. Но я ко всему этому готов.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Сэмюэл Питер: «Увезу чемпионские пояса в Лас-Вегас»

Экс-чемпион WBC в супертяжелом весе 30-летний нигериец Сэмюэл Питер, которому завтра в Германии предстоит выйти на ринг против обладателя титулов IBF и WBO в супертяжелом весе Владимира Кличко, рассказал в интервью БЛИК.ua, что уверен в своей победе нокаутом. «Я в прошлый раз рассказывал, что обычно мандраж вовсю бьет моих соперников, — заявил он. — Владимир в своих интервью говорит, что крепко спит по ночам и кошмары ему не снятся. Но я-то знаю, что он лукавит. Посмотрите на его поведение на пресс-конференции, на открытой тренировке. Посмотрите на глаза Владимира — у него же обреченный взгляд! Он знает, что в субботу его фиаско неминуемо. На самом деле, у него кошки на душе скр****. Он храбрится, толкает речи. Но я-то вижу, как у него быстро-быстро бегают глаза. Как у нашкодившего школьника, который знает, что за свои проделки ему крепко достанется. И он знает дату и время, когда получит ремня, но ничего с этим поделать не может».

Также Питер рассказал, что не стал есть подаренный Владимиром ему на его 30-летие торот. «Ради приличия моя команда забрала подарок после пресс-конференции, — признался он. — Но в гостинице, отмечая именины, мы пили водку. А торт отдали обслуживающему персоналу гостиницы. У меня, конечно, и в мыслях не было, что Кличко попытается меня им отравить. Но перед боем много сладкого есть не рекомендуется. Ребята подарили мне фото. На нем я изображен с тремя чемпионскими поясами, которыми пока владеет Владимир. Но его время стремительно проходит – в субботу я задам Вове хорошую трепку и заберу все его титулы. Сам себе сделаю лучший подарок на прошедший день рождения».

По словам Питера, у него не возникло проблем с выбором перчаток: «Эти моменты были четко зафиксированы в контракте. Но составлением контракта занимался мой промоутер и менеджер Ивайло Готцев. Мне же все равно в каких перчатках бить Володю».

«Поединок долго не продлится, — продолжил Питер. — Главное, чтобы я четко попал Володе в подбородок. А вот когда я нанесу этот удар — в первом раунде, втором или третьем — загадывать не буду. Просто постараюсь это сделать как можно быстрее. А затем сяду в самолет и увезу три чемпионских пояса в Лас-Вегас».

В контракте на бой предусмотрен матч-реванш в случае поражения Владимира, однако Питера это не заботит: «Так это уже другая история. Проведем матч-реванш, я не против. Пусть Вова приезжает в Лос-Анджелес, сразимся с ним недалеко от Голливуда. Володя ведь мечтает стать киноактером – я ему туда дам пропуск, оформив второй нокаут подряд. Но сначала мне нужно сделать свое суровое дело в субботу».

Заблокирован

Имя
    Витя
    Болельщик
    Днепр(Днепропетровск)

Цитата Сообщение от Predator Посмотреть сообщение
    Сэмюэл Питер: «Увезу чемпионские пояса в Лас-Вегас»

Экс-чемпион WBC в супертяжелом весе 30-летний нигериец Сэмюэл Питер, которому завтра в Германии предстоит выйти на ринг против обладателя титулов IBF и WBO в супертяжелом весе Владимира Кличко, рассказал в интервью БЛИК.ua, что уверен в своей победе нокаутом. «Я в прошлый раз рассказывал, что обычно мандраж вовсю бьет моих соперников, — заявил он. — Владимир в своих интервью говорит, что крепко спит по ночам и кошмары ему не снятся. Но я-то знаю, что он лукавит. Посмотрите на его поведение на пресс-конференции, на открытой тренировке. Посмотрите на глаза Владимира — у него же обреченный взгляд! Он знает, что в субботу его фиаско неминуемо. На самом деле, у него кошки на душе скр****. Он храбрится, толкает речи. Но я-то вижу, как у него быстро-быстро бегают глаза. Как у нашкодившего школьника, который знает, что за свои проделки ему крепко достанется. И он знает дату и время, когда получит ремня, но ничего с этим поделать не может».

Также Питер рассказал, что не стал есть подаренный Владимиром ему на его 30-летие торот. «Ради приличия моя команда забрала подарок после пресс-конференции, — признался он. — Но в гостинице, отмечая именины, мы пили водку. А торт отдали обслуживающему персоналу гостиницы. У меня, конечно, и в мыслях не было, что Кличко попытается меня им отравить. Но перед боем много сладкого есть не рекомендуется. Ребята подарили мне фото. На нем я изображен с тремя чемпионскими поясами, которыми пока владеет Владимир. Но его время стремительно проходит – в субботу я задам Вове хорошую трепку и заберу все его титулы. Сам себе сделаю лучший подарок на прошедший день рождения».

По словам Питера, у него не возникло проблем с выбором перчаток: «Эти моменты были четко зафиксированы в контракте. Но составлением контракта занимался мой промоутер и менеджер Ивайло Готцев. Мне же все равно в каких перчатках бить Володю».

«Поединок долго не продлится, — продолжил Питер. — Главное, чтобы я четко попал Володе в подбородок. А вот когда я нанесу этот удар — в первом раунде, втором или третьем — загадывать не буду. Просто постараюсь это сделать как можно быстрее. А затем сяду в самолет и увезу три чемпионских пояса в Лас-Вегас».

В контракте на бой предусмотрен матч-реванш в случае поражения Владимира, однако Питера это не заботит: «Так это уже другая история. Проведем матч-реванш, я не против. Пусть Вова приезжает в Лос-Анджелес, сразимся с ним недалеко от Голливуда. Володя ведь мечтает стать киноактером – я ему туда дам пропуск, оформив второй нокаут подряд. Но сначала мне нужно сделать свое суровое дело в субботу».
    Ага!!! Матч-реванш-предусмотрен.Как бы Володя не слил этот бой.P.S. Потом обратно начнётся трилогия брат за брата.Дай Бог чтоб это были мои пустые домыслы.

Заблокирован

Не сольет это точно! Но Питер оч хорош...

Заблокирован

ПОБЕДИЛ!!!!

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Владимир Кличко — Сэмюэл Питер II

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Владимир Кличко: Я никогда не видел такого агрессивного и быстрого Питера

После состоявшегося сегодня во Франкфурте поединка между чемпионом IBF и WBO в супертяжелом весе Владимиром Кличко и нигерийцем Сэмюэлом Питером, в котором чемпион уверенно защитил свои пояса нокаутом в десятом раунде, менеджер Питера Ивайло Готцев отдал ему должное. «Сегодня мы встретились с лучшим супертяжеловесом в мире, он доказал это. Кличко очень трудно победить. Сэм чувствует себя хорошо, даже опять шутит», — сообщил Ивайло Готцев.

«Я никогда не видел настолько агрессивного и быстрого Питера, — сказал в свою очередь Владимир Кличко. — Он выложился на все 100 % и был чрезвычайно мотивированный. От него летели не удары, а настоящие бомбы! Если бы он попал хотя бы раз, мой подбородок бы точно рассыпался. Поэтому я и работал правой усиленно. Что касается вхождения в клинч, то это не было частью моей тактики. Я не хотел избегать силового сопротивления, решил прессинговать его, атаковать и навязывать единоборства и много атаковал. Отсюда и клинч, и интенсивная работа правой».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Менеджер Питера: Сэм некоторое время должен провести в больнице

Ивайло Готцев, менеджер Питера Сэмюэла, рассказал о состоянии своего бойца после поражения нокаутом от Владимира Кличко.

"Сегодня мы встретились с лучшим супертяжем в мире. Он доказал это, также как и то, что его очень тяжело победить. Сэмюэль чувствует себя уже хорошо, даже вновь шутит. Тем не менее он пребывает под постоянным медицинским присмотром и отправлен в больницу. Ему следует некоторое время находиться под строгим врачебным контролем", - цитирует Готцева

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Рикки Хаттон признал, что у него есть проблемы с наркотиками

Представитель бывшего чемпиона мира по боксу британца Рикки Хаттона прокомментировал недавно появившиеся в прессе свидетельства того, что Хаттон употребляет кокаин. В выходные британский сайт News of The World опубликовал рассказ свидетеля об этом, а также видео, на котором Хаттон принимает наркотик. По свидетельству очевидца, за ночь Хаттон употребил семь линий кокаина, одиннадцать пинт пива, четыре стопки водки, два бокала вина и несколько коктейлей. По словам Макса Клиффорда, экс-чемпион признает существующие проблемы и очень сожалеет о том, что своим пристрастием к наркотикам огорчил многих людей, а близкие и друзья Хаттона побуждают его обратиться за помощью в специализированное учреждение.

«Он признает, что у него есть тяжелые психологические проблемы, и это продолжается уже около года, — цитирует Клиффорда BBC. — Он должен обратить внимание на свои проблемы и сделать это с тем же мужеством, с которым он всегда выходил на ринг. Надеюсь, что это вернет его в чувство, и он повернется лицом к проблеме. которая уже некоторое время беспокоит его близких. Надеюсь, он сумеет преодолеть это, и откажется от наркотиков, потому что это дорога в один конец. Я работаю со звездами спорта уже 45 лет, и часто, когда ты уже не чемпион, с этим очень трудно жить. Он очень расстроен и огорчен. Он понимает, что огорчил всех: близких, друзей, и многих фанатов, которые, несмотря ни на что, всегда поддерживали его. Он находится в очень сложной ситуации».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Бой Кличко-Питер-II посмотрели в Германии почти 10 млн зрителей

Как известно, бои Владимира и Виталия Кличко в Германии уже 4 года транслирует телеканал RTL, платя братьям около 3-4 млн за поединок. К собственно гонорару прилагается бонус в виде доходов от рекламы в перерывах между паузами, цены на которую по сравнению с прошлым годом повысились, как сообщают немецкие источники. «У нас — лучшие из лучших, выдающиеся боксеры и невероятно симпатичные личности. Оба притягивают публику как магнитом», — сообщил представитель RTL Маттиас Болхёфер.

И действительно, братья Кличко обеспечивают RTL телеаудиторию, о которой другие чемпионы могут лишь мечтать: в среднем бой любого Кличко собирает у экранов 11 млн зрителей в Германии, самый лучший показатель Кличко — 12,88 млн — обеспечил бой Владимира с Эдди Чемберсом. (Для сравнения: бои Артура Абрахама на АRD смотрят в среднем 6 млн, последний бой Феликса Штурма на Sat.1 включили 5,27 млн телезрителей, Генри Маске и Аксель Шульц привлекaли к телеэкранам Германии около 18 млн зрителей).

«Мы рады, что именно наш канал транслирует поединки Кличко: их бои пользуются большим спросом. Мы стараемся оправдать надежды болельщиков и организовать великолепное шоу, мега-событие, базирующееся на эмоциях, спецэффектах, драматургии и напряженном ожидании», — подчеркнул представитель RTL в интервью süddeutsche.de.

Что касается большого спроса на бои Кличко, то показателем в этом плане являются цены на рекламу в паузах между раундами: в среднем за 30-секундный ролик рекламодатель выкладывает 117 тысяч евро (в прошлом году цифры в прессе были чуть иными: 99 тысяч за полуминутный клип). Таких роликов в последнем бою было 23 (по 2 за паузу в среднем плюс 5 после последнего раунда). Наверное, поэтому братья удостоились в прессе почетных эпитетов «тягловые лошади» и «золотые ослы» RTL. Кличко харизматичны, интеллигентны, привлекательны, имеют докторскую степень и так же, как «Джентльмен» Генри Маске, избавляют бокс от ореола полукриминальной романтики, делая этот вид спорта более светским, считает немецкое издание.

Пока RTL отгоняет мысли о том, что Виталий вскоре может закончить карьеру: «Виталий в расцвете сил и мы не будем думать об окончании сотрудничества с ним, пока он четко об этом нам не просигнализирует», — заявил Болхёфер, утешая себя мыслью о 34 годах Владимира и надеждой на более длительную его эксплуатацию. Оба атлета — как пАрная запряжка, двуглавый орел, двухтактный двигатель, Деймос и Фобос, бином Ньютона, Сцилла и Харибда, двуликий Янус и вообще плохо делимое двуединство. Потеря одного из них повлечeт изменения в рейтингах спортивных телепередач RTL. Пока же у RTL есть конкретные планы на последующие 4 боя братьев.

Подробная статистика телеканала согласно quotenmeter.de:

время все возрастные группы % от общего количества телезрителей всех каналов на тот момент целевая группа 14-49-летних % от общего количества телезрителей
    22:10 предбоевые хроники 4,29 млн 17,1% 2,10 млн 20,5%
    22:45 прямой репортаж из Commerzarena 7,94 млн 35,4 % 33,0%
    23:15 начало боя 9,7 млн 48,2% 4,0 млн 43,6%

По данным разных источников, на стадионе присутствовали от 40 до 43 тысяч болельщиков.

P.S. По информации телеканала Интер на сайте wek.com.ua, поединок Кличко-Питер посмотрели чуть менее 5 миллионов украинцев.

За боем Владимира Кличко против Сэмюэла Питера наблюдали около 4,2 миллиона телезрителей, на пиках трансляция собирала до 4,7 миллионов зрителей.
    Трансляция началась в субботу, 11 сентября в 23:50, и собрала у экранов более половины телезрителей - доля по аудитории 18 лет и старше (вся Украина) составила 56,1%, а в городах с населением более 50 тысяч этот показатель достиг 50,7% (рейтинг трансляции составил 11,4% и 10,1% соответственно).

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Эмануэль Стюард: «Адамек - возможно логичный соперник для Владимира»

Владимира Кличко разочарован отсутствием настоящих соперников у украинцев и надеется, что следующий бой Владимира пройдет против поляка Томаша Адамека.

Эмануэль Стюард, reuters
    "Поскольку чемпион WBA британец Дэвид Хэй, как говорит Владимир, будет сейчас проводить даже не чемпионат Европы, а чемпионат Лондона против Харрисона, то вести речь об этом поединке в настоящий момент бессмысленно.

Думаю, что отличный, просто роскошный бой мог бы состояться с поляком Томашем Адамеком. Этот поединок стал бы наиболее захватывающим из всех, которые возможно организовать в настоящее время. Нам также был бы интересна встреча с Крисом Арреолой. Такого еще не случалось в истории супертяжелого веса, чтобы у двух боксеров, доминирующих в королевской категории, не было достойных соперников.

А вообще в голове Стюарда не умещается, что братья Кличко постоянно испытывают проблемы с поиском соперников: «Довольно странно, что у нас есть два чемпиона, с которыми не хотят драться претенденты. Никогда раньше такого не видел. Все бегают от Кличко, и я не думаю, что в будущем нам еще когда-нибудь доведется столкнуться с чем-то подобным».

Стюард также прокомментировал субботний нокаут Кличко-младшим Сэмуэля Питера.

"Впервые за долгое время Владимир передвигался по рингу, наносил удары и отлично работал правой рукой. Таков был наш план на этот бой — не работать от защиты, а атаковать правой и постепенно наращивать преимущество, и в итоге задавить соперника. Как в свое время и Мохаммед Али в бою с Джо Фрейзером, Владимир постоянно работал правой рукой с короткой дистанции", - рассказал Эмануэль Стюард.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

100 величайших прозвищ в истории бокса.

Боксеры являются одними из самых ярких спортсменов из всех видов спорта, поэтому не удивительно, что они также имеют лучшие клички. Вот список из 100+1 величайших прозвищ в истории бокса

Andrew "Six Heads" Lewis - Шестиголовый
    Arturo "Thunder" Gatti - Гром
    "Baby" Joe Mesi - Малыш
    Beast from the East (Nikolay Valuev) – Зверь с Востока
    Bernard "The Executioner" Hopkins - Палач
    "Big" George Foreman - Большой
    Bobby "No Dice" Chacon – Никаких игр в кости
    Butterbean (Eric Esch) – Каролинский боб
    Darnell "The Ding-a-Ling Man" Wilson – Человек-Псих
    Davarryl "Touch of Sleep" Williamson – Прикосновение Сна
    Donovan "Razor" Ruddock - Бритва
    El Terrible (Erik Morales) - Ужасный
    Evander "Real Deal" Holyfield - Человек реального дела
    Everett "Bigfoot" Martin – Снежный Человек
    Explosive Thin Man (Alexis Arguello) - Взрывной Худышка
    "Ferocious" Fernando Vargas - Свирепый
    "Gentleman" Jim Corbett - Джентельмен
    Hands of Stone (Roberto Duran) – Руки из Камня
    Hector "Macho" Camacho - Мачо
    Homicide Hank (Henry Armstrong) – Убийственный Клубок
    Iran "The Blade" Barkley - Лезвие
    "Irish" Micky Ward - Ирландец
    "Iron" Mike Tyson - Железный
    James "Bonecrusher" Smith - Костедробилка
    James "Buster" Douglas - Необыкновенный
    James "Hard Rock" Green – Крепкая Скала
    James "Lights Out" Toney – Туши Свет
    James "Quick" Tillis - Быстрый
    Jeff "Left Hook" Lacy – Левый Хук
    Jerry "Wimpy" Halstead - Уимпи
    Jersey Joe Walcott ( настоящее имя Arnold Cream)
    John "The Beast" Mugabi - Зверь
    Jose "Mantequilla" Napoles - Масло
    Juan "The Hispanic Causing Panic" Lazcano – Испанец, наводящий панику
    Laila "She Be Stinging" Ali - Жалящая
    Lance "Mount" Whitaker - Гора
    Lennox "The Lion" Lewis - Лев
    Mark "Too Sharp" Johnson – Слишком Острый
    "Marvelous" Marvin Hagler - Замечательный
    "Merciless" Ray Mercer - Безжалостный
    Michael "Dynamite" Dokes - Динамит
    Michael "Second to" Nunn - Второй
    Mike "The Body Snatcher" McCallum – Похититель Тел
    Mike "The Bounty" Hunter - Подарок
    Mitch "Blood" Green - Кровь
    Roberto “No Mas” Duran – Не более
    Nonpareil (Jack Dempsey) - Бесподобный
    O'Neil "Give 'em Hell" Bell – Дай Им Ад
    Owen "What the Heck" Beck – Какого Чёрта
    Pac-Man (Manny Pacquaio) - Пакмен
    "Prince" Naseem Hamed - Принц

"Bazooka" Rafael Limon, позже - Ike Quartey - Базука
    Raging Bull (Jake LaMotta) – Бешеный Бык
    Randall "Tex" Cobb - Текс
    Ray "Boom Boom" Mancini – Бум Бум
    Renaldo "Mister" Snipes - Мистер
    Riddick "Big Daddy" Bowe – Большой Папочка
    Ronald "Winky" Wright – Винки (амер. Уменьшительное от Рональд)
    Rubin "Hurricane" Carter - Ураган
    Smokin' Joe (Joe Frazier) –Дымящийся Джо
    Sugar Ray (Ray Robinson, позже - Ray Leonard) – Сахарный Рэй
    Sweet Pea (Pernell Whitaker) – Душистый Горошек
    Terrible (Tim Witherspoon) - Грозный
    The Acorn (Earnie Shavers) - Жёлудь
    The Ambling Alp (Primo Carnera) – Вершина Горы, идущая Иноходью
    The Atomic Bull (Oliver McCall) – Атомный Бык
    The Baby-Faced Assassin (Marco Antonio Barrera) – Убийца с Лицом Ребёнка
    The Bayonne Bleeder (Chuck Wepner) – Вымогатель из Бейонна
    The Black Assassin (Stanley Ketchel) – Чёрный Головорез
    The Boogieman (Jesse Ferguson) - Бугимэн
    The Boston Tar Baby (Sam Langford) – Малыш из Бостонского Дёгтя
    The Boxing Banker (Calvin Brock) – Боксирующий Банкир
    The Brockton Blockbuster (Rocky Marciano) – Блокбастер из Броктона
    The Brown Bomber (Joe Louis) – Коричневый Бомбардировщик
    The Cincinnati Flash (Ezzard Charles) – Вспышка из Цинцинатти
    The Cinderella Man (James Braddock) - Золушка
    The Count of Monte Fisto (Apollo Creed) – Граф Монте-Фисто
    The Easton Assassin (Larry Holmes) – Истонский Убийца
    The Flushing Flash (Kevin Kelley) – Пульсирующая Вспышка
    The Golden Boy (Oscar de la Hoya) – Золотой Мальчик
    The Greatest (Muhammad Ali) - Величайший
    The Hawk (Aaron Pryor) - Ястреб
    The Hitman (Tommy Hearns and, позже - Ricky Hatton) – Наёмный Убийца
    The Italian Stallion (Rocky Balboa) – Итальянский Жеребец
    The Living Death (Lew Jenkins) – Живая Смерть
    The Louisville Lip (Muhammad Ali) – Дерзкий из Луисвиля
    The Magic Man (Antonio Tarver) - Волшебник
    The Manassa Mauler (Jack Dempsey) – Мучитель из Манассы
    The Mongoose (Archie Moore) - Мангуст
    The Motor City Cobra (Tommy Hearns) – Кобра из Города Моторов
    The Nigerian Nightmare" (Samuel Peter) – Нигерийский Кошмар
    The President (Ike Ibeabuchi) - Президент
    The Quiet Man (John Ruiz) - Тихоня
    The Rock (Hasim Rahman) - Скала
    The Sweet Swatter from Sweetwater, Texas (Lew Jenkins) – Сладкая Мухобойка из Свитвотера, Техас
    The Truth (Carl Williams) - Истина
    The Undertaker (Harry Wills) - Гробовщик
    The Wild Bull of the Pampas (Luis Firpo) – Дикий Бык в Пампасах
    Tommy "The Duke" Morrison - Герцог
    TNT (Tony Tubbs and Tony Tucker) - Тротил
    Two Ton Tony (Tony Galento) – Тони-в-2-тонны
    Vinny "The Pazmanian Devil" Pazienza – Пазманский Дьявол

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Рикки Хаттон: Я очень зол на себя

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Рикки Хаттон решил лично прокомментировать ситуацию вокруг его увлечения алкоголем и наркотиками, вызванном сильной депрессией, в которой он оказался после завершения боксерской карьеры. По словам Хаттона, он намерен справиться со своим проблемами, прежде всего с депрессией, и для этого обратился в известную лондонскую реабилитационную клинику The Priory, к услугам которой прибегали в свое время Кейт Мосс и Рон Вуд. «Я настолько зол, что мог бы нокаутировать сам себя, — цитирует Хаттона The News of the World — британское издание опубликовавшее видеоролик, подтверждающий употребление Хаттоном кокаина. — Я недоволен собой. У меня была прекрасная карьера, и я зол на себя за то, что бросил на нее такое пятно».

Тем не менее, по словам Хаттона, употребление наркотиков не зашло так далеко, чтобы это стало проблемой, однако депрессия, связанная с поражением и уходом из бокса, сильно влияет на него и именно она привела к таким последствиям. «Сейчас я нахожусь в The Priory и борюсь с депрессией, возникшей из-за того, что я не смог справиться со своим уходом из бокса. Я начал сильно пить и пробовать другие дурацкие вещи, однако это будет самая главная схватка в моей жизни, и я намерен выйти из нее победителем».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Рой Джонс Jr.: "Я вернулся в полутяжёлый вес потому, что не получилось провести бой с Тайсоном "

Один из наиболее талантливых боксёров в истории, чемпион в четырёх весовых категориях, Рой Джонс Jr. (54-7, 40 KO), во время чата с пользователями 8countnews объяснил причины по которым он когда-то вернулся из супертяжёлого в полутяжелый вес.

После завоевания пояса WBA в королевской весовой категории, Рой хотел встретиться в ринге с Майком Тайсоном (50-6, 44 KO) или Эвандером Холифилдом (43-10-2, 28 KO), но когда не удалось договориться ни об одном из этих боёв, Джонс сбросил десять килограммов, чтобы опять боксировать в дивизионе, в котором достиг наибольших успехов. Теперь он признал, что быстрая потеря достаточно большой мышечной массы стала причиной внезапного снижения формы и началом конца боксёрской карьеры Роя.

- Я хотел биться с Тайсоном, но тогда это было невозможно, следовательно я вернулся в полутяжёлый вес. Несколько раз тогда я разговаривал также о бое с Холифилдом, но он также не был заинтересован моим предложением - сказал Джонс.

Что касается противников, с которыми Джонс имеет желание померится силами в ринге перед окончанием своей карьеры, Рой назвал своих прошлых обидчиков: Глена Джонсона (50-14-2, 34 KO), Джо Кальзаге (46-0, 32 KO), Бернарда Хопкинса (51-5-1, 32 KO) и Дэнни Грина (30-3, 27 KO), также он добавил к ним нескольких других интересных для него боксёров, среди них - Жан Паскаль (26-1, 16 KO), Андерсон Сильва и... братья Кличко.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Валуев: Я не готов бороться за титул

Российский боец-супертяж признался, что растерял форму за год без боев

Экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBA россиянин Николай Валуев признался, что почти год без боев привел к значительной потере спортивной формы. По словам «русского гиганта», длительный отдых не самым лучшим образом сказался на физической подготовке.

- Конечно, за год без боев я растерял форму, - пожаловался Life Sports Валуев. - К тому же мне сейчас предстоит операция на руке и кисти. Пока сложно говорить, сколько времени займет восстановительный процесс. Но я уверен, что проведу этот период с большой пользой для себя.

Стоит отметить, что свободное время Николай действительно проводит с пользой, но не только для себя, но и для общества. Значительную часть своего внимания он уделяет школе бокса, где на данный момент самая старшая группа — шестнадцатилетние подростки, готовые завоевывать почетные места на пьедесталах. Как отмечает Валуев, он вместе с Костей Цзю занимается полезным для всей России делом.

- Мы с Костей ни в коем случае не конкуренты. Мы делаем общее дело, готовим спортсменов, - сообщил Николай. - Здесь нельзя даже говорить ни о какой конкуренции — мы работаем на благо страны.

На данный момент Николай также отмечает своим вниманием проходящий в Санкт-Петербурге чемпионат России по боксу. По словам спортсмена, будущее нашей сборной видится ему весьма безоблачным, однако стоит поработать над техникой.

- Вы знаете, очень много наших боксеров сейчас избирают закрытую технику ведения боя, - поведал Николай. - Я не могу сказать, плохо это или хорошо, но бои становятся не такими красочными. Вообще, очень мало спортсменов активно действуют в атаке. Над этим, наверное, стоило бы поработать.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Кличко-Бригс. Виталий сделал ошибку выбрав Бригса в противники!

Дейв Лар : Мировой чемпион WBC Виталий Кличко (40-2, 38 Ko's), возможно, сделал огромную ошибку в принятии гигантского Шеннона Бриггса (51-5-1, 45 Ko's) как его следующего оппонента на 16 октября. В отличие от других бойцов, которых Виталий смог легко побить 38 летний Бриггс- огромный компостер с одним дыропробивным нокаутом в каждой руке!

Конечно Бриггс имеет несколько серебряных волос, но в свои 38 он всё ещё молод. Бриггс не потерял что-либо от его лучших лет. Его власть - быстрая ручная скорость и она всё ещё при нём. Эти факторы делают его невероятно опасным для медленного и старого Виталия. Это наихудший вид оппонента которого мог себе выбрать Виталий, потому что после своего возвращения в 2008 он ниразу не сталкивался с такой мощной опозицией.

П.С. Перевёл как смог, думаю смысл понятен и довольно интересен.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Шеннон Бриггс обиделся на Дэвида Хэя

Готовящийся к запланированному на 16 октября поединку за титул чемпиона мира по версии WBC Шеннон Бриггс (51-5-1, 45 KO) обиделся на Дэвида Хэя (24-1, 22 KO) за его последние слова о себе. Раздражённый американец объявил, что когда расправится с Виталием Кличко (40-2, 38 KO), в очередном поединке хотел бы помериться силами именно со словоохотным англичанином.

- Дэвид Хэй назвал меня Шеннон "Где мой ингалятор" Бриггс и плохо отзывался об астматиках. Это большое оскорбление, но не только для меня, потому что своими словами Хэй обидел всех людей которые борются с такой болезнью как астма. В связи с этим теперь он занял для меня второе место в списке моих будущих жертв. Прежде всего я преодолею Виталия, потом я расправлюсь с ним, а после этих двух придет время и для Владимира - ответил Бриггс.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Хаттона оштрафовали и лишили лицензии

Британский боксерский суд вынес приговор относительно Рикки Хаттона, которого уличили в употреблении кокаина.

Решением руководящего органа бокса Британии было оштрафовать экс-чемпиона мира на 20 тысяч фунтов. а также отобрать у него лицензию на проведение боев.

"Комитет установил, что Рикки Хаттон нарушил правила поведения и своими действиями нанес ущерб общественным интересам и интересам бокса. Хаттон не является активным боксером, и его нынешнее состояние таково, что Судом было принято решение отнять у него лицензию боксера", - сообщают чиновники.

Тем не менее, несмотря на санкции, Хаттону удалось сохранить право на промоутерскую деятельность.

Сам боксер после инцидента принял решение поместить себя в реабилитационный центр для прохождения курса лечения.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Виталий Кличко: «Не делайте из Бриггса инвалида»

Чемпион мира по версии Всемирного боксерского совета в супертяжелом весе Виталий Кличко (39 лет) сейчас находится в тренировочном лагере, который традиционно разбил в австрийских Альпах.

В деревушке Гоинг Кличко-старший вместе со своим наставником Фрицем Здунеком и остальными членами команды готовится к предстоящему 16 октября бою против американца Шеннона Бриггса (38 лет).

«БЛИК»: – Виталий, на пресс-конференциях, приуроченных к вашему бою с Бриггсом в Киеве и Гамбурге, Шеннон много шутил. А в Гамбурге вы с ним вместе даже немного половили рыбу. Если так и дальше пойдет, то скоро будете ходить друг к другу в гости с цветами?

– Шуток действительно было много. Но только до боя. На ринге ни я, ни Шеннон шутить не будем. Сейчас Бриггс продолжает стебаться. Наверное, он не знает нашей пословицы «Смеется тот, кто смеется последним». Не думаю, что он будет так же шутить после боя.

«БЛИК»: – Видео скольких боев Шеннона вы просмотрели?

– Я пристально следил за его карьерой. Помню, как в 1998 году Бриггс оспаривал титул WBC в поединке с Ленноксом Льюисом. Думаю, посмотрел, как минимум, 15 боев Шеннона.

«БЛИК»: – Шеннон Бриггс – астматик. Причем этого факта он совершенно не скрывает. Как считаете, если бой продлится более пяти раундов, не добьет ли Шеннона на ринге вместо вас острый приступ астмы?

– Помимо Бриггса я знаю многих боксеров, которые, несмотря на астму, становились чемпионами мира. Это несмертельная болезнь, так что не нужно делать из Шеннона инвалида. Посмотрите на его бои, и вы поймете, что астма – это лишь хорошая отговорка для этого спортсмена мирового уровня.

«БЛИК»: – У Бриггса уже готов план «А» и план «Б» на поединок с вами. А вы уже прикидывали, по какому сценарию может пройти ваш бой?

– Каждый спортсмен, когда готовится к поединку, рассматривает план «А», «Б», «В» и так далее по алфавиту. Боксер пытается быть готовым к развитию разных событий на ринге. Я в этом плане не исключение. Хотя до начала боя очень трудно предугадать, как он будет развиваться.

«БЛИК»: – Способен ли Бриггс в свои 38 с лишним лет отправить вас хотя бы в нокдаун?

– Во-первых, я хочу подчеркнуть, что мне 39 лет. То есть, я старше Шеннона. Во-вторых, Бриггс имеет больший опыт проведения боев – за свою профессиональную карьеру американец провел поединков больше, чем я. А опыт в профессиональном боксе имеет одно из ключевых значений. Поверьте мне, а если не поверите на слово, посмотрите послужной список Шеннона с его нокаутами. И вы поймете, что из себя представляет Бриггс. У него до сих пор один из сильнейших ударов в супертяжелом дивизионе.

«БЛИК»: – Ставите цель в бою с Бриггсом улучшить свой процент нокаутов?

– Безусловно, я сделаю все, чтобы выиграть досрочно. Но при этом я также готов пройти всю дистанцию боя – боксировать все отведенные 12 раундов. Я готов к любому сценарию поединка. Сейчас я чемпион мира. И я собираюсь им остаться и после встречи с Бриггсом.

«БЛИК»: – Давайте попробуем заглянуть за спину вашего ближайшего соперника. Переговоры с командой Валуева окончательно свернуты или есть шанс, что вы когда-то к ним вернетесь?

– На сегодняшний день я вышел из переговорного процесса. Концентрируюсь исключительно на поединке с Шенноном Бриггсом. Подготовка идет полным ходом, до поединка остались самые ответственные считанные недели. Сейчас мне нужно хорошо подготовится, сделать все для того, чтобы победа была за нами. Тем более, что бой будет проходить в Гамбурге. Гамбург – не чужой для меня город. Здесь я начинал свою профессиональную боксерскую карьеру, здесь я провел свой дебютный поединок на профессиональном ринге. Теперь я снова возвращаюсь в Гамбург. Но при этом не оставляю своей мечты – один из следующих боев провести в Украине.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Свежий рейтинг pound-for-pound

1. Manny Pacquiao
    2. Floyd Mayweather Jr.
    3. Paul Williams
    4. Juan Manuel Marquez
    5. Sergio Martinez
    6. Wladimir Klitschko
    7. Timothy Bradley
    8. Andre Ward
    9. Juan Manuel Lopez
    10. Nonito Donaire Jr.
    11. Lucian Bute
    12. Vitali Klitschko
    13. Fernando Montiel
    14. Bernard Hopkins
    15. Yuriorkis Gamboa

Экспертная Комиссия:
    Ron Borges, Boston Herald; Steve Cofield, Yahoo! Sports; Dave Cokin, ESPN Radio 1100, Las Vegas; Gareth A. Davies, London Telegraph; Tris Dixon, Boxing News; Andrew Eisele, About.com; Doug Fischer, Ring; Scott Fyfe, Sunday Post, Scotland; Thomas Gerbasi, BoxingScene.com; Carlos Gonzalez, Primera Hora; Randy Gordon, Sirius/XM; Lee Groves, BoxingScene.com; Thomas Hauser, Seconds Out; Keith Idec, Herald News, New Jersey; Kevin Iole, Yahoo! Sports; Max Kellerman, HBO; Scott Mallon, Boxing Digest; Chris Mannix, Sports Illustrated; Rich Marotta, Fox Sports; David Mayo, Grand Rapids Press; Franklin McNeil, ESPN; Gunnar Meinhardt, Die Welt; Robert Morales, Los Angeles Daily News; Marty Mulcahey, MaxBoxing.com; Kieran Mulvaney, Reuters; Peter Owen Nelson, freelance; Brett Okamoto, Las Vegas Sun; Santos Perez, Miami Herald; Cliff Rold, Boxingscene.com; Martin Rogers, Yahoo! Sports; Michael Rosenthal, Ring; Lem Satterfield, Fanhouse.com; Tim Smith, New York Daily News; Don Steinberg, Philadelphia Inquirer & Wall Street Journal; T.K. Stewart, Boxingscene.com; Paul Upham, Seconds Out; Dave Weinberg, Press of Atlantic City; John Whisler, San Antonio Express-News.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Шеннон Бриггс: "Я постараюсь сделать один точный удар"

Экс-чемпион мира по версии WBO Шеннон Бриггс уверен в своих силах перед боем с Виталием Кличко. Напомним, что встреча за титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе состоится 16-го октября в Германии. Бриггс был последним американцем дивизиона, который носил титул чемпиона мира в супертяжёлом весе - пояс WBO он получил после того как нокаутировал Сергея Ляховича в ноябре 2006-го года.

"Основные два преимущества, что у меня есть - это умение нокаутировать и опыт. Ключевые факторы для меня. Кроме того, важны габариты. Крис Арреола был жесткий парень, но не очень одарен физически. Сэм Питер - то же самое. Кевин Джонсон был талантливый ребенок с классной левой рукой. Сосновский? У меня нет неуважения к нему, но как он мог добраться до такого боя? Вот и все - это те бойцы, что дрались с Виталием после его возвращения", рассуждает Шеннон.

"Я чувствую, что являюсь лучшим в мире и мое тело способно на многое сейчас. Я говорю это от всего сердца. Это не будет легкая прогулка. Я могу нокаутировать Кличко за десять секунд, а могу пройти с ним все 12 раундов. Я нокаутер. Поэтому постараюсь сделать один точный удар".

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Игорь ФРАНК: «Бои Кличко слишком предсказуемы»

Наш земляк входит в совет директоров Зала боксерской славы С Игорем Франком автор этих строк познакомился в сентябре прошлого года в Лос-Анджелесе.

В США уроженец Одессы проживает уже 30 с лишним лет. Последние пять из них Франк старается не пропускать значимых боев, проходящих в Америке. Положение обязывает – Игорь входит в совет директоров Зала боксерской славы. О работе в этой организации и роли бокса в своей жизни Франк рассказал в эксклюзивном интервью «Блик-Спорт». - Игорь, когда вы переехали из Одессы в Лос-Анджелес? - В 1979 году. Мне тогда исполнилось 16 лет. Я был пионером в одесской школе №64. Родители уезжали по политической убежденности – как диссиденты. А мне в школе сказали, что я могу остаться в Одессе – чтобы дальше быть пионером. Но я, естественно, поехал вместе с родителями. А уже в 1985 году получил американский паспорт.
    - Как попали в совет директоров Зала боксерской славы? - Все происходило постепенно. У меня есть приятель – владелец небольшой местной газеты Burbunk Times/ Он обычно доставал мне билеты на боксерские вечера. Доставал-доставал, а в один прекрасный день сказал: слушай, давай ты попробуешь что-то написать об этом событии. Я попробовал, мне понравилось. Владелец газеты тоже остался доволен. Впрочем для меня это больше хобби. Я имею два бизнеса – чиню машины и автобусы. Перевожу деньги из одного кармана в другой. А бокс – это просто любовь всей моей жизни. Но моя журналистская работа не осталась незамеченной. Как-то ко мне обратился менеджер из Зала боксерской славы с предложением войти в совет директоров организации. Дескать, нам нужна «свежая кровь»,у нас есть вакантное место, мы бы хотели пригласить тебя его занять. Я, конечно же, сразу согласился.
    - Чем занимается совет директоров Зала боксерской славы? - Рабочие встречи у нас проходят раз в месяц. Ежегодно мы организовываем вечеринки. Подключаем спонсоров, что позволяет заработать нам немного денег. А затем эти деньги мы распределяем между нуждающимися и незаслуженно забытыми ветеранами бокса. На наших вечерах собирается вся тусовка. Два года назад устроили вечеринку в честь женщин-боксеров.
    - Когда в сентябре прошлого года в Лос-Анджелесе Виталий Кличко встречался с Крисом Ареолой, за кого держали свои кулаки? - Хороший вопрос. Дело в том, что я был поклонником таланта Криса. И также был одним из немногих, кто считал, что что Ареола представляет серьезную угрозу для Кличко. Был уверен, что в поединке с ним Виталию придется нелегко. Но ошибся – украинец просто устроил общественную порку Крису.
    - Почему братья Кличко непопулярны в Америке? - Потому что их бои очень предсказуемы. А вернее, результаты этих поединков. Они на голову сильнее всех своих последних соперников. Это все равно, что я бы вышел на ринг против 12-летнего ребенка. Американцам же нужна интрига. Чтобы на ринге шла рубка, лилась кровь. Им неинтересно смотреть, как два брата из какой-то Украины доминируют в супертяжелом дивизионе. Если бы Виталий с Владимиром были американцами, у них в США была бы такая же популярность, как и в Германии.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Дэвид Туа не планирует завершать карьеру

Популярный новозеландский супертяжеловес Дэвид Туа (#2 WBO) заявил, что у него остались еще «незавершенные дела» в боксе, и пока он не намерен вешать перчатки на гвоздь. По словам 37-летнего боксера, последний раз выходившего на ринг в июле этого года, ему осталось еще две недели до полного выздоровления после травмы плеча, а затем он решит, что будет делать дальше.

«У меня осталось еще много незавершенных дел, — цитирует Туа stuff.co.nz. — Я намерен использовать следующие пять лет по максимуму. Если появится возможность сразиться за титул — это будет превосходно. Я приму ее с распростертыми объятьями». Однако пока у Туа нет никаких конкретных планов по возвращению на ринг, и, по его словам, ему необходимо провести еще один бой, чтобы выполнить обязательства перед местной телекомпанией Maori TV.

Страница 117 из 134 ПерваяПервая ... 1767107115116117118119127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права