НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 05/08 13:05
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... rencis 05/08 13:00
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32
Страница 116 из 134 ПерваяПервая ... 1666106114115116117118126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,876 по 2,900 из 3326

Тема: Бокс. Новости и обсуждение

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Шеннон Бриггс: "После победы над Кличко, я хотел бы провести бой с Адамеком в Польше"

Через неполных два месяца в Гамбурге произойдёт долгожданный поединок между Шенноном Бриггсом (51-5-1, 45 KO) и Виталием Кличко (40-2, 38 KO). Для украинца это будет пятая защита титула чемпиона мира по версии WBC в супертяжёлом весе. Для Бриггса, в свою очередь, это будет шанс, чтобы показать всем маловерам на что он ещё способен как боксёр. "The Cannon" утверждает, что 16 октября он будет лучше и во второй раз в карьере завоюет пояс чемпиона мира.

- Я думаю, что из октябрьского поединка с Виталием Кличко я выйду победителем. Когда я стану чемпионом, в следующем поединке я хотел бы провести добровольную защиту своего титула с Томашем Адамеком. Я хотел бы, чтобы бой с "Горцем" прошёл именно в Польше, поскольку когда-то я боксировал в этой прекрасной стране как любитель и у меня остались замечательные воспоминания с тех времён - заявил Бриггс порталу bokser.org.
    "Герои и трусы испытывают абсолютно один и тот же страх" Кас д'Амато

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Ивайло Готцев: В самое ближайшее время ситуация в супертяжелом весе может в корне поменяться

Известный менеджер Ивайло Готцев, работающий с такими популярными боксерами как Сэмюэл Питер, Шеннон Бриггс, Геннадий Головкин, Василий Жиров, Исмаил Силлах, Олег Платов и другими, рассказал в эксклюзивном интервью AllBoxing.Ru о предстоящих поединках и ближайших перспективах своих подопечных, а также раскрыл секрет своих успешных переговоров с братьями Кличко.

— Ивайло, каким образом вам удалось так быстро подписать контракт на поединок Сэмюэла Питера и Владимира Кличко? Ведь в последнее время стало очень модным говорить о том, что контракты на поединки против братьев Кличко являются кабальными. Это на самом деле так?

— Я могу сказать так: на самом деле, многие говорят, что им не нравятся их контракты и это стало уже стандартным обьяснением сорванных боев, но у нас ситуация совершенно другая. Понимаете, мы верим в наши силы и идем за победой. У нас нет намерений в первую очередь считать деньги, а есть большое желание провести бой с Владимиром, и мы верим в победу, мы идем за ней! А что касается контрактов, то в будущем они будут намного лучше. Просто для этого нужно что-то показать.

— Как себя чувствует Сэмюэл?

— Он чувствует себя прекрасно и великолепно настроен на предстоящий матч-реванш. После первого боя Сэмюэл не чувствовал себя проигравшим, так как трижды отправлял Владимира в нокдаун, и сейчас он намерен доказать, что может закончить этот бой нокаутом, не оставляя решение о победителе в руках судей.

— Вы наверняка в курсе, что букмекеры в предстоящем бою видят явным фаворитом Кличко, тогда как в первом поединке фаворитом был Питер.

— Это понятно: они смотрят на последние поединки боксеров и, конечно, делают выводы из боя Сэмюэла против Виталия. Они чувствуют для себя большой шанс получить прибыль, это их работа. Но в данном случае это также и их большая ошибка (улыбается).

— Ваш другой подопечный — американец Шеннон Бриггс — в октябре выйдет на ринг против Виталия Кличко. Могли бы поделиться секретом успешных переговоров с братьями Кличко? Ведь за очень короткий срок вам удалось вывести своих боксеров на титульные и коммерчески очень выгодные бои против самых известных и сильных супертяжеловесов в мире. Причем шансы ваших боксеров далеко не безнадежны и каждый из них может преподнести неприятный сюрприз братьям Кличко.

— Вы знаете, уже достаточно давно мы с Берндтом Бёнте [менежером братьев Кличко] обсуждали возможность поединка Виталия или Владимира с Шенноном Бриггсом. Ни для кого не секрет, что в настоящий момент в супертяжелом дивизионе очень мало боксеров, которые имеют имя и представляют реальную опасность для обоих братьев Кличко. Ведь и Питер, и Бриггс — панчеры [нокаутеры]. И такие бои поднимают интерес к супертежелому весу в целом. Это всем понятно. Так что есть очень хорошие шансы на то, что в сентябре и октябре в супертяжелом весе все изменится.

— А как обстоят дела у другого вашего известного подопечного Василия Жирова? В последнее время его карьера развивается не очень удачно и стоит ли его болельщикам расчитывать на возвращение Василия на ведущие позиции в первом тяжелом весе?

— Во-первых, хочу сказать, что я очень рад возращению Васи в бокс. Не так давно я думал, что он завязал с боксом и больше не выйдет на ринг. На некоторое время наши пути с ним разошлись, но сейчас мы снова вместе и настроены на успех. Я планирую ему организовать поединок за титул чемпиона мира и, думаю, это получится. Уже сейчас у нас есть хорошие предложения, и мы ведем переговоры о боях с такими боксерами как Рой Джонс-младший, Дэнни Грин и так далее. У Жирова есть все, чтобы вновь достичь успеха. Он никого не боится, боксирует в очень зрелищной манере и делает интересные бои для фанатов бокса. В своем возвращение он будет таким же как прежде.

— Но в то же время у многих болельщиков существуют опасения, что Василий за последнее время изрядно растерял форму...

— Жиров уже сейчас вернулся к тренировкам, он находится в Биг Бэре, в Калифорнии, занимается рядом с Питером, Головкиным и другими, он набирает форму и очень скоро выйдет на необходимый уровень кондиций.

— Кстати о Головкине: у Гены очень много поклонников в России, Украине и, конечно же, в Казахстане и всех их интересует его перепективы. Что вы думаете об этом боксеры и как оцениваете его шансы на лидерство в своей весовой категории?

— Лично для меня Головкин — это будущая суперзвезда. У нас с его командой очень большие планы, и мы уже сейчас обсуждаем его бои в США против очень известных боксеров. Таких как Келли Павлик или победитель матча-реванша Вильямс-Мартинес, например. Так что всем фанатам Геннадия могу сказать, что они скоро вновь увидят его на ринге, и он докажет всем, что является сильнейшим боксером в своей весовой категории.

— Ивайло, а вам не довелось посмотреть поединок российского средневеса Дмитрия Пирога против Дэниэля Джейкобса, в котором он завоевал титул чемпиона мира? Что вы думаете о нашем боксере и рассматриваете ли возможность его боя против Головкина?

— Да, я смотрел этот бой и Пирог меня впечатлил. Он очень грамотно и технично провел бой и мне понравилось в каком стиле он обыграл Джейкобса, показав при этом более высокий класс. Он настоящий боец. Что касется его боя с Геной, то почему нет? Просто я считаю, что этим боксерам нужно еще показать себя, провести хотя бы по два-три боя, а потом уже договариваться об обьединительном поединке между собой. Так что этот бой вполне реален, и мы будем работать над ним.

— Могли бы немного рассказать о планах и перспективах украинского полутяжеловеса Исмаила Силлаха?

— Да, конечно. То же самое, что я вам уже сказал про Головкина, можно сказать и про Исмаила. Он — будущая звезда полутяжелого веса. Мало того, он один из самых интересных боксеров в мировом боксе на сегодняшний день, который показывает такую технику и такой стиль бокса, который очень мало у кого есть. Он хорошо зарекомендовал себя в любителях, но гораздо лучше покажет себя в профессионалах, так как его стиль больше подходит для этого. Когда я смотрю как он боксирует, я вспоминаю поединки Рэя Леонарда, Мохаммеда Али и других знаменитых бойцов прошлого. Он — феноменальный боксер, который может и боксировать и ударить. Здесь в США уже все специалисты знают его имя и ожидают от него очень многого.

— Ну и напоследок хотелось бы спросить о другом украинском боксере, супертяжеловесе Олеге Платове, с которым вы сейчас работаете. Скажите, каким вы видете будущее Олега в профессиональном боксе?

— Олег имеет прекрасные шансы проявить себя уже в самое ближайшее время. У него прекрасное будущее, так как он очень зрелищный боец и скучных боев от него вы не увидите. В США очень любят таких боксеров и именно за такие бои привыкли платить деньги. Тем более, вы сами знаете какой спад интереса к супертяжелому весу наблюдается сейчас. Это настощая рецессия... Так что Олег может и должен показать себя.

— Большое спасибо за интервью!

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Самюель Питер: В поединке со мной Кличко «щелкнет кедами»

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе нигериец Сэмюел Питер, соперник обладателя титулов IBF и WBO украинца Владимира Кличко, в интервью газете «Блик» рассказал о своей подготовке к бою и заявил, что уже чувствует себя победителем.

- Вы еще весной говорили, что боя Кличко с Александром Поветкиным не будет. На чем основывалась ваша уверенность?

- Шестое чувство. Я ведь вижу ситуацию изнутри. Впрочем, меня проблемы россиянина не волнуют. Самое главное, что Нигерийский Кошмар готов к этому поединку. Обещаю, это будет очень зрелищный бой. Мы еще в первой встрече с Владимиром показали, что стоим друг друга. Потому что на ринг вышли два панчера. Скажите, нашелся ли в мире бокса хоть один болельщик, которому не понравился наш первый поединок?

- Где организовали тренировочный лагерь?

- Высоко в горах. Только не спрашивайте меня о спарринг-партнерах. Их имена — военная тайна. Кстати, к предыдущим боям мне помогал готовиться украинец Олег Платов. Хороший парень и серьезный боксер. Не удивлюсь, если он когда-нибудь станет чемпионом мира. Но это случится уже после того, как я закончу с боксом. В этот же раз от спаррингов с уроженцем Днепропетровска я решил отказаться — по антропометрическим данным и стилю ведения боя Олег не похож на Владимира.

— Вы говорили, что 11 сентября выйдете на немецкий ринг за гонорар, в котором будет шесть нулей. А вот команда Поветкина назвала предложенное ей соглашение от Кличко «рабским контрактом». Вы не побоялись подписать рабский контракт?

- Что значит «рабский контракт»? По крайней мере, у меня он не такой. Да и вообще, рабовладельческий строй давно канул в небытие. Так что это не более чем игра слов. В принципе, подобные вопросы — удел руководителей моей промоутерской компании. Насколько мне известно, первый вариант присланного контракта между командами боксеров почти всегда отличается от подписываемого. Торгуются все.

- Получается, европейские промоутеры, представляющие интересы россиян Поветкина, Николая Валуева, британца Дэвида Хэя, в отличие от их американских коллег, не умеют торговаться?

- В каждом случае есть свои нюансы. Возьмем Валуева. Он имеет сразу двух промоутеров, каждому из которых должен отдавать определенный процент со своих гонораров. После этого у него остается мало денег. Вот он и хочет выбить оплату побольше. Дэвид Хэй — совсем другая история. Своими агрессивными нападками на Кличко в прессе он сделал себе имидж боевого мальчика. Но после того, как забрал чемпионский титул WBA у Валуева, превратился из боевого мальчика в бизнесмена. Ему уже не нужны Кличко. Он лучше будет зарабатывать без риска поражений. Посмотрим, удастся ли моим промоутерам договориться о поединке с Хэем после того, как я 11 сентября заберу чемпионские пояса у Владимира. Честно говоря, уже чувствую себя чемпионом.

- Вы дебютировали на профессиональном ринге в Казахстане в феврале 2001 года, в Алма-Ате?

- Победил там нокаутом в первом раунде болгарина Георги Христова. С самого начала своей профессиональной карьеры я работаю с менеджером Ивайло Готцевым. Он мне и организовывал тот поединок. А в Казахстане его проводили потому, что главным боем вечера была защита чемпионского титула Василием Жировым. Вася — герой этой страны. Олимпийский чемпион Атланты-1996, где был признан самым техничным боксером турнира. В Казахстане в честь Жирова даже марки выпустили. Он стал моим другом. Помню, что в Астане тогда была ужасная холодина — минус двадцать градусов или даже больше. Но пришедшие на бокс болельщики встретили меня очень тепло. А когда я нокаутировал Христова, ко мне подошел Жиров и сказал, что я обязательно стану чемпионом мира. И я им стал,победив россиянина Олега Маскаева. А 11 сентября я верну свой чемпионский пояс, который отдал взаймы Виталию осенью 2008 года. Как я вам и говорил, наш бой с Кличко-младшим не продлится больше трех раундов. Вот увидите, Вова «щелкнет кедами». А затем наступит очередь Виталика. А потом я уже в роли абсолютного чемпиона мира дам вам еще одно интервью.

Напомним, что Кличко и Питер встретятся 11 сентября во Франкфурте на арене футбольного клуба «Айнтрахт».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Владимир Кличко: Об окончании карьеры не думаю

В преддверии своего намеченного на 11 сентября в Германии поединка против нигерийца Сэмюэля Питера чемпион IBF и WBO в супертяжелом весе 34-летний украинец Владимир Кличко (54(48)-3(3)-0) ответил на вопросы посетителей форума Allboxing.Ru, рассказав о тренировочных буднях, своем «хрустальном подбородке», а также о том, что даже в мыслях не дпускает возможности поражения.

— Владимир, сколько Вы обычно весите перед началом тренировочного лагеря?
    — Последние годы мой вес стабилен — 109-111 кг.

— Наверняка в промежутках между боями уделяете вы уделяете время для ОФП. Что она в себя включает и в каких объемах?
    — Нельзя сказать, что я каждый день провожу в спортзале. Правильное питание, здоровый образ жизни… Активный отдых. И бешеный ритм жизни! Так что я постоянно в тонусе!

— Сколько вы выбиваете на динамометре?
    — Честно говоря, не замерял. Но этой силы хватает для победы над соперниками. Когда-то давно, лет 10 назад, мы с Виталием участвовали в таком эксперименте… Левая рука, по-моему, тогда «выбила» килограммов 400... Правую мы после того не замеряли.

— Перед подготовкой к бою с Питером сколько спарринг-партнеров вам помогает? Есть ли «постоянные» спарринг-партнеры?
    — Постоянные спарринг-партнеры есть, называть их не буду. Разве что отмечу Андрея Руденко, бойца компании К2 Promotion. Это перспективный украинский супертяжеловес, и для него сборы в Гоинге — еще и хороший опыт. Андрей 4 сентября выйдет в ринг, его восьмираундовый поединок станет центральным в рамках предварительных боев перед противостоянием Макса Бурсака и Брайана Веры.

— Могли бы поделиться с боельщиками расписанием вашего обычного тренировочного дня: во-сколько первая тренировка (как проходит), во-сколько вторая, сколько километров бегаете, плаваете, бьете ли булавой по покрышке?
    — Есть расписание, оно неизменное уже много лет. Тренировочный день начинается в 8 утра. Разминка, растяжка, отработка ударов на «лапах» и на груше, просмотр боев соперника… Потом небольшой отдых. Есть еще и вечерняя тренировка, которая также включает в себя спарринги. Три раза в неделю плавание. Сколько проплываю — не замерял. Но достаточно.

— Случалось ли вам на спаррингах отправлять соперника в нокаут?
    — Я делаю это в день боя в ринге.

— Почему вы используете перчатки фирмы Grant?
    — Это удобные и надежные перчатки. Мне в них комфортно.

— Учитываете ли вы при подготовке к предстоящему бою манеру Питера вырываться из клинча за спину и бить по затылку? Вопрос задан потому, что Олег Маскаев в интервью перед боем заявлял, что подготовил достойный ответ ударам по затылку, а в бою лишь жаловался судье...
    — Сэмюэль Питер опасен. Это физически сильный спортсмен, его послужной список богат нокаутами. Так что расслабляться нельзя.

— Двенадцатый раунд боя с Эдди Чемберсом — это было великолепно. Можем ли мы рассчитывать, что вы будете действовать так же с первых минут боя и с Питером?
    — Нельзя предугадать, когда случится последний удар. Этого не знает никто. Нокаут в первом раунде или же на последних секундах предсказать или просчитать невозможно.

— Любой боксер — тем более тяжеловес — не застрахован от поражения. Думаете ли вы на это счет перед боями и готовы ли морально к поражению?
    — Мысли о поражении я не допускаю.

— Рассматриваете ли вы в будущем возможность трансляции ваших боев на американском телеканале НВО, несмотря на достаточно пренебрежительные высказывания Росса Гринберга, в которых он, в частности, отметил, что «канал начнет снова транслировать поединки Кличко лишь тогда, когда их соперника зовут Хэй или Адамек»? Или, как заявил ваш менеджер Бернт Бёнте, вы из принципа будете сотрудничать с ESPN?
    — Думаю, что эта ситуация с НВО — недоразумение, которое в ближайшее время будет разрешено.

— Чем можете объяснить то, что не будучи нокаутером в любителях вы им стали в профи? В чем секрет?
    — Я проводил свои поединки таким образом, чтобы сохранить свой «хрустальный подбородок» и делал все для нокаута.

— Что для вас ценнее: титул чемпиона мира в профессионалах или титул олимпийского чемпиона?
    — Их нельзя сравнивать. Олимпийская медаль — это высокая награда, получить которую удается далеко не всем спортсменам. И дальше, после Олимпиады, уже нужно принимать решение — или дальше оставаться в любителях и «копить» медали, или же идти вперед, в профессионалы. Титул чемпиона — это звание, которое постоянно нужно отстаивать.

— Вы пойдете на финансовые уступки Хэю, если появится реальный шанс провести бой и получить четвертый пояс, сделав братьев Кличко монополистами в супертяжелом весе?
    — Мы предлагали ему разделить доход поровну. Ответа не последовало.

— Владимир, случается, что чемпионы уходят из бокса потому, что не остается достойных соперников. Вам это не грозит?
    — Об окончании карьеры я не думаю. У нас с братом есть мотивация в профессиональном боксе.

— Принимаете ли вы лично участие в организации вечеров бокса К2, вникаете ли в тонкости процесса сейчас, или все это оставили себе на посткаръерный период?
    — Участие принимаю, в тонкости организации вникаю. К сожалению, не всегда удается присутствовать на наших вечерах бокса. Но это еще не значит, что я отстранен от процесса. Мы с братом стараемся проводить время настолько эффективно, насколько это возможно и всегда держать «руку на пульсе».

— Как вы прокомментируете то, что некоторые ваши возможные соперники (Хэй, Поветкин, Валуев) в один голос заявляют о том, что «у братьев Кличко кабальные контракты»?
    — У всех этих спортсменов есть возможность сразиться с Кличко, стать чемпионами, выиграть торги на следующие свои поединки и предлагать уже свои условия. Что им мешает?

— Сколько бокса в Вашем бизнесе, сколько бизнеса в Вашем боксе? В процентах?
    — Думаю, 50 на 50.

— Приходилось ли слышать о договорных боях в боксе?
    — Нас это никогда не интересовало.

— Большое спасибо за интервью!

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Шеннон Бриггс пообещал нокаутировать Виталия Кличко за 30 секунд

На состоявшейся в этот понедельник в Киеве пресс-конференции экс-чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBO Шеннон Бриггс пообещал нокаутировать чемпиона мира по версии WBC Виталия Кличко за 30 секунд первого раунда.

"Кличко станет жертвой в первые 30 секунд первого раунда. Именно так закончились многие мои поединки", - цитирует Бриггса BoxingScene.

На это Виталий ответил: "Единственный, кто может победить Виталия Кличко, – это Виталий Кличко. Это будет захватывающий бой. Шеннон – один из самых серьёзных претендентов на титул".

Напомним, что бой Кличко – Бриггс состоится 16 октября в Гамбурге (Германия).

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Кличко: "Американцы очень надеются на Бриггса"

Кличко-старший подчеркнул, что поединок с Валуевым был бы интерес на постсоветском пространстве и Европе, а вот Шэннон Бриггс – это последняя надежда США в супертяжелой категории.

"Моего поединка с Николаем ждут, прежде всего, на постсоветском пространстве и в Европе. В Америке Валуев провел не так уж много боев и тамошние любители бокса его не очень хорошо знают.

Хотя, естественно, за океаном многие слышали о самом большом супертяже в истории. Кстати, Бриггс тоже парень немаленький! При росте 193 см у него размах рук превышает два метра! Американцы на него надеются, ведь Шеннон — их последний чемпион мира в супертяжелом весе", - отмечает Виталий, который рассказал, что видел как Бриггс в свое время отправил на пенсию легендарного Джорджа Формана.

"Бриггс и меня обещает отправить на пенсию! Посмотрим, насколько серьезны его намерения и как он подготовится к нашей встрече".

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Виталий Кличко в Гамбурге: «Лишь один человек в мире может побить меня»

На состоявшейся сегодня в Гамбурге (Германия) пресс-конференции чемпион мира Виталий Кличко еще раз подчеркнул, как велика честь обладания поясом WBC, пообещал нокаутировать Шеннона Бриггса и сообщил имя того, кому под силу победить его, Виталия. Видео пресс-конференции (на немецком языке) посмотреть, пройдя по ссылке. Перевод выступления Виталия Кличко:

Добрый день, дамы и господа, я рад представить свой второй бой в Гамбурге.14 лет назад я провел в этом городе свой самый первый бой в профессионалах. Тогда я мечтал стать чемпионом мира. Сейчас я возвратился в Гамбург чемпионом и я буду защищать свой титул в бою с одним из сильнейших тяжеловесов: у него больше опыта и боев, ему принадлежит мировой рекорд по нокаутам, он отправил Леннокса Льюиса на настил ринга, боксировал с очень хорошими противниками, был чемпионом мира. Теперь он хочет вернуть себе титул - об этом мечтали уже многие парни. Они громко заявляли о своей мечте: я уже –цать раз слышал такие заявления. Но слова словами, а на сегодняшний день лишь один человек в мире может меня побить. (Многозначительная пауза).

Его зовут Виталий Кличко. Лишь я в состоянии побить меня. И только я могу добровольно передать титул следующему.

Шеннон Бриггс пообещал нокаутировать меня. (Обращаясь к Шеннону по-английски: «Ты пообещал нокаутировать меня – мечты! Это я тебя отправлю в нокаут!» Шеннон жестами выказал абсолютное несогласие с этим утверждением). Бой будет не таким, каким его представляет себе Шеннон. Все, кто видел мой первый бой в Гамбурге, получат возможность сравнить меня тогдашнего и меня сегодняшнего: я стал более зрелым, опытным, повзрослел на пару лет. Но одно будет общим: 14 лет назад я победил нокаутом и я повторю тот результат. Я знаю: бой будет непрост, я знаю: Шеннон Бриггс - сильный опытный противник, он - один из сильнейших в мире и хочет получить пояс.

Я горжусь тем, что сегодня мне принадлежит пояс, которым ранее владели Майк Тайсон, Леннокс Льюис, Мохаммед Али и я сделаю всё, чтобы покинуть ринг победителем. Гарантирую одно: те, кто придут на бой, не забудут его. Я с нетерпением жду этого поединка. Я еще раз хочу подтвердить, что я - сильнейший в мире. Желаю всего хорошего Шеннону Бриггсу: отличной подготовки, формы и результата на ринге. Интересно, чем закончится встреча 2 нокаутеров. Кто победит? Поживем-увидим. Благодарю за внимание и до встречи 16 октября.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Букмекеры считают Виталия Кличко безоговорочным фаворитом в поединке против Бриггса

Букмекеры оставляют экс-чемпиону мира американцу Шеннону Бриггсу минимальные шансы в поединке против чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе украинца Виталия Кличко, который состоится 16 октября в Гамбурге.

William Hill: победа Кличко – 1.02, победа Бриггса – 10.00.

Bwin: победа Кличко – 1.03, победа Бриггса – 10.00.

Sportingbet: победа Кличко – 1.025, победа Бриггса – 11.00.

Досрочная победа Кличко – 1.16. Победа Кличко решением/техническим решением судей – 6.00.

Досрочная победа Бриггса – 12.00. Победа Бриггса решением/техническим решением судей – 26.00.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Виталий Кличко. Валуев - следующий!

После защиты своего титула по версии WBC в супертяжелом весе 16 октября в Германии против Шеннона Бриггса, Виталий Кличко не будет садиться за стол переговоров с чемпионом WBA Дэвидом Хэем. Вместо этого Виталий хочет вернуться к организации поединка с Николаем Валуевым.

"Вся Европа ждала этого поединка и он произойдет", сказал Кличко.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Шеннон Бриггс: «Хэй и Валуев просто трусы»

Американец Шеннон Бриггс, который проведет 16 октября бой против чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталия Кличко, рассказал, что деньги не играли для него решающей роли во время переговоров с украинцем.

«Гонорар? Я думал, что буду драться бесплатно! А если серьезно, то со мной мой промоутер всегда обходится по первому классу, — пожал плечами американец. — То же могу сказать о сотрудничестве с Кличко. А Валуев и Хэй придумывают отговорки — они просто трусы! Когда-то я был бедным, спал на улицах и поездах. Так что ради возможности снова стать чемпионом я действительно готов боксировать бесплатно», – цитирует Бриггса

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Пресс-конференция Мэнни Пакьяо и Антонио Маргарито.

Один из лучших боксеров мира независимо от весовой категории 31-филиппинец Мэнни Пакьяо (51(38)-3(2)-2) и экс-чемпион мира в полусреднем весе 32-летний мексиканец Антонио Маргарито (38(27)-6(1)-0) вчера в США провели пресс-конференцию, посвященную их намеченному на 13 ноября в Арлингтоне (штат Техас, США) поединку.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Мэнни Пакьяо и Антонио Маргарито провели пресс-конференцию

Чемпион мира в полусреднем весе по версии WBO Мэнни Пакьяо и бывший чемпион в трёх весовых категориях Антонио Маргарито в Лос-Анджелесе провели пресс-конференцию в преддверии их боя, намеченного на 13 ноября.

"Решение о бое с ещё одним мексиканцем принимал не я - просто так сложились обстоятельства. Я боец, выполняющий свою работу. Нас ожидает великолепный поединок, которого ждали все поклонники бокса. Уверен, Маргарито сможет поучаствовать в создании настоящего шоу. Он талантливый, агрессивный боксёр, который всегда оставляет хорошее впечатление о себе", - сказал Пакьяо.

"Сперва хотел бы поблагодарить Боба Арума и промоутерскую компанию Top Rank, которая помогла организовать такой бой. Я очень долго его ждал, и теперь испытываю радостные чувства. Хотелось бы сказать спасибо и Мэнни за то, что согласился выйти на ринг. Всё, что произошло, - уже в прошлом. Нужно жить настоящим. Пришло время для бесподобного шоу, которое никто не должен пропустить", - цитирует Маргарито

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Эмануэль Стюард: Владимир нокаутирует Питера в первой половине боя.

В ходе вчерашней телефонной пресс-конференции тренер чемпиона WBO и IBF в супертяжелом весе Владимира Кличко заявил, что его подопечный нокаутирует экс-чемпиона мира в этом весе нигерийца Сэмюэла Питера уже в первой половине боя, который пройдет 11 сентября в Германии. По словам Эмануэля Стюарда, Владимир полностью готов к этому, как физически, так и психологически. «Нокаут произойдет в пятом или шестом раунде, и это добавляет бою напряжения, — цитирует Стюарда FanHouse.com. — Сэм Питер никогда не был нокаутирован. Он отказался от продолжения боя. Но у Владимира достаточно ударной мощи, чтобы нокаутировать любого соперника любым ударом. Поэтому в бою с Питером, учитывая эмоции вокруг этого, он раньше, чем обычно, начнет выбрасывать свои бомбы. А когда Владимир делает это, соперники оказываются в нокауте. Поэтому я давил на него в поединке с Эдди Чемберсом. Основываясь на настроениях Владимира перед этим боем и том, как он тренируется, я думаю, он начнет активные действия раньше, чем обычно. И Питер в первый раз окажется в нокауте. И, думаю, это будет скорее левый боковой, чем правый прямой».
    Владимир Кличко согласился с тренером. «Думаю, у нас есть неплохая стратегия на бой, — сказал чемпион. — Не буду мечтать заранее, но советую всем не отвлекаться от экранов. Не ходите за пивом на кухню, потому что я уверен в том, что нокаутирую Сэмюэла Питера. Я отношусь к каждому бою, как к последнему».
    Однако Сэмюэль Питер пообещал нокаутировать чемпиона еще раньше и взять реванш за поражение 2005 года. «Мне нужно многое доказать, — сказал Питер. — У меня есть еще один шанс доказать, что я — сильнейший чемпион мира в супертяжелом весе. То поражение было ошибкой. Уверен, 11 сентября в Германии состоится замечательный бой. Не буду много говорить, потому что мои кулаки скажут все за меня. Мои судьи — это мой удар справа и мой левый боковой. На этот раз до судейских записок дело не дойдет. Он не поднимется после моего левого бокового. На этот раз никто не сможет устоять после моих ударов. Поэтому я думаю, Владимир не сможет выстоять против меня больше четырех раундов».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Билеты на Кличко - Бриггс - от 52 евро

Вчера началась продажа билетов на бой 16 октября в Гамбурге между чемпионом WBC Виталием Кличко и претендентом из США Шенноном Бриггсом.

Минимальная цена тикета - 52 евро, причем за эту сумму доступны билеты только в верхние боковые сектора. 82 евро - тоже верхние, но центральные. 102 евро - боковые места в нижних секторах, 152 евро - в центральных.

VIP-билеты у ринга - от 250 до 650 евро

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Виталий Кличко о бое с Бриггсом: исход не очевиден

Исход боя Виталий Кличко-Шэннон Бриггс не предрешен, и на то есть три причины. Об этом заявил чемпион мира по боксу в тяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко в ходе видеоконференции на focus.ua

«Три причины. Первая – это спорт. Вторая – это бокс. Третья – это тяжелый вес, где каждый удар может стать решающим. Да, несомненно, Виталий Кличко – чемпион мира. Несомненно, его оценивают, как одного из самых сильных спортсменов мира. Но на сегодняшний день не существует спортсменов, которые могут иметь 100%-й шанс на выигрыш», - заявил боксер.

«Один из экспертов по боксу сказал: «Сегодня в профессиональном боксе в тяжелом весе кризис. Имя этому кризису – братья Кличко». Он прав, так как мы сегодня контролируем тяжелый вес. Но ни в коем случае не стоит заниматься предвосхищением», - добавил Кличко.

«Не хочу приуменьшать заслуги своего соперника. У него опыт больше, чем у меня. Ему принадлежит мировой рекорд по количеству поединков, законченных нокаутом в первом раунде. Из 55 боев 47 закончены нокаутом. Это очень высокое соотношение. Бриггс - один сильнейших соперников, которые готовы драться с Кличко», - подытожил спортсмен.

Бой, напомним, состоится 16 октября 2010 года в Гамбурге.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Телеканал «Россия 2» покажет в прямом эфире поединок Владимир Кличко – Сэмюэл Питер

Общедоступный телеканал «Россия 2» (бывший «Спорт») покажет в прямом эфире поединок между чемпионом мира в супертяжелом весе украинцем Владимиром Кличко и экс-чемпионом из Нигерии Сэмюэлом Питером, который состоится 11 сентября в немецком Франкфурте.

Начало трансляции 11 сентября в 22.40 по московскому времени.

На Украине смотрите бой в прямом эфире на телеканале «Интер». Начало в 23.10 по киевскому времени.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Николай Валуев и «Снежный человек»

Экс-чемпион WBA в супертяжелом весе, россиянин Николай Валуев, перенесший недавно операцию на левом плече, которая ставит под сомнение дальнейшую спортивную карьеру Николая, не унывает и не собирается тратить время впустую.

Совсем недавно, Валуев принял предложение вновь сняться в кино, и вновь в главной роли. На этот раз он будет играть с голливудским актером Игорем Жижикиным ( «Монтана», «Любовь в большом городе-2») в фильме «Снежный человек».

«Этот проект меня очень заинтересовал, но говорить о чем-то конкретно пока рано. Свое согласие я уже дал и сценарий мне очень понравился» - сказал Николай Валуев.

Согласно замыслу, главный герой боевика попадает на секретную базу, где военные проводят эксперименты. Что будет с героем дальше, создатели фильма пока держат в секрете. Но обещают, что будет много «экшена» и схваток со зверями, например с волками.

«Валуев очень любит зверей и беспокоиться не о чем», - говорит продюсер фильма Виктор Янковский,- «Николай очень просил, чтобы все сцены были безопасными для животных».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Рикки Хаттон: Думаю, моя боксерская карьера закончилась

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Рикки Хаттон в очередной раз заявил о том, что его боксеркая карьера, скорее всего, подошла к концу. По словам 31-летнего боксера, сумевшего стать миллионером за время выступлений на боксерком ринге, сейчас его больше интересует промоутерская деятельность, а не посещение тренировочного зала. «Никогда не говори никогда, однако если бы мне пришлось поставить на это свой последний фунт, я бы сказал: «нет, думаю, моя карьера закончилась», — цитирует Хаттона BBC. — Сейчас я занимаюсь промоутерской деятельностью, и моя цель — сделать из моих подопечных чемпионов мира».

В прошлом месяце Хаттон даже восстановил свою боксерскую лицензию и провел тренировочный сбор, но мотивация для возвращения на ринг так и не появилась. «Я объявил, что собираюсь вернуться, приехал из отпуска и три или четыре недели посещал тренировочный зал, но все это уже не то, что раньше, — признался Хаттон. — Я восстановил лицензию на случай, если однажды я проснусь и решу еще раз выйти на ринг. Полагаю, что лицензия стоит 60 фунтов, поэтому я подумал, что если я заплачу их и когда-нибудь решу провести еще один бой, у меня не будет препятствий для этого».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Бриггс: чемпионский пояс хорошо будет смотреться в моей гостиной

Чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе Виталий Кличко (40-2-0, 38 КО) и претендент на титул Шеннон Бриггс (51-5-1, 45 КО) провели пресс-конференцию на o2 World в Гамбурге (Германия), где 16 октября проведут поединок.

"Только лишь один человек может меня победить – это Виталий Кличко. Когда 11 лет назад я выходил в ринг в Гамбурге, то выиграл тот поединок нокаутом. Собираюсь сделать это и 16 октября. Без сомнений, титул чемпиона останется у меня", - заявил чемпион.

"Этот пояс очень хорошо будет смотреться в моей гостиной. Не могу дождаться боя. Сначала я заберу титул у Виталия, потом доберусь до Владимира", - выразил уверенность Бриггс.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Сэмюэл Питер: «Я слишком доверял людям»

Кинг и Дува не знали, как сделать хорошего бойца, не хотели быть созидателями.

Экс-чемпион мира Сэмюэл Питер, который 11 сентября проведет матч-реванш с обладателем титулов WBO и IBF в супертяжелом весе Владимиром Кличко, рассказал о своих отношениях с промоутерами. Напомним, что Питер долгое время сотрудничал с Доном Кингом и Дино Дувой, однако после поражения в 2008 году от Виталия Клчко разорвал контракт с промоутерами и стал клиентом компании Top Rank Боба Арума.

«Я слишком доверял людям, которым не должен был доверять. Мне называли дату боя и имя соперника. Я больше ничего не требовал. Не знал, как работает бизнес в боксе и сколько подводных камней он скрывает.

Кинг и Дува давили на меня. Они не знали, как сделать хорошего бойца, не хотели быть созидателями. Они являлись только разрушителями. Теперь понимаю, что все, что вокруг меня тогда творилось, было неправильным. После двух поражений мы с Ивайло Готцевым очень серьезно поговорили о будущем, обсудили что и как делать дальше. В итоге решили перечеркнуть прошлое и двигаться вперед.

Я очень счастлив и благодарен Богу, что он вручил меня в руки Боба Арума. Большое спасибо Бобу за то, что когда все отвернулись от меня, он поверил в Сэмюэла Питера. Боб не высчитал меня до нокаута, а помог подняться на ноги для того, чтобы идти дальше. Он сказал: «Сэм! Я буду работать для вас, для того, чтобы вы не только вернули свой пояс, но и стали абсолютным чемпионом! Если вы поможете мне, то вместе мы добьемся цели!»

Мне хорошо с нынешним промоутером и командой. Они «строят» меня по-настоящему. Если раньше я наблюдал за собой как будто со стороны, то теперь у нас открытый обмен мнениями. Если они считают, что я что-то делаю неправильно, мы садимся и разговариваем, после чего принимаем совместное решение. 11 сентября я собираюсь доказать неправоту моей прежней команды и превосходство нынешней», – цитирует Питера газета «Команда».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Владимир Кличко: «Вполне ясно, что победителем предстоящего боя буду я»

Чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко считает, что Сэмюэл Питер, с которым украинцу предстоит встретится 11 сентября в ринге, добился прогресса за последнее время, однако не сомневается в своей победе.

«Он стал опытнее и сильнее. Внешне Сэм — просто глыба, – говорит Кличко. – Питер уверен в себе и своих силах. Тот опыт, который он получил в первом поединке со мной, дает ему возможность быть по-настоящему готовым к нашей новой встрече. Он говорит себе, мол, я знаю, что и как мне делать. Но, в свою очередь, я знаю то, чего должен избегать. Два года назад Виталий так и не смог нокаутировать нигерийца, впрочем, как и мне пять лет назад это сделать не удалось. Тогда я не был готов к его грязному стилю... Например, ударам по затылку. Теперь я стал умнее.

Я не стану недооценивать Сэмюэла, однако и переоценивать тоже не собираюсь. Я прилежно и ответственно тренируюсь. А что до результата поединка, то вполне ясно, что победителем буду я».

Также чемпион рассказал, что не любит находиться в статусе фаворита.

«Мне, с точки зрения психологии, проще фаворитом не являться. Я люблю чувствовать, когда всё и все против меня. Если оказывается давление, меня критикуют и во мне сомневаются, это чрезвычайно мотивирует на то, чтобы выйти и победить. Я не хочу разочаровывать фанов. Их ожидает весьма интригующий бой», – слова Кличко

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Пресс-конференция Кличко-Питер

Вчера в Германии состоялась заключительная пресс-конференция, посвященная намеченному на 11 сентября поединку, в котором обладатель титулов IBF и WBO в супертяжелом весе 34-летний украинец Владимир Кличко будет защищать принадлежащие ему титулы против экс-чемпиона WBC в этом весе 30-летнего нигерийца Сэмюэля Питера.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Сэмюэл Питер: «Это будет мой день!»

Накануне субботнего поединка Владимира Кличко с Сэмюэлем Питером на франкфуртской «Коммерцбанк-Арене корреспондент СЭ побеседовала с нигерийским боксером.

- Какие чувства испытываете в связи с тем, что в эту субботу осуществится ваша мечта о матче-реванше с украинским боксером? - с этого вопроса начался наш разговор с Сэмом Питером.
    - Словами не передать. Я в хорошей форме, и уверен, что 11 сентября смогу завершить то, что не довел до конца в 2005-м.

- Вам уже приходилось боксировать с обоими братьями Кличко, и оба раза вы потерпели поражение. Не боитесь вновь оказаться поверженным?
    - Страх мне неведом. Я очень решительно настроен на бой, а мысли о реванше удесятеряют мои силы.

- Помощь психотерапевта вам не потребовалась?
    - Нет, у меня достаточно крепкая психика, чтобы справится с самим собой.

- Сколько у вас было спарринг-партнеров и кто они? Пока мы знаем лишь одно имя: поляк Мариуш Бах недавно рассказал прессе, что вы пригласили его спарринговать с вами из-за его двухметрового роста...
    - Могу назвать только количество: их было четверо.

- В недавнем интервью Дэвид Хэй сказал, что Виталий вас разорвал, и Владимир собирается сделать то же самое.
    - Сейчас меня меньше всего тревожат его высказывания: я полностью сконцентрирован на предстоящем бое. А до Хэя очередь еще дойдет...

- Многих интересует: почему в марте прошлого года вы проиграли Эдди Чемберсу, хотя, по мнению экспертов, обладаете более мощным ударом и «бетонным» подбородком?
    - Основной причиной поражения стало то, что я не мог сконцентрироваться на поединке. В тот момент у меня были проблемы личного характера, о которых, уж не обессудьте, я не хотел бы говорить.

- За две недели до боя с Виталием вы тренировались в Германии, вымещая злость на белой груше, которая, по вашим словам, напоминала будущего противника. А какого цвета была у вас груша при подготовке к встрече с Владимиром?
    - Небесно-голубая. (Улыбается).

- Кто из близких приедет во Франкфурт поболеть за вас?
    - Двоюродный брат и друзья.

- Кто из боксеров ваш идеал?
    - Мохаммед Али и Леннокс Льюис.

- Каким видом спорта помимо бокса вы еще увлечены?
    - Очень люблю футбол. Собственно, с него и началась моя спортивная карьера: я даже хотел стать профессиональным футболистом, но когда в спортивную секцию школы, где я учился пришли известные нигерийские боксеры, я понял, что это мое.

- Вы живете в столице игорного бизнеса Лас-Вегасе. Посещаете казино?
    - Я не хожу в такие заведения - мне совершенно не интересно оставлять там честно заработанные деньги.

- А на что вы готовы их тратить?
    - На отдых и на автомобили.

- О, красивые машины - его страсть! - неожиданно вмешался в наш разговор сидевший рядом менеджер нигерийца Ивайло Гоцев. - В гараже у Сэма их уже полтора десятка.

- А еще я люблю шопинг, - невозмутимо продолжил Питер. - Особенно нравится покупать ювелирные изделия.

Сэм протянул руку, и я заметила на запястье массивный золотой браслет, усыпанный бриллиантами.

- Какие алкогольные напитки предпочитаете?
    - Я не пью алкоголь и не курю, а из напитков предпочитаю воду. (Улыбается).

- Ваше прозвище звучит устрашающе - Нигерийский кошмар. А снятся ли вам самому кошмарные сны?
    - Вы шутите?! Кошмары меня не мучают, я сплю абсолютно спокойно.

- Это ваше полное имя - Сэмьюэль Питер? Или, как у многих ваших соотечественников, есть особое, нигерийское имя?
    - Мое полное имя Сэмьюэль Окон Питер. Питер - это имя моего дедушки, в Нигерии меня еще называют Итете.

- Что знаете об Украине?
    - По правде говоря, не так много. Но я слышал, что там очень красивые девушки.

- Сегодня вы отмечаете 30-летие. Как будете праздновать?
    - Устраивать вечеринку и гулять до утра я сейчас не стану. Лучше отпраздную 11 сентября после победы над Кличко.

- На чем основывается ваша уверенность в победе?
    - Я хорошо знаю все сильные и слабые стороны соперника. Вы, конечно, помните сюжет моего первого поединка с Владимиром: я бил, а он падал. Моей ошибкой было лишь то, что тогда я слишком лихорадочно наносил удары и слишком спешил завершить начатое. За прошедшие с тех пор пять лет подбородок Кличко не стал крепче, а мой может вынести даже столкновение с поездом. К тому же вместе с командой я произвел полный апгрейд - усовершенствование всей системы и меня самого. Обещаю: в субботу вы увидите нового Питера. Это будет мой день!

- А что вы сделаете с тортом, который вам подарила команда Кличко?
    - Конечно, было приятно получить такой подарок, но все же пусть он подождет до 11 сентября в холодильнике. Мы его разрежем после боя, когда у меня в руках будут все пояса Владимира.

- Несмотря на то, что вы не пьете алкоголь, я надеюсь, вы не откажетесь еще от одного подарка - украинского шампанского?
    - Приму с удовольствием. Его я поставлю в тот же холодильник…

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Томми Брукс о Кличко, Тайсоне, Холифилде и других

В интервью Fighthype.com известный американский тренер Томми Брукс, работающий сейчас с бывшим абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе Эвандером Холифилдом, рассказал о том, почему 47-летний экс-чемпион по-прежнему продолжает свою боксерскую карьеру, и поделился своими воспоминаниями о работе с Майком Тайсоном и братьями Кличко. Он также дал свой прогноз на ожидаемый всем поклонниками бокса поединок между Флойдом Мейвезером и Мэнни Пакьяо. «Он верит в себя, — сказал Брукс о Холифилде, — и, собственно говоря, когда однажды я был несколько обеспокоен его желанием продолжать боксерскую карьеру, я спросил его: «почему ты все еще занимаешься этим? Все, что тебе нужно, — это уйти, и ты попадешь в зал боксерской славы». Он ответил: «послушай, чтобы отдавать, мне нужно где-то это брать, и именно этим я и занимаюсь. Я люблю себя больше, чем кто-либо, и я не позволю себе навредить собственному организму. Так я зарабатываю свои деньги, и так я могу помочь другим людям». Тогда я сказал: «до тех пор пока врачи будут допускать тебя до боев, я буду с тобой».

По мнению Брукса, Холифилд все еще способен на завоевание чемпионского титула в супертяжелом весе, и мог бы уже сделать это в шестой раз, если бы судьи не лишили его победы в поединке с Николаем Валуевым. «Эвандер выиграл тот бой, — сказал тренер. — Он должен был стать шестикратным чемпионом мира в супертяжелом весе, но его «кинули». Сейчас любой боксер, обладающий хотя бы половиной от талантов Эвандера, может завоевать чемпионский титул. Сейчас в супертяжелом весе так много титулов».

В свое время Брукс работал и с обоими братьями Кличко, которые сейчас уверенно доминируют в супертяжелом весе, и, по его словам, тогда он был уверен лишь в одном из братьев — Владимире. «Я знал, что один из них станет чемпионом мира, — сказал Брукс о своих тогдашних впечатлениях от работы с братьями. — Я всегда думал, что Владимир добьется титула, но не думал, что Виталию это под силу. Они отличаются друг от друга, но, я бы сказал, что Виталий обладает более сильной волей. Возможно, я неправильно выразился на счет большей силы воли, но он выглядит более решительным и готов ввязаться и в грязную драку с соперником, в то время как Владимир представляет из себя чистого боксера».

Несмотря на противоречивую репутацию Майка Тайсона, у Брукса остались о нем лишь самые приятные воспоминания. «Майк — это один из самых милых людей, с которыми вам когда-либо хотелось иметь дело, и я говорю это от всего сердца, — сказал тренер. — Его доброта просто безгранична, он готов отдать тебе все, что у него есть. Но с другой стороны, если ему что-то не нравится, ты сразу узнаешь об этом. Это не как с Эвандером, который просто скажет: «ну что ж», и уйдет. С Майком ты узнаешь это сразу же. И я хотел бы быть похожим на него в этом, потому что тогда бы люди знали, с кем стоит конфликтовать, а с кем — нет».

По мнению Брукса, Флойд Мейвезер-младший имеет большие шансы на победу над Мэнни Пакьяо в самом ожидаемом противостоянии в мире бокса. «Ничего не имею против Пакьяо, но Флойд всегда будет моим фаворитом, — отметил Брукс. — Думаю, Флойд слишком опытен и быстр. Люди не знают, насколько Флойд силен. Я видел, как он работал с тяжестями в Big Bear (известный тренировочный лагерь в Калифорнии), и этот малыш поднимал больше, чем могу я, поэтому он чрезвычайно силен. Это не критика в адрес Пакьяо, но я просто считаю, что у Флойда больше средств для победы. Пакьяо великолепный боксер, но я думаю, что Флойд победит».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Тайсон снимется в третьей части фильма "Люди в чёрном"

Экс-чемпион мира в супертяжёлом весе Майк Тайсон появится в эпизоде фильма "Люди в чёрном - 3". Об этом в эфире радиостанции Лас-Вегаса сообщил ведущий Сит Уильямс, передаёт BoxingScene. По его словам, о съёмках Тайсона он узнал от своего парикмахера, который также стрижёт известного боксёра. Уильямс заявил, что в новом фильме Тайсон будет вытворять невероятные вещи. Премьера фильма "Люди в чёрном - 3" ожидается 25 мая 2012 года.

Напомним, что роль актёра для Тайсона не нова - он появился в эпизоде комедии "Мальчишник в Вегасе", вышедшей в прошлом году.

Страница 116 из 134 ПерваяПервая ... 1666106114115116117118126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права