НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/10 13:10
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 01/10 04:31
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 30/09 01:28
Fantasy Football на Sports.ru. Лига Европы 2025/20... yeliseeva.... 24/09 19:18
Поздравляю с праздником! admin 24/09 00:56
Разные вопросы о форуме admin 19/09 21:43
Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... Sergsv 16/09 17:15
Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41
Страница 115 из 697 ПерваяПервая ... 1565105113114115116117125165215615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,851 по 2,875 из 17422

Тема: ПФК ЦСКА Москва

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..ну, вот хоть один умный человек есть. Молодец.
    Мля, чуть было не забыл, еще ведь Кудряшов, Сабитов и Динеев. Правда они даже Химкам оказались не нужны, но для суперклуба самое оно. Удачи долговязому датчанину с таким суперподбором игроков в построении клуба "европейского уровня"!
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..Спасибо на добром слове! и вам удачи с зикой!))))

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Мы хоть чистое.........А вы грязное грязное........Короче говоря ГОВНО.
    ..да, вы чистое, абсолютное , высококонцентрированное дерьмо!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

..да, вы чистое, абсолютное , высококонцентрированное дерьмо!
    А вы грязное и вонючее говно

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

А вы грязное и вонючее говно
    ..а вы мохноногие гривастые вонючки!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Шесть воспитанников Академии имени Коноплева могут перейти в ЦСКА

Шесть воспитанников Академии имени Коноплева: нападающие Александр Коротаев и Артем Делькин, полузащитник Максим Федоров, защитники Максим Мещеряков, Николай Стаин и Рустам Абасов – могут перейти в ЦСКА, сообщает «Советский спорт».

Ранее армейцы приобрели хавбека «Тольятти» Александра Столяренко за 480 000 долларов.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ЦСКА интересуется Иваном Обрадовичем.

Московский ЦСКА заинтересован в приобретении защитника белградского «Партизана» и сборной Сербии Ивана Обрадовича. 20-летний серб может обойтись армейцам в 6 миллионов евро, сообщает "Советский спорт" со ссылкой на сербские СМИ.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Нецид будет играть в ЦСКА под 89-м номером.

В пятницу чешский новичок ЦСКА Томаш Нецид дал в Праге специальную пресс-конференцию перед отлетом в Россию.

"Я уже с нетерпением жду первых тренировок. Сборы будут непривычно долгими, но главная моя задача — пробиться в состав ЦСКА. Мне многое дало то время в прошлом году, когда я на правах аренды выступал за «Яблонец» и сумел быстро сориентироваться в новой обстановке. К тому же Эрих Брабец и Радослав Ковач, которые знают, что такое Россия не понаслышке, дали мне ценный совет: нужно работать изо всех сил и не поддаваться влиянию со стороны, чтобы проявить себя в этой стране. С нетерпением жду встречи с Любошем Калоудой и новым тренером Зико", - приводит слова форварда "Спорт день за днем".

В ЦСКА Нецид будет выступать под 89-м номером, который означает год рождения Томаша. "Мои любимые номера 10 и 24 были уже заняты, так что решил взять 89-й, — объяснил нападающий. Помимо этого Нецид везет с собой бутсы, которые ему перед отъездом сделала одна известная фирма. На них сочетаются цвета чешского флага и его бывшего клуба «Славии», чтобы игрок не забывал о родине.

Ветеран форума
    Имя
    Саша
    Болельщик
    ФК Локомотив М

Дзагоев, Рыжов и Калоуда поменяли игровые номера

В субботу, 10 января, футболисты ПФК ЦСКА вернулись из отпуска и собрались на базе в Ватутинках, где им был представлен новый главный тренер, бразильский специалист Артур Зико. В воскресенье армейцы пройдут плановое медобследование, а завтра днём вылетят на первый предсезонный сбор в Израиль.

Перед началом нового сезона три футболиста поменяли свои игровые номера. Алан Дзагоев теперь будет выступать под № 10, Дмитрий Рыжов — под № 8, а Любош Калоуда выбрал № 21 (в Кубке УЕФА 2008/2009 игровые номера останутся прежними). Новобранец команды Томаш Нецид будет заявлен под № 89.

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

11 января свой 47-й день рождения празднует руководитель пресс-службы ПФК ЦСКА Сергей Аксёнов.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Гинер: ЦСКА никого не продаёт

Президент московского ЦСКА Евгений Гинер сообщил, что клуб не собирается никого продавать.

"Уже привык, что околофутбольные сплетни сопровождают нас постоянно. В итальянской прессе, например, на днях прошла информация о том, что ЦСКА распродает всю команду. Я сейчас в шутку сказал игрокам: "Если верить слухам, в ближайшее время я только и буду колесить по Европе и заезжать к вам в Мадрид или Лондон".

В данный момент могу сказать: ЦСКА никого не продаёт. На первом собрании, как вы заметили, отсутствовали трое футболистов (Вагнер Лав, Игнашевич, Нецид), которым мы разрешили немного задержаться. К воскресенью они уже будут в Москве.

Хотя тот же Вагнер ещё в прошлом году отпрашивался до 14 января с возможностью напрямую прилететь в Израиль, где команда начнёт подготовку к сезону. Однако в связи с переменами на тренерском мостике мы всё же попросили его приехать в Москву. Так что в понедельник ЦСКА приступает к работе в полном составе", - заявил он "Спорт-экспрессу".

12 января 2009 года, понедельник. 5:57
    Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Карвальо: намерен стать лучшим приобретением ЦСКА

Бразильский полузащитник Карвальо, который вернулся в ЦСКА после полугодичной аренды в "Коринтиансе", заявил, что намерен доказать всем, что готов играть за армейцев.

"Я вернулся в ЦСКА. Буду доказывать, что способен на многое. При этом не хочу, чтобы меня сравнивали с тем Карвалью, который выступал здесь раньше. Всё это уже в прошлом. Я начинаю с чистого листа. Бразилец возглавляет команду или русский - никакого значения не имеет. Тренер сделает ставку на тех, кто делом докажет свою состоятельность. И я буду доказывать, что достоин играть за ЦСКА.

Мотивации у меня предостаточно. Безумно обрадовался, узнав, что вместе с командой еду на первый сбор в Израиль. Намерен усердно потрудиться, чтобы набрать хорошую форму. Можете написать: в наступающем сезоне все увидят нового Карвалью. Давайте считать, что я только что пришёл в ЦСКА и намерен стать лучшим приобретением клуба по итогам года!", - сказал бразилец "Спорт-экспрессу".

12 января 2009 года, понедельник. 6:33

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Зико: у меня не бывает любимчиков

Новый главный тренер ЦСКА Зико рассказал в интервью "Спорт-экспрессу" о принципах своей работы и формирования состава.

"Все футболисты заслуживают одинакового отношения. Для меня не существует любимчиков или тех, к кому я отношусь предвзято. Не важно, кто ты — бразилец, русский или серб. Свою состоятельность игрок должен доказывать на поле. Я могу ошибиться в выборе состава на тот или иной матч, но никогда не сделаю это потому, что кто-то мне больше нравится. О том, что для меня все равны, только что объявил футболистам на первом собрании. Шанс оказаться в стартовом составе будет у всех. Так же было и в "Фенербахче", спросите у его игроков", — заявил он.

12 января 2009 года, понедельник. 9:46

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

ЦСКА определился с программой подготовки к сезону

Тренерский штаб ЦСКА во главе с новым наставником команды Зико сверстал план подготовки к новому сезону.

"В понедельник улетаем в Израиль, где пробудем до 27 января. На этом сборе, скорее всего, проведём два контрольных матча. Второй этап пройдёт с 30 января по 9 февраля в Турции, где мы намерены сыграть уже трижды. Наконец, 13 февраля улетим в Голландию, откуда за сутки до игры с "Астон Виллой" отправимся в Бирмингем. А к ответной встрече, которая состоится в Москве 26 февраля, будем готовиться в Ватутинках."

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Карвальо: намерен стать лучшим приобретением ЦСКА

Бразильский полузащитник Карвальо, который вернулся в ЦСКА после полугодичной аренды в "Коринтиансе", заявил, что намерен доказать всем, что готов играть за армейцев.
    Зико: всё зависит от самого Карвальо

Главный тренер ЦСКА Зико прокомментировал решение включить в состав команды, отправившейся на первый сбор в Израиль, полузащитника Даниэля Карвальо, последние полгода проведшего в аренде в "Интернасионале".

"Прекрасно знаю истинный уровень этого футболиста, его потенциал. Уверен, если он будет счастлив в ЦСКА, то сможет принести большую пользу. Я рассчитываю на Карвальо. А сможет ли он закрепиться в команде, зависит только от него самого."

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ЗИКО, новый тренер ЦСКА, обязуется в течение ближайших шести месяцев выучить русский язык, передает Life.ru. Таково, по сведениям интернет-сайта, одно из условий трехлетнего контракта 55-летнего бразильца с красно-синими, согласно которому его ежегодный оклад составляет 3 миллиона евро. «Естественно, речь идет не о доскональном владении языком, – поведал источник Life.ru. – Зико требуется знать только основные выражения, чтобы он мог управлять футболистами с бровки. Более пространные беседы он будет вести с помощью переводчика»

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ЦСКА намерен усилиться нападающим «Лиона» Фредом, на которого претендует и «Тоттенхэм», сообщает Life.ru. По данным онлайн-издания, в услугах 25-летнего футболиста сборной Бразилии заинтересован лично новый тренер армейцев Зико. «Белый Пеле уверяет, что Фред готов присоединиться к ЦСКА уже потому, что будет рад играть под его руководством, – рассказал источник Life.ru. – Зико мечтает создать бразильский треугольник Вагнер Лав – Карвальо – Фред и не сомневается, что этой атакующей тройке не будет равных в Европе. Срок контракта Фреда с «Лионом» завершается уже летом, поэтому французы готовы продать не желающего продлевать отношения форварда за разумную цену в зимнее трансферное окно, а ЦСКА – предложить бразильцу более высокое жалованье». Между тем, как стало известно Itasportpress.it, «Флуминенсе» согласен заплатить за Фреда 5 миллионов евро.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

ЦСКА намерен усилиться нападающим «Лиона» Фредом, на которого претендует и «Тоттенхэм», сообщает Life.ru. По данным онлайн-издания, в услугах 25-летнего футболиста сборной Бразилии заинтересован лично новый тренер армейцев Зико. «Белый Пеле уверяет, что Фред готов присоединиться к ЦСКА уже потому, что будет рад играть под его руководством, – рассказал источник Life.ru. – Зико мечтает создать бразильский треугольник Вагнер Лав – Карвальо – Фред и не сомневается, что этой атакующей тройке не будет равных в Европе. Срок контракта Фреда с «Лионом» завершается уже летом, поэтому французы готовы продать не желающего продлевать отношения форварда за разумную цену в зимнее трансферное окно, а ЦСКА – предложить бразильцу более высокое жалованье». Между тем, как стало известно Itasportpress.it, «Флуминенсе» согласен заплатить за Фреда 5 миллионов евро.
    5 миллионов за Фреда? Это смешно .Тут где то 15 будет...А в условия кризиса, думаю за 10-12 продадут.
    Хотя тоже не факт.Лион сейчас себе новый стадион строить начнет, следовательно нужны деньги.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ВАГНЕР ЛАВ, нападающий ЦСКА, по-прежнему пользуется спросом у «Тоттенхэма», утверждает The People. По информации еженедельника, за 24-летнего игрока сборной Бразилии армейцы требуют 10 миллионов фунтов и форварда Романа Павлюченко в придачу.

........Посмеялся от души.........

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

ВАГНЕР ЛАВ, нападающий ЦСКА, по-прежнему пользуется спросом у «Тоттенхэма», утверждает The People. По информации еженедельника, за 24-летнего игрока сборной Бразилии армейцы требуют 10 миллионов фунтов и форварда Романа Павлюченко в придачу.

........Посмеялся от души.........
    Жара)))))

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

"Бунёдкор" пожелал Зико успехов в работе с ЦСКА

Руководство "Бунёдкора" пожелало бразильскому тренеру Зико успехов в работе с московским ЦСКА.

"От имени клуба желаем Зико на его новом поприще успехов, новых побед и достижений. Для нас, в первую очередь, Зико - человек-легенда, с которым "Бунёдкор" достиг вершин узбекского футбола, став чемпионом Узбекистана и обладателем Кубка Узбекистана.

Зико за тот недолгий срок, что работал с "Бунёдкором", заложил фундамент развития футбола в Узбекистане", - говорится в заявлении, размещённом на официальном сайте клуба.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

"Бунёдкор" пожелал Зико успехов в работе с ЦСКА

Руководство "Бунёдкора" пожелало бразильскому тренеру Зико успехов в работе с московским ЦСКА.

"От имени клуба желаем Зико на его новом поприще успехов, новых побед и достижений. Для нас, в первую очередь, Зико - человек-легенда, с которым "Бунёдкор" достиг вершин узбекского футбола, став чемпионом Узбекистана и обладателем Кубка Узбекистана.

Зико за тот недолгий срок, что работал с "Бунёдкором", заложил фундамент развития футбола в Узбекистане", - говорится в заявлении, размещённом на официальном сайте клуба.
    ..убойная характеристика суперфутбольной державы

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

..убойная характеристика суперфутбольной державы
    Убойную характеристику супердержав ты уже читал(просто стесняешься признаться).......А здесь просто благодарность от предыдущего клуба....

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Убойную характеристику супердержав ты уже читал(просто стесняешься признаться).......А здесь просто благодарность от предыдущего клуба....
    ..сохраните, вставьте в рамочку, прибейте на стенку...ибо это последняя благодарность))))

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

..сохраните, вставьте в рамочку, прибейте на стенку...ибо это последняя благодарность))))
    От узбекской команды ? Да.Тут ты прав
    Обязательно сохраним ее........
    А вы пока собирайте рамочки с приказами об увольнении тренеров.....Готовьте новую для датчанина.......Хотя он вроде уже сам собирается свалить..

Страница 115 из 697 ПерваяПервая ... 1565105113114115116117125165215615 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права