щи да каша -пища наша!)
а у меня плов)
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
щи да каша -пища наша!)
а у меня плов)
Нет мыслей!
Ни хига се, сейчас на форуме 17 форумчан. Последнее время даже по выходным поменьше появляется сразу.
На самом деле за 7 лет на форуме разное было- смешно вспомнить)))
Мяу!!!
Эх, я тут маюсь в Москве, а семья из Армении вылетела в Дубай на отдых)) Вот, что значит, не оказаться дома вовремя)))
Теперь звонят, дразнят с 31-ого этажа классного отеля с видом на ночной Дубай))
Отсюда мораль: летом на Сейшелы! И одна!
![]()
![]()
так и зимой можно на Сейшелы попасть. Через Дом2)
КОгда эта дурка началась я в 8 классе учился))) я даже месяц выдержал просмотра)))
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Да я оказывается старичок уже. Я ж еще первое такое шоу помню - "За стеклом" называлось. Осень 2001 года. Вся страна смотрела, плевалась, говорила, что "невозможно смотреть". А потом весь следующий рабочий день обсуждала, что именно там было "невозможно смотреть"!
Я тогда только-только после защиты диссера отошел. Соседи за стеной своим "застекольем" реально доставали![]()
![]()
06.02.1950 г. - 10.11.2021 г.
МАМА. Всегда. Навсегда.
Я не смотрел, и даже не помню что-то такого. А вот дом-2 хоть и не смотрю, но наверное никогда не забуду.
Кстати если этот 2, то наверное был и 1, и почему на 2 застряли, там что в руководстве одни чукчи, что больше двух, то это все много?