НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 13/10 06:24 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/10 13:55 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 11/10 23:59 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 11/10 23:59 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/10 00:05 Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. SuperVlad 09/10 18:59 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15 |
Казахский мелкосопочник — очень древняя, сильно разрушенная горная область, состоит из выровненных возвышенностей и мелкосопочных низких гор. Между ними раскинулись выровненные участки, большие и малые впадины, котловины, различающиеся геологическим строением и рельефом ... ... В центральной части мелкосопочника на северных склонах растут сосновые леса, южные склоны голые и скалистые.
![]()
06.02.1950 г. - 10.11.2021 г.
МАМА. Всегда. Навсегда.
Я НА ГРАНТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ПРОШЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Улетаю отдыхать сегодня, все итоги потом по прилету![]()
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Всем привет из Турции![]()
...и всем привет из Болгарии,из Золотых Песков! Боже,я попала в рай!! Такой отель,кишит немцами,сервис отличный,место-Лас-Вегас,огни,огни,красота...
ВОЙНУ надо прекращать.Ребят никто не выиграет.
Зачем это Война .Ребят зачем.Политики со Брониророваными Бентли уйдут.Обшор найдут.
Погибают нормальные ребята.....Хватит Войны.
Пускай кровь -мы выдержем....Человек маленькое гомо-сапиенс.
Война-НЕ НУЖНА.
Жить тебе в эпоху перемен......Ни одному человеку не пожелаю.
Мои хорошие........................................... Пока.
Какие хорошие люди делали сериал "Личная жизнь следователя Савельева".
Особенно хорошо хорошие люди сделали историю "Часы".
Не только точно и правильно дали название организации, где я работаю, но и правильно назвали факультет и даже верно назвали одну из специализаций, по которой там обучают студентов.
А то все "шишкодробильный колледж", "шишкодробильный колледж" ...![]()
Ну, да. И шишки в том числе изучаем.
Надо покопаться в старых списках, вдруг со сценаристами или еще кем-то из съёмочной группы окажусь знаком.
![]()
06.02.1950 г. - 10.11.2021 г.
МАМА. Всегда. Навсегда.
Слушааю Ребят Bomfunk MC's и болдею
Боже упаси и сохрани,сколько тут немцев!)))) И какие шумные,активные!! Сегодня пошли в ночной клуб-караоке бар,как кричали они,когда пели немецкие марши,рок!! И я вместе с ними!Золотые Пески рулят,тут рай,Лас-Вегас!!! Столько высоковольтных развлечений,мама миа... И стока коктейлей,окосеть))))
Скоро на большом корабле плывем на острова! И полуостров!
Главное,самый яркий и шикарный ресторан тут-ресторан АРАРАТ!!!
Никуда не денешься)))