nikan62
![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 |
nikan62
![]()
А между тем,в кубковом матче "Кардифф - Арсенал" закончился первый тайм со счётом 0-0!
К моему большому сожалению Джуру на поле,играют Ван Перси,Эбуэ(получил жёлтую карточку) и Бендтнер.
Amstel из своих оставшихся игроков не досчитался Денилсона,он в запасе.
nikan62
Написано хорошо, с возможными исходами в локальных поединках)))
Отлично) Еще бы краткий прогноз на матч целиком бы, резюмируя локальные поединки. Но и так классно.![]()
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Эбуэ покинул поле с 2 очками.
И Ван Перси с жёлтой карточкой!
"Кардифф - Арсенал" 0-0!Не всё так плохо!
Ну что,Лего?44-38 и твой Риера ещё сыграет!Эх,если бы мой Турнер вышел с лавки!
Артеты нет даже в запасе.
Обновил таблицу:
http://www.forumprosport.ru/showthre...d=1#post213460
Обновилась общая таблица фентези турниров.
http://www.forumprosport.ru/showpost...7&postcount=92.
По таблице виден прогресс двух новичков: Brother78 и Lego).
И двух старичков: KotLomovoy и уже можно назвать "старичком" Atrium. Плотность очков меньше, и разрывы большие, поэтому им сложнее пробираться к вершине.
Никан и Лекс уверенно лидируют на своих местах, между 1 и 2, и 2 и 3тьим местом большие разрывы. Хан "подкрался" к СТЕПАНЫЧУ и сравнялся с ним по очкам. Админ пытается не отставать и держится предыдущих двух участников) Так же отметил бы Бишопа и Чезанафик, но им прогрессировать легче, так как у них плотность очков больше).
Удачи в покорении вершин)
Последний раз редактировалось Lexxus23; 25.01.2009 в 18:49.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Хан догнал Степаныча
а я вернулся в десятку)
Ооо да я смотрю в АПЛ не на последних местах иду![]()