НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
Форум благополучно умирает из- за тупых наездов и и нежеланием понять мысль другого до конца...
Админ? Ты еще на связи? Оглянись по веткам- почти везде раздор и разногласие.
А вы, спорщики, чего вы хотите добиться своими"острыми пикровками", на которые кроме вас таких же, никто не оветит.
Форум тухнет и никто не осмелится прекратить эту мышиную возню, ибо все мнят себя пупами... А ЭТО НЕ ТАК...
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
Правильно ты сказал.Форум тухнет,потому что некоторые слишком много возомнили из себя.
И еще потому что наше главное руководство форума сквозь пальцы смотрит на беспредел одного чела........Тысячу раз говорили о том,что нельзя удалять посты форумчан....а он все удаляет и удаляет........Руководство же говорит нам...А МЫ НЕ ВИДИМ УДАЛЕННОГО....Естественно...удалено с концами........А раз мы не видим,значит и не виноват он........Хорошо хоть админ вчера принял решение снять с этого чела права на полное удаление.Есть прогресс.Значит не зря все споры и баны..........
Кстати он...тот кто удаляет....опирается на новые Правила форума.....где написано,что модератор может удалять посты без объяснения.........Считаю этот пункт надо доработать.......А то сейчас все модераторы будут удалять не понравившиеся им посты( я например в теме Спартакну ненравится мне когда пишут о этой команде
....и объяснять мне ни чего не надо...согласно Правил)
А я и не выворачивал.Написал админу........Тот ответил,что не видит удаленных постов...значит их не удаляли........Хорошо что до этого я написал в теме Мысли в слух о том что посты пропадают....и Борис это подтвердил........Иначе бы все так и осталось бы.........
Ну а в данной теме я разговаривал с админом и пост Бори о БРЕДЕ(а больше он по теме ни чего не написал) кроме как провокацией назвать нельзя.......Жаль что ты и этого не увидел
Да читаю я все. Стас, тебя же первого можно было забанить за разжигание розни ЦСКА-Спартак.
Мне просто про вас Сергей-Хан рассказывал, и я знаю, что вы не идиоты, а просто любите поприкалываться всместе с женой
Ну давайте тогда будем прикалываться в специальных разделах, а не заниматься какой-то ерундой![]()
Кстати, Сергей-копейкин, это ты разбанил Форцу ?