НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 06/11 01:04
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 04/11 05:31
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 01/11 15:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 12:54
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/11 12:50
Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20
Страница 114 из 132 ПерваяПервая ... 1464104112113114115116124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,826 по 2,850 из 3465

Тема: ФК "Бавария" Мюнхен / FC Bayern Munchen

Комбинированный просмотр

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

Полузащитник «Баварии» Артуро Видаль подвёл итоги уходящего года, а также выразил мнение, что в 2017 году мюнхенская команда способна выиграть всё.

«По шкале от одного до десяти за 2016 год я бы поставил оценку девять. В Лиге чемпионов мы дошли до полуфинала, играли очень хорошо, но нас из турнира выбила сильная команда («Атлетико». — Прим. «Чемпионата»). Надеюсь, оценка предстоящему году будет десять.

Может ли «Бавария» выиграть всё? Эта команда должна выигрывать всё, именно поэтому у нас есть такие игроки. Я думаю, 2017-й будет нашим годом. У нас очень хороший тренерский штаб и отличные игроки, которые жаждут выигрывать титулы. Так что мы постараемся выиграть всё", — заявил Видаль в интервью официальному сайту Бундеслиги.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Защитник мюнхенской «Баварии» Хуан Бернат выразил надежду на то, что удостоится приглашения от главного тренера сборной Испании Хулена Лопетеги. Футболист отметил, что для этого ему необходима игровая практика в немецком гранде.

«Каждый футболист хочет играть за национальную команду. Мой дебют за сборную получился удачным. Но потом я не принял участия в чемпионате Европы. Наш тренер поговорил со мной, но у меня была проблема с коленом, и на турнир поехал другой игрок. Знаю, что Лопетеги знает меня хорошо. Если буду играть в «Баварии», то будет шанс вернуться в сборную Испании», — цитирует Берната Marca.

По итогам 16 туров Бундеслиги Бернат принял участие в 6 матчах, выйдя на поле в основном составе в 4 из них. Стал автором одной голевой передачи.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Полузащитник "Баварии" Арьен Роббен, выступавший за "Реал" с 2007 по 2009 год, подчеркнул, что не хотел покидать "Королевский клуб". По его словам, подписание контракта с мюнхенцами стало для него шагом назад.

- Это лето было немного странным, - приводит Goal.com слова Роббена. – Перес вернулся на пост президента "Реала", в клуб пришел ряд игроков за которых заплатили огромные деньги. Мне сказали, что мадридцы смогут заработать, продав меня. Я не хотел уходить, потому что та предсезонная подготовка была одной из лучших в моей карьере, но я не получил возможности проявить себя.

Мы вели переговоры с "Баварией", но решение о переходе было самым трудным в моей жизни. Тогда мюнхенцы не входили в европейскую элиту, поэтому для меня это был шаг назад. Сейчас же мы находимся среди лучших. "Бавария" сделала все, чтобы подписать меня. Также сыграл свою роль и Луи ван Гал.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Полузащитник "Баварии" Дуглас Коста рассчитывает успешно выступить в наступившем 2017 году. Бразилец подчеркнул, что полностью адаптировался в мюнхенском клубе.

– 2017-й будет моим годом, – цитирует Bild Косту. – Я прибыл в Мюнхен два года назад и чувствую себя более зрелым. В "Шахтере", например, мне тоже потребовалось два года, чтобы начать хорошо играть. Надеюсь, мне удастся выиграть Лигу чемпионов и бундеслигу.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Президент мюнхенской «Баварии» Ули Хёнесс очень рад, что у его команды появился конкурент в лице «РБ Лейпциг». Выступление новичка Бундеслиги стало большой неожиданностью для очень многих.

«Мне приятно, что у нас есть ещё один противник, который может серьёзно побороться за титул чемпиона страны. Это очень полезно для чемпионата Германии. К «РБ Лейпциг» необходимо относиться серьёзно. И эту команду нельзя сравнивать с «Лестер Сити», у неё совершенно другие возможности», — приводит слова Хёнесса Sport Bild.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Главный тренер «Баварии» Карло Анчелотти прокомментировал слухи о возможном переходе чилийского полузащитника Артуро Видаля в лондонский «Челси».

«Видаль может перейти из «Баварии» в «Челси»? Это полная ерунда и бессмыслица», — приводит слова Анчелотти Mirror.

Ранее сообщалось, что Видаль думает над своим уходом из мюнхенского клуба и имеет хорошее предложение от «Челси», который возглавляет работавший с ним в «Ювентусе» Антонио Конте. Якобы лондонский клуб был готов заплатить € 50 млн за переход игрока следующим летом.

Видаль перешёл в «Баварию» из «Ювентуса» в 2015 году. В нынешнем сезоне он провёл за команду 20 матчей и забил два гола в Лиге чемпионов, чемпионате и Кубке Германии.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Президент мюнхенской «Баварии» Ули Хёнесс настроен твёрдо бороться с предпосылками появления группировок в команде. Важным средством борьбы с таким явлением Хёнесс считает немецкий язык.

«В раздевалке «Баварии» вновь должна звучать немецкая речь. Язык – средство сплочённости. В противном случае начинают создаваться группировки. Если же иностранцы не будут учить немецкий, они будут платить штрафы. Если бы иностранные футболисты два часа в день занимались немецким, то это было бы идеальным вариантом», — приводит слова Хёнесса Bild.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Руководство «Баварии» не заинтересовано в продаже защитника Хольгера Бадштубера, в услугах которого заинтересован «Гамбург». Об этом сообщил главный тренер мюнхенцев Карло Анчелотти. Ранее стало известно, что футболист провёл переговоры с немецким клубом.

«Если Хольгер хочет уйти, мы не будем препятствовать этому. Но мы готовы отдать его в аренду, мы не хотим продавать Бадштубера», — цитирует Анчелотти Daily Mail.

Контракт 27-летнего Бадштубера истекает летом 2017 года, а переговоры о новом соглашении пока не начинались.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Полузащитник мюнхенской «Баварии» Арьен Роббен отметил, что ничего не планирует насчёт своего будущего. Голландскому футболисту в очередной раз задали вопрос о пролонгации его соглашения с немецким грандом.

«Я ничего не планирую до конца своей карьеры и хочу наслаждаться настоящим в «Баварии». А потом посмотрим, как будут развиваться события. Что же касается продления контракта с «Баварией», то перед зимней паузой у меня состоялся серьёзный разговор с руководством клуба. Возможно, у нас будет и вторая беседа», — приводит слова Роббена Sky.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Председатель правления мюнхенской «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге рассказал, почему клуб постоянно проводит сбор в Катаре перед стартом второго круга чемпионата Германии. Бывший нападающий сборной ФРГ признал, что суеверие в этом вопросе играет не последнюю роль.

«Мы уже давно готовимся к матчам национального первенства в Катаре. И важно принять во внимание, что мы с тех пор выиграли много титулов. В футболе и суеверие играет определённую роль. Кроме того, в этой стране мы находим лучшие условия для тренировок», — приводит слова Румменигге Bild.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Главный тренер мюнхенской «Баварии» Карло Анчелотти отметил, что значение сбора в Катаре перед стартом второго круга чемпионата Германии переоценить невозможно. Итальянский специалист подчеркнул, что команда должна поработать над некоторыми аспектами игры.

«Этот период очень важен. Поэтому мы будем работать в поте лица, в том числе и над тактикой. И если в первом круге ещё можно делать ошибки, то во втором позволить себе это уже нельзя. Мы способны усовершенствовать свою игру», — приводит слова Анчелотти Sport Bild.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Нападающий «Баварии» Роберт Левандовски обозначил задачи на 2017 год, а также рассказал, как проходит подготовка ко второй части сезона.

«Моя цель на 2017 год – завоевать как можно больше трофеев. Впечатления от первых тренировок? Они помогают нам должным образом подготовиться. Мы усердно работаем, чтобы подойти в хорошей форме к возобновлению чемпионата», — рассказал Левандовски в беседе с пресс-службой клуба.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Главный тренер «Баварии» Карло Анчелотти выразил несогласие со словами бывшего футболиста мюнхенцев Лотара Маттеуса. Последний, в частности, считает, что нападающему Томасу Мюллеру будет очень сложно найти своё место в основном составе команды во втором круге. Футболист сборной Германии по итогам 16 туров Бундеслиги принял участие в 13 матчах и отметился лишь одним голом. В основном составе выходил на поле в 10 играх.

«Я всегда говорил, что Мюллер – очень интеллектуальный футболист. Он всегда находит своё место на поле. И делает это на позиции, на которой выступает. Он сыграл много матчей в первом круге и сделает то же самое во втором», — цитирует Анчелотти tz.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Бывший футболист миланского «Интера» и мюнхенской «Баварии» Лотар Маттеус поделился мнением о проблемах нападающего немецкого гранда Томаса Мюллера. Футболист сборной Германии по итогам 16 туров Бундеслиги принял участие в 13 матчах и отметился лишь одним голом.

«Мюллеру во втором круге национального первенства вновь будет сложно найти своё место в основном составе «Баварии». В системе игры Карло Анчелотти для Мюллера нет чётко обозначенной позиции на поле. В сегодняшней тактике «Баварии» команде скорее нужен полузащитник атакующего плана, который действовал бы позади Роберта Леандовского. Например, на это способен Тьяго Алькантара. Роббен на правом фланге выглядит явно сильнее Мюллера. Кроме того, считаю, что Саншеш будет играть чаще», — цитирует Маттеуса Sport Bild.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Нападающий мюнхенской «Баварии» Томас Мюллер отметил, что ему подходит тактика игры, которую использует главный тренер немецкого гранда Карло Анчелотти. То же самое он сказал и относительно своих партнёров по команде.

«У меня такое ощущение, что сейчас, с другой системой игры, мы чувствуем себя немного лучше. Особенно это касается наших действий в атаке, поскольку при этом мы получаем и наслаждение от игры», — приводит слова Мюллера интернет-портал Goal.

Ранее бывший игрок «Баварии» Лотар Маттеус выразил мнение, что Мюллеру будет сложно найти место в основном составе «Баварии». Анчелотти в свою очередь не согласился с Маттеусом.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Защитник мюнхенской «Баварии» Хольгер Бадштубер отметил, что главное для него – игровая практика. Футболист уже проводил переговоры с «Гамбургом» на предмет перехода в ганзейский клуб.

«Наш тренер Карло Анчелотти всё уже сказал. Я хочу играть, и точка», — приводит слова Бадштубера Bild.

Анчелотти отметил, что «Бавария» не собирается выставлять Бадштубера на трансфер, однако готова отдать в аренду в другой клуб.

В нынешнем сезоне Бадштубер принял участие лишь в одном матче чемпионата Германии, проведя на поле 28 минут. Его контракт с немецким грандом заканчивается летом 2017 года.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Капитан «Баварии» Филипп Лам вспомнил свою первую тренировку в профессиональной команде, а также сравнил, чем сейчас сборы в мюнхенской команде отличаются от тех, когда он начинал карьеру в «Баварии».

«Первую тренировку помню очень хорошо. Это было под руководством Оттмара Хитцфельда летом на Тегернзее. Я был игроком молодёжной команды, но был вызван на тренировку с основой. Для меня это был особенный опыт. Скорости были совершенно другими, нежели в „молодёжке“. Как же давно это было.

Сейчас я получаю больше удовольствия от сбора, чем в начале карьеры. Тогда мы очень, очень много бегали без мяча. Помню, что сразу после подъёма в семь утра мы шли на пробежку, а потом у нас было ещё две тренировки. Сегодня мы работаем очень интенсивно, но практически всегда с мячом. Многое изменилось, но не изменилось одно — мне не нравится быть вдалеке от семьи и дома», — цитирует 33-летнего игрока официальный сайт мюнхенской команды.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Нападающий мюнхенской «Баварии» Роберт Левандовски выразил уверенность в том, что в концовке нынешнего сезона команда будет в соответствующем функциональном состоянии. Польский футболист отметил, что в последние два года дела в этом вопросе в немецком гранде обстояли не очень хорошо.

«Во втором круге нынешнего сезона мы будем играть ещё лучше. Мы будем выглядеть лучше как тактически, так и физически. В последние два года в концовке сезона у нас были проблемы. Как в плане физической подготовки, так и в отношении травмированных игроков», — приводит слова Левандовского tz.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Сезарий Кучарски, который является официальным представителем нападающего мюнхенской «Баварии» Роберта Левандовски, сообщил, что его клиенту предлагали большую зарплату ради перехода в клуб из чемпионата Китая.

«Со мной связывался агент, который привозит звёзд в чемпионат Китая. Если бы Левандовски решил переехать в Китай, его зарплата была бы намного больше, чем € 40 млн в год, которые там будет получать Карлос Тевес», — приводит слова Кухарски Sportowe Fakty.

Этой зимой аргентинский нападающий Карлос Тевес перешёл из «Бока Хуниорс» в «Шанхай Шэньхуа» и стал самым высокооплачиваемым игроком мира — его годовой оклад составляет € 38 млн.

В конце 2016 года Левандовски продлил контракт с «Баварией» до лета 2021 года. В нынешнем сезоне чемпионата Германии он провёл за команду 16 матчей и забил 12 голов.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Президент «Баварии» Ули Хёнесс заявил, что финансовые ресурсы позволят мюнхенцам сделать серьёзные приобретения в случае их необходимости.

«Бавария» имеет бесконечные ресурсы для усиления, если это необходимо. В тот день, когда мы поймём, что это нужно, мы откроем нашу казну снова", — приводит слова Хёнесса Bild со ссылкой на Sky.

Трансферным рекордом «Баварии» остаётся Хави Мартинес, перешедший в мюнхенский клуб из «Атлетика» в 2012 году за € 40 млн.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Полузащитник «Баварии» Тьяго Алькантара досрочно завершил сбор в Дохе из-за травмы бедра.

«В субботу, во время тренировки команды в Дохе, полузащитник травмировал правое бедро, из-за чего закончил тренировку на полчаса раньше. По итогам исследований стало понятно, что тренировочный сбор для испанца закончен», — информирует официальный сайт «Баварии».

В нынешнем розыгрыше немецкой Бундеслиги Алькантара провёл 15 матчей (14 — с первых минут), в которых забил три мяча и отдал три результативные передачи.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Защитник мюнхенской «Баварии» Матс Хуммельс признался, что привык ругать себя в случае допущения ошибок.

«Я всегда разговариваю с самим собой на поле и ругаюсь на себя, если что-то делаю неправильно. Я всегда так делал, несмотря на то что тренеры в юношеской команде ругали меня за это. Но мне так проще.

По-моему, я продолжаю развиваться и как футболист, и как человек. Хочу продолжить в том же темпе. В Дохе тренировки заметно интенсивнее, чем в обычное время. Считаю, что это пойдёт нам на пользу и мы заложим фундамент на оставшуюся часть сезона. Сбор достаточно короткий, но у нас есть возможность хорошо потренироваться и успеть восстановиться», — цитирует Хуммельса сайт «Баварии».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Президент мюнхенской «Баварии» Ули Хёнесс раскритиковал клуб за работу с детско-юношескими командами. Хёнесс считает, что в этом вопросе дела у немецкого гранда обстоят не лучшим образом.

«В этом вопросе мы должны оглянуться на себя и признать свои ошибки. Мы должны принять, что не работали соответствующим образом с детско-юношескими командами. Скоро у нас будет новый центр по подготовке футболистов разных возрастных категорий, но это не значит, что их становление нечто само собой разумеющееся. Мы должны серьёзно поработать, чтобы собрать урожай», — цитирует Хёнесса tz.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Защитник «Баварии» Хольгер Бадштубер может покинуть мюнхенский клуб в зимнее трансферное окно. По данным Kicker, 27-летний футболист близок к переходу в один из английских клубов на правах аренды.

Ранее сообщалось об интересе к 27-летнему футболисту со стороны «Манчестер Сити», также на него претендует «Гамбург».

В нынешнем сезоне Бадштубер принял участие лишь в одном матче чемпионата Германии, проведя на поле 28 минут. Его контракт с немецким грандом заканчивается летом 2017 года.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Форвард «Баварии» Кингсли Коман рассказал о процессе восстановления. В начале ноября Коман во время пребывания в сборной Франции получил разрыв связки коленного сустава и повредил голеностоп. Из-за травмы голеностопа в августе он также пропустил четыре недели.

«Начал работать с мячом. Замечательно, что „мой друг“ снова у меня в ногах, я очень этому рад. Психологически было трудно. Как только я снова начал чувствовать себя хорошо, получил новую травму. Для меня это было непростое время. Семья и клуб сделали всё, чтобы мне помочь. На несколько дней отправился домой во Францию, мне это пошло на пользу. После возвращения начал усердно работать над возвращением в строй, хотя это было и непросто. Сейчас приближаюсь к концу этого пути и снова улыбаюсь», — цитирует Комана сайт «Баварии».

Страница 114 из 132 ПерваяПервая ... 1464104112113114115116124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права