НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32
Страница 114 из 134 ПерваяПервая ... 1464104112113114115116124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,826 по 2,850 из 3326

Тема: Бокс. Новости и обсуждение

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Представители Кличко и Питера договорились об условиях боя

Чемпион IBF и WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко и бывший обладатель титула в этом весе Сэмюэл Питер согласовали условия проведения матча-реванша, который пройдет 11 сентября в Германии, сообщает ESPN.com. По словам промоутера Питера Боба Арума, сегодня нигериец должен подписать контракт на бой. «С Сэмом Питером все согласовано, — сказал Арум. — В четверг они приедут в наш офис в Лас-Вегасе для подписания контракта. Это были достаточно легкие переговоры. В прошлый раз Питер был близок к победе. На этот раз он знает, что если он зацепит Кличко, он сможет его добить. Если Питеру удастся победить Кличко, это вызовет большой резонанс в супертяжелом весе».

Представитель Кличко Бернд Бенте сообщил, что уже в понедельник во Франкфурте может состояться пресс-конференция, на которой о бое будет объявлено официально. Боб Арум не стал сообщать детали соглашения, однако, скорее всего, гонорар Питера будет меньше, чем 2 миллиона долларов, предназначавшиеся Александру Поветкину. По словам Арума, они согласились предоставить Кличко право на реванш в том, случае если он проиграет.
    "Герои и трусы испытывают абсолютно один и тот же страх" Кас д'Амато

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Эмануэль Стюард: «Поветкин и Хэй никогда не выйдут в ринг против Владимира»

Давая больше месяца назад интервью изданию Boxingscene тренер Владимира Кличко Эмануэль Стюард сказал, что Александр Поветкин, как и Дэвид Хэй, никогда не выйдет в ринг против Владимира. Как оказалось, в свете последних событий он оказался прав. Стюард нисколько не удивлен действиям команды Поветкина, ведь и Хэй в свое время отказался от поединка по причине травмы спины, а затем в интервью британскому изданию сказал, что у Кличко «рабский» контракт.

«Я сомневаюсь, что Поветкин и Хэй когда-либо будут боксировать с Владимиром, как видите я очень последователен в своих комментариях. Ведь тот же Хэй разговорами о Кличко только зарабатывает себе популярность. Правда сейчас замолчал, ведь все-таки слова обычно нужно подкреплять делами. Я думаю, что он до сих пор сидит под кроватью и ждет безопасного момента, чтобы можно было вылезти».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Эмануэль Стюард: «Переломный момент в карьере Владимира»

"Первый бой с Питером, стал переломным для Владимира. В двух боях, до этого поединка, а также в бою с Вильямсоном, он побывал на канвасе ринга. Влад мог бы выбрать удобного соперника, но он спросил у меня, кто по моему мнению самый сильный противник на данный момент и я сказал, что это Сэмюэль Питер. И Владимир выбрал себе в соперники Питера, потому что опять хотел быть лучшим супертяжем в мире. Переломным моментом того боя стал перерыв между 3 и 4 раундами. Владимир побывал в нокдауне в третьем раунде. Он был тогда расстроен и очень зол на себя. Когда Владимир сел на стульчик в своём углу ринга, он очень удивился, что у меня нет к нему никаких претензий. Я лишь спокойно сказал ему, чтобы он боксировал на дистанции, а если Питер пройдёт на ближнюю, то клинчевал. Его единственным ответом было "ОК". И, сразу после удара гонга, Кличко занял центр ринга и боксировал с дистанции, набирая очки. Это был очень трудный и напряжённый поединок, прежде всего психологически для Владимира, но одновременно он стал и поворотным моментом в его карьере. После него он постоянно двигался только вперед и становился всё лучше"- рассказал Эмануэль Стюард о первом поединке Владимира Кличко (54-3, 48 нокаутов) и Самуэля Питера (34-3, 27 KO), который имел место в сентябре 2005 года. Украинский боксёр тогда 3 раза побывал в нокдауне но выиграл по очкам единогласным решением судей, став обязательным претендентом на титул чемпиона мира по версии IBF.

В следствии отказа от боя команды бывшего обязательного претендента на титул по версии IBF Александра Поветкина, чемпион Владимир Кличко и №2 рейтинга IBF Сэмюэль Питер, ровно через пять лет после первого поединка, вновь встретится на ринге. Кто выйдет победителем на этот раз? Ответ станет известен 11 сентября.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Сэмюэл Питер: «Кличко уже снятся кошмары»

Сэмюэль Питер - о предстоящем бое с Владимиром Кличко
    Сегодня во Франкфурте на арене футбольного клуба «Айнтрахт» в рамках промоушна боя 11 сентября состоится пресс-конференция с участием Владимира Кличко и его соперника Сэмюэля Питера, имеющего на профессиональном ринге прозвище Нигерийский Кошмар.

Накануне вылета в Германию в Лас-Вегас Питеру дозвонился корреспондент «БЛИК-Спорт».

- Сэмюэль, когда вы узнали, что можете стать соперником Владимира?
    – Промоутерская компания братьев Кличко К2 вышла с этим предложением на моих промоутеров в тот же день, когда на пресс-конференцию во Франкфурт не явился Поветкин. Думаю, Владимир к тому времени уже понял, что Саша против него на ринг не выйдет. Но Сэм – это не Саша. Я всегда готов выйти и дать в дюндель Вове.

– Пока что вы в основном получали от братьев Кличко. Причем ваш последний поединок против Виталия больше напоминал одностороннее движение – настолько велико было преимущество украинца.
    – Я тогда был не в форме. Были проблемы с промоутерами, были разборки, которые пагубно повлияли на мое психологическое состояние. В итоге я оказался просто не готов к бою. Плюс – немного пожалел Виталия. Можно сказать, дал ему пояс взаймы.
    11 сентября его младший брат будет отдавать мне долги. В этот вечер я заберу все пояса, которые будут у Володи.

– Вы уже составили план на поединок?
    – Я собираюсь нокаутировать Вову максимум до третьего раунда включительно. Уверяю вас, мы не будем проходить всю дистанцию боя. Потому что на ринг выйдут два панчера. Надеюсь, Володя не будет лезть ко мне обниматься, как это было пять лет назад в Атлантик-Сити.

– Что вы имеете в виду?
    – После того поединка тренер Владимира Эммануэль Стюард признавался, что ставил перед Кличко задание вязать мне руки, когда я буду предлагать Вове ближний бой. Получилось, что Володя тогда больше боролся, а не боксировал. Я его трижды уронил на настил ринга, но он поднимался и опять вязал мне руки. Надеюсь, в этот раз Кличко-младший поведет себя на ринге как мужчина.

– У вас есть сомнения в мужественности Владимира?
    – Я уверен, что, после того как моя команда подписала контракт на бой, Володю преследуют ночные кошмары. Потому что Вова знает, что мое прозвище на ринге – Нигерийский Кошмар. До 11 сентября я буду приходить к украинцу только во снах, но вечером назначенной даты Владимира ждет самый настоящий кошмар на ринге. А потом, согласно контракту на бой, у нас будет с Кличко-младшим матч-реванш. Я снова его быстро нокаутирую. И тогда уже настанет очередь Виталия. Я ведь Виталику чемпионский пояс WBC отдал только на время. Это время уже истекает. Думаю, Виталию по ночам уже тоже снятся кошмары.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Русские ополчились против Кличко

Николай Валуев и Александр Поветкин объединились в борьбе против чемпионов мира.

Двое лучших боксеров России, экс-чемпион мира Николай Валуев и претендент на титул Александр Поветкин, организуют настоящую коалицию против братьев Кличко. Как стало известно Life Sports, оба спортсмена, неоднократно потерпев неудачу в процессе переговоров о бое с братьями-чемпионами, решили вместе искать пути выхода из ситуации.

Первой совместной акцией «антикличковской коалиции» станет пресс-конференция в Москве, на которой Валуев и Поветкин откроют болельщикам самые секретные условия предлагаемых им контрактов, а также расскажут о всех подводных камнях при работе с Кличко.

На данный момент известно, что оба боксера будут искать альтернативные возможности завоевать чемпионские пояса, ограничивая свое общение с братьями и их промоутерами. Поветкин, к примеру, будет пытаться подобраться с Владимиру со стороны федерации WBO. Организация с более лояльными правилами позволит провести чемпионский бой на более выгодных для Александра условиях.

В свою очередь Валуев уже предпринимал попытку добиться звания обязательного претендента на пояс WBC через схватку с Одланьером Солисом. Однако ведущие мировые телекомпании отказались транслировать этот бой, и Николай отказался от поединка, иначе бы он попросту «прогорел». Теперь «русскому гиганту» предстоит искать другие возможности для встречи со старшим Кличко. Тем не менее на сегодняшний день единственно верным было бы пойти на условия чемпиона.

Стоит также отметить, что, по мнению болельщиков бокса, в частности Валуева и Поветкина, российские боксеры «прибедняются». Как показал небольшой социальный опрос, большинство фанатов единоборств считают, что переговоры провалили именно команды Николая и Александра.

Еще бы! Ведь условия контракта, которые предлагались нашим спортсменам, действительно были, как выразились менеджеры Поветкина, «рабскими». Всего ничего, полтора миллиона для Валуева и два для его соотечественника Поветкина. Особенно учитывая, что ни один, ни второй столько денег никогда не зарабатывали. Да и чемпионский пояс, за который предлагалось бороться, тоже неплохая мотивация. Тем не менее имеем то, что имеем. Как выразился бы великий баснописец, «... да только воз и ныне там».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Читатели: в срыве боя Поветкин - Кличко виноват Владимир.

"Чемпионат.ру" подвёл итоги опроса среди болельщиков, в ходе которого мы спрашивали вас о том, кто виноват в срыве поединка между украинцем Владимиром Кличко и россиянином Александром Поветкиным.
    Большинство респондентов (2671 или 38,8 %) считает, что в срыве боя виновата команда Кличко. 2357 или 34,3 % уверены в том, что поединок не состоялся по вине российской стороны. 1849 или 26,9 % затруднились дать ответ на вопрос.
    Всего в голосовании приняло участие 6877 человек.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Владимир Кличко: "Абсолютно не уважаю Хэйя"

Украинские чемпионы вновь вызывают на бой скандального британца.

На днях Виталий Кличко заявил, что готов сразиться с Дэвидом Хэйем в любом месте. Теперь в похожем тоне высказался и Владимир:

"Я согласен на поединок против Хэйя в любой точке мира. Дэвиду просто нужно сделать следующий шаг - подписать контракт и выйти на ринг. Я абсолютно не уважаю британца, потому что он убегает от меня, будто маленькая собачка при виде большой".

"Дело не в деньгах, это вопрос чести для него. Кроме того, думаю, что Дэвид задолжал своим поклонникам".

Напомним, что Владимир свой следующий бой проведет 11 сентября против Сэмюэла Питера.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Виталий Кличко не может определиться с соперником

Чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко раскрыл изданию Golzka некоторую информацию о своем следующем поединке. «Поединок с Валуевым не может состояться из-за Дона Кинга, — отметил Виталий. — Мы предложили Валуеву титульный бой и 1,5 миллиона долларов. Он никогда не зарабатывал таких денег ранее. Но они все еще требуют больше... включая права на телетрансляцию. Как чемпион должен убедить претендента устроить бой?».

«Мы попытались договориться с Дэвидом Хэем, но не получили никакого ответа, — продолжил Виталий. — Он боится, поскольку знает, что шансы побить Кличко у него минимальные. Было послано предложение Томашу Адамеку, но он отказался от боя. Может быть, мы встретимся с Шенноном Бриггсом, но пока ничего не ясно до конца».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Пресс-конференция Владимира Кличко и Сэмюэла Питера

Вчера во Франкфурте, Германия на Commerzbank Arena состоялась пресс-конференция, посвященная намеченному на 11 сентября поединку между чемпионом IBF и WBO в супертяжелом весе Владимиром Кличко и экс-чемпионом WBC в этом весе нигерийцем Сэмюэлом Питером.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Владимир Кличко: «Сэмюэл даже с виду потрясающе силен»

На состоявшейся вчера в Гeрмании пресс-конференции чемпион IBF и WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко выразил благодарнoсть команде Сэмюэля Питера за оперативность в заключении контракта на бой. «Я очень рад встрече с настоящим соперником, а не с тем, кто боксирует лишь в мечтах, как это делает Александр Поветкин, — отметил Кличко. — Но хватит говорить о Поветкине — следующий мой соперник Сэмюэл Питер. У него невероятной силы удар, много боев он выиграл нокаутом, Сэмюэл даже с виду потрясающе силен, это настоящая глыба, кроме того, он обладает солидным опытом. Он был чемпионом мира и снова хочет им стать».

«Я думаю, что он очень долго мечтал о реванше, — продолжил украинский боксер. — На момент первого нашего боя у него не было поражений, но я перешел ему дорогу. В том бою меня называли обреченным на поражение (Dead Man Walking). И что? Приговоренный продолжает свое шествие и ему неважно, кто на ринге. Хочу поблагодарить команду Сэмюэла Питера за то, что за короткое время они приняли решение выйти на бой с лучшим боксером».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Сэмюэл Питер: «Надеюсь, в этот раз Кличко-младший поведет себя на ринге как мужчина»

Экс-чемпион WBC в супертяжелом весе 29-летний нигериец Сэмюэл Питер, которому 11 сентября в Германии предстоит матч-реванш с обладателем титулов IBF и WBO украинцем Владимиром Кличко, рассказал в интервью изданию БЛИК, что собирается одержать победу нокаутом. Промоутерская компания братьев Кличко К2 вышла с предложением на моих промоутеров в тот же день, когда на пресс-конференцию во Франкфурт не явился Поветкин, — заявил Питер. — Думаю, Владимир к тому времени уже понял, что Саша против него на ринг не выйдет. Но Сэм — это не Саша. Я всегда готов выйти и дать в «дюндель» Вове».

По словам Питера, не стоит вспомниать предыдущие поединки против каждого из братьев Кличко: «Я тогда был не в форме. Были проблемы с промоутерами, были разборки, которые пагубно повлияли на мое психологическое состояние. В итоге я оказался просто не готов к бою. Плюс немного пожалел Виталия. Можно сказать, дал ему пояс взаймы. 11 сентября его младший брат будет отдавать мне долги. В этот вечер я заберу все пояса, которые будут у Володи. Я собираюсь нокаутировать Вову максимум до третьего раунда включительно. Уверяю вас, мы не будем проходить всю дистанцию боя. Потому что на ринг выйдут два панчера. Надеюсь, Володя не будет лезть ко мне обниматься, как это было пять лет назад в Атлантик-Сити».

«После того поединка тренер Владимира Эммануэль Стюард признавался, что ставил перед Кличко задание вязать мне руки, когда я буду предлагать Вове ближний бой, — вспомнил Питер. — Получилось, что Володя тогда больше боролся, а не боксировал. Я его трижды уронил на настил ринга, но он поднимался и опять вязал мне руки. Надеюсь, в этот раз Кличко-младший поведет себя на ринге как мужчина».

«Я уверен, что, после того как моя команда подписала контракт на бой, Володю преследуют ночные кошмары, — продолжил Питер. — Потому что Вова знает, что мое прозвище на ринге — «Нигерийский Кошмар». До 11 сентября я буду приходить к украинцу только во снах, но вечером назначенной даты Владимира ждет самый настоящий кошмар на ринге. А потом, согласно контракту на бой, у нас будет с Кличко-младшим матч-реванш. Я снова его быстро нокаутирую. И тогда уже настанет очередь Виталия. Я ведь Виталию чемпионский пояс WBC отдал только на время. Это время уже истекает. Думаю, Виталию по ночам уже тоже снятся кошмары».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Томаш Адамек: "Хоть сейчас готов подписать контракт на бой с Кличко"

Томаш Адамек: "Я готов к бою! Я тяжело тренировался 9 недель, эта неделя уже 10-я. И я готов к жёсткому, запоминающемуся бою."

Томаш Адамек, комментируя слухи о том, что Дэвид Хэй отклонил предложение Кличко разделить гонорар 50/50, отметил, что "готов подписать договор на бой хоть сейчас, при условии, что Кличко разделит гонорар с ним 50 на 50".

"Я люблю тяжелые поединки. Именно такие противостояния и запоминают поклонники бокса. Я хочу стать чемпионом и проводить великие бои", - отметил Адамек.

Поляк добавил, что полностью готов к предстоящему поединку 21 августа против Майкла Гранта и выказал огромную благодарность своему наставнику за качественные сборы, которые длились 9 недель.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Владимир Кличко: «Мне нравится, когда все против меня»

Чемпион мира Владимир Кличко дал немецкой газете Bild небольшое интервью, речь в котором шла об участии в пресс-конференциях, мотивации в бою с точки зрения психологии, а также о заветной мечте любого боксера:

—За последние 2 недели Вам дважды пришлось принять участие в пресс-конференциях . Не мешает ли это подготовке к бою?

—Не проблема. Я отлично умею комбинировать такие вещи.

—Вас это не раздражает?

—Это часть моей работы. Я играю роль, роль чемпиона мира. Она отнимает много времени, но я уже привык и занимаюсь этим охотно.

—Вы уже несколько лет доминируете в супертяжелом весе. Как Вы думаете, конкуренты ждут Вашего ухода и не решаются выйти с Вами на ринг из страха быть избитыми?

—Хороший вопрос. Вообще-то для любого боксера самой заветной целью должен быть бой с чемпионом. Часто такой шанс выдается раз в жизни и жаль, если им не пользуются или его отвергают. К тому же у каждого есть возможность меня победить, пусть даже я и фаворит.

—Такая возможность уже была у Сэмюэла Питера. В 2005 году он трижды отправил Вас в нокдаун, но Вы все же победили по очкам.

—Действительно, те удары питают его надежды. Он говорит себе: «Я знаю, что смогу». Но и я знаю, чего мне надо избегать.

—И чего же?

—К некоторым вещам я не был готов, например, к его ударам по затылку. Теперь я мудрее.

—Что для Вас хорошая публика?

—Хорошая публика показывает эмоции - неважно, свист это или аплодисменты. Мне даже больше нравится, когда все против меня.

—Разве?

—Звучит странно, конечно. Но с точки зрения психологии легче, когда тебя освистывают, это дает толчок. Если же все на твоей стороне, то ты чувствуешь себя обязанным победить. Я не хочу разочаровывать поклонников.

—Во Франкфурте все и будут на Вашей стороне.

—Конечно – но несмотря на это я одержу победу!

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Тайсона снова зовут в суд

Бывший боксер Майк Лэндрум подал в суд на Майка Тайсона, который в прошлом владел званием абсолютного чемпиона мира по боксу в тяжелом весе.

Лэндрум потребовал от Тайсона 115 миллионов долларов за использование прозвища «Железный Майк», которое якобы придумал Лэндрум.

Как сообщает новостное интернет-издание Lenta.ru, 49-летний Лэндрум утверждает, что он использовал прозвище «Железный Майк» еще в 1983 году, в то время как профессиональная карьера Тайсона началась в 1985 году. По словам Лэндрума, права на это прозвище принадлежат ему.

В своем иске в федеральный суд Лос-Анджелеса Лэндрум указал, что торговая марка «Железный Майк» принадлежит ему, а, следовательно, Тайсон должен выплатить деньги за использование этого прозвища на протяжении всей своей боксерской карьеры.

Лэндрум заявил, что Тайсон косвенно помешал ему участвовать в титульных боях, поскольку организаторы поединков хотели избежать путаницы с именами.

По словам Тэмми Брук, которая представляет интересы Тайсона, адвокаты бывшего чемпиона мира еще не видели документов по делу, но уверены, что у Лэндрума нет никаких шансов отсудить деньги у Тайсона.

По информации TMZ, Лэндрум провел на профессиональном ринге десять боев, в которых одержал шесть побед и потерпел четыре поражения. Годы, в которые выступал Лэндрум, не указываются. В базе данных боксерского сайта boxrec.com содержится информация только об одном Майке Лэндруме, который, по данным boxrec.com, в период с 1982 по 1985 годы провел два поединка, и оба проиграл нокаутом.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Дарчинян выйдет на ринг в конце года

О деталях предстоящего поединка сообщил промоутер Гэри Шоу.
    Шоу сообщил, что Вику предстоит защита титула IBO и на данный момент ведутся переговоры с Эбниром Маресом (20-0-1, 13нок). Встреча должна состояться в конце года - ориентировочно в ноябре-декабре.

Для Дарчиняна (35-2, 27нок) это будет уже третий бой в нынешнем году. В марте Вик одолел Родриго Герреро а затем завоевал пояс чемпиона мира IBO, одолев Эрика Барселону.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Питер: нравится, когда меня недооценивают

Сэмюэл Питер, которому 11 сентября предстоит провести поединок против Владимира Кличко, выразил уверенность в своих силах, пообещав взять реванш за поражение пятилетней давности.
    Нигерийский супертяжеловес Сэмюэл Питер, которому 11 сентября предстоит провести поединок против обладателя поясов WBO/IBF/IBO украинца Владимира Кличко, ответил на вопросы издания Eastsideboxing.com, выразив уверенность в своих силах и пообещав взять реванш за поражение пятилетней давности. Кличко и Питер встречались в 2005 году. В том поединке Владимир праздновал победу по очкам (UD 12). Встреча оказалась достаточно трудной для украинца. Трижды Владимир побывал в нокдауне, однако сумел довести бой до победы. Напомним, что ранее планировалось, что 11 сентября состоится бой Владимира с россиянином Александром Поветкиным, однако стороны не сумели достичь договорённости по контракту.

11 сентября. Франкфурт (Германия). Бой за титул чемпиона мира по версии IBF в супертяжёлом весе.

Владимир Кличко (54-3-0, 48 КО) - Сэмюэл Питер (34-3-0, 27 КО)

О реванше с Кличко: "Я чувствую себя великолепно. Сэмюэл Питер образца 2005 года и нынешний - это два разных человека. Я стал более сильным, и я докажу это 11 сентября".

О значимости чемпионства: "Безусловно, главной целью моего выхода в ринг считается завоевание титула чемпиона мира. В своё время я потерял чемпионский пояс и полон решимости его вернуть. Я готов выиграть титул IBF и в будущем объединить пояса".

О проигранных поединках Кличко и Чемберсу: "Вы знаете, в своё время я не разбирался в подводных течениях промоутерского бизнеса. Я считаю, что мои бывшие приближённые виновны в моих проигрышах. Мне сказали, выходи и дерись, хотя я в тот момент был не готов к этому. Они тянули меня вниз. Они хотели много и сразу, чтобы я вышел как можно раньше на чемпионский бой, чтобы заработать на этом денег. Сейчас все детали я лично обсуждаю со своим менеджером, он прислушивается к моему мнению, а я анализирую его ходы. Из этого выходит толк. В настоящий момент я чувствую себя комфортно, уверен, мы на правильном пути".

О Дэвиде Хэе: "Он хороший боец, чемпион мира. Не так просто завоевать титул в супертяжёлом весе. Чувствую, скоро его пояс пополнит мою коллекцию".

О бое с Джеймсом Тони: "Многие говорят, что первый наш поединок я не выиграл. Мне смешно это слышать. Я бил Тони в первый и во второй раз. Я победил его так, как и хотел победить. Я чётко выстроил тактику на бой и свободно диктовал условия. Если у кого-то ещё остались сомнения по этому поводу, рекомендую посмотреть запись второго боя".

О бое с Джамилем Маклайном: "В этом поединке я дважды оказывался на полу, но бог был на моей стороне, и мне удалось выстоять и победить. Я был не на сто процентов готов к этому бою, может быть, сказалась недооценка соперника".

О психологическом преимуществе: "Владимир находится отнюдь не в выигрышной позиции. Он знает, что я собой представляю и как мне важна победа в этом поединке".

О критике в свой адрес: "Мне нравится, когда меня недооценивают болельщики. Я прекрасно понимаю, что половина из тех, кто считает меня слабым бойцом, ничего не смыслит в боксе. Они не знают то, что знаю я. Они не умеют то, что умею делать я. Пусть продолжают злопыхать в том же духе. Мне это нравится".

О прозвище: "Откуда взялось моё прозвище Нигерийский Ночной Кошмар? Просто я всегда устраиваю своим соперникам кошмар в ринге. Все, кого я нокаутировал, видят меня в своих страшных снах".

О Бобе Аруме: "Я рад, что судьба свела меня с этим выдающимся промоутером. Недавно я поблагодарил Боба за всё, что он сделал для меня. Мне нравятся рабочие отношения с Арумом. Он чуткий руководитель. Он всегда рядом, чтобы не случилось победа или поражение. Я намерен завоевать титул чемпиона мира, тем самым отблагодарив его и Top Rank в частности за проделанную работу и созданные условия".

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Хэй: "Я знаю, что могу победить Кличко"

Дэвид Хэй не устает пререкаться с украинскими боксерами.
    Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA Дэвид Хэй обвинил братьев Кличко в подборе заведомо слабых боксеров, либо бойцов с серией поражений.

"Кличко сначало нужно меня ударить, прежде чем сделать из моего лица пиццу. Я знаю, что могу победить Кличко. Все очень хотят увидеть, как они окажутся в нокауте.

Ведь они никогда не встречались с молодыми боксерами, как я или быстрыми и свежими бойцами. Постоянно подбирают себе "мешков", у которых ряд поражений за спиной", - критикует Хэй.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Виталий Кличко выйдет на ринг 16 октября

Чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко проведет очередную защиту своего титула 16 октября в Германии, сообщает ESPN.com со ссылкой на менеджера промоутерской компании братьев Кличко Бернда Бенте. Соперник чемпиона пока не определен, но, по словам Бенте, бывший чемпион мира в этом весе американец Шеннон Бриггс является наиболее вероятным кандидатом.

HSV
    Болельщик
    Hamburger SV

Как сообщает сайт Boxingscene 14 августа в Монреале состоится поединок между Жаном Паскалем и Чедом Доусоном.На кону будет стоять титул чемпиона мира в полутяжелом весе (до 79,4 кг) по версии WBC, принадлежащий канадцу Паскалю. Американец Доусон является временным чемпионом мира по этой же версии. По словам промоутера Доусона Гэри Шоу поединок будет очень зрелищным и ожидается, что на него придет около 17 тысяч зрителей.
    Также стоит отметить,что дата поединка неоднократно переносилась, так как Паскалю было необходимо время, чтобы вылечить плечо,травмированное в матче-реванше против Адриана Диакону.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Николай Валуев может выступить в реслинге

Экс-чемпион мира по боксу в супертяжёлом весе россиянин Николай Валуев может снова оказаться на американском ринге. Однако в этот раз спортсмена ждёт не боксёрский поединок, а схватка по правилам реслинга. Как стало известно Life Sports, организаторы "кровавого и смертельно опасного" шоу заинтересовались участием в боях по весьма неоднозначным правилам гиганта из России.

"Рано или поздно все звёзды принимают участие в подобных состязаниях, - рассказал представитель WWE. - К нам уже пришли и Майк Тайсон, и Денис Родман, и другие спортсмены, прославившиеся в иных видах спорта, таких как хоккей, американский футбол и так далее. Мы собираем тех, кто может сделать себе имя за счёт своих неординарных возможностей. В случае с Валуевым, например, это его огромный рост".

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Владимир Кличко против Сэмюэла Питера готово к показу на ESPN 11 сентября

Джим Дауэр: Несмотря на то, что HBO отказался показывать предстоящий 11 сентября титульный бой в супертяжелом весе по версиям IBF / WBO между Владимиром Кличко (54-3, 48 KO) и бывшим чемпионом WBC Сэмюэлом Питером (34-3, 27 нокаутов), его можно будет увидеть. Показывать этот бой будет телеканал ESPN в 5 вечера по ET, из Commerzbank Arena во Франкфурте, Германия (по данным ESPN).

Это великолепно для любителей бокса. Хорошо, что ESPN, в состоянии показать сражение Кличко - Питер, у них есть большое число поклонников Владимира, которые были расстроены известием, что HBO не интересуется боем Кличко. Как мы помним, первоначально Кличко должен был боксировать с Александром Поветкиным. Тем не менее, тот вышел из боя, оставив номер # 2 и место IBF в супертяжелом весе для претендента Сэмюэла Питера сделавшего шаг вверх.
    Но теперь, как выясняется, HBO может сделать большую ошибку, не показывая бой, потому что этот Кличко-Питер будет ничем не похож на первый бой между ними 5 лет назад. Ещё в 2005 году матч-реванш должен быть захватывающим по борьбе, достойным показа HBO боем. В том предыдущем бое с Питером Кличко упал три раза, но все же в итоге получил победу по очкам единогласным решением судей.
    После того боя Владимир захватил титулы в супертяжелом весе, и IBF и WBO, и защитил титул IBF в восемь раз. Питер в свою очередь тоже не стоял и боролся за шанс получить титульный бой до последнего. Теперь это противостояние стало вдвойне интересней. На сегодня Питер выиграл последние три боя и вплотную подошёл к своей цели.
    “Теперь я хочу закончить то, что я упустил пять лет назад. На сей раз, я иду прямо и принимаю бой. Это не будет продолжаться реально долго ".
    Он по-прежнему бросает много сильных и быстрых ударов. Владимиру надо постоянно двигаться, чтобы избежать ударов Питера, потому что он по-прежнему невероятно силён в своих ударах, и Владимир может оказаться на квансе подсчитывая звезды, если Питер сможет повторить любой из его лучших снимков из предыдущего боя. Однако, если Кличко сможет поймать Питера, как он это сделал в своем последнем поединке против Эдди Чемберса, то Владимир должен легко выиграть этим одним. Тем не менее, скорее всего это будет захватывающее, и ожидание этого продолжается.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Шеннон Бриггс: «Виталий Кличко будет в шоке от того, что с ним произойдет в ринге»

Несмотря на то, что еще не было официального подтверждения со стороны чемпиона WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко (40-2, 38 КО) о поединке с Бриггсом, его будущий соперник, экс-чемпион WBO, Шеннон Бриггс (51-5-1, 45 КО) уже смело говорит с прессой о поединке, который состоится 16 октября. Также Бриггс рассказывает, как он проиграл в 2006 году Султану Ибрагимову и почему он не хочет матч-реванш.

«Я вообще не хотел боксировать с Ибрагимовым. Я очень хотел боксировать с Владимиром Кличко, а тут выясняется, что я должен выйти против Ибрагимова. Я был очень разочарован и у меня пропала всякая мотивация. Ведь тогда я был чемпионом и имел право решать с кем мне боксировать. А сейчас мне не двадцать лет и я не хочу тратить энергию на Ибрагимова», - говорит Бриггс, который свои последние три боя завершил нокаутом в первом раунде, - «Всю жизнь я хотел драться с братьями Кличко. Теперь же приезжайте в Германию на наше боксерское шоу. Виталий будет в шоке от того, что с ним произойдет в ринге».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Эвандер Холифилд встретится с Шерманом Вильямсом

5 ноября в Детройте (США) бывший абсолютный чемпион мира в двух весовых категориях Эвандер Холифилд проведет поединок против своего 37-летнего соотечественника Шермана Вильямса, сообщает FanHouse.com.

«Шерман Вильямс — это 180 сантиметровый, 118 килограммовый соперник и неплохой боксер, это будет серьезный промежуточный поединок для Эвандера, — сказал менеджер экс-чемпиона Кен Сандерс. — Мы еще не подписали все бумаги, но на этих выходных они завершать сделку со спортивной ареной, и мы приступим к составлению остальных пар». На кону в этом бою будет стоять титул WBF в супертяжелом весе, завоеванный Холифилдом в апрельском поединке против Франсуа Боты.

Сандерс отметил, что главной целью Холифилда, которому 19 октября исполнится 48 лет, по-прежнему является поединок за титул WBC в супертяжелом весе против его нынешнего обладателя Виталия Кличко. «Надеюсь, что после этого боя, в январе или феврале, или первой половине следующего года, мы будем вправе рассчитывать на бой против Виталия Кличко, — сказал Сандерс. — Надеюсь, это будет Виталий. Я уже разговаривал с [президентом WBC] Хосе Сулейманом, и он уже подтведил, что даст добро на бой с Холифилдом. Сначала мы хотим завоевать титул WBC».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Шейн Мосли встретится с Шакилом.

Центровой «Нью-Бостон Селтикс» Шакил О'Нил встретится в ринге с экс-чемпионом мира в полусреднем весе "Шугаром "Шейном Мосли в 5-раундовом поединке знаменитостей. Бой будет показан во вторник вечером (т.е. утром можно будет узнать десижн) в телевизионной сети ABC.

Перед этим поединком О'Нил прошёл курс подготовки под руководством Фредди Роуча.
    В 2009 году, Шакил О'Нил уже встречался в ринге с Оскаром де ла Хойей в бою из трёх раундов. Тогда Де ла Хойя победил по единогласному решению судей.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Дэвид Хэй: «Я уважаю Кличко, как атлетов, но не уважаю их, как бизнесменов»

Уже несколько месяцев чемпион WBA в супертяжелом весе Дэвид Хэй, несмотря на бросаемые ему вызовы братьями Кличко, сохраняет молчание и наслаждается отдыхом, после победы над Джоном Руисом. Однако корреспонденту FanHouse удалось взять у Хэя интервью, когда он присутсвовал на поединке Маркес — Диас.

FanHouse: Ваш следующий соперник Одли Харрисон?

Дэвид Хэй: Еще ничего не решено. Приблизительно через две-три недели будут известны и соперник, и место проведения, и дата. У нас есть несколько вариантов и я решу кто лучше для меня.

Вы действительно испытываете враждебность к братьям Кличко или это только часть Вашей игры?

Я думаю, что это у них есть враждебное настроение ко мне. Я вел с ними переговоры несколько раз. Способ с помощью которого они ведут переговоры, не вызывает у меня никакого уважения к ним. Они пытаются своими контрактами подавить людей и полностью связать их по рукам и ногам. Я полагаю, что это убивает бокс. Это — одна из причин, которая мешает осуществляться поединкам с их участием. Я считаю, что должно быть ограничение на количество различных вариантов для контракта. Должен быть какой-то закон, который регулирует, кто, кому и сколько может выдвигать условий. Я уважаю Кличко, как атлетов, но не уважаю их, как бизнесменов.

Так Вы бы вышли в ринг против любого Кличко, если бы Вас устроил контракт?

О, несомненно. Но они пытаются манипулировать СМИ и заставляют людей думать, что они такие правильные. Но когда Вы оказываетесь с ними за зкрытыми дверьми и видите эти сумасшедшие пункты в контракте, которые они придумали, чтобы получить любое преимущество, в том числе и финансовое, Вы сразу прекращаете все переговоры.

Однако против кого из братьев Вам хотелось бы больше всего выйти на ринг?

Против любого. Если Кличко хотят заработать самые большие деньги в своей карьере, они должны договориться со мной. Однако они ничего для этого не делают. Но если все-таки мы когда-нибудь договоримся, то я нокаутирую обоих. Я знаю, что для этого нужно сделать, а они не знают, как боксировать со мной и это их беспокоит. Поэтому занимаясь той коммерцией, которой они сейчас занимаются, братья Кличко будут продолжать боксировать с парнями, от которых невозможно получить неприятностей. Вы посмотрите, нигде кроме Германии не заинтересованы в их поединках. Ни в Англии, ни в Америке, HBO не хочет показывать их.

И я знаю точно, что люди видят во мне того чемпиона, котрый может наконец-то изменить всю эту скучную ситуацию в супертяжелом весе.

Страница 114 из 134 ПерваяПервая ... 1464104112113114115116124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права