НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 22/06 21:52
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 114 из 584 ПерваяПервая ... 1464104112113114115116124164214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,826 по 2,850 из 14600

Тема: ФК "Спартак" Москва

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Ramos Посмотреть сообщение
    Форза , ну никого вы серьезного там не обыграли. Саудовская Аравия , да Швейцария.

Швейцарию и ту не обыграли, по пенальти только

Заблокирован
    Болельщик
    MU, Lazio, Spartak Moscow

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Швейцарию и ту не обыграли, по пенальти только
    Да я бы и не вспомнил , если бы тогда Калине какую-то награду не вручили. А счет ни в одном матче не вспомню. Так что , на мой взгляд - Блохин тренер хороший , но не йоты более.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Да я бы и не вспомнил , если бы тогда Калине какую-то награду не вручили. А счет ни в одном матче не вспомню. Так что , на мой взгляд - Блохин тренер хороший , но не йоты более.
    Вообще, в заслугу Блохину можно поставить только то, что он в отборочной группе к ЧМ-2006 Украину уверенно вывел с 1 места. Вот тут он - молодец, никто не спорит.

А результаты на Чемпионате Мира
    С Саудовской Аравией и Тунисом - 4:0 и 1:0
    С Швейцарией - 0:0
    C Испанией и Италией - 0:4 и 0:3

По-моему, тут гордиться особо не чем

Заблокирован
    Болельщик

Вообще, в заслугу Блохину можно поставить только то, что он в отборочной группе к ЧМ-2006 Украину уверенно вывел с 1 места. Вот тут он - молодец, никто не спорит.

Ну опять же смотря для кого. ссч такие выдающиеся результаты если только снятся.

П.С. А в отборочном Украина какую-то серьезную команду уверенно кажись опередила , вроде так.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Ну опять же смотря для кого. ссч такие выдающиеся результаты если только снятся.

П.С. А в отборочном Украина какую-то серьезную команду уверенно кажись опередила , вроде так.
    Серьезных команд там не было.
    Опередила Турцию, Грецию и Данию.
    Это все таки не Италия и не Франция, но тоже не плохо.

Заблокирован
    Болельщик

Серьезных команд там не было.
    Опередила Турцию, Грецию и Данию.
    Это все таки не Италия и не Франция, но тоже не плохо.
    Ну греки чемпионы Европы , а еще у них загоракис есть , так что это вообще зае*ись команда была , не гони.

imperceptible VettYulya

Нам бы хоть так...

Ну греки чемпионы Европы , а еще у них загоракис есть , так что это вообще зае*ись команда была , не гони.
    Была на ЧЕ2004

Заблокирован
    Болельщик

Рейнгольд: Черчесов ни черта не понимает в футболе

Чемпион СССР 1962 года Валерий Рейнгольд прокомментировал игру московского "Спартака" в чемпионате России.

"Так нельзя играть в футбол. "Спартак" всегда отличался от других команд своим стилем, почерком, своей страстью. Всё это утеряно. Сплошное безволие. Если бы в перерыве матча "Москва" и "Спартак" поменялись футболками, никто бы этого и не заметил. Настолько одинаково серо и безлико действовали оба клуба.

Я согласен с Севидовым, надо с каждым футболистом провести беседу и сказать прямо: хочешь играть — оставайся, нет — уходи. Я бы на месте руководства даже по стадиону после матча с "Москвой" сделал объявление: принято решение об отчислении из команды восьми человек, пока до периода дозаявок будем играть молодёжным составом. Уверен, болельщики бы прекрасно поняли этот шаг. "Спартак" надо распустить, чтобы создать новую, настоящую команду. То, что мы видим сейчас, это, извините, уродище.

Вот что говорит Черчесов после матчей?! Это же детский лепет человека, который вообще ни черта не понимает в футболе. Одно дело быть хорошим вратарём, другое — тренером. Чем занимаются некоторые игроки "Спартака" — тоже непонятно. Возьмите Моцарта. Он принимает мяч и три раза своей задницей вокруг мяча крутит, за это время весь темп атаки теряется. Вышел Баженов, видно, что человек живёт припеваючи, но работу свою выполняет безобразно. Надо его спросить: что он вообще делал на футбольном поле в матче с "Москвой"?

Можно ошибаться, можно не попадать по воротам. Всё можно простить. Только одного нельзя: если человек не пашет, если равнодушен на поле. Надо пахать как ишак, а пока спартаковцы хуже любителей. А что делает Черчесов с Титовым? Ну нельзя же так издеваться над человеком. Как можно ветерана выпускать на последние пятнадцать-двадцать минут? Он же пользы не принесёт. В таком возрасте игроку нужно разбегаться, нужно время для того, чтобы войти в игру. Титова надо выпускать с первых минут и менять в перерыве, если его игра не будет устраивать.

С Павлюченко тренер тоже перегибает палку. Оштрафовали его правильно, на время в дубль отправили — правильно. Но нельзя же его так долго в дубле держать. Можно же сломать игрока психологически. Черчесову с его макаренковскими методами нужно в детский сад идти, на детях тренироваться", — считает Рейнгольд.
    Молодец в очередной раз Рейнгольд , жестко и правильно.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Ramos
    Вот я не пойму тебя,.ты думашеь тренер сменится и команда заиграет??? Не правда....я ж тебе сказал, что виноваты все, команда(истерики какие то), тренер(откровенно провалил предсезонку и начальные матчи, так же боится, что его могут убрать,.....поэтому мандражирует с командой.... так как у нас тренера как перчатки), это Австриец Тони Берецки, который не подготовил нормально команду физически, это в какой то степени и Шавло...... не только тренер виноват...он виноват только в части...........

Факторов можно описать много, но утверждать что только виноват тренер ..глупо..... ты там же не варишься у них.....
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Легче всего критиковать......я считаю что проблема не только в тренере...... и могу сказать смело....сейчас на старте в Спартаке кризис, и не известно какого то курса...... не видно за счет чего Спартак может подняться на 1ое место....

Заблокирован
    Болельщик

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Ramos
    Вот я не пойму тебя,.ты думашеь тренер сменится и команда заиграет??? Не правда....я ж тебе сказал, что виноваты все, команда(истерики какие то), тренер(откровенно провалил предсезонку и начальные матчи, так же боится, что его могут убрать,.....поэтому мандражирует с командой.... так как у нас тренера как перчатки), это Австриец Тони Берецки, который не подготовил нормально команду физически, это в какой то степени и Шавло...... не только тренер виноват...он виноват только в части...........

Факторов можно описать много, но утверждать что только виноват тренер ..глупо..... ты там же не варишься у них.....
    Да епрст , что вы наехали на Шавло и Берецки ?

В чем виноват Шавло ? Селекцию для себя провел блестяще. В чем виноват Берецки ? В том , что команда не хочет играть ? Он тренер по физподготовке , а не психолог.

Повторю в чем виноват тренер еще раз :

01. Неумение настроить команду.
    02. Неумение сделать из команды одно целое.
    03. Неумение создать подоходящую тактику.
    04. Неумение проводить замены.
    05. Неумение наладить дисциплину.
    06. Неумение изменить хоть что-либо во время перерыва.
    07. Неумение правильно спланировать тренировочный процесс.
    08. Неумение признать свои ошибки (его отговорки зае*ли).
    09. Неумение правильно использовать игроков.
    10. Неумение (нежелание) подсказывать что-либо у бровки.
    11. Умение (!) совершать странные поступки (перевод Дедуры в дубль) , без объяснения причины. А помните он после назначения говорил , что игроки к нему могут спокойно подойти и побеседовать.

Больше ссч не виноват ни в чем , больше пока ничего не вспомнил , что касатся чисто футбола.
    Последний раз редактировалось Ramos; 28.04.2008 в 21:41.

Заблокирован
    Болельщик

Легче всего критиковать......я считаю что проблема не только в тренере...... и могу сказать смело....сейчас на старте в Спартаке кризис, и не известно какого то курса...... не видно за счет чего Спартак может подняться на 1ое место....
    А в ком еще проблема ? Они с Федуном и с Шавло чтоль втроем тренируют команду ? Кстати , забыл дописать еще один пункт :

12. Неумение создать комфортную атмосферу в команде.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Рамос!!!!!!!!Федун и Шавло--это главная ваша беда.........Черчес уже потом(его кстати взяли в команду и доверили тренерский пост как раз они)........Пока эти два........у руля Спартака будут,я могу дышать свободно...зная,что Спартак не станет чемпионом........

Заблокирован
    Болельщик

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Рамос!!!!!!!!Федун и Шавло--это главная ваша беда.........Черчес уже потом(его кстати взяли в команду и доверили тренерский пост как раз они)........Пока эти два........у руля Спартака будут,я могу дышать свободно...зная,что Спартак не станет чемпионом........
    Ага , команда не ИГРАЕТ из-за товарищей Федуна и Шавло ? А чо так ? Зарплату чтоль не платят вовремя им эти товарищи или что ? Бред не неси.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

01. Неумение настроить команду.
    Ты думаешь он не умеет ее настроить???? А как же они играли в прошлом году, 7 побед и 1 ничья?? Команда была не настроена????? Как раз мне кажется тренер настраивает, а играют игроки за деньги..... спустя рукова .......сегодня по радио спорт говорили, что раньше в Спартаке за ничьи никаких премиальных не давали, а сейчас, если матч с серьезным соперником, премиальные..... но это не только проблема Спартака, это безлимитные зарплаты, ну да ладно....

02. Неумение сделать из команды одно целое.
    Я пока не вижу целостности, может ты прав, но там не только Черчессов, у него полно помощников, и Ромащенко тоже.

03. Неумение создать подоходящую тактику.
    Согласен, ..........но если издалека посмотреть, то вообще тактика видна, пытается флангами играть, но оборона выстраивается у соперника лучше.....

04. Неумение проводить замены.
    Где ты это неумение заметил???? Если игрок тренеруется хорошо, то наверно его надо выпустить в состав, кстати, на кого менять??? У нас сейчас два равноценных состава?????? с учетом травм.

05. Неумение наладить дисциплину.
    см 1. пункт, дисциплину после Федотова он как раз и наладил

06. Неумение изменить хоть что-либо во время перерыва.
    без комментариев, когда удается, волевые победы и ничьи, когда нет.

А ты откуда знаешь????? Если ты имеешь ввиду предсезонку, то я соглашусь, а на счет тренеровок, ты что тренировался с ним????

08. Неумение признать свои ошибки (его отговорки зае*ли).
    Так а кто их признал, Шавло или Федун??? Тренер пытается сделать вид что команда впорядке, чтобы меньше мандражировала она..... пытается вселить уверенность, а если опускать постоянно, то ты думаешь играть будут лучше??? В игроков и в команду надо верить...плюс пытается и себя успокоить....... и еще мне кажется что начальство говорит как надо дейстовать и что говорить......

09. Неумение правильно использовать игроков.
    Мне кажется ты чет повторяешься....... где он неправильно использовал игроков? также см описание к пункту 04.

Ты его у бровки не видишь??? Я вижу постоянно.... когда он эмоциональный, а когда вижу его сидящим....ты в крайность не бросайся...он подсказывает и орет...или ты считаешь он должен стоять все время???? или как только кто то ошибся, выбежать к бровке и покрыть матом игрока????

11. Умение (!) совершать странные поступки (перевод Дедуры в дубль) , без объяснения причины. А помните он после назначения говорил , что игроки к нему могут спокойно подойти и побеседовать.
    И что????? Дедура сказал что он не разговаривал с Черчеосвым, но игрок то сам не подходил......... плюс, откуда ты знаешь, что там вообще с Дедурой.... плюс кого бы ты заменил на поле??? Иранека, или Штранцеля???

12. Неумение создать комфортную атмосферу в команде.
    ТОже самое что и одно целое.....а вообще болельщики, которые постоянно орут на них, свистят, пресса, давление результата, ты думаешь создает обстановку комфортную???

Вообщем с чем то я согласился, от чего то воздержался....
    Сколько людей, столько взглядов...

Я считаю что виноват Клуб, как одно целое............ Тони Берецки, что не подготовил физически команду, поэтому она ходит пешком.....это все закладывается на предсезонке....неправильная выбранная тактика на игры Черчесом, равнодушие или боязнь некоторых игроков....., психологи в команде, которые не могут успокоить мандраж...... Шавло, который как марионетка Федуна всегда говорит что все у нас нормально...не парьтесь..... Федун, который строит стадик, молодец, но хочет уже на этом этапе, когда команда показывает нестабильную непобедную серую игру... сделать клуб самоокупаемым.......
    Может тренер бы и помог иностранный (был бы всплеск, а тем более русские слушаются иностранных тренеров авторитетных.....), но проблема не только в тренере......... и другого пцти кроме смены тренера я не вижу...так как Федун и Шавло не уйдут......а Тони Берецки, посмотрим как долго будет........
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 28.04.2008 в 22:36.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Скажу тебе я даже фразу, что Спартак перестал играть в 2001 году..... после этого пошел расколбас....после начала 2000-ных годов Спартак перестал показывать футбол, которым гордились его болельщики....и никак не может его найти.........

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Кто нибудь слышал песню Куприянова - Тебя спартаковцем зовет..или типа того??))))

Заблокирован
    Болельщик

Ты думаешь он не умеет ее настроить???? А как же они играли в прошлом году, 7 побед и одна ничья?? Команда была не настроена????? Как раз мне кажется тренер настраивает, а играют игроки за деньги..
    Ну да , можно это занести в актив. Но разве не также было при Федотове ? Это всплеск эмоций , который всегда бывает после перемен и придает сил (желание зарекомендовать себя). Однако этот запас длился вышеназванные 8 игр , а к концу сезона полностью иссяк... Игроки всегда играют за деньги , что Роналду ку*той не занимается , получая неимоверные деньги ?

Я пока не вижу целостности, может ты прав, но там не только Черчессов, у него полно помощников, и Ромащенко тоже.
    Целостность создает главный тренер. Помощники - они на то и помощники , но БОСС и руководитель там бездарность по имени ссч. Да и Ромащенко скорее более дублем занимается.

Согласен, вообще тактика видна, пытается флангами играть, но оборона выстраивается у соперника лучше.....
    Да , ты прав , что делать раз у химок , амкаров и горожан такая оборона пи*датая оказалсь внезапно.

Где ты это неумение заметил???? Если игрок тренеруется хорошо, то наверно его надо выпустить в состав, кстати, на кого менять??? У нас сейчас два равноценных состава?????? с учетом травм.
    Смысл выпускать Титова на 10 минут ? Смысл выпускать Прудникова и Майдану на 5 минут ? В конце концов смысл вообще выпускать на поле Баженова - чтоб заменить потом , т.к. ничего не сделал. Читай интервью , что выложил выше , там эта тема затронута.

см 1. пункт, дисциплину после Федотова он как раз и наладил
    Дисциплина не может просто взять и исчезнуть без смены главного тренера - это как в школе. Это не дисциплина оказалсь , а все тот же всплеск эмоций.

без комментариев, когда удается, волевые победы и ничьи, когда нет.
    Прошлый сезон вспоминаешь ? Еще раз повторяю - всплеск эмоций. Если сейчас будет очередная отставка и назначение - это будет снова.

Скажи на глаз , что делают игроки на тренировках ? Я , честное слово , не понимаю. Может ты чего видишь ? Стандарты мы не практикуем , это я уже писал.

Так а кто их признал, Шавло или Федун??? Тренер пытаетс сделать вид что команда впорядке, чтобы меньше мандражировала она.....
    Ну и что лучше стало ? Это как в известном анекдоте про медведя. Рахимов , Красножан и прчие говорят по существу , а ссч ху*ту несет. Читай интервью выше - тема затронута.

Мне кажется ты чет повторяешься....... где он не правильно испольщовал игроков? также см описание к пункту 04.
    Правильно использовать сильные стороны игроков. Ковальчук - не опорник , Павленко и Веллитон - не хавы , Павлюченко не может быть без помощника (Веллитон на фланге ведь). Осталось только Бажена диспетчером сделать.

Ты его у бровки не видишь??? Я вижу постоянно.... когда он эмоциональный, а когда вижу его сидящим....ты в крайность не бросайся...он подсказывает и орет...или ты считаешь он должен стоять все время???? или как только кто то ошибся, выбежать к бровке и покрыть матом игрока????
    Я его постоянно вижу на скамейке когда мы играем бездарно и про*бываем. А как только случайно банку закатили , так сразу бежит к бровке и еще на судью орет , что мало добавил. Примеры - Динамо , Нальчик , Химки.

И что????? Дедура сказал что он не разговаривал с Черчеосвым, но игрок то сам не подходил......... плюс, откуда ты знаешь, что там вообще с Дедурой.... плюс кого бы ты заменил на поле??? Иранека, или Штранцеля???
    Скажи , а какая у нас альтернатива была в защите на случай травмы центрдефа ? Дедура не знает за что его перевели в дубль - это нормальная ситуация ? В последних матчах былд не хуже Иранеке и Штранцля и спас нашего соню от позора в химках.

ТОже самое что и одно целое.....а вообще болельщики, которые постоянно орут на них, свистят, пресса, давление результата, ты думаешь создает обстановку комфортную???
    Нет , это не одно целое. Челси лихорадило после отставки Моуриньо - это не мешало показывать более чем приличный футбол. Такая же ситуация постоянно с Реалом с их горе-президентом. В конце концов , очередная неразбериха в ЦСКА - это им не мешает показывать примелимый (если с нашим сравнивать) футбол и разнести Луч в болоте.

На твое завершение я ответил выше.

Заблокирован
    Болельщик

Скажу тебе я даже фразу, что Спартак перестал играть в 2001 году..... после этого пошел расколбас....после начала 2000-ных годов Спартак перестал показывать футбол, которым гордились его болельщики....и никак не может его найти.........
    Спартаку не нужен тренер со спартаковским прошлым. Нам нужен просто хороший тренер. Это самый "Спартаковский футбол" служит зачастую отговоркой. А нам нужно команду крепкую сделать , а не спартаковский футбол возвращать , времена меняются - футбол и его стиль тоже.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Мы может так показывать свои идеи до бесконечности...))))

Ну да , можно это занести в актив. Но разве не также было при Федотове ? Это всплеск эмоций , который всегда бывает после перемен и придает сил (желание зарекомендовать себя). Однако этот запас длился вышеназванные 8 игр , а к концу сезона полностью иссяк... Игроки всегда играют за деньги , что Роналду ку*той не занимается , получая неимоверные деньги ?.
    Всплеск 8 игр???))) Мощно...... а может еще пол чемпионата сделаем всплеском...... у Зенита сейчас всплеск))))))) на сезон, причем заметь, критикаоывали его не меньше, прошло более года, что он что то сделал, ....

Целостность создает главный тренер. Помощники - они на то и помощники , но БОСС и руководитель там бездарность по имени ссч. Да и Ромащенко скорее более дублем занимается.
    Кстате, ты видишь что кто то играет на себя.??? Играет как раз команда...просто играет слабо....... на счет помощников.....тоже роляют...... вон Гус у Сборной России, Бородюка и КОнеева никуда отпусать не хочет, плюс своих пригласил...... но отвечает и тактику выстраивает главный тренер...и критику он же получает.........

Да , ты прав , что делать раз у химок , амкаров и горожан такая оборона пи*датая оказалсь внезапно.
    Ага, ты считаешь что у Амкара оборона отстой??? Она всегда была крепышем...... ты кстате все команды тогда перечисли, ....сейчас меньше всех пропускают Рубин и Локоматив..... может кого то пропустил......

Смысл выпускать Титова на 10 минут ? Смысл выпускать Прудникова и Майдану на 5 минут ? В конце концов смысл вообще выпускать на поле Баженова - чтоб заменить потом , т.к. ничего не сделал. Читай интервью , что выложил выше , там эта тема затронута.
    Баженов вкалывает дай бог...да он дерево))) г г г, но он бегает хорошо, играет старается до последнего, хоть и техника и мысль подводит......А кого надо было, сыренького Динеева, а ты его видел как он играет сейчас?????? Веллитон нападающий....но он универсал, а так как быстрый, скорость на фланге у него гуд....только конечно ему бы надо играть ближе с Павлушей..... Прудникова зачем выпускать??? Чтобы последний рывок оказался....а кого выпускать еще?? Майдану выпустили, так как он стандарты хорошо исполняет, тогда с Химками на 5 минут......... вообще тут нельзя ничего доказать..... я правда защищаю, но конечно Баженов, это не уровень Спартака.......или продать, или в аренду..... и Прудникова)))) чтобы как Павленко подрос.........

Дисциплина не может просто взять и исчезнуть без смены главного тренера - это как в школе. Это не дисциплина оказалсь , а все тот же всплеск эмоций..
    Да ты что...ты помнишь как Моцарт заиграл, как заиграли другие игроки.....там не только эмоции были....я тебя уверяю...так же вон смотри, на Павлушу штраф наложен и отдохнуть дали в дубле...... Где ты не видишь дисциплину??? Я вижу ошибку тактики и ошибки игроков (тот же Павлюченко на мяче вон спотыкается)

Прошлый сезон вспоминаешь ? Еще раз повторяю - всплеск эмоций. Если сейчас будет очередная отставка и назначение - это будет снова.
    Всплекс эмоций..плюс дисуиплина, черчес доработал федотовскую модель, а вот свою придумать не удалось, а точнее команды соперники видели Спартак насквозь....... кстати во всех почти командах роме Спартака(сужу по соперникам)...есть прессинг........ вспомните Марсель, на одного игрока, по три выходят..... вот это круть))) нам бы))))

Скажи на глаз , что делают игроки на тренировках ? Я , честное слово , не понимаю. Может ты чего видишь ? Стандарты мы не практикуем , это я уже писал..
    Не знаю.....у Спартака нет открытых тренеровок?????? А то сходил бы узнал)) рассказал потом)))).... Аты больше верь словам......которые потом читают другие команды кстате.....

Ну и что лучше стало ? Это как в известном анекдоте про медведя. Рахимов , Красножан и прчие говорят по существу , а ссч ху*ту несет. Читай интервью выше - тема затронута.
    Ты уверен что другой тренер, с Шавло и Федуном говорил бы, что мы сыграли убого....что я не тренер, и что Шавло и Федун глупцы...????

Правильно использовать сильные стороны игроков. Ковальчук - не опорник , Павленко и Веллитон - не хавы , Павлюченко не может быть без помощника (Веллитон на фланге ведь). Осталось только Бажена диспетчером сделать..
    Ковальчуком дыры затыкают, но его нужно в топку, как и Баженова....хотя кто знает, мы вон Дедуру ругали, Кривонаги ругали, а они нормуль

Я его постоянно вижу на скамейке когда мы играем бездарно и про*бываем. А как только случайно банку закатили , так сразу бежит к бровке и еще на судью орет , что мало добавил. Примеры - Динамо , Нальчик , Химки. ..
    ну значит что то ты не досмотрел...... плюс он тебе не сайгак.......другое дело что может он не правильно посказывает, или тихо, может его подсказки помогают, а так бы еще было хуже... лан.. на его совести....

Скажи , а какая у нас альтернатива была в защите на случай травмы центрдефа ? Дедура не знает за что его перевели в дубль - это нормальная ситуация ? В последних матчах былд не хуже Иранеке и Штранцля и спас нашего соню от позора в химках.
    Ты не знаешь что там было....... А Дедура, если в чем то провинился сказал бы об этом,...или например он ждопускал много ошибок на тренироваке...сильнее был Иванов...... Дедура бы сказал, что меня перевели из за того, что я много ошибок делал.....тебе никто и не скажет....а так нормальная ситуация.......перевели в дубль к Роме......потом обратно переведут, как покажет класс на тренировках.....

Нет , это не одно целое. Челси лихорадило после отставки Моуриньо - это не мешало показывать более чем приличный футбол. Такая же ситуация постоянно с Реалом с их горе-президентом. В конце концов , очередная неразбериха в ЦСКА - это им не мешает показывать примелимый (если с нашим сравнивать) футбол и разнести Луч в болоте.
    На твое завершение я ответил выше.
    Когда их лихорадило.... то они и проигрывали многим......мы еще не проиграли пока что......(не отрицаю что Рубин может).

Цска, один матч нормально сыграл...... а остальные, с Тереком, с Нальчиком, с другими командами......как играли????? Сколько у них потерянных очков, и сколько у нас????

Уффф...устал вообщем я)))) у каждого свое мнение....))))) вообщем я не считаю что Черчес идеальный, но я не считаю, что виноват только он...виновата команда........ и Черчес с его тактикой.......кроме как уволить тренера на данный момент я не вижу альтернатив выхода и нанять качественного иностранца...... но ты думай, что Федун не будет много платить........... Считаю что виноваты сейчас все...... в том числе и физ подготовка......они не бегают....пусть даже тактики у них не было.......ходят пешком, команда соперника уже успевает вернуться......

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик
    Эвертон, Ювентус, БК Химки

Семина профукали,могли бы взять.хороший тренер

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Спартаку не нужен тренер со спартаковским прошлым. Нам нужен просто хороший тренер. Это самый "Спартаковский футбол" служит зачастую отговоркой. А нам нужно команду крепкую сделать , а не спартаковский футбол возвращать , времена меняются - футбол и его стиль тоже.
    В чем то и в какой то степени с этим утверждением я согласен, только вот короткий пас,забегания, стеночки.....может в любом стиле быть..........Барса,МЮ,Челси, и другие команды, играют в "спартаковский футбол"....

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от forza07 Посмотреть сообщение
    Семина профукали,могли бы взять.хороший тренер
    А вы его не профукали, когда Быша нанимали, когда жо Быша тренер был...??)))) Тогда была команда на которую кстати прикольно было смотреть)))) как и на ЦСКА, в УЕФА финале........ ...

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Кто нибудь слышал песню Куприянова - Тебя спартаковцем зовет..или типа того??))))
    Вот я выложил)))) может кому интересно послушать......
    http://ifolder.ru/6347183
    pass: lexxus23

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Ну это уж точно не показатель, Лобановский вон совсем со скамейки не вставал и ничего, играли же.

Страница 114 из 584 ПерваяПервая ... 1464104112113114115116124164214 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права