НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. Anykey 17/08 21:29 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/08 00:33 Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 |
Хорошая ставка! Уругвай это не Мексика!) Да и на примере мексиканцев можно сделать вывод и сыграть с ЮАР намного лучше!
Буки дают на Уругвай такой большой кеф только потому что ЮАР хозяева чемпионата!)
Тоже поставил только что на Уругвай 125 у.е., и пусть они только попробуют намутить сенсацию!!!
Я с телефона захожу, скрин не могу сделать! Знаю про ничью, буки прогинают 1:1! Но не верю в это, Форлан или Суарес положат двушку!![]()
125 у.е. в грн. естественно штукой поставленны!
Как думаете на что можно поставить сегодня?
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Серега на Францию можно, только не знаю какой кеф на неё!
От Аргентины можно ждать победы, хотя они очень стремные ребята! Греков с Нигерией я бы не трогал, фиг их знает как сыграют!
А Франция должна победить, у них другого выхода нету!
Хотя, я сегодня ничего не ставил, это нужно посидеть хорошо анализировать, а времени для этого нету!
Поставил на Аргентину. Франция-Мексика на ничью.
Хотя!!! Вот ставочка!!!
Франция-ЮАР-П1(2)
Англия - Алжир - Ф1(-1.5)
Никополь
Та я тоже вчера, если бы ставил, то взял бы Францию!) А так хоть денюжка сохранилась!)
Интересно или СерегаМаменов поставил на них?
Франция - ЮАР очень хороший матч для ставочки на трехцветных! Но, Никополь, тут ещё не известно какой состав выставит Доменек! Есть опасения что он может кардинально поменять свой постоянный старт! Хотя Франция и в таком варианте должна побеждать!
А лучше всего в этом матче брать Францию с (-1)! Французам нужно будет забивать пару мячей чтоб сократить разницу, они даже при минимальном преимуществе в один мяч, будут давить ЮАР вовсю!
Ждал 3:1 ))) Думал они разозлятся после обидной ничьи...
А в итоге сухая ничья, Алжирцы молодцы...
Это да, попал ты на сенсацию! Мало кто ожидал такого результата! Надеюсь не много проиграл?
Хорошо,что денег не было))) А ведь хотел занять)))
Сегодня такая ставочка:
Камерун-Дания ТМ(2,5)
А я вот сегодня тоже поставил!
США - Алжир победа 1
Поставил 125 у.е. на кэф 1,95
Чем ближе будет к матчу, тем кэф будет падать, поэтому решил пораньше сделать ставку!
_____
Очень интересный матч Мексика - Уругвай!Кэфы на этот матч очень хорошие, практически на все варианты!
Даже не знаю что тут лучше выбрать!![]()