НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
Эд,мы выиграли)))))всех)Мне лучшего вратаря дали)))Теперь в Красноярск)
"Чем больше ты работаешь, тем ты удачливее."-Фрэнк Лэмпард
Эмблема на груди важнее фамилии на спине!
Сердце Челси диспетчер Челси Фрэнки Лэмпард.
Юрий Розанов
Никополь, ты сегодня чет на самого себя не похож)))
Шуточная партия в шахматы между 16-м чемпионом мира Магнусом Карлсеном и миллиардером Биллом Гейтсом закончилось победой профессионала всего за 11 секунд, сообщает Сhess-news.
Встреча состоялась в рамках телевизионного шоу «Skavlan». Согласно правилам Гейтсу отводилось две минуты на игру, Карлсену – 30 секунд.
Однако чемпиону мира хватило всего 11 секунд, чтобы, играя черными, поставить мат одному из самых богатых людей планеты.
Карлсен один из самых молодых гроссмейстеров мира (стал им в 13 лет, 4 месяца и 27 дней), Гейтс – крупнейший акционер Microsoft, самый богатый человек в мире с 1996 по 2007 год и в 2009 году, чье состояние на сегодня оценивается в 72 миллиарда долларов, что всего на один миллиард меньше, чем у мексиканца Карлоса Слима, который возглавляет рейтинг миллиардеров на конец прошлого года.
*11 секунд -это наверное мат в 4-5 ходов всего!))
высокого видел в Шерлоке, со стаканом -не знаю..)
Спартак ты сам понимаеш что природные ресурсы как в России так и у Саудовской Аравии истощаются...Ты должен понимать что кто то влаживает а кто то просаживает.
Бенедикт Камбербэтч
http://www.kinopoisk.ru/name/34549/
Мартин Фриман
http://www.kinopoisk.ru/name/33496/
ну, ты даёшь...
Я раньше думала, что ты интересуешься кино.
Мяу!!!
Тримайтеся, зека геть!
Не дайте Янюку превратить Украину в Беларусь! Нет ДИКТАТУРЕ!
Тримайте жалобу та чернь.
Сталин казнил-Брежнев помиловал.