а вообще говорят что 44 км ни в одном городе не пронесут огонь - Барнаул чемпион![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 06/08 16:42 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 |
а вообще говорят что 44 км ни в одном городе не пронесут огонь - Барнаул чемпион![]()
народуууууу - на футбол бы так ходили!!!
прямая трансляция здесь
http://www.katun24.ru/
на огонь опоздали -уже бежали на Сахар ,
а диктор отсчитывал :Раз! Два!три!..хотя было на часах 20,08...!
короче огонь зажгли -начались выступления и песни на сцене, мы -пить кофе и фотаться (с кем-то из огненосцев есть фотка)..потом ждали салюта: громыхало знатно!)))) потом домой-слава богу на машине))
короче, огонь поехал дальше!
я кстати, когда уходил -видел мужика-огненосца(ну они все в одинаковой олимпийской экипировке) -так он с котомкой за плечами ,в которой явно угадывался факел)) -уходил в город...
шестнадцатый есть
![]()
Сегодня играли последнюю игру с главным соперником г.Яровым сыграли 3-3 заняли первое место!!!!Теперь поедем в Родино!
"Чем больше ты работаешь, тем ты удачливее."-Фрэнк Лэмпард
Эмблема на груди важнее фамилии на спине!
Сердце Челси диспетчер Челси Фрэнки Лэмпард.
Юрий Розанов
16 000 сообщений))
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Как же мне опять повезло:
mic-ttd-uk01 dot gmx.us
"Ваш ID уделялось 40,000,000.00 руб По MICROSOFT Великобритании. Утверждать, отправим ваши данные."
В последний раз я выиграл 1 000 000 000 $ в той же "лотерее". Вот только письмо пришло из Казахстана.
![]()
06.02.1950 г. - 10.11.2021 г.
МАМА. Всегда. Навсегда.
Пару лет назад на мой Yahoo mail поступали многочисленные письма о том,что я выиграла тысячи долларов то тут,то там- из Великобритании,и из Африки,других стран,но я знала,что это лохотрон. Однажды решила довести одного автора до сумасшествия
Ответила в Англию) ,типа,поверила и такие подробности и доказательства потребовала,что он там позеленел))))))Тогда письмо пришло,что я выиграла,типа,что-то вроде green-card,а я сказала,если это правда,то пусть посольство ваше подтвердит,и тд,-короче,они там,видимо,жалели,что я у них что-то "выиграла".
Я их разоблачила и они отстали,не сумев ответить на вопросы с доказательствами))))