НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/07 08:16
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
Страница 112 из 248 ПерваяПервая ... 1262102110111112113114122162212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,776 по 2,800 из 6185

Тема: ФК "Локомотив" Москва

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Локомотив М,Челси,Арсенал Тула

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    И вот, первая победа Палыча!
    Локо - Химки 1:0 гол забил Фалл!
    Хоть и неофициальная... подождем до матча с "инопланетянами"

Тренер
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    ФК Локомотив, ФК Челси

Цитата Сообщение от Rubik Посмотреть сообщение
    Хоть и неофициальная... подождем до матча с "инопланетянами"
    да конечно молодцы У Сатурна надо полбому выигрывать, если хотим за медали бороться

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

«Локо» обыграл «Химки»

Сегодня на Арене "Химки" местный одноименный клуб принимал в товарищеском матче столичный «Локомотив». Эта встреча стала первой для главного тренера железнодорожников Юрия Семина после возвращения в «Локо». В отсутствие сборников Томислав Дуймович, как и в последнем матче против «Спартака» провел все 90 минут на позиции центрального защитника, а Фининьо перебрался на место левого бровочника. Кроме того, в стартовом составе вышел Джиби Фалл.

Игроки «Локомотива» начали встречу намного энергичнее хозяев, в первые 15 минут прижав их к собственной штрафной площади. Однако к середине тайма скорости упали и игра выровнялась. Первая половина игры запомнилась лишь двумя по-настоящему неординарными ситуациями – незасчитанным из-за офсайда голом Дмитрия Сычёва и пушечным ударом в штангу одного из футболистов «Химок».
    Единственный гол в матче на 84-й минуте забил форвард красно-зеленых Байе Джиби Фалл. После навеса с углового в штрафной «Химок» возникла суматоха, первым в которой не растерялся Александр Минченков. Мяч после удара Саши ждала еще целая серия рикошетов, пока ей не положил конец Джиби Фалл, в прыжке занесший матч в сетку ворот хозяев поля. 0:1 – победа «Локо», продолжающего подготовку к матчу 12-го тура Росгосстрах чемпионата России с подмосковным «Сатурном».

«Химки» - «Локомотив» 0:1
    Гол: ФАЛЛ (84’)
    Предупреждения: Зиновьев (70’)
    «Химки»: Березовский (Комаров, 46’), Зиновьев, Цветкович (Ротенберг, 67’), Кожанов, Низамутдинов, Пилипчук (Киракосян, 65’), Настич, Будянский, Самсонов (Кириллов, 67’), Ибрагимов, Стрельцов (Логалиев, 64’)
    «ЛОКОМОТИВ»: ЧЕХ, КУЗЬМИН, ДУЙМОВИЧ, РОДОЛЬФО (СЕННИКОВ, 46’), ФИНИНЬО, ШАРЛЕС (АСАТИАНИ, 76’), ИВАНОВ (ПОЛОЗ, 46’), ГЛУШАКОВ (МУДЖИРИ, 46’), СЫЧЕВ (МИНЧЕНКОВ, 46’), КОЧИШ, ФАЛЛ

Источник: пресс-служба ФК "Локомотив", Александр КАРЯГИН // 07.06.2009 20:24

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Дуймович был капитаном сегодня

Тренер
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    ФК Локомотив, ФК Челси

Вот пусть он и остаётся капитаном или Торбе отдать капитанскую повязку
    только Бил - не капитан

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Кстати, ходят слухи что Гаджи Гаджиев может стать спортивным директором Локо.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Видео гола Фалла.
    http://vimeo.com/5046893?pg=embed&sec=

Подача Фининьо, удар слета Минченкова и на добивании сразу двое (Асатиани и Фалл), у Фалла ноги оказались длинее))
    Последний раз редактировалось S@HёK; 07.06.2009 в 21:14.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Фалл: мне очень нравятся тренировки Сёмина

Нападающий "Локомотива" Джиби Фалл поделился впечатлениями от товарищеского матча с "Химками". Железнодорожники победили со счётом 1:0, а Фалл забил единственный гол.

"На мой взгляд, это важная в стратегическом плане победа для нас, пусть даже игра была товарищеской. Ведь она позволила нам сохранить победный дух, который мы приобрели после дерби со "Спартаком". Это был мой первый матч в России, который я отыграл от начала и до конца. Тем не менее физически я чувствовал себя хорошо на протяжении всех 90 минут.

Мне очень нравятся тренировки Юрия Павловича. Я привык к повышенным нагрузкам, играя в Дании, а потому это для меня то, что нужно! Единственный факт, который расстроил меня сегодня, - я не реализовал пару прекрасных моментов. Но я рад, что забил свой первый гол за "Локо", хоть он и вышел немного сумбурным", - приводит слова Фалла официальный сайт "Локомотива".

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

«ЛОКОМОТИВ»: ЧЕХ, КУЗЬМИН, ДУЙМОВИЧ, РОДОЛЬФО (СЕННИКОВ, 46’), ФИНИНЬО, ШАРЛЕС (АСАТИАНИ, 76’), ИВАНОВ (ПОЛОЗ, 46’), ГЛУШАКОВ (МУДЖИРИ, 46’), СЫЧЕВ (МИНЧЕНКОВ, 46’), КОЧИШ, ФАЛЛ

Странный состав.........7 иностранцев........зачем наигрывать такой.......

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение

Странный состав.........7 иностранцев........зачем наигрывать такой.......
    Семину виднее, может он смотрит на что иностранцы способны.Кто его знает!?
    Одемвингие сегодня сыграл все 90 минут за Нигерию (они победили 3:0 Кению).

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

По умолчанию Фоты с матча.

Он очень хотел сегодня забить!

Отдыхающие))

Ох кто то кого то загоняет на тренировках!))

- Ну что, Динь, может пойдем поиграем?
    - Нее, Дим, я в джинсах не буду играть.))

Коачи!

Анатолий Егорович за всеми следит!)

Такое чувство, что Сычев жалуется

Эх...))

Ну как вам такой тренерский состав?!)

Ух!)

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Фининью продлит договор с "Локо"

Как стало известно корреспонденту "СЭ" Екатерине Брединой, бразильский защитник "Локомотива" Фининью, скорее всего, останется в клубе на будущий год. Контракт 25-летнего футболиста с железнодорожниками истекает в конце лета. Тем не менее руководство клуба посоветовало ему не торопиться с поиском другого места работы. Вероятно, скоро будет подписано новое соглашение Фининью с клубом.

ФИНИНЬЮ:

- Мой контракт заканчивает через два месяца, поэтому я хотел уехать со сборов пораньше, чтобы начать искать новую команду. Но мы поговорили с президентом "Локомотива" Николаем Наумовым, и он меня успокоил. Сказал, чтобы я спокойно готовился к продолжению чемпионата, ехал на сборы и не переживал по поводу трудоустройства.

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Крылья Советов!+ Волгоградские команды! Любимый игрок- Дель Пьеро!

Сёмин: "Локомотиву" нужно усиление игроками атаки

Главный тренер московского "Локомотива" Юрий Сёмин рассказал, какую позицию в первую очередь нужно усилить железнодорожникам.

"Усиление, конечно, требуется. В первую очередь — игроками атаки. Верну ли я Лоськова и Евсеева? Пока не могу ответить на этот вопрос", — приводит слова Сёмина "Спорт-уикэнд".

Сёмин заметил, что в киевском "Динамо" ему не покупали игроков по первому требованию, как Дику Адвокату в "Зените".

"В этом плане я не чувствовал себя Адвокатом в "Динамо". И мне по первому требованию не покупали тех игроков, на которых в вашем "Зените" падает взгляд голландского тренера. Можно сказать, я не напрягал руководство на дорогостоящие покупки и обходился клубу намного дешевле, чем некоторые работающие в России иностранные тренеры, оперируя имеющимися под рукой футболистами. С другой стороны, я полностью отдавал себе отчёт в том, что хозяин-президент киевского "Динамо" вкладывает в эту команду свои личные деньги, которые можно частично вернуть, только выступая в Лиге чемпионов. Что мы и старались по возможности делать", — заявил Сёмин.

Спорт Уик-Энд

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Defence, внимательнее будь.Я эту новость вчера выкладывал.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Билялетдинов и Торбинский приехали в «Мариотт»

В списке вызванных Гусом Хиддинком на матч с Финляндией футболистов значится только один игрок столичного «Локомотива» — защитник Ренат Янбаев. Однако на минувшей неделе в расположении сборной России побывали еще двое игроков «Локо» — полузащитники Динияр Билялетдинов и Дмитрий Торбинский. Нет, мест для них в завтрашнем чартере в Хельсинки не забронировано — игру с финнами оба пропускают из-за травм. Однако показаться врачам национальной команды «железнодорожникам» пришлось. Заодно и с товарищами повидались.

К слову, Билялетдинов уже приступил к занятиям в общей группе и почти наверняка сыграет в ближайшие выходные с «Сатурном». Что касается Торбинского, у которого, если кто забыл, в матче с «Москвой» случился рецидив осенней травмы паха, то его лечение затягивается. По информации, полученной «Спортом», пока в «Локомотиве» надеются, что дело обойдется без операции, хватит лишь консервативного лечения. От этого зависят и сроки возвращения футболиста на поле.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Уроды.
    …В конце первого тайма химкинские фаны обрушиваются на сенегальского нападающего «Локо» Фалла. Когда тот оказывается у ворот Березовского, трибуна, на которой собралось человек 50—60, начинает издавать обезьянье уханье. Фалл раздосадованно смотрит на зрителей, качает головой. Спустя минуту все повторяется…
    Судьи реагируют сразу. Помощник главного арбитра Альмира Каюмова Владимир Бобык обращается к администраторам, которые находятся у выхода из подтрибунных помещений: «Примите меры, чтобы болельщики не оскорбляли игрока». Кто-то из службы безопасности поднимается на трибуну — уханье прекращается.

Прискорбно, но совсем недавно на этой же трибуне болельщики «Динамо» оскорбляли нападающего ЦСКА Маазу. Фалл, уходя в раздевалку, указывает на болельщиков. Владимир Маминов просит принять меры, Динияр Билялетдинов (он в матче участия не принимал) хлопает партнера по плечу…

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Сёмин после матча:

— Я впервые на этом стадионе. Замечательный комплекс, отличное поле, — говорит после матча Семин. – В этом матче мы посмотрели много тактических вариантов игры. Познакомились поближе с игроками. Нам надо определяться с их позициями, находить лучшие варианты ведения игры. Сегодня был матч-знакомство. В боевых условиях.

— Это вы точно подметили. Файеры, взрывпакеты…

— Нехорошее явление. Такой прекрасный стадион. И что-то жечь на нем. Зачем? А оскорбления в адрес Фалла — это просто некрасиво. Люди, которые приходят на футбол, должны смотреть за игрой, а не заниматься подобным.

— Вы уже поняли, как будете возвращать «Локомотив» на былые позиции?

— Для этого нужно время…

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Крылья Советов!+ Волгоградские команды! Любимый игрок- Дель Пьеро!

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Defence, внимательнее будь.Я эту новость вчера выкладывал.
    Хорошо.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Школа. «Локо» обыгрывает «МЮ»

7 июня наша команда 1994 г.р. на международном турнире в Голландии обыграла «Manchester United».

В начале игры преимущество было на стороне англичан. Наши ребята выдержали стартовый натиск англичан. А затем настолько четко выстроили оборонительный блок, что англичане никак не могли провести внятную атаку. После каждого отбора мяча следовала быстрая и острая атака от «Локо-94». В одной из таких атак Женя Кирисов выходил на ударную позицию, но был сбит защитником. Пенальти четко реализовал пострадавший: 1-0 !
    После перерыва игра не изменилась, и наши ребята забили второй гол. Женя Кирисов совершил очередной проход по левому флангу и отдал пас назад под удар Антону Усову. Удар нападающего с линии вратарской под перекладину был неотразим: 2-0 ! Манкунианцы пытались забить гол престижа, но наша оборона свела все их попытки на нет. Есть первое место в группе !!!

Наша команда набрала 10 очков и заняла первое место в группе. Для определения второго места пришлось считать дополнительные показатели, так как сразу у трех команд было по 8 очков. Счастье улыбнулось испанской «Valencia C.F.». В другой группе первенствовал французский «AJ Auxerre», а вторым финишировал испанский «Real Madrid». С последним нашим ребятам и предстояло сыграть в полуфинале. Но об этом чуть позже...

Источник: ФШ "Локомотив", // 08.06.2009 09:54

Тренер
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    ФК Локомотив, ФК Челси

молодцы Школа то наша растёт

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Локо на третьем месте в турнирной таблице штрафов.

Казанский Рубин прерывает свою нулевую серию без штрафа, и выбывает из турнира за звание самого лучшего клуба-штрафника. Причем казанцы получил штраф по своей воле, а не по вине болельщиков. КДК оштрафовал Рубин на 100 тыс. за неподобающее поведение команды (6 желтых карточек).
    За такое же поведение и сумму оштрафован раменский Сатурн и Локомотив. Кроме того, Локо получил еще 10 тыс. за выход за пределы технической зоны исполняющего обязанности главного тренера Владимира Маминова.

Московский Спартак пройдя несколько туров без штрафов, все таки заработал 30 тыс. благодаря болельщиком, которые помогли немного уйти в отрыв от Зенита. За неправомерные действия болельщиков - 20 тысяч рублей. За бросание болельщиками предметов на поле -10 тысяч рублей. К слову, Зенит не заработал штраф после очередного тура.
    Пермский Амкар получил 15 тыс за ненадлежащее исполнение обязанностей, установленных Регламентом Росгосстрах-Чемпионата России, а ЦСКА 10 тыс. за скандирование болельщиками нецензурных высказываний в адрес судьи.
    Звание же самого лучшего клуба перешло к нальчинскому Спартаку.

Турнирная таблица штрафов после 11-го тура

Команда сумма(тыс/рубл)

1. Спартак (М) - 850
    2. Зенит - 800
    3. Локомотив(М) - 270
    4. ЦСКА (М) - 190
    5. Терек - 185
    6. Амкар - 165
    7. Кубань - 155
    8. Сатурн - 140
    9. Динамо (М) - 120
    10. Крылья Советов — 115
    11. Томь - 100
    12. Рубин - 100
    13. Ростов - 65
    14. Москва - 50
    15. Химки - 20
    16. Спартак(Нч) - 10

Общая сумма штрафа по итогам 10-ти туров составляет 3 млн. 335 тысяч. рублей

Тренер
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    ФК Локомотив, ФК Челси

мдаа, лучше быть внизу этой таблицы

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик
    Арсенал Л! Локомотив Москва!

Кузьмин: беговая программа Сёмина не всем пришлась по душе

Защитник "Локомотива" Олег Кузьмин рассказал о первых тренировках под руководством нового главного тренера московской команды Юрия Сёмина.

"До прихода в "Локомотив" я играл и тренировался у разных тренеров, и у каждого были свои особенности в занятиях. Не сомневался, что новенькое увижу и в тренировках Юрия Павловича. Не ошибся. Беговая программа, правда, похоже, не всем доставила удовольствие, зато занятия с мячом прошли на хорошем эмоциональном запале", — приводит слова Кузьмина "Советский спорт - Футбол".

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Как вам первая тренировка Семина?

Олег КУЗЬМИН:

– До прихода в «Локомотив» я играл и тренировался у разных тренеров, и у каждого были свои особенности в занятиях. Не сомневался, что новенькое увижу и в тренировках Юрия Павловича. Не ошибся. Беговая программа, правда, похоже, не всем доставила удовольствие, зато занятия с мячом прошли на хорошем эмоциональном запале.

Дмитрий СЕННИКОВ:

– Я один из тех, кто много лет тренировался у Семина в «Локо» раньше. Но я не собираюсь делать никаких сравнений. Новому тренеру нужно время, чтобы лучше узнать игроков, особенно тех, с кем только сейчас познакомился. Вот пройдет месяц, тогда и придет время для сопоставлений. Единственное могу сказать, что первые тренировки прошли интересно. Семин дал несколько новых увлекательных упражнений.

Динияр БИЛЯЛЕТДИНОВ, капитан команды:

– Первый раз я тренировался у Семина пять лет назад и понял, что его главный девиз – работать и работать. На первую тренировку при Семине мы собрались после нескольких дней отдыха, и многие ребята полагали, что это будет легкая разминка с пробежками и несложными упражнениями. Однако Юрий Павлович удивил. Чуть ли не сразу мы взяли с места в карьер, и к концу многокругового забега вокруг поля большинство футболистов едва не задохнулись. Зато после такой разминки с удовольствием поиграли с мячом…

РОДОЛФО:

– После победы над «Спартаком» Юрий Павлович расщедрился на три выходных дня, но на первой же тренировке погонял прилично. Может, коуч дал большую нагрузку и из-за того, что тренировка была открытой и за ней наблюдали журналисты... Но все равно занятие прошло весело, с шутками-прибаутками.

Потом устроили барбекю по случаю возвращения Семина в команду. Шашлыки, правда, жарил не Юрий Павлович, а повар базы в Баковке. Получилось вкусно.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

...судя по информационному буму в этой теме, я скоро буду знать у кого на попе родинка в Локо и чем питаются рыбки в аквариуме у Фининьо...

Страница 112 из 248 ПерваяПервая ... 1262102110111112113114122162212 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права