И еще одна у Амирамова:
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 06/08 16:42 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 |
И еще одна у Амирамова:
Нет, дед, не похоронный марш, начало просто такое, потом уже мелодичный слегка тяжелый блюз идет![]()
Готика- она такая, унылая, но спокойная, кстати, инога с нотами блюза
А вот ты- плохо сделал, что так подумал! Ты таких крикунов и орунов слушаешь с мертвой death-тематикой, что к этой композиции грех тебе было придраться, мистер Лорди- Красная тебе!
Ты попробуй до конца дослушать, потом "сияет солнце", мелодичная спокойная музыка звучит. Да и тема- сам понимаешь, греческая мифология, Персефона..
Ну я редко гроулинг и скрим слушаю, но одно могу сказать точно: симфо-метал - это не мое, не перевариваю я в метале оперный голос, уж лучше гроул буду слушать......А песня Therion "Сын солнца" понравилась исключительно из-за проигрышей и гитарных риффов, я даже на мобилу как звонок себе поставил, обрезав предварительно.
Therion - Lemuria....понравилась эта песня, так как тут есть и обычный вокал, а особенно проигрыш флейты запомнился![]()
Из википедии:
Ефрем Амирамов родился 11 апреля 1956 г. в Нальчике. По национальности — горский еврей(Го́рские евре́и субэтническая группа евреев Восточного Кавказа. До середины XIX века жили преимущественно на юге Дагестана и севере Азербайджана, впоследствии стали расселяться сначала в города на севере Дагестана, затем в другие регионы России, а позже — в Израиль..
Алина,ты родилась в Нальчике?
*Fidelitas et virtus*
С их нового альбома!!!!
Конечно, до культовых альбомов ещё далеко, но это в миллионы раз лучше того отстоя, что они делали последние 5 лет.
САМО СЛАВИЯ,ВЪПРЕКИ ВСИЧКО,И ВЪПРЕКИ ВСЕКИ
Алина, послушай целую песню!!!
А у меня лирическое нас троение...хочется спокойной музыки и отдохнуть....
Это симфо-блек-метал....поэтому и гроул...лично для меня в мелодик симфо-блек-метале лучше гроул слушать....ну не перевариваю я оперного пения....
Кстати, эта группа из Дании, с 2011 года они сменили вокалиста, теперь у них женщина-вокалист - Мона Бек....Не знаю, правда, она чистым вокалом поет или тоже скримит....
Лично для меня экстремальный вокал в мелодичном метале придает какую-то энергетику...это лично мое мнение...
Вобщем, лично для меня, если выбирать в мелодик дет или блек-металле между оперным пением и экстримальным вокалом, то я выбираю последнее...
Последний раз редактировалось mr. Lordi; 26.11.2012 в 14:32.
Коль, в симфометалле не все оперным голосом поют. Ты послушай Рапсоди, там не опера, но то, что поют, пишут Рапсоди- это ни с чем не сравнить. Непревзойденная группа! У них там одна песня есть, длится 19 минут!!! Шедевр , из мировой сокровищницы!
Я тебе найду, скину эти песни. Если не понравятся- я тебя забаню)))))))))))
Ну, а то, что тебе нравится в гроул и скриминг- это, как говорится, на вкус и цветЯ предпочитаю оперный голос с death-metal, а то эти рычания из преисподни
меня и пугают, и ухо режут)) Но готика и симфо-металл меня уже уносят
![]()
30 second to mars - the kill...............что-то навеяло, вот и решил послушать Джареда Лето