НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 05/08 13:05 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... rencis 05/08 13:00 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... rencis 05/08 12:37 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... rencis 05/08 12:03 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
Локо.Блин.Поздно взглянул.Не бросай команду. В следующем туре будешь вместо меня играть. Васёк думаю будет не против. Не уходи ,блин.
MADE IN BELARUS
эвертон - ливерпуль 1:0
...
Ну что, вроде можна поздравить Анечку. Победа над Саутгемптоном у нас почти в кармане![]()
Опа, я вроде тур выиграл!!!!!![]()
![]()
![]()
И Саутгемптон мы разгромили 5-0!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Amstel Какая в этом туре у тебя была тактика?)) Травмированный Дрогба, который последние 3 дня горел красным, обкапитаненный, должен был выйти и набрать очков 20?)) В этот раз, травмированные в составе есть, так что не прокатит аргумент, что все играют и это "моя тактика". Вполне возможно, ты конечно не следишь за травмированными, по привычке не меняя состав, но хоть иногда то надо смотреть. Объясни плиз, чего ты ждал от этого тура? Проигрыша локально своего поединка? Просто для себя ответь.
CARDIFF CITY - MARSEILLE 0-7
forza07 - den_fan (40:56) 0-2
Amstel - Seregamamenov23 (26:72) 0-5
Pokerman, видимо исправлял состав, но раньше среды где-то.
admin, вроде бы тоже менял состав, но в четверг и пятницу состав не трогал.
Ну и опять есть замечания к Leon-у, который видимо состав не менял. То что Куйт сломан было известно сразу же после игры.
К остальным замечаний нет вроде бы нет.
Ребят, если вы не рассчитываете на победы, а не меняя травмированных, это так, зачем вообще играть? Для массовки?! Или это вы называете игрой? Я еще раз говорю, мертвых игроков в конкурсе не будет. Пока активность ваша заметна, но видно, что играете спустя рукава.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 19.10.2010 в 09:37.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Вова, я могу своим пользователем для добавления репутации добавить себе +10 за победу в 8 геймвике?? Не будет потом проблем??![]()
Я кстати тоже с Фабрегасом лоханулся. Но у меня такой прикол - я не могу с рабочего компа видеть - красный игрок или нормальный, поэтому ориентируюсь на всевозможные сайты по травмам футболистов АПЛ. О Фабе была мулька, что он полностью здоров и может играть, а тут он не вышел...
Не можно, а нужно
Я его специально не поменял, так как было известно, что у него обычная простуда, а не травма, то есть пропускал всего один матч. А заново его покупать пришлось бы уже на 0.3 дороже. Естественно, я не ожидал, что кроме него у меня еще 3 игрока не сыграют в туре.
Последний раз редактировалось admin; 19.10.2010 в 12:30.
Расчет 8го тура закончен.
ps: Осталось решить нюанс с Fc Loko
ТАБЛИЦА (после 8 тура)
-------------------------------------------
1. GALAXY............ 4-3-1 15. . 18 - .7
2. LORDI TEAM........ 5-0-3 15. . 20 - 12
3. FULHAM............ 4-2-2 14. . 16 - .7
4. PENZA............. 3-3-2 12. . 13 - 11
5. NEWCASTLE......... 3-3-2 12. . 12 - 16
6. EVERTON........... 3-2-3 11. . 15 - 12
7. MIDDLESBROUGH..... 3-2-3 11. . 14 - 13
8. SOUTHAMPTON....... 2-4-2 10. . 13 - 15
9. ARSENAL........... 2-3-3 .9. . 14 - 16
10 MARSEILLE......... 2-2-4 .8. . 16 - 17
11 GOLD COAST........ 2-1-5 .7. . 10 - 17
12 CARDIFF CITY...... 2-1-5 .7. . .8 - 25
Анонс 9го тура:
SOUTHAMPTON - PENZA
CARDIFF CITY - GOLD COAST
ARSENAL - NEWCASTLE
GALAXY - MIDDLESBROUGH
MARSEILLE - LORDI TEAM
FULHAM - EVERTON
Анонс 10го тура:
SOUTHAMPTON - EVERTON
CARDIFF CITY - NEWCASTLE
ARSENAL - GOLD COAST
GALAXY - MARSEILLE
MIDDLESBROUGH - LORDI TEAM
FULHAM - PENZA
Анонс 11го тура:
SOUTHAMPTON - NEWCASTLE
CARDIFF CITY - ARSENAL
GALAXY - GOLD COAST
MARSEILLE - MIDDLESBROUGH
FULHAM - LORDI TEAM - думаю матч тура.
PENZA - EVERTON
Последний раз редактировалось Lexxus23; 19.10.2010 в 13:07.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Победителем 8 геймвика оказался mr. Lordi, то есть Я. И самые ценные +10 в репу добавляю сам себе![]()
Какая в этом туре у тебя была тактика?)) Травмированный Дрогба, который последние 3 дня горел красным, обкапитаненный, должен был выйти и набрать очков 20?)) В этот раз, травмированные в составе есть, так что не прокатит аргумент, что все играют и это "моя тактика". Вполне возможно, ты конечно не следишь за травмированными, по привычке не меняя состав, но хоть иногда то надо смотреть. Объясни плиз, чего ты ждал от этого тура? Проигрыша локально своего поединка? Просто для себя ответь.
а че мне тут отвечать...(((((
у меня не было возможности выйти в инет.....я в начале недели только на 24 тур ЧР успел поставить....
Позорно я отыграл....нет слов...
И я менял.А чё не так то?
MADE IN BELARUS
Если Кардифф сити нужна подмога, помогу..если нет, остаюсь в Арсенале!
Локо.Оставайся.
И давай за меня в тур.Капитан-подпишись.![]()
MADE IN BELARUS