НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Прогнозы: 10 тур ЧМ 2026. 16.11-18.11.2025 г. Олененок 17/11 20:31
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 17/11 10:28
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/11 22:40
Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 16/11 01:30
Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 16/11 01:30
Прогнозы: 9 тур ЧМ 2026. 13.11-15.11.2025 г. SuperVlad 13/11 22:21
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/11 19:40
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... rencis 11/11 07:13
Страница 112 из 141 ПерваяПервая ... 1262102110111112113114122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,776 по 2,800 из 3525

Тема: ХК «Сарыарка» (Караганда)

Комбинированный просмотр

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

Белорусский специалист покинул тренерский штаб «Сарыарки»

Виктор Костючёнок покинул тренерский штаб «Сарыарки» и стал помощником Вадима Епанчинцева в «Югре».

Напомним, 39-летний белорусский специалист работал в карагандинском клубе в сезоне 2015-2016 и 2016-2017 годов. После работы в московском «Спартаке» и минской «Юности» он вновь вернулся в Казахстан в октябре прошлого года.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

«Сарыарка» продлила контракт с лучшим игроком плей-офф ВХЛ

Карагандинская «Сарыарка» сохранила вратаря Эдуарда Рейзвиха, продлив с ним контракт ещё на один год.

В минувшем сезоне 28-летний голкипер сыграл в регулярном чемпионате ВХЛ 24 матча, коэффициент надёжности — 1,17, процент отражённых бросков — 95,4. В плей-офф он провёл 18 игр, коэффициент надёжности — 1,71, процент отражённых бросков — 94,2. Также воспитанник Омска стал самым ценным игроком Кубка Петрова.

Напомним, недавно карагандинский клуб вернул молодого голкипера и местного воспитанника Демида Еремеева из «Снежных Барсов». В составе «Сарыарки» есть ещё один казахстанский вратарь — Никита Бояркин. Он также является воспитанником Караганды.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

СОСТАВ "САРЫАРКИ" ПОПОЛНИЛ ЗАЩИТНИК

Воробьев Иван Александрович, защитник, родился 1-го августа 1996 г. Воспитанник хоккейной школы Нижнего Тагила.

Карьера в КХЛ: ХК «Северсталь» (Череповец), ХК «Сочи» (Сочи);

Карьера в ВХЛ: ХК «Ижсталь» (Ижевск), ХК «Дизель» (Пенза). В минувшем сезоне защищал цвета ХК «Динамо» (Санкт-Петербург), где сыграл 48 матчей и набрал 16 (3+13) очков.

Добро пожаловать! Желаем Ивану побед, больше заброшенных шайб и результативных передач! Без травм!

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

СТАН «САРЫАРКИ» ПОПОЛНИЛ НОВЫЙ НАПАДАЮЩИЙ

Бойчук Дмитрий Сергеевич, нападающий, родился 7-го июня 1995 г. Воспитанник московской школы хоккея.

Карьера в КХЛ: ХК «Динамо» (Москва), ХК «Сочи» (Сочи).

Карьера в ВХЛ: ХК «Нефтяник» (Альметьевск), ХК «Барс» (Казань), ХК «ТХК» (Тверь), ХК «Дизель» (Пенза). В минувшем сезоне играл в составе тюменского «Рубина», провел 58 матчей и набрал 15 (7+8) очков.

Добро пожаловать! Желаем Дмитрию побед, больше заброшенных шайб и результативных передач! Без травм!

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

ПОДВЕЛИ ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ ГЛАВНЫХ ТРЕНЕРОВ ЗА ЛУЧШИХ ИГРОКОВ И НАСТАВНИКОВ КОМАНД

31 мая в Сочи состоялось совещание руководителей клубов ВХЛ по итогам завершившегося сезона.

На совещании были представлены клубы, вступающие в Высшую хоккейную лигу в сезоне 2019-2020 годов: «Динамо» (Тверь), «Торпедо-Горький» (Нижний Новгород), «Номад» (Нур-Султан, Казахстан) и «Хумо» (Ташкент, Узбекистан).

Так же подвели итоги голосования главных тренеров за лучших игроков и наставников команд.

В номинации «лучший защитник» сезона 2018/19 победил Леонид Метальников !

В номинации «лучший вратарь» сезона 2018/19 победил Эдуард Рейзвих!

В номинации «лучший тренер» сезона 2018/19 победил Леонид Григорьевич Тамбиев!

В номинации "Лучший директор хоккейного клуба ВХЛ сезона 2018-2019гг" - Павел Житков

Поздравляем победителей

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

«МЕТАЛЛУРГ» И «САРЫАРКА» СОВЕРШИЛИ ОБМЕН НАПАДАЮЩИМИ

«Металлург» и «Сарыарка» произвели обмен, в результате которого в новокузнецкую команду вернулся нападающий Станислав Бутузов, а форвард Вячеслав Скобелев пополнил состав клуба из Караганды.
    Бутузов сезон 2018/19 начинал в «Металлурге», в 11 поединках набрал 3 (1+2) очка при показателе полезности «+3». В середине декабря Станислав перешел в «Сарыарку», с которой в итоге стал обладателем Кубка Петрова 2019! В плей-офф форвард в 13 встречах отметился 3 результативными передачами, полезность составила «-7». В регулярном чемпионате Бутузов в 18 матчах набрал 9 (4+5) очков при показателе полезности «+2».

Скобелев, пополнивший «Металлург» по ходу сезона, провел за новокузнечан 15 поединков, заработал 3 (0+3) балла, полезность составила «-2».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

ПАВЕЛ ЛУКИН ПОКИНУЛ ДИНАМО» И ПЕРЕШЕЛ «САРЫАРКУ»

Игрок обороны Павел Лукин покинул питерское «Динамо» и перешел в карагандинскую «Сарыарку».

Лукин играл за «Динамо» с чемпионского сезона 2017/18, тогда он был командирован из «Витязя», а в прошлое межсезонье подписал прямой контракт с петербургским клубом. В сезоне 2018/19 на его счету 49 матчей, в которых он отметился 7 голами и 6 результативными передачами при показателе полезности «+9».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Форвард «Рубина» стал игроком «Сарыарки»

Определился с местом продолжения карьеры нападающий Александр Комаристый. Он стал игроком «Сарыарки» из Караганды.

Минувший сезон 29-летний Комаристый провел в тюменском «Рубине». Он пришел в команду в октябре, но сразу же вписался в игровые схемы команды. Интересно, что Комаристый перебрался в Тюмень как раз из Караганды, где в сентябре успел провести лишь две встречи.

Центрфорвард в рядах сибирского клуба сыграл 66 матчей, набрав 28 (10+18) очков. Он помог «Рубину» дойти до финала Кубка Петрова, где на пути тюменцев к титулу встала как раз «Сарыарка».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

ЛАТВИЙСКИЙ ФОРВАРД КИРИЛЛ ГАЛОХА ПЕРЕШЕЛ В «САРЫАРКУ»

Нападающий Кирилл Галоха пополнил состав карагандинской «Сарыарки».
    Прошлый сезон 23-летний хоккеист начинал в Латвии, сыграв за «Мого» один матч. Затем он перебрался в «Вальдкрайбург», в 32 матчах третьего по значимости чемпионата Германии набрал 33 (12+21) очка. Также форвард провел 21 игру за «Нёйи-Сюр-Марн» во второй лиге Франции и записал в актив 11 (5+6) очков. На счету латвийского хоккеиста один матч за рижское «Динамо» в КХЛ.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

ПЛАН ПРЕДСЕЗОННЫХ СБОРОВ ХК «САРЫАРКА»!

Стартуем 3го июля: сбор команды;

4го и 5го июля спортсмены пройдут медицинский осмотр;

22го июля состоится домашний товарищеский матч между ХК «Сарыарка» (Караганда) и ХК «Номад» (Нур-Султан);

В период с 6го по 24ое июля планируется еще одна товарищеская встреча (соперник и дата уточняются, информация поступит позже);

С 25го июля по 14ое августа команда отправится на предсезонные сборы в Латвию;

С 16го по 25ое августа карагандинские орлы примут участие в турнире имени Н. В. Дроздецкого, который пройдет в г. Санкт-Петербург. Расписание матчей и команды-участники турнира будут уточнены дополнительно!

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

ИЗМЕНЕНИЯ В ТРЕНЕРСКОМ ШТАБЕ «САРЫАРКИ»

В связи с истечением срока действия контракта о спортивной деятельности, тренерский штаб ХК «Сарыарка» покинули два тренера: Костюченок Виктор Павлович и Трибунцовс Атварс Владимирович.

Хоккейный клуб «Сарыарка» благодарит Виктора Павловича и Атварса Владимировича за сотрудничество и желает удачи в дальнейшей карьере!

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

ЗАЩИТНИК ЕГОР ЦВЕТКОВ СТАЛ ОЧЕРЕДНЫМ НОВОБРАНЦЕМ «САРЫАРКИ»

«Сарыарка» подписала контракт с защитником Егором Цветковым.
    Цветков родился 2 февраля 1996 года. Воспитанник ярославской школы хоккея. В КХЛ выступал за родной «Локомотив». В Высшей хоккейной лиге играл за ХК «Рязань», а с сезона 2017/18 гг. защищал цвета команды «Звезда» (Чехов). В минувшем сезоне в 40 играх набрал 5 (0+5) очков.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

«САРЫАРКА» ПОДПИСАЛА КОНТРАКТ С ЗАЩИТНИКОМ СЕРГЕЕМ КУЗНЕЦОВЫМ

Защитник Сергей Кузнецов стал игроком «Сарыарки».
    Сергей родился 5 января 1991 года. Воспитанник челябинской школы хоккея. В КХЛ поиграл за ХК «Сочи», провел в общей сложности 104 матча и набрал 17 (3+14) очков.

Карьера в ВХЛ: «Дизель» (Пенза), ХК «Рязань» (Рязань). В минувшем сезоне Сергей защищал цвета «Югры» (Ханты-Мансийск), в 43 матчах набрал 9 (3+6) очков по системе «гол+пас».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

АЛЕКСАНДР РЕМОВ: МНОГИЕ ГОВОРЯТ, ЧТО МНЕ ПОРА СВОЙ РЕСТОРАН ОТКРЫВАТЬ

Мы поговорили с форвардом «Сарыарки» об отдыхе после чемпионского сезона, рыбалке, готовке, а также обсудили типаж идеальной девушки хоккеиста.

- Саша, где отдыхаешь этим летом?

- После награждения я прилетел из Караганды в Москву, у меня там родители живут, побыл немного с ними. Потом полетел домой в Хабаровск, так здесь и провожу время с родными, близкими, друзьями (Александр родился и вырос в Хабаровске – прим.ред.).

- Если родители в Москве, то кто у тебя остался в Хабаровске?

- Родственники – бабушка, тетя, все остальные. Я постоянно живу в Хабаровске в межсезонье. Раньше жил в Москве, но вот уже два года как определился, что хочу жить здесь, на Дальнем Востоке. В Москве не нравится – вся эта суета, пробки, а в Хабаровске намного комфортней. Здесь уютно, и ностальгия такая с детства. Мне очень нравится этот город.

- Как проводишь время? Дача, шашлыки – все присутствует?

- Конечно. Часто ездим на дачу к одному из лучших друзей, Матвею Тымченко. Он за «Ермак» ангарский будет играть в этом сезоне. У него шашлыки жарим, в баскетбол играем.

- В баскетбол?

- Ну да, там площадка есть, все время играем летом. Мы же игровики, не только в хоккее получается, в баскетбол, в футбол можно поиграть. Еще ездим на рыбалку, очень нравится это занятие. Мы много рыбы с Матвеем поймали, штук сто, наверно, на двоих.

- Доводилось поймать кого-нибудь особо крупных размеров?

- В последние годы нет. У меня были такие рыбины в детстве, в шесть лет, когда ездил в тайгу под Хабаровском. Вот там ловил очень больших - и на 10 килограммов, и, может, даже больше. Рыбы были с меня размером… А сейчас нет, в наших местах максимум три, четыре килограмма удается поймать. Хотя, это тоже немаленькие.

- А готовить свой улов ты умеешь?

- Я вообще все умею готовить! Это мое хобби, очень хорошо получается, всегда летом стараюсь что-то приготовить для себя, для друзей. У меня и мать всегда хорошо готовила, и отец тоже, а я наблюдал за ними. Я же достаточно рано стал жить один, приходилось готовить, так и научился со временем, довел свои навыки до хорошего уровня. Многие говорят, что мне пора уже свой ресторан открывать.

- Какое блюдо особенно удается?

- Что угодно, тут важно не просто уметь, а еще и душу вкладывать. Когда делаешь с удовольствием, любое блюдо
    получится очень вкусным.

- Готовка – дело трудоемкое, да и времени уходит немало.

- Обычно не особенно долго выходит. Я летом стейки мясные готовлю, курицу, рыбу, пасту могу сделать – минут 30-40 максимум это занимает.

- Что-то необычное вроде суши сможешь сварганить?

- Именно суши не пробовал, но не думаю, что это будет большой проблемой. Надо попробовать как-нибудь.

- Судя по этому рассказу, у тебя нет проблем с лишним весом.

- Ха-ха, летом после сезона я не ограничиваю себя ни в чем, набираю пару килограммов, но на сборах все уходит, ничего страшного.

- Похоже, твоей девушке с тобой повезло.

- А у меня нет девушки. Подруги есть, девушки нет.

- Раз такое дело, расскажи, какие девчонки тебе нравятся.

- (задумался) Мне нравится, когда девушка высокая, не сильно ниже меня, то есть, рост где-то 175. Блондинка или брюнетка – особой роли не играет, но я думаю, брюнетки все-таки больше нравятся. Внешность имеет большое значение – но и внутренние качества не менее важны, естественно. Вот у меня много знакомых девушек, которые вообще не знают, как готовить. Как можно таких девушек брать в жены? Так что у меня нелегкий выбор в этом деле.

- В плане готовки с тобой будет сложно тягаться.

- Да, есть такое (улыбнулся). Но это все-таки важно – чтобы девушка умела готовить. Ну, хотя бы на 70 процентов мне соответствовала. А самое главное – чтобы девушка была честной, любила меня, доверяла, чтобы она и в трудное, и в хорошее время всегда рядом была. Эти качества первоначальные.

- По Инстаграму видно, что ты любишь путешествовать. Почему в этом году не поехал на море?

- Я после сезона залечивал всякие болячки, поэтому не получилось никуда полететь. Собирался на Бали, даже путевка куплена была, но обстоятельства так сложились… Не поехал. Ничего, в следующем году наверстаю.

- Не успеешь в оставшееся время куда-то слетать?

- Нет, уже в начале июля сборы начинаются, времени не осталось.

«Я сразу понял, что в «Сарыарке» будет шанс побороться за Кубок»

- Чемпионские эмоции все еще с тобой?

- Честно, какое-то непонятное ощущение. Сразу после сирены, конечно, было круто, да, эмоции бешеные. И сейчас все равно чувствую себя хорошо от этого. Но не думаю постоянно, что я чемпион. Друзья, бывает, напомнят. Скажу так - я чувствую себя уверенней внутри. Все-таки, дорога к этому кубку была невероятно тяжелой. Это приятно, это на всю жизнь – память о том, что я что-то выиграл на высоком уровне.

- Ты ведь перешел в «Сарыарку» по ходу сезона?

- Да, я полсезона играл в Перми, а перед Новым годом мне позвонил директор «Сарыарки» Павел Житков и сказал, что они хотят видеть меня в команде, что именно Леонид Тамбиев хочет меня там видеть. У меня были и другие предложения, но я на тот момент поразмыслил и понял, что именно в «Сарыарке» есть шанс побороться за Кубок. Понимал, что это будет сложно. Но я выбрал эту команду, получилось туда перейти, и так удачно сложилось – работал, было нелегко, но мы стали чемпионами, и я лично неплохо сыграл. Угадал, получается.

- Никто не ждал от «Сарыарки» такого результата. А вы, значит, еще в середине «регулярки» чувствовали уверенность?

- Да-да, я сразу, с первых тренировок, первых игр понял, что мы будем бороться за Кубок. У нас был очень сильный состав, тренерский штаб. Мы не с самого высокого места вышли в плей-офф, но в итоге выбили всех сильных соперников. Я с самого начала, как пришел в команду, понимал, что у нас хорошие шансы на Кубок. Буквально после первых трех матчей, как-то так.

- Вы взяли Кубок в Тюмени, на выезде, долго не спали в ту ночь?

- Ну, мы праздновали часа два, конечно. Потом уехали в аэропорт, полетели в Караганду. Естественно, в самолете тоже праздновали, радовались. Домой прилетели часов в шесть-семь утра, и нас там болельщики в аэропорту встречали – бешеное количество! Ну и все, где-то в восемь утра мы были дома, все устали, спать легли. А на следующий день – медали, награждение на нашей арене, здорово провели время.

- Тебе не дали взять Кубок в свой город, показать друзьям?

- Кубок можно было взять, но, на самом деле, все это не так просто. Дорога до Хабаровска долгая, и не очень удобно везти его так далеко. Но вот если выиграю его снова в следующем сезоне – заберу сразу же и привезу домой.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

ПЕРВАЯ ТОВАРИЩЕСКАЯ ВСТРЕЧА

ХК «Сарыарка» - ХК «Номад» 1:2 (1:0; 0:0; 1:1)

0:1 - Преснов (Яковлев, Александров) - 9:48;
    1:1 - Галоха (Скобелев, Зеленков) - 40:27;
    1:2 - Мишкин (Данияр, Гатиятов) - 50:54;

Вратари: Рейзвих - Каратаев.

После окончания встречи команды провели серию послематчевых буллитов, в которой хоккеисты «Сарыарки» перебросали гостей. Автором, решающей исход серии шайбы, стал Виталий Карамнов.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

«Номад» повторно обыграл «Сарыарку» в товарищеском матче

Во втором товарищеском матче между «Сарыаркой» и «Номадом» «кочевники» одержали победу с минимальным счетом 1:0.

Автором решающей шайбы стал Айрат Мурзин. В воротах играл Владимир Крамарь. В серии послематчевых буллитов сильнее также оказались столичные хоккеисты.

«Сарыарка» — «Номад» 0:1 (0:0, 0:0, 0:1)

Шайба:
    0:1 — 40:59 Мурзин (Ибрайбеков). В равенстве

Вратари: Рейзвих — Каратаев

Состав «Сарыарки»:

Сиксна — Кузнецов С., Бойчук — Комаристый — Тамбиев;
    Лукин — Горбачев, Закарлюкин — Карамнов — Севанькаев;
    Лыпкань — Кропачев, Скобелев — Галоха — Зеленков;
    Цветков — Чебортов, Чапоров — Борисевич — Нургалиев.
    Пивовар, Дергунов.

Вратари: Бояркин (Еремеев);

Состав «Номада»:

Пелевин — Александров, Волков — Яковлев — Преснов;
    Ибрайбеков — Бухряков, Мурзин — Скабелка — Муравьев;
    Рыспаев — Данияр Сам., Мишкин — Данияр С. — Гатиятов;
    Бакушин — Шинкарецкий, Новоселов — Макеев — Жорабек.
    Киселев.

Вратари: Крамарь (Стрия).

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Страница 112 из 141 ПерваяПервая ... 1262102110111112113114122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права