НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... GEK 12/08 21:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... GEK 12/08 15:29 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/08 15:10 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 |
Админ, пожалуйста, попроси "креативного модератора" не встревать затычкой и умником в каждом начинании (меня он все равно не будет слушать).
Мне уже не 16-17 лет, я батхёртить не буду. Если человек не хочет играть - он не играет.
Решение организатора турнира нахожу правильным , думаю что и капитаны других команд согласятся с таким решением. Все хотят участвовать в серьезном турнире и с серьезными игроками, безо всяких клоунад... Стас! Уже ведь было нечто подобное, когда Атриум вел КТ - повторяешься... где твоя креативность?!Давай без обид! Можешь ведь и нормально играть и проводить конкурсы...
Перенес в "Мысли вслух".
SAXAR, прекращай воду мутить.
Только турнир запустили. Люди стараются, команды собирают, а ты палки в колеса вставляешь.
Последний раз редактировалось admin; 14.07.2013 в 20:14.
Тогда вопрос: На каком основании к турниру который проводится на твоём форуме ,ведущий турнира вправе не допускать игроков ?. Все формальные правила КТ были соблюдены, такие же заявки подали и другие команды. Из 30 игроков только 10 отписались, участники моей команды обязательно бы подтвердили своё участие в турнире, время до старта ещё есть.
Ответь на выделенное цветом.
Последний раз редактировалось SAXAR; 14.07.2013 в 18:58.
*Fidelitas et virtus*
То, что ты делал, называется саботаж турнира. Правильно сделали, что этот цирк не допустили.
Всем привет, я возвращаюсь, пока время позволяет буду активен) подскажите что на повестке недели по прогнозам?![]()
Всем привет
Давно не виделись.
Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.
Привет) надолго к нам?
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!