НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. GEK 23/08 18:06
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 23/08 03:37
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... Sergsv 22/08 23:13
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... Sergsv 22/08 21:12
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... Sergsv 22/08 21:11
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... Sergsv 22/08 21:11
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... Sergsv 22/08 21:10
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... Sergsv 22/08 21:09
Страница 110 из 285 ПерваяПервая ... 1060100108109110111112120160210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,726 по 2,750 из 7103

Тема: КТФ: Fantasy Premier League (обсуждение)

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Ну я имею в виду, что просто бывают ситуации, когда состав полностью устраивает и нет необходимости делать замены.
    Бывают. Ты считаешь, что эти 2-3 тура у Амстела, такая ситуация? Твое мнение?) И ты хочешь сказать, я не прав?
    Ты хорошо видишь, что я прав, но не понятны мне оправдания твои по этой ситуации).

И ты не ответил на счет:
    Админ, ну так давай проведем эксперимент, ты соберешь состав и не будешь менять его скажем минимум тура 2). И какие у тебя будут результаты.
    И такой вопрос, показывая результаты ниже среднего, ты бы пытался изменить что-либо, если ты хочешь играть и выигрывать?
    А на счет прошлого сезона, в прошлом сезоне не было команд, у которых пол состава левых. У кого были, те по-возможности, исключались из турнира, в том числе и Амстел.
    В этом туре не собирали состав и имели низкие результаты в туре, (а это показатель того, что человек я считаю забил), Vasek, Leon - по разу что ли, и Amstel. Эти люди бросались в глаза.

При этом, всех, кого я упомянул, что в прошлом сезоне, что в этом, признавались хотя бы, что забывали и к следующему туру будет все ок.
    Или ты считаешь трудно отличить, кто оставил состав потому что считает его под тур, или кто забыл?)

Или возьмем примеры:
    Турнир КТ, ты готов выставить один шаблон из единиц, иксов и двоек, и играть так тура 2.
    Ну или хотя бы возьмем БК, одни и те же исходы из тура в тур на команды, или что например команда не забьет, или команда пропустит, не зависимо от того, с кем она играет?

PS: Еще раз. Я высказал свое виденье.
    В данный же момент, решать играть или не играть в туре Амстелу, Форзе.
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 03.10.2010 в 01:28.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик
    Эвертон, Ювентус, БК Химки

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Бывают. Ты считаешь, что эти 2-3 тура у Амстела, такая ситуация? Твое мнение?) И ты хочешь сказать, я не прав?
    Ты хорошо видишь, что я прав, но не понятны мне оправдания твои по этой ситуации).

И ты не ответил на счет:

А на счет прошлого сезона, в прошлом сезоне не было команд, у которых пол состава левых. У кого были, те по-возможности, исключались из турнира, в том числе и Амстел.
    В этом туре не собирали состав и имели низкие результаты в туре, (а это показатель того, что человек я считаю забил), Vasek, Leon - по разу что ли, и Amstel. Эти люди бросались в глаза.

При этом, всех, кого я упомянул, что в прошлом сезоне, что в этом, признавались хотя бы, что забывали и к следующему туру будет все ок.
    Или ты считаешь трудно отличить, кто оставил состав потому что считает его под тур, или кто забыл?)

Или возьмем примеры:
    Турнир КТ, ты готов выставить один шаблон из единиц, иксов и двоек, и играть так тура 2.
    Ну или хотя бы возьмем БК, одни и те же исходы из тура в тур на команды, или что например команда не забьет, или команда пропустит, не зависимо от того, с кем она играет?

PS: Еще раз. Я высказал свое виденье.
    В данный же момент, решать играть или не играть в туре Амстелу, Форзе.
    решать то мне,но мне некем его заменить!

Гродненец
    Имя
    Александр Великолепный
    Болельщик
    Арсенал/Спартак/Неман

Ребята .Есть правила.По пунктам.Там всё чётко написано. Хочешь играть-выполняй их.
    MADE IN BELARUS

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Да никого я не собираюсь оправдывать И тем более догадываться, кто что специально сделал, а что нет. Просто написал свое мнение:

Так действительно, если кто-то не делает замены это еще не означает, что забил на турнир. Может кто-то считает свою команду оптимальной и не хочет ничего менять. Одно дело, была бы команда с кучей травмированных и неиграющих, а какой смысл заставлять менять команду если у нее и так все в порядке?

И ты не ответил на счет:
    Цитата:
    Админ, ну так давай проведем эксперимент, ты соберешь состав и не будешь менять его скажем минимум тура 2). И какие у тебя будут результаты.
    И такой вопрос, показывая результаты ниже среднего, ты бы пытался изменить что-либо, если ты хочешь играть и выигрывать?
    Все от обстоятельств зависит. Если буду продолжать считать, что команда нормальная, то и менять никого не буду.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    Динамо Киев,Зенит,Манчестер Юнайтед и Милан

Леш, давай не будем прошлый сезон вспоминать...я по-моему за него извинился перед форумчанами!
    я тебе уже объяснял, я не буду менять состав каждый тур так как не вижу в этом смысла...это не игра шыло на мыло!

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от Amstel Посмотреть сообщение
    Леш, давай не будем прошлый сезон вспоминать...я по-моему за него извинился перед форумчанами!
    я тебе уже объяснял, я не буду менять состав каждый тур так как не вижу в этом смысла...это не игра шыло на мыло!
    Просто прошлый сезон является своеобразным грешком. Ну да ладно, его опустим. Чтобы поддерживать боеспособность команды и пытаться выбить хорошие результаты, нужно собирать состав, в одном случае защитники к туру не подходят, в другом случае не подходят нападающие и полузащитники. Или игроки, одни выходят постоянно, другие - редко. Ты даже не расходовал одну бесплатную замену. (штрафные очки, -4 за каждую замену больше 1ой, в лиге за нее не снимаются, но как я уже ответил, очки в лиге на наш конкурс не влияют, влияют очки в туре, штрафы на которые не распространяются.) У тебя же, некоторые игроки не вписываются в тур вообще, и отсюда низкие результаты - то есть пассивная игра, не пытаясь выбить хорошие результаты. То есть, ты забил на игру, забыл собрать состав, или просто наплевать на хорошие результаты - делаются такие выводы.
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 03.10.2010 в 13:51.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик

Просто прошлый сезон является своеобразным грешком. Ну да ладно, его опустим. Чтобы поддерживать боеспособность команды и пытаться выбить хорошие результаты, нужно собирать состав, в одном случае защитники к туру не подходят, в другом случае не подходят нападающие и полузащитники. Или игроки, одни выходят постоянно, другие - редко. Ты даже не расходовал одну бесплатную замену. (штрафные очки, -4 за каждую замену больше 1ой, в лиге за нее не снимаются, но как я уже ответил, очки в лиге на наш конкурс не влияют, влияют очки в туре, штрафы на которые не распространяются.) У тебя же, некоторые игроки не вписываются в тур вообще, и отсюда низкие результаты - то есть пассивная игра, не пытаясь выбить хорошие результаты. То есть, ты забил на игру, забыл собрать состав, или просто наплевать на хорошие результаты - делаются такие выводы.
    играю как считаю нужным!
    тебе легче станет если я буду 1 замену в неделю делать??? если да то пожалуйста!

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

играю как считаю нужным!
    тебе легче станет если я буду 1 замену в неделю делать??? если да то пожалуйста!
    Играй как хочешь, играю не я с тобой, а ты с форзой)
    Просто старайся выбивать хорошие результаты, не собирать состав - не выбивать хорошие результаты.
    Когда результаты плохие, люди пытаются что-то изменить, а ты - нет.
    И будь активным, не исчезай из конкурса.
    Интересно побеждать активного боеспособного противника).

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик

Играй как хочешь, играю не я с тобой, а ты с форзой)
    Просто старайся выбивать хорошие результаты, не собирать состав - не выбивать хорошие результаты.
    Когда результаты плохие, люди пытаются что-то изменить, а ты - нет.
    И будь активным, не исчезай из конкурса.
    Леша, скажи это Дрогбе и Анелька я виноват что они мне такую западню делают?)))))))))
    я не исчезаю никуда

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Леша, скажи это Дрогбе и Анелька я виноват что они мне такую западню делают?)))))))))
    Анелька, он не часто набирает очки и иногда не выходит, плюс он дорогой. Может стоит его заменить?
    Защитники Каслов, в этом туре мне показалось, ясно, что они пропустят, может стоит их заменить? Или ты думаешь МС не забьет?
    Клиши и Аршавин, играют против Анелька, Дрогбы и Малуды. Какова вероятность, что Челси не забьет Клиши?
    и.т.д

Об этом я говорю.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик

Анелька, он не часто набирает очки и иногда не выходит, плюс он дорогой. Может стоит его заменить?
    Защитники Каслов, в этом туре мне показалось, ясно, что они пропустят, может стоит их заменить? Или ты думаешь МС не забьет?
    Клиши и Аршавин, играют против Анелька, Дрогбы и Малуды. Какова вероятность, что Челси не забьет Клиши?
    и.т.д

Об этом я говорю.
    вчера МЮ много Сандерленду набил? МС лучше? или Ньюкасл хуже?
    я уверен что Челси-Арсенал результативно сыграют.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

МС лучше? или Ньюкасл хуже?
    я уверен что Челси-Арсенал результативно сыграют.
    МС забьет, вероятно, увидим конечно, но скорей всего забьет, отсюда твои защитники слетят Касловские.
    Челси - Арсенал, результативная сыграют, но у тебя защитник из Арсенала. Видишь, нет корректировок.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик

МС забьет, вероятно, увидим конечно, но скорей всего забьет, отсюда твои защитники слетят Касловские.
    Челси - Арсенал, результативная сыграют, но у тебя защитник из Арсенала. Видишь, нет корректировок.
    это вечный спор! я буду тебе доказывать свою правоту, а ты мне свою...
    все замнули. решать Форце!

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик
    Локомотив М, Манчестер Юнайтед, Днепр(Смоленск)

Я в игре!!!! Наконец-то интернет сделал.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от Vasek Посмотреть сообщение
    Я в игре!!!! Наконец-то интернет сделал.
    Ок, решите кто у вас капитанит с покерменом.

Есть два вопроса, кому нужнее сейчас FC Loko):
    - Команде Арсенал для ротации состава.
    - Команда Кардифф Сити для ротации состава.

Форза07, как обстоят дела с СуперВладом?)
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 04.10.2010 в 09:59.

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик

Ок, решите кто у вас капитанит с покерменом.

Есть два вопроса, кому нужнее сейчас FC Loko):
    - Команде Арсенал для ротации состава.
    - Команда Кардифф Сити для ротации состава.

Форза07, как обстоят дела с СуперВладом?)
    никак.
    он бывает на форуме редко,поэтому не пишет.

Гродненец
    Имя
    Александр Великолепный
    Болельщик
    Арсенал/Спартак/Неман

Какой вопрос по капитану.Его нет.Капитан Васёк и его никто не смещал с этого поста.Что по Локо.То он уже в составе.Значит мы его взяли и он нам нужен. Если конечно капитан и сам Локо согласен.
    MADE IN BELARUS

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик
    Локомотив М, Манчестер Юнайтед, Днепр(Смоленск)

Цитата Сообщение от pokerman Посмотреть сообщение
    Какой вопрос по капитану.Его нет.Капитан Васёк и его никто не смещал с этого поста.Что по Локо.То он уже в составе.Значит мы его взяли и он нам нужен. Если конечно капитан и сам Локо согласен.
    Подтверждаю.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от pokerman Посмотреть сообщение
    По Локо вопрос такой, он по идее той команде готов помочь, которая будет в нем сильнее нуждаться. Когда у Васька проблемы были с интернетом, тогда вы нуждались в игроке. Но в данный момент, нужнее он Кардифу или Арсеналу решать вам и Локо.

Плюс есть по идее СуперВлад(для форзы), он появляется к выходным, сказал, что списывался с тобой и общался, не уж то так долго спросить участвовать готов он за твою команду или нет?, он тоже может решить проблему ротации.

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик

По Локо вопрос такой, он по идее той команде готов помочь, которая будет в нем сильнее нуждаться. Когда у Васька проблемы были с интернетом, тогда вы нуждались в игроке. Но в данный момент, нужнее он Кардифу или Арсеналу решать вам и Локо.

Плюс есть по идее СуперВлад(для форзы), он появляется к выходным, сказал, что списывался с тобой и общался, не уж то так долго спросить участвовать готов он за твою команду или нет?, он тоже может решить проблему ротации.
    я у него спросил,будет ли он играть,но он не ответил!
    пропал.
    жду его на выходных.
    ибо тяжко.

Игрок основы
    Имя
    Олег
    Болельщик
    Локомотив

Лексс, хочешь мое мнение.... не ну правда... ИМХО ты не прав (хотел написать немного, но решил это слово стереть)..

Поясню:
    1. Амстел ясно дал понять, что следит за чемпом, фентази и т.д.
    2. Тем более он следит за своей командой
    3. Капитан его команды, на сколько я понимаю, не дает повода усомнить в компитенции Амстела (ну или самостоятельно не высказывал недовольство)
    4. и САМОЕ ГЛАВНОЕ, подмечено (взято без согласования) у Админа - у него довольно неплохая команда, кстати свой поединок в этом туре он выиграл. команда составлена из сильных игроков, да, возможно не правильно относительно конкретного тура.. но тактика, мысли, и идеи победы у каждого своя.. это СПОРТ!!!!
    5. не надо навязывать идеи (советы) другим участникам. Также считаю, что нельзя снимать команду из-за личностного (а эту ситуацию считаю именно такой, т.к. лично тебе не понравилось поведение конкретно Амстела в чемпионате) конфликта между организатором и участником.. помойму такого правила в регламенте нет..

ну и еще.. я тоже пишу тут не часто (хотия у меня очень много мыслей поповоду поведения, сообщений и т.д. многих форумчанинов...) но мониторю всегда...

Не хочу становиться местной язвой ))) хотя иногда есть БОЛЬШОЕ желание.. но что-то сдерживает... Админ, как считаешь, может вывести всех на чистую воду? )))
    "Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит" (с Олимпионик Бышовец)

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от LegO Посмотреть сообщение

Не хочу становиться местной язвой ))) хотя иногда есть БОЛЬШОЕ желание.. но что-то сдерживает... Админ, как считаешь, может вывести всех на чистую воду? )))
    Кого это всех?

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

1. Амстел ясно дал понять, что следит за чемпом, фентази и т.д.
    2. Тем более он следит за своей командой
    3. Капитан его команды, на сколько я понимаю, не дает повода усомнить в компитенции Амстела (ну или самостоятельно не высказывал недовольство)
    4. и САМОЕ ГЛАВНОЕ, подмечено (взято без согласования) у Админа - у него довольно неплохая команда, кстати свой поединок в этом туре он выиграл. команда составлена из сильных игроков, да, возможно не правильно относительно конкретного тура.. но тактика, мысли, и идеи победы у каждого своя.. это СПОРТ!!!!
    5. не надо навязывать идеи (советы) другим участникам. Также считаю, что нельзя снимать команду из-за личностного (а эту ситуацию считаю именно такой, т.к. лично тебе не понравилось поведение конкретно Амстела в чемпионате) конфликта между организатором и участником.. помойму такого правила в регламенте нет..
    1. Дал понять, когда я уже высказал и с акцентировал на этой ситуации? Плюс я как ведущий заинтересован, чтобы команда была боеспособной, а участник активным. Это было одним из аргументов участия перед конкурсом. По результатам, по составу, а так же то, что человек редко пишет сюда, я это не заметил. И после того, как он написал, было видно, что он тему видит. Уже плюс. Все люди занятые, но всем участникам надо только собирать боеспособные коллективы, и все... Ведущим, не только.
    2. Откуда ты сделал такой вывод? Со слов? Я конечно не то, что не доверяю, но ты доверяй, но проверяй. Я как раз вижу, что уже 2-3 тура он не следит за командой. И приведу крайний пример, были мертвяки, у которых были травмированные игроки в составе, если бы мервяк пришел и сказал, все пучком, я слежу за командой, вы что. То ты бы тоже списал это на тактику? Или он просто говорит что следит, а на самом деле и дураку понятно, что не следит. Это пример, и не надо тут именно проводить параллель с Амстелом.
    3. Если ты не заметил по словам и речам, дает. Форза не удовлетворен результатами Амстела. А тем более видит, что состав не боеспособен. Это уже мое мнение, может это и не так. И даже если он дает усомнится, или не дает я как ведущий, да и все вы, как участники, заинтересованы, чтобы соперники были боевыми.
    4. Знаешь, когда еще конкурс вел Никан, было полно мертвяков, они легко могли выиграть тур даже, при этом за командой не следя с начала чемпионата и давно забив на конкурс. Я скажу прямо, за эти 3 тура можно провести ротацию, некоторые защитники явно пропустят, а некоторые нападающие явно не забьют. Не поменяв их, или просто не подумав, как их применить, ты обрекаешь себя на удачу и везение, или на низкие очки, что позволяет играть команде Кардифф в целом плохо.
    5. Я не навязываю, а высказываюсь, а так же как ведущий заинтересован, чтобы каждый игрок набирал как можно больше очков, этим конкурс и становится интересным. На счет личной неприязни, я к Амстелу не испытываю никакую личную неприязнь, нормальный мужик, не всегда ответственный, иногда подводил, но говорил, что исправился. Если бы у меня была личная неприязнь или я ее включал бы, то в этом и в прошлом году число участников бы сократилось. В регламенте есть то, чтобы игрок не был мертвяком.

И еще хочу сказать, мертвяки были и в прошлом сезоне, и были и в этом сезоне единичные случаи пропуска тура, и по действиям Амстела, и только ведущим приходится выкручиваться, а не вам. Даже капитаны команд, с мертвыми игроками, не заботились об их замене, тем самым превращая свои команды в мертвые и портя конкурс в целом. А другие участники турнира, тем более об этом даже и не думали.

Необъективности в своих действиях я не вижу, если видите, укажите. Тем более к Амстелу я не отношусь враждебно, он такой же игрок, как и большинство других. И уже выяснили, пусть его судьбу определяет Форза, его капитан, сам он показал, что "в теме", надеюсь, он сто раз сможет опровергнуть мои слова. =)
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 05.10.2010 в 00:27.

Игрок основы
    Имя
    Олег
    Болельщик
    Локомотив

Кого это всех?
    очень многих...
    хочешь примеры... например хотел высказаться по поводу воодушевления фентази ... ГОЛЛАНДИИ.. )))

Хотелось высказаться, написать ремарочку, но промолчал...

Основные тезисы: тупо смешно, когда люди ни разу не разбираются в каком-то деле начинают организовывать/учавствовать в конкурсах.. при этом этих конкурсов набирается под 10 шт... У меня возникает один вопрос - ЗАЧЕМ???? или это олимпийский лозун: главное участие??
    "Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит" (с Олимпионик Бышовец)

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

очень многих...
    хочешь примеры... например хотел высказаться по поводу воодушевления фентази ... ГОЛЛАНДИИ.. )))

Хотелось высказаться, написать ремарочку, но промолчал...

Основные тезисы: тупо смешно, когда люди ни разу не разбираются в каком-то деле начинают организовывать/учавствовать в конкурсах.. при этом этих конкурсов набирается под 10 шт... У меня возникает один вопрос - ЗАЧЕМ???? или это олимпийский лозун: главное участие??
    Не совсем понял, ты какими то загадками говоришь

Что касается фэнтези по Голландии, то я, например, слежу за своей командой и регулярно замены делаю. Насчет других - не в курсе.

Страница 110 из 285 ПерваяПервая ... 1060100108109110111112120160210 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права