Сообщение от
Lexxus23
Бывают. Ты считаешь, что эти 2-3 тура у Амстела, такая ситуация? Твое мнение?) И ты хочешь сказать, я не прав?
Ты хорошо видишь, что я прав, но не понятны мне оправдания твои по этой ситуации).
И ты не ответил на счет:
А на счет прошлого сезона, в прошлом сезоне не было команд, у которых пол состава левых. У кого были, те по-возможности, исключались из турнира, в том числе и Амстел.
В этом туре не собирали состав и имели низкие результаты в туре, (а это показатель того, что человек я считаю забил), Vasek, Leon - по разу что ли, и Amstel. Эти люди бросались в глаза.
При этом, всех, кого я упомянул, что в прошлом сезоне, что в этом, признавались хотя бы, что забывали и к следующему туру будет все ок.
Или ты считаешь трудно отличить, кто оставил состав потому что считает его под тур, или кто забыл?)
Или возьмем примеры:
Турнир КТ, ты готов выставить один шаблон из единиц, иксов и двоек, и играть так тура 2.
Ну или хотя бы возьмем БК, одни и те же исходы из тура в тур на команды, или что например команда не забьет, или команда пропустит, не зависимо от того, с кем она играет?
PS: Еще раз. Я высказал свое виденье.
В данный же момент, решать играть или не играть в туре Амстелу, Форзе.