НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 11/08 19:34
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 91011
Показано с 251 по 255 из 255

Тема: Национальный вопрос

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Ну раз ты так хорошо дружишь с поисковиком - посмотри слово БЫДЛО в современном значении. Кстати и у Даля оно считается бранным, но это так, к слову.
    Плюнуть в морду (в рамках закона) - может и смелый, но на редкость дурацкий поступок, хотя наверное в тех обстоятельствах возможно заслуживающий уважения - не зная обстоятельств, не берусь что либо утверждать.
    Насчет остального - не вижу смысла продолжать бесполезный разговор. Для меня признак рабского поведения - это идти в театр юного зрителя, громко именуемый избирательным участком, и принимать участие в дешевом действе, громко именуемым свободным выбором Собянина в мэры.

ПыСы: Насчет посидеть в кабачке - всегда за. Я вААще за любой кипиш кроме войны и голодовки.
    ПыПыСы: Насчет битья моськи - это не аргумент в общении нормальных, адекватных людей. Мне конечно приходилось этим заниматься, но делал я это с исключительным омерзением и в основном в целях самозащиты или защиты близких.
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Игрок сборной
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Динамо

Цитата Сообщение от ГЕРА-Horse Посмотреть сообщение
    Плюнуть в морду (в рамках закона) - может и смелый, но на редкость дурацкий поступок, хотя наверное в тех обстоятельствах возможно заслуживающий уважения - не зная обстоятельств, не берусь что либо утверждать.
    Насчет остального - не вижу смысла продолжать бесполезный разговор. Для меня признак рабского поведения - это идти в театр юного зрителя, громко именуемый избирательным участком, и принимать участие в дешевом действе, громко именуемым свободным выбором Собянина в мэры.

ПыСы: Насчет посидеть в кабачке - всегда за. Я вААще за любой кипиш кроме войны и голодовки.
    ПыПыСы: Насчет битья моськи - это не аргумент в общении нормальных, адекватных людей. Мне конечно приходилось этим заниматься, но делал я это с исключительным омерзением и в основном в целях самозащиты или защиты близких.
    1. Тогда Пьяно-Ельцинская братия понимала только такое обращение
    2. Выборы - это Право, я им воспользовался. Только кто не голосовал. (подчёркиваю именно это), тот не должен критиковать власть, по-моему так. Ведь раз ничего не делаешь для этого, то и не финг выступать.
    3. К концу сентября проект пивного (хотя б раз в месяц) надо реализовать. Может такое неформальное общение и присоединит часть участников форума и любителей прогнозов, ставок и вообще, спорта. Живое общение - это как "живой звук" или он-лайн трансляция.
    4. Морду бить - это для международной разрядки и возникшего напряжения.
    :
    Мысль недели: я са сваим абразаванием могу и суддём быть..
    Хоккей в Европе

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

во мужики поговорили!) немного политики, немного критики -и вполне по-русски - в кабак! молодцы!

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Ystas Посмотреть сообщение
    1. Тогда Пьяно-Ельцинская братия понимала только такое обращение
    2. Выборы - это Право, я им воспользовался. Только кто не голосовал. (подчёркиваю именно это), тот не должен критиковать власть, по-моему так. Ведь раз ничего не делаешь для этого, то и не финг выступать.
    3. К концу сентября проект пивного (хотя б раз в месяц) надо реализовать. Может такое неформальное общение и присоединит часть участников форума и любителей прогнозов, ставок и вообще, спорта. Живое общение - это как "живой звук" или он-лайн трансляция.
    4. Морду бить - это для международной разрядки и возникшего напряжения.
    Насчет конца сентября - вряд ли. У меня будет запара, а вот что то типа чисел десятых октября - было бы неплохо собраться жителями форума.

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    во мужики поговорили!) немного политики, немного критики -и вполне по-русски - в кабак! молодцы!
    Нормально. С умным человеком всегда приятно поговорить, выпить.

Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 91011

Ваши права