..0:6 выносит Гонсалез Мюррея в третьей!!!!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 |
..0:6 выносит Гонсалез Мюррея в третьей!!!!
Чилиец -на матч подаёт!
т.е. заткнись и молчи в тряпочку?
Содерлинг случайно обыграл Надаля, ему повезло, крупно повезло- может, никогда и не будет больше у него такой победы в карьере.
Коля же проводил первый серьёзный турнир после травмы в этом сезоне- давай не будем всё сразу переставлять с ног на голову.
Такое впечатление, что ты в теннисе ничего не смыслишь- раз делаешь такие скоропалительные выводы.
Кирстя сдуется в следующем круге, как и Содерлинг...
Мяу!!!
В теннисе я смыслю больше, чем ты в Формуле-1. А насчет "случайно обыграл" так это про все сенсации можно сказать. А Надаля Содерлинг обыграл не случайно, а по делу. Может и Цыбулкова Шарапову тоже случайно обыграла? И никаких скоропалительных выводов я не делаю, просто для шведа и для румынки - это уже достижение на РГ. А вот Колю то защищать не надо, мол после травмы и т. д., просто обосрался он и все....
Кстати, Надаля, за которого ты так болеешь, я не считаю "королем грунта", лично для меня лучшим на грунте за всю историю (по крайней мере ту, что я знаю) всегда был Томас Мустер, который уже давно завершил карьеру....
В Ф1, если честно, я пока мало чего понимаю...
Надаль перед РГ провёл очень много матчей- он был уставшим, не в лучшей форме- это было видно. Вот именно в этом пункте Содерлингу и повесло, НО КРУПНО. А остальное Робин взял сам.
Причём тут Шарапова и Цыбулкова я ВООБЩЕ не поняла. Женский теннис и мужской две разные вещи. И если ты считаешь себя знатоком тенниса, то должен это понимать. Или Надаль после травмы тоже не играл 9 месяцев? Где тут параллель?
Уж, кому, кому, а Шараповой уже не надо никому ничего доказывать (Тем более Цыбулковой), грунт это не её стихия, форму она набирает-МОЛОДЕЦ!
По поводу Коли. Обсираешься ты- место указывать не буду.
А твоя неприкрытая ненависть видна невооружённым взглядом.
Или зависть?
Астматик своим трудом и терпением добился всего сам.
Я не болею за Надаля.
Ни какой ненависти, тем более зависти нет, я вообще за Стаховского болею, просто очень понравилась игра Содерлинга.
Конечно, мужской тенис очень отличается от женского, в женском подача не имеет особого значения (если это, конечно не подача Мартины Навратиловой). То что Николай астматик - не знал, прошу прощения и снимаю шляпу перед ним. А вот оскарблять, милая женщина, меня не надо, я по отношению к Вам это не делал. Речь идет именно про этот РГ и про его героев, а Вы сразу говорите, что я в тенисе ничего не смыслю.
Предлагаю прекратить наш диалог, пусть каждый останется при своем мнении, потому что все равно к точке компромисса мы не прийдем.
Удачи Вам в работе и личной жизни.
кто что думает на счет матча федя-монфилс?
Я вообще-то нихрена в теннисе не смыслю, но думаю, что трибуны будут яростно поддерживать своего любимца - Монфиса и в этом его плюс, также думаю, что если у француза пойдет подача, а он один из лучших эйсистов, то нелегко будет Роджеру. А вообще - думаю Федерер выиграет в 4-х сетах, хотя все может быть....
Очень редко смотрю теннис, но вчера решил от безделия посмотреть и получил огромное удовольствие от увиденного. Играли Азаренко - Сафина. Я так сильно орал и переживал, что даже удивился! Я так не переживаю, даже когда смотрю свой любимый футбол. Иногда видимо очень даже полезно переключатся на другие спортивные состязания.![]()
я думаю, Федерер должен выиграть Монфиса, по сетам будет 6:4 6:7 6:3 6:4
Кузнецова на сет подаёт!
Брекпоинт у Вильямс.
5:5 по сетам.
..где-то я уже это видел-как американка долго запрягает, а потом чешет-не догнать(..
Кузнецова!!!Браво!!!По линии!!4:1 на тайбрейке.