НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... SpartaNec 16/07 09:23 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 07/07 01:28 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Только командир жив.....даже на форум заходил.....потрещал немного....плюнул на свой конкурс и ушел.....
Да нет.У каждого конкурса есть ведущий....у ЧР это ты..........И ты высылаешь майки,ты делаешь темы....единственное что не делаешь,так это таблицы.....так было всегда.........И на второй тур ты делал тему....а на третий тур просто забил.........Тебе интересней считать количество постов в теме с руганью,чем во время сделать тему по ЧР.
И не надо говорить,что ты думал.....что кто то другой.....и т.д......
Разница огромная!!!. Ведущий, который Дима-именинник, или ведущий, который zss, похеривший Португалию-помните такого? Или Б1, бросивший Англию с Италией. На фига такие ведущие с амбициями (бедолагу не допустили в КТ, так он в отместку бросил два конкурса). Зачем на одни и те же грабли наступать в очередной раз. Понятно, что России не дадут умереть, слишком этот конкурс престижный. Но тем не менее. Заведено, что Админ делает тему - будь ласка, делай.
Это ответ не АДМИНА....а человека которому на форум наплевать.....А какая разница кто ведет...а какая разница кто срач начал....а какая разница что форум вовремя не начал работать...а какая разница что темы удалились.........
Когда у меня молодежь начинала.....а какая разница говорить.....я им отвечал
Одна дает,вторая дразнится--вот вся разница........Не будь ребенком админ....Не задавай глупых вопросов.
Мдааааааааааа.Коля хотел как лучше,а получилось как всегда.........Шаблон сделан не правильно.....Все его скопировали и таблица не считает.........Кому то придется считать вручную........
..ого..теперь до середины мая все туры есть)))
Кстати.....Хотел сейчас проверить свой прог на 4 тур.....Нажимаю...РЕЗУЛЬТАТЫ ТУРА ЗДЕСЬ......выскакивает тема обсуждения.........Где таблица админ?
Блин, полгода ждать (((
26-й тур чемпионата Греции - 24 марта!!!
Включите меня 17-м..очень долго ждать
![]()
26-й тур чемпионата Греции - 24 марта!!!
Прошу оставить матч в туре
Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно:
1. Я тебе отослала.
2. Крутые выбоены.
3. Где снять двушку?
14.04. 14:00 ЦСКА - Зенит
хех..один я за Нальчик в последнем туре, среди набравших больше 10 очков)))..ну чтож, победа 2-1 нальчан даст мне шанс победить в туре, другой исход-нет.