А какая хер разница один не один. Лично мне этот человек (или люди) просто неинтересен. Поеду я лучше потихоньку в сторону стадио. Всем армейцам удачи, красивой игры и ПОБЕДЫ!!!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
А какая хер разница один не один. Лично мне этот человек (или люди) просто неинтересен. Поеду я лучше потихоньку в сторону стадио. Всем армейцам удачи, красивой игры и ПОБЕДЫ!!!
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Вы совсем уже сдвинулись парни((( Я по аське ПОСТОЯННО общаюсь с ним - и не вижу ни одного признака Робота... А ваши тупые бредни читать надоело... А еще и обиженный Степаныч влез(на скамейку посадили на один матч и все сразу из команды ушел) и тож начал пороть... Чудаки)
Оказывается, я не самостоятельная личность, а всего лишь клон
Зачем же так сразу... Хоть бы подготовили к этому ужасному известию. Начали бы издалека...
Клон Маши. Точнее Лекса. Или...
Чот я запутался... Чей я клон? Маши, Робота или Лекса? Или всех сразу?![]()
Я фотку Лекса видел, вроде в зеркале другое лицо :sass: Машу и Робота не видел, пришлите фотки ктонить...
зы. А вы оказывается клоуны![]()
Я сначала думал, может вы серьезно. Но потом и меня приплели... Кто следующий?
Володя , я не понимаю твоего безразличия.
Робот-Маша-Лексус-Кotlomoy
Неужели ты не видишь , что это один человек?
Или просто тебе так удобней?
*Fidelitas et virtus*
Атака клонов-2?)))
По крайнеЙ мере Робот и Лекс- разные люди.
Столько времени без мата Робот бы точно не выдержал, да, и к копейкину у них разное отношение- две важные точки в жизни на форуме![]()
Мяу!!!
Ааааа)
Все это темы продолжается)
Ну ну) Я уже не удивляюсь психике некоторых людей)
Смех да и только)
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Стас я тебе еще раз говорю, что я с лексом общаюсь постоянно по асе - и не вижу НУ НИКАКОГО СХОДСТВА ЕГО С РОБОТОМ... Представь! ну ни какого!!! А сравнивать посты это любой горазд... Можно сказать, что копейкин и робот тож одно лицо...Или ты и степаныч - вы похожи однако...Без Лекса Сампдория бы ваще загнулась наглухо, ты еще не представляешь как он относиться ко всем командным конкурсах и все продумывает. Так что заканчивайте свою херню уже задолбали чессно слово...Угомонитесь...![]()
Скоро старт нового чемпионата.Вопрос.Как будем играть? В один круг и следовательно два чемпионата за сезон....Или в два круга и один чемпионат?
Во второй лиге есть 8 свободных мест.Желающие играть пишите.
Кстати если кто не желает играть из уже игравших то же пишите.......
Сергей, там у тебя в третей лиге играет двойник Аmstel-а!![]()
Если можно я тоже в игре!!!![]()
Двойники были по моей оплошности(прошлогодней)....Сейчас все исправил.Осталось три свободных места.