Предлагаюсь в команду представителей Беларуси - ДинамоМинск
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 05/08 13:05 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... rencis 05/08 13:00 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
Предлагаюсь в команду представителей Беларуси - ДинамоМинск
ЖИВИ ФУТБОЛОМ !
--------------------------
СЛАВЯНСКОЕ БРАТСТВО ЖИВО
Ну вот,все команды укомплектованы и готовы к началу турнира.Открытие турнира в ближайший уик-енд.Ура!![]()
![]()
![]()
Зенит...Чемпион...России...2007!
Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!
Виталь! Жду твоего решения..
Ну что ж, пойду запасным.
Динамо М возьмет меня в команду?
Конечно!![]()
Правило в команде Динамо Москва
Игрок, хуже всех спрогнозировавший по итогам тура- даже если это Кэп,- садится на скамейку, уступая место запасному.
Исключение будут составлять игроки с высоким рейтингом, который по команде буду вести я.
Рейтинг будет учитываться после 6 туров.
Мяу!!!
Александр Евгеньевич---записан за Динамо Москву
Кстати, а где наш кэп? Не хочется пролететь в первой же игре из-за отсутствия прогноза.![]()
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Гера.Не переживай.
1.5 Если нет прогноза от капитана, то ведущий темы берет прогнозы Игроков команды из конкурса прогнозов ЧР.
Так что если ваш кеп не сделает прогнозы........я сам соберу и выставлю
Вот это ты зря будешь делать...
1. лишний гемор тебе как ведущему
2. создание претендентов для споров и несогласия игроков команд с результатом (в случае поражения)
3. завтра придется делать многим ленивым и безответственным
Мое мнение: не выставил кэп команды прог, его должен собрать любой игрок команды и подать ведущему. Проспали - тех поражение команде!
Пусть дальше спят...
Никуда я не пропал,все в порядке и под контролем,прогноз команды я бы подал еще вчера,но не обнаружил прогноз астраханца.Жду...
Крылья Советов!!!...Ты самый лучший!!!...
1.5 Если нет прогноза от капитана, то ведущий темы берет прогнозы Игроков команды из конкурса прогнозов ЧР...
То есть если у кого были какие изменения и он их отправил кепу,а тот не выставил прогнозы..... я собираю все из ЧР и сам выставляю......а все претензии пусть предъявляют капитану........
А насчет ленивых и безответственных........посмотрим.......в первом турнире таких не было.......Если будут....... изменим правила в следующем турнире.
Я думаю так будет даже интереснее и напряженнее турнир........А там глядишь еще команды наберутся и получится Первая лига........
Только я думаю надо данным составом провести полный турнир(все два круга),а уж в ККПФ-3 добавить новую команду вместо занявшей последнее место.
Как скажешь.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Вообщем в течении завтрашнего дня жду прогноз от астраханца и если его не появится,то придется продублировать прогноз,так как в субботу ждать я не буду,потому что уезжаю с сыном в Самару на КС-ЦСКА.В конце концов у него была целая неделя что бы подать прогноз.
Крылья Советов!!!...Ты самый лучший!!!...