НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Победитель определится толко после 12 тура?
В России нет пока команды лучше Спартака!
Итоги тура сегодня после обеда подведу.
admin
Вопрос к админу - Владимиру.
У нас 1 июля матч перенесенный Зенита, а через 6 дней только начинается тур, за эти 6 дней может многое случится....например травмы, и отсюда результаты матчей.....У нас конкурс прогнозистов, а не угадайка, поэтому считаю: нужно Зенит - Спартак НЧ сделать отдельным матчем, или разрешить редактирование проноза спустя один день..или два, после матча 1го июля..... плюс результат матча все равно будет уже записан.
Как ты на это смотришь?
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
А если сделать тур 11а например, это возможно? А выкидывать не стоит.
Выкидывать не стоит, но как тур <нормер тура>а я думаю стоит сделать.....матчи все нужны...но прогноз тоже должен оставаться прогнозом.......а то получается что 8 матчей угадайка....
Я вообще не понимаю сути спора.Есть расписание что еще надо?Не хочешь не ставь на матч Зенита и редактируй свой прогноз сколько угодно.Ни кто не возмущается кроме тебя.........как всегда........
Травму получит игрок и от этого изменится итог матча........БРЕД........Сейчас нет в командах незаменимых игроков.
Еще раз говорю, что не вижу смысла делать тур из одного матча.
И остальные матчи начинаются не через 6 дней, а через 4.
1 июля Зенит - Спартак Нч
5 июля начинается тур
Последний раз редактировалось admin; 19.05.2008 в 14:04.
ну так че решили где прогноз на матч этот оставлять?
В теме на 12 тур
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=2724
Вообще, если кому-то сильно критично, что прогноз нужно делать за 4 дня до начала тура, можно в этой теме с 1 по 5 июля (до начала первого матча!) изменить прогнозы на некоторые мачти.
Новые прогнозы пишите в ЭТОЙ теме, в теме прогнозов я сам заменю.
По-моему, это идеальный вариант.
11-й тур 09.07.2008 Зенит - Спартак-Нальчик
Поэтому думаю прогноз на него дать после тура?
А????
То есть дать прогноз на тур где надо..... ну и с этим матчем.....
а потом, когда уже сыграет тур, я здесь напишу результат матча Зенит - Спартак-Нальчик, ксли он будет отличаться.....и ты Володь исправишь прогноз этого матча.....
12-й тур 09.07.2008 Сатурн - Москва
Просьба к admin сделать странички для прогнозов на несколько туров вперёд.
Админ:
Дублирую прогноз на 9 июля, прошу изменить результаты:
Сатурн - Москва 1-1
Так как я на него ссылаюсь с чемпионата ру,там тоже участвую в прогнозах(не успел там спрогнозировать. а точнее забыл)...
Прошу не редактировать...... мой пост в туре. Нужно, чтобы человек, который будет смотреть мой пост, не видел, что его редактировали после начала тура.....
Последний раз редактировалось Lexxus23; 09.07.2008 в 17:14.