Шведы разгромили датчан 8:1
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 05/08 13:05 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... rencis 05/08 13:00 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
Шведы разгромили датчан 8:1
С Белоруссией не сыграют Радулов и Даниил Марков
Как сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" на ЧМ в Канаде, в матче Россия - Белоруссия не примут участие нападающий нашей команды Александр Радулов и защитник Даниил Марков.
Такое решение было принято после тренировки команды тренерским штабом. Место в воротах, как и в предыдущем матче с Данией, займёт Михаил Бирюков, а вторым вратарём будет переодет Александр Ерёменко.
Напомним, что предстоящий матч станет для сборной России на втором групповом этапе турнира - так называемом квалификационном раунде. По итогам первого этапа сборная России набрала в зачёт второго пять очков и стартует в квалификационной группе "Е" со второй позиции. На первой, с шестью очками, сборная Швейцарии.
Сборная Канады продолжает предпринимать попытки атаковать, но уж очень грамотно и стойко обороняются норвежцы.![]()
Хотел идти ложиться спать, но дождусь окончания матча Канада - Норвегия.Остается им играть минут 9![]()
"Совсем не много времени остаётся команде-хозяйке, чтобы вырвать победу в этом матче. Пока игра равная. Шансы есть и у тех и у других."
Г-О-О-О-О-О-Л!!! 2:1!!! Нэш!!!
Канада - Норвегия 2:1
Браво норвежцы!!!Потрепали нервы хозяевам!!!
От норвежцев такой прыти не ожидал
Заявка сборной РОССИИ
Вратари:М. Бирюков, Е. Набоков
1-я пятёрка И. Никулин - А. Марков, А. Морозов-С. Зиновьев- И. Ковальчук
2-я пятёрка И. Корнеев - Д. Гребешков, А. Сёмин - С. Фёдоров - А. Овечкин
3-я пятёрка Д. Воробьёв - Ф. Тютин, М. Сушинский - К. Горовиков - С. Мозякин
4-я пятёркаВ. Прошкин - Д. Калинин, М. Афиногенов - А. Терещенко - Д. Зарипов
..Вперёд, Россия! ..извини, Беларусь![]()
неплохой у нас составчик, но я думаю набоков основным все же будет
..да, уж после первого 0-2 ..![]()
1-2...Афиногенов...
..что творит Коваль.......
..так, численное преимущество....казанцев на лёд!
2:2!!! Хотелось бы верить, что победа будет наша!! *тьфу-тьфу*!! Нельзя проигрывать в ТАКОЙ ТО день!!! ... даже братьям - белорусам!!
А Ковалю ваще respect!
Мы - РОССИЯНЕ, а значит, МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!
Молодцы наши конечно, что выиграли. НО!!!! побеждать сб. Белоруссии по буллитам!!!..... по-моему не нормально...
Мы - РОССИЯНЕ, а значит, МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!
Да просто подарили очко братьям белорусам.
Заранее было договорено.
Так что волноваться нет причин.
Словения-Словакия 1:5
*Fidelitas et virtus*
Франция 3 : 2 Италия
Финляндия 2 :1 Латвия..Латыши-хараши!...воротчик латышей Масальскис-родной брат норвежского вратаря!..более 50 сейвов!..жалко, не удержались..