да...........не всех войной пришибло.......:scrazy:
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
да...........не всех войной пришибло.......:scrazy:
А если Торесу будет плохо, Адамов поможет и добьёт испанца.
ЦСКА неудержим!
ЦСКА бежит вперёд!
Красно-синяя команда наберает полный ход!
Раз уж начали тут глумиться над Адамовым, решил еще немного развить
http://prikol.forumprosport.ru/405/
Это в духе приколов про Чака Норриса (кто читал, тот поймет)
Некоторые футболисты одной ногой бьют лучше чем другой. Роман Адамов КАЖДОЙ ногой бьет лучше чем другой.
Хахахаха
ЦСКА неудержим!
ЦСКА бежит вперёд!
Погребняк: "Видно, плохи мои дела"
Форвард питерского "Зенита" и сборной России Павел Погребняк прокомментировал свою травму в матче со сборной Сербии (2:1).
"Сам не понял. Вроде бы никакой борьбы не было, как вдруг резко заболело левое колено", - сказал Павел Погребняк в интервью "Спорт-Экспрессу".
"Да, сейчас колено тоже болит, причем сильно. Видно, плохи мои дела", - добавил футболист сборной России.
29.05.2008 09:01
Источник:futbol-1960.ru
Ну вот ещё Пашу потерять осталось.......![]()
Бежит Адамов приключение искать
Дорога его опасна как знать
Но наш отважный герой
Поберется с самим Бензимой
Хоть техника его не так хороша
А скорость не настолько быстра
Он знает что бить надо точно по почке
И не оступится он на кочке
И вот уже Бензима на поле лежит
Адамов смотрит на него и говорит-
Куда уж тебе тягаться со мной
Я допинг хороший сегодня принял
И тебе я по почке сильно надавал.
На это судья показал красную карту
Но как Адамова учили
То не надо сдаваться на пол дороги
А надо сражаться до победного конца
И тут Адамов молодца
Как даст судье по свитку
И тут битва началась
А кто читал этот бред
тому светит верный путь как сын отцу как вожак стае
ЦСКА неудержим!
ЦСКА бежит вперёд!
я уже это писал
ЦСКА неудержим!
ЦСКА бежит вперёд!
Билялетдинов досрочно завершил утреннюю тренировку
Полузащитник сборной России Динияр Билялетдинов досрочно завершил сегодняшнюю утреннюю тренировку команды. Во время одного из столкновений в ходе игры 8 на 8 Билялетдинов получил удар по колену, после чего прекратил занятие и отправился в автобус, информирует "Спорт-Экспресс".
Что с ним???
Все с Билей нормально..У него просто ушиб...
Причем недавно
Санек немного не в тему, но все же...Самарские СМИ вот что пишут:
Погребняка на Евро-2008 может заменить Иванов
Во втором товарищеском матче Чемпионата Европы по футболу нападающий сборной России Павел Погребняк получил повреждение.Его может заменить полузащитник футбольного клуба "Крылья советов" Олег Иванов.
По словам главного тренера национальной команды Гуса Хиддинка травму Погребняка можно назвать относительно серьёзной, так как у нападающего были выявлены проблемы с коленом и мениском. Окончательное решение о том, примет ли футболист участие в главном турнире старого света будет принято на следующей неделе.
Футбольный специалист, экс-наставник московского "Локомотива" Анатолий Бышовец озвучил свою точку зрения на то, кто может заменить Погребняка в сборной: "Безусловно, это должен быть футболист группы атаки. Многие говорят о возможном появлении Кержакова, но стоит подумать и о том, что Александр эти две недели не провёл на сборах с командой, а значит, не находится в необходимом для главного тренера состоянии. Поэтому Хиддинк наверняка включит в состав Иванова или Павленко".
Чемпионат Европы по футболу 2008
Хиддинк: приглашать кого-то на замену Погребняку не буду
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк на пресс-конференции, посвященной старту на предстоящем Евро-2008, заявил, что если нападающий Павел Погребняк не сумеет восстановиться к началу турнира, то тренерский штаб не воспользуется возможностью его замены.
"На данный момент Павел Погребняк усиленно работает с физиотерапевтом. Я не хочу, чтобы журналисты постоянно мучили его вопросами о здоровье. Не стоит загонять его в рамки одного матча. Даже если он не сможет сыграть с испанцами, он никуда не уедет. Хочу заметить, что я абсолютно точно не намерен вызывать кого-либо ему на замену", — приводит слова Хиддинка Sportbox.
Напомним, что Погребняк получил травму 28 мая в товарищеском матче против Сербии (2:1).
3 июня 2008 года, вторник. 15:31
Источник: Sportbox
Арагонес: сборная США манерой игры похожа на Россию
Главный тренер сборной Испании Луис Арагонес заявил, что первый матч на Евро-2008 против национальной команды России станет для его подопечных самым важным на групповой стадии турнира.
"Я очень надеюсь, что мы не уступим россиянам, ведь эта игра будет самой важной. Поражение в первом же матче станет для нас большим ударом", — цитирует наставника AS.
Также Арагонес признался, что выбрал соперника для ближайшей контрольной встречи под стать команде Гуса Хиддинка. "Сборная США манерой игры похожа на российскую команду. Так же хорошо обороняется, прессингует, много двигается. Однако футболисты сборной России превосходят американцев в скорости", — добавил тренер.
4 июня 2008 года, среда. 0:51
Источник: AS
![]()
![]()
![]()
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Стало известно, что Павел Погребняк не сможет принять участие в финальной части Евро 2008. Очень печально... Однако таким образом у Сычёва есть возможность показать всем, на что он способен. На мой взгляд, потенциал у него огромный.
Верим в команду!!!
Хочу посмотреть пару Кержаков - Сычев....
К сожалению, связку Сычёв-Кержаков в матчах сборной России мы увидим не скоро. Ведь Александр Кержаков не включен в заявку сборной на Евро 2008.
А я б хотел посмотреть на одного Адамова в нападении![]()
![]()
Во мы поржем всей страной...
![]()
![]()
![]()
Ржать не мы будем,а над нами....![]()
Зенит...Чемпион...России...2007!
Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!