НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Прогнозы: 10 тур ЧМ 2026. 16.11-18.11.2025 г. Vert 11/11 23:41
Прогнозы: 9 тур ЧМ 2026. 13.11-15.11.2025 г. Vert 11/11 23:39
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... rencis 11/11 07:13
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/11 19:30
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 09/11 13:56
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 07/11 21:54
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00
Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 275 из 3326

Тема: Бокс. Новости и обсуждение

Комбинированный просмотр

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Кто боится Одланьера Солиса?

Немецкий промоутер Ахмет Онер, считающий своим долгом высказаться до или после каждого мало-мальски значимого боя на европейской территории, не обошел вниманием и вчерашнюю защиту титула Виталием Кличко: «Такими противниками Кличко наносят вред не только собственной репутации, но и удар по и без того критической ситуации в супертяжелом весе. Все знали, что Сосновский ничего не cможет. Виталию следует провести бой с единственным в мире боксером , представляющим для него опасность, то есть с Одланьером Солисом».

Олимпийский чемпион 2004, обладатель Кубка Мира 2005 и 3-кратный чемпион мира в любителях Солис, проживающий в Майами, является № 1 WBC и тем самым официальным претендентом на титул Виталия. Солис, «как и все в США не следящий за боями Виталия», решил на основании услышанного о поединке, что «вчерашнее было верхом наглости» и он не понимает, «почему некто, считающий себя таким сильным, выбирает себе такого слабака, как Сосновский». Одланьер, проведший в профи 16 боев, считает, что «чемпиону пора покончить с этими дурацкими, никому не интересными боями».

«Вероятно, Виталий отдает себе отчет в том, что он становится старше и медленнее, — вторит подопечному Онер.— Его команда утверждает, что Виталий все сильнее. Но это невозможно доказать, боксируя с всё худшими соперниками. Солис слишком быстр, слишком ударен и технически слишком силен для Виталия. Тот это знает и потому уклоняется от боя». Критикующим Солиса за малоизвестные имена в послужном списке Онер сообщает, что не все зависит от желания Солиса и его команды: «Кевина Джонсона, уже подписавшего контракт на бой с Одланьером, «увел» Виталий, Арреолу придержало HBO, так как телеканал имел на него другие планы и, кроме того, было понятно, что против Солиса он без шансов». Сейчас же Онер и Солис хотят проведения боя с Валуевым, «но похоже, что того интересуют лишь деньги. Кроме того, он знает, что бой с Солисом поставит крест на его карьере, поэтому он напоследок хочет заработать как можно больше». Онер также посетовал на то, что «соперников Солису найти тяжело, так как все его боятся, и Виталий – не исключение».

Солис обратился прямо к Виталию: «Виталий, забудь о Валуеве и Хэе. Валуеву надо в цирк, а не на ринг. Он бесславно проиграл Хэю и Чагаеву и проиграл бы и Холифилду, если бы не его промоутер. Кроме того, он ниже меня в рейтинге и явно не хочет боксировать со мной – какое у него право на бой с тобой? Хэю многократно предоставлялся шанс на поединок с тобой или твоим братом, но он всегда «косил». Кроме того, я отправлял его в нокаут еще в любителях. Поэтому выходи на бой со мной. Я тебе обещаю – после этого ты сможешь полностью сконцентрироваться на политике. Я заберу твой пояс и отправлю тебя на пенсию».
    "Герои и трусы испытывают абсолютно один и тот же страх" Кас д'Амато

HSV
    Болельщик
    Hamburger SV

Как сообщает сайт Boxingscene 14 августа в Монреале состоится поединок между Жаном Паскалем и Чедом Доусоном.На кону будет стоять титул чемпиона мира в полутяжелом весе (до 79,4 кг) по версии WBC, принадлежащий канадцу Паскалю. Американец Доусон является временным чемпионом мира по этой же версии. По словам промоутера Доусона Гэри Шоу поединок будет очень зрелищным и ожидается, что на него придет около 17 тысяч зрителей.
    Также стоит отметить,что дата поединка неоднократно переносилась, так как Паскалю было необходимо время, чтобы вылечить плечо,травмированное в матче-реванше против Адриана Диакону.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Николай Валуев может выступить в реслинге

Экс-чемпион мира по боксу в супертяжёлом весе россиянин Николай Валуев может снова оказаться на американском ринге. Однако в этот раз спортсмена ждёт не боксёрский поединок, а схватка по правилам реслинга. Как стало известно Life Sports, организаторы "кровавого и смертельно опасного" шоу заинтересовались участием в боях по весьма неоднозначным правилам гиганта из России.

"Рано или поздно все звёзды принимают участие в подобных состязаниях, - рассказал представитель WWE. - К нам уже пришли и Майк Тайсон, и Денис Родман, и другие спортсмены, прославившиеся в иных видах спорта, таких как хоккей, американский футбол и так далее. Мы собираем тех, кто может сделать себе имя за счёт своих неординарных возможностей. В случае с Валуевым, например, это его огромный рост".

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Владимир Кличко против Сэмюэла Питера готово к показу на ESPN 11 сентября

Джим Дауэр: Несмотря на то, что HBO отказался показывать предстоящий 11 сентября титульный бой в супертяжелом весе по версиям IBF / WBO между Владимиром Кличко (54-3, 48 KO) и бывшим чемпионом WBC Сэмюэлом Питером (34-3, 27 нокаутов), его можно будет увидеть. Показывать этот бой будет телеканал ESPN в 5 вечера по ET, из Commerzbank Arena во Франкфурте, Германия (по данным ESPN).

Это великолепно для любителей бокса. Хорошо, что ESPN, в состоянии показать сражение Кличко - Питер, у них есть большое число поклонников Владимира, которые были расстроены известием, что HBO не интересуется боем Кличко. Как мы помним, первоначально Кличко должен был боксировать с Александром Поветкиным. Тем не менее, тот вышел из боя, оставив номер # 2 и место IBF в супертяжелом весе для претендента Сэмюэла Питера сделавшего шаг вверх.
    Но теперь, как выясняется, HBO может сделать большую ошибку, не показывая бой, потому что этот Кличко-Питер будет ничем не похож на первый бой между ними 5 лет назад. Ещё в 2005 году матч-реванш должен быть захватывающим по борьбе, достойным показа HBO боем. В том предыдущем бое с Питером Кличко упал три раза, но все же в итоге получил победу по очкам единогласным решением судей.
    После того боя Владимир захватил титулы в супертяжелом весе, и IBF и WBO, и защитил титул IBF в восемь раз. Питер в свою очередь тоже не стоял и боролся за шанс получить титульный бой до последнего. Теперь это противостояние стало вдвойне интересней. На сегодня Питер выиграл последние три боя и вплотную подошёл к своей цели.
    “Теперь я хочу закончить то, что я упустил пять лет назад. На сей раз, я иду прямо и принимаю бой. Это не будет продолжаться реально долго ".
    Он по-прежнему бросает много сильных и быстрых ударов. Владимиру надо постоянно двигаться, чтобы избежать ударов Питера, потому что он по-прежнему невероятно силён в своих ударах, и Владимир может оказаться на квансе подсчитывая звезды, если Питер сможет повторить любой из его лучших снимков из предыдущего боя. Однако, если Кличко сможет поймать Питера, как он это сделал в своем последнем поединке против Эдди Чемберса, то Владимир должен легко выиграть этим одним. Тем не менее, скорее всего это будет захватывающее, и ожидание этого продолжается.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Шеннон Бриггс: «Виталий Кличко будет в шоке от того, что с ним произойдет в ринге»

Несмотря на то, что еще не было официального подтверждения со стороны чемпиона WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко (40-2, 38 КО) о поединке с Бриггсом, его будущий соперник, экс-чемпион WBO, Шеннон Бриггс (51-5-1, 45 КО) уже смело говорит с прессой о поединке, который состоится 16 октября. Также Бриггс рассказывает, как он проиграл в 2006 году Султану Ибрагимову и почему он не хочет матч-реванш.

«Я вообще не хотел боксировать с Ибрагимовым. Я очень хотел боксировать с Владимиром Кличко, а тут выясняется, что я должен выйти против Ибрагимова. Я был очень разочарован и у меня пропала всякая мотивация. Ведь тогда я был чемпионом и имел право решать с кем мне боксировать. А сейчас мне не двадцать лет и я не хочу тратить энергию на Ибрагимова», - говорит Бриггс, который свои последние три боя завершил нокаутом в первом раунде, - «Всю жизнь я хотел драться с братьями Кличко. Теперь же приезжайте в Германию на наше боксерское шоу. Виталий будет в шоке от того, что с ним произойдет в ринге».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Эвандер Холифилд встретится с Шерманом Вильямсом

5 ноября в Детройте (США) бывший абсолютный чемпион мира в двух весовых категориях Эвандер Холифилд проведет поединок против своего 37-летнего соотечественника Шермана Вильямса, сообщает FanHouse.com.

«Шерман Вильямс — это 180 сантиметровый, 118 килограммовый соперник и неплохой боксер, это будет серьезный промежуточный поединок для Эвандера, — сказал менеджер экс-чемпиона Кен Сандерс. — Мы еще не подписали все бумаги, но на этих выходных они завершать сделку со спортивной ареной, и мы приступим к составлению остальных пар». На кону в этом бою будет стоять титул WBF в супертяжелом весе, завоеванный Холифилдом в апрельском поединке против Франсуа Боты.

Сандерс отметил, что главной целью Холифилда, которому 19 октября исполнится 48 лет, по-прежнему является поединок за титул WBC в супертяжелом весе против его нынешнего обладателя Виталия Кличко. «Надеюсь, что после этого боя, в январе или феврале, или первой половине следующего года, мы будем вправе рассчитывать на бой против Виталия Кличко, — сказал Сандерс. — Надеюсь, это будет Виталий. Я уже разговаривал с [президентом WBC] Хосе Сулейманом, и он уже подтведил, что даст добро на бой с Холифилдом. Сначала мы хотим завоевать титул WBC».

Заблокирован

Не сольет это точно! Но Питер оч хорош...

Заблокирован

ПОБЕДИЛ!!!!

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Владимир Кличко — Сэмюэл Питер II

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Владимир Кличко: Я никогда не видел такого агрессивного и быстрого Питера

После состоявшегося сегодня во Франкфурте поединка между чемпионом IBF и WBO в супертяжелом весе Владимиром Кличко и нигерийцем Сэмюэлом Питером, в котором чемпион уверенно защитил свои пояса нокаутом в десятом раунде, менеджер Питера Ивайло Готцев отдал ему должное. «Сегодня мы встретились с лучшим супертяжеловесом в мире, он доказал это. Кличко очень трудно победить. Сэм чувствует себя хорошо, даже опять шутит», — сообщил Ивайло Готцев.

«Я никогда не видел настолько агрессивного и быстрого Питера, — сказал в свою очередь Владимир Кличко. — Он выложился на все 100 % и был чрезвычайно мотивированный. От него летели не удары, а настоящие бомбы! Если бы он попал хотя бы раз, мой подбородок бы точно рассыпался. Поэтому я и работал правой усиленно. Что касается вхождения в клинч, то это не было частью моей тактики. Я не хотел избегать силового сопротивления, решил прессинговать его, атаковать и навязывать единоборства и много атаковал. Отсюда и клинч, и интенсивная работа правой».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Менеджер Питера: Сэм некоторое время должен провести в больнице

Ивайло Готцев, менеджер Питера Сэмюэла, рассказал о состоянии своего бойца после поражения нокаутом от Владимира Кличко.

"Сегодня мы встретились с лучшим супертяжем в мире. Он доказал это, также как и то, что его очень тяжело победить. Сэмюэль чувствует себя уже хорошо, даже вновь шутит. Тем не менее он пребывает под постоянным медицинским присмотром и отправлен в больницу. Ему следует некоторое время находиться под строгим врачебным контролем", - цитирует Готцева

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Рикки Хаттон признал, что у него есть проблемы с наркотиками

Представитель бывшего чемпиона мира по боксу британца Рикки Хаттона прокомментировал недавно появившиеся в прессе свидетельства того, что Хаттон употребляет кокаин. В выходные британский сайт News of The World опубликовал рассказ свидетеля об этом, а также видео, на котором Хаттон принимает наркотик. По свидетельству очевидца, за ночь Хаттон употребил семь линий кокаина, одиннадцать пинт пива, четыре стопки водки, два бокала вина и несколько коктейлей. По словам Макса Клиффорда, экс-чемпион признает существующие проблемы и очень сожалеет о том, что своим пристрастием к наркотикам огорчил многих людей, а близкие и друзья Хаттона побуждают его обратиться за помощью в специализированное учреждение.

«Он признает, что у него есть тяжелые психологические проблемы, и это продолжается уже около года, — цитирует Клиффорда BBC. — Он должен обратить внимание на свои проблемы и сделать это с тем же мужеством, с которым он всегда выходил на ринг. Надеюсь, что это вернет его в чувство, и он повернется лицом к проблеме. которая уже некоторое время беспокоит его близких. Надеюсь, он сумеет преодолеть это, и откажется от наркотиков, потому что это дорога в один конец. Я работаю со звездами спорта уже 45 лет, и часто, когда ты уже не чемпион, с этим очень трудно жить. Он очень расстроен и огорчен. Он понимает, что огорчил всех: близких, друзей, и многих фанатов, которые, несмотря ни на что, всегда поддерживали его. Он находится в очень сложной ситуации».

КраБ
    Гость

Российский боксер-профессионал Александр Поветкин нокаутировал нигерийца Теке Оруха

Бывший обязательный претендент на титул чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации /ИБФ/ в супертяжелом весе россиянин Александр Поветкин выиграл сегодня в рейтинговом 10-раундовом поединке в подмосковном Чехове во Дворце спорта "Витязь" у нигерийца Теке Оруха нокаутом в 5-м раунде.

Поветкин провел первый официальный поединок после того как отказался от боя с чемпионом мира ИБФ и Всемирной боксерской организации /ВБО/ украинцем Владимиром Кличко. После этого россиянин был лишен звания претендента и места в первой десятке рейтинга. Отказался он и от предложенной руководством ИБФ возможности уже в следующем поединке вернуть статус претендента, встретившись с боксером из десятки.

Поветкин улучшил свой послужной список до 20 побед /15 нокаутом/. Орух потерпел третье поражение при 14 победах /6 нокаутом/ и 1 ничьей.

КраБ
    Гость

матч с Кличко не показывают...какой-то другой бокс в прямом эфире...разогрев?)

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик
    Эвертон, Ювентус, БК Химки

Цитата Сообщение от КраБ Посмотреть сообщение
    матч с Кличко не показывают...какой-то другой бокс в прямом эфире...разогрев?)
    через полчаса Кличко.
    пока андеркарт.

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик
    Эвертон, Ювентус, БК Химки

я жду Байсангурова.

Заблокирован

От Бриггса ждал намного большего, чем просто быть грушей! Не ожидаемого давления и атаки в первых раундах не было, да и не понятно как он сумел выстоять до конца поединка!)
    Рад за старшего Кличко! Надеюсь 11 числа, пока ещё непобедимый соперник Володи, предложит поинтереснее сценарий поединка...

Ветеран форума
    Имя
    Валера
    Болельщик
    Кубань,Барселона

Кличко защитил титул чемпиона мира среди профессионалов

Украинец Виталий Кличко защитил титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета /ВБС/ в супертяжелом весе, выиграв в немецком Гамбурге у американца Шэннона Бриггса по очкам в 12-раундовом поединке.

Все трое судей отдали победу украинцу с подавляющим преимуществом - 120:107, 120:105, 120:107.

Проигравший по очкам украинскому супертяжеловесу Виталию Кличко претендент на титул чемпиона мира по версии ВБС американец Шеннон Бриггс назвал бой в Гамбурге "лучшим" в своей карьере, а своего соперника - "действительно великим боксером".

Всего на счету Виталия теперь 41 победа /38 нокаутом/, 2 поражения.

Бриггс потерпел шестое поражение при 51-й победе /45 нокаутом/, 1 ничьей.
    Эта защита пояса стала для Виталия третьей и заключительной добровольной, после чего он должен будет встретиться с обязательным претендентом. За это право 17 декабря в США поспорят кубинец Одланьер Солис и американец Рэй Остин.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Бриггс - Кличко .

Последний раз редактировалось Predator; 17.10.2010 в 12:14.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Честно скажу бой не произвел на меня сильного впечатления , я ожидал большого . И в очередной раз убедился , что соперники братьев Кличко не дотягивают до их уровня. Лично я придерживаюсь мнения , что чемпион должен встречаться с бойцами которые занимают первую строчку в рейтинге а не двенадцатую!!!!!
    Последний раз редактировалось Predator; 17.10.2010 в 11:29.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Бриггс попал в больницу после боя с Кличко

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе американец Шеннон Бриггс после боя с чемпионом WBC в супертяжелом весе украинцем Виталием Кличко был отправлен в больницу.

- Бриггс отправлен на обследование — он пропустил несколько сильных ударов, — цитирует врача у ринга Стефена Бока корреспондент Sportbox.ru Александр Павлов. — Ему стало нехорошо, он неуверенно стоял на ногах, пошатывался, поэтому мы и решили оправить его в больницу, чтобы исключить возможность кровоизлияния в мозг.

По словам Бока, он уже в десятом раунде заметил, что состояние Бриггса близко к критическому, но, по правилам федерации, не имел права вмешиваться в происходящее, пока рефери на ринге не спросит его мнения. Но этого так и не произошло.

- Я бы остановил бой после 10 раунда, — продолжил доктор Бок. — Но арбитр посчитал, что Бриггс может продолжать бой. Кроме того, к всеобщему удивлению, американец в 11-м и 12-м раундах относительно неплохо передвигался по рингу. Наверняка, он получил сотрясение мозга, но я сомневаюсь, что у него открылось кровотечение.

Представитеhttp://fightnews.ru/node/add/blogль Klichko Management Group Том Леффлер сообщил, что менеджер и промоутер Бриггса перед боем просили представителя WBC не прерывать бой, если Шеннон будет получать очень сильные удары, поскольку это, вероятно, последний шанс Бриггса выиграть чемпионский титул.

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

Бриггс молодец что достоял...
    Все его реплики перед боем,только доказали что он очередной боксерский мешок из той плеяды боксеров,который уже пробовали запугать Кличко...Виталий конечно под конец в недоумении был,как так он не падает,это наверно его единственное разочарование,он так хотел послать его поближе к канатам,в этом плане Бриггс даже может себя утешить,да и после боя Кличко сказал что то лестное в его адрес,наверно заслужил...Пускай Шеннон не доказал на деле все, что он хотел доказать,ну то что он не упал после сокрушающих ударов Виталия,это дорогого стоит,можно его поздравить с маленькой победой,
    мало кому удавалось весь бой вести на ногах с КЛИЧКО(старшим)

ПыСы: Заметил,что у Бриггса жена,очень уж обаятельная
    Рядом с такой кисой и голова болеть не будет
    Не верь тому что говорится хором!!!

Дублер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    Зенит

По-моему здесь сам Бойцов понтуется)

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Николай Валуев исключён из рейтинга WBC

Экс-чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBA Николай Валуев исключён из рейтинга WBC, сообщает официальный сайт Всемирного боксёрского совета. Отметим, что прежде Валуев занимал пятую строчку рейтинга WBC.

Напомним, что последний раз россиянин выходил на ринг в ноябре 2009 года против Дэвида Хэя, которому уступил титул WBA, а недавно Русский Гигант перенёс операцию на плече и вернуться на ринг сможет не ранее следующего года.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Майк Тайсон: "Хэй не готов к встрече с Кличко"

Бывший чемпион мира считает, что англичанину стоит чаще выходить на ринг. По словам Майка Тайсона, Дэвиду Хэю требуется еще много времени, чтобы быть физически готовым к бою с одним из братьев Кличко.

"Прежде чем выходить на бой с братьями Кличко, Хэй должен сразиться с их бывшими соперниками и сравнить показатели.

Мне не совсем нравится следующий соперник британца – Одли Харрисон, но это лучше чем ничего. Дэвид проводит за год лишь два поединка. Это недопустимо.

Он должен два года подряд проводить по четыре поединка в год и только тогда думать о встрече с братьями", - заявил Тайсон.

Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права