Khan скажи ка мне что хорошего в последних изменениях!![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Khan скажи ка мне что хорошего в последних изменениях!![]()
Это сейчас.А когда я писал было только две новых ...остальные вечерниии
Админ.Человек заходя на форум первым делом смотрит главную страницу, а не последнии обсуждения.И на этой главной странице он увидит все что его интересует.
Пример: Приходит человек которого интересует иностранный футбол,а его в последних обсуждениях нет.........И что он сразу плюнет и уйдет?
Вот эти новые обсуждения нужны не НОВИЧКАМ,а тем кто уже общается....
Ну вернуть все как было дело 5 минут, пусть хоть несколько дней так повисит, чтобы посмотреть повлияет ли это на количество новых регистрация.
Я же не для себя стараюсь в конце концов![]()
Кстати, последние изменения заключаются в том, что в списке "Последние обсуждения на форуме" в правом верхнем углу не отобраюаются темы с конкурсами прогнозов
Тоесть с самым важным на форуме.Посмотри сколько людей делает прогнозы и сколько общается.........Мы сейчас потеряем людей.........
Просьба тем кто голосует, написать, почему нравится и почему не нравится
Не думаю что это хорошая идея.
Почему? Не удобно....Большинство людей на сайте держат только прогнозы... Даже если они привыкнут к нововведениям, то с новичками придется сложнее....Зайдут, глянут последние обсуждения...и отвалят...Разгребать все разделы чтобы найти для себя что нибуть превлекательное станут не многие...
Последний раз редактировалось Rifle; 29.01.2008 в 12:51.
Это плохо сделано, прогнозы можно поместить в левый угол вверху, убрав рисунок!
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
Каштанов! Молодца!!!!!!!!!Полностью поддерживаю.......
появился ленточный вариант конкурсов и т.д так что это заменяет и стало удобнее
чтобы ни случилось
всегда и везде
до самой смерти
только СПАРТАК
санек! А он и не пропадал.Ты только сейчас это заметил? Вот и я о том же.......что и без него обходились замечательно.......
Не пропустите Кубок Африки
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=2036
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
для меня главное прогнозы
Вот сейчас написал в обсуждениях Баскетбола Евролиги......это не прогнозы..........и она не отразилась в последних ОБСУЖДЕНИЯХ........
А КТ-5 отражается почему то.........странный подход админ!
Оставить всё как есть !!! - я так думаю !!!