А как же вы лигу свою там регистрировали???
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
А как же вы лигу свою там регистрировали???
Я зашел по той ссылке,что ты мне в личку скинул.......
попробуй тогда на оновной сайт уефа, а потом нажми ЕВРО-2008!
Маненько ошибся с адресом. Смотри в личке!
Ну как, нашёл?
Вступил в вашу лигу,только не пойму,что прогнозировать будем.Там какие то матчи Польша-США,Бразилия-Швеция........
это только пока товарищеские, подготовка к евро! А потом - и сам ЕВРО-2008!
Понятно.
Спасибо, что откликнулся и ПОНЯЛ! ПОКА!
А тебе Khan, я всё написал в личку! ЧИТАЙ!
Admin, скажи ппожалуйста, а мне дадут +10 в репутацию? Моя команда - Pitersky (до коца сезона будет под этим названием, а с 2008-09 - Europa, уж извини) набрала 62 очка - больше ВСЕХ!
Если ты в нашей лиге то конечно дадут![]()
Спасибо, коп, но пока не прибавили!![]()
Кстати, вчера начался FANTASY EURO 2008! Он стартует 26 марта! Кто-нибудь будет там играть?
Я и имею в виду FANTASY FOOTBALL, а не Predictor! Вы же там уже играли в квалификации!!! А это - практически продолжение, только без сохранения очков! Короче всё заново!
Заново набираешь команду из 12 игроков (ТОЛЬКО из команд УЧАСТНИЦ ЕВРО-2008) и вперёд!!!
Так мы там и будем участвовать.Только команду рановато делать........
Пишу ЗДЕСЬ, т.к. на другом вашем форуме - тишина с февраля месяца!
Конечно! Это новый турнир!!! Команду можно составить хоть сейчас! И менять игроков БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ! Но до 26марта!!!
Пора создавать лигу!!! Народу больше будет!!!
Я сейчас занимаюсь созданием команды.......