НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
А таблица после 4 туров КУ будет у тебя или нет? Я вывешивал у себя! Вместо того, что бы скопировать, то много пи..жа ты развёл! Теперь я удалил её у себя, а то кричали ныа меня, что бардак навожу, и второй раз не вывешу.
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
что-то не найду таблицуза КУБОК(там,где по 8 игр)....может не там ищу?
а сейчас я её создаю!
Она будет здесь:http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=1408
Погребняк!!!!!!!!!!!!!!!!! 0-1!!!!!!!!!!!! Зенит дави!!!!!!!!!!!!!!!
Хапоэль ТА (Израиль) 0 - 2 Тоттенхэм (Англия) идет первый тайм
Тоттенхем при новом наставнике приображается в лучшую сторону )
а зенит обязан выигрывать с крупным счетом у команды греческой которая идет на 13 месте )))
Ларисса сравнивает счет!!!!!!!![]()
((((((( сейчас Зенит все расставит на свои места... Не даром является лучшей командой России по кол-ву очков набранных на выезде!
ребят - а вы где смотрите матчи?
Повторяется вчерашняя игра! Зенит! Соберись!!!!!!!!!Верим в тебя!!!!!!!!!
спасибо большое!
не думаю что Зенит сделает ставку на чемпионат России. Ведь у них осталась последняя серьезная игра с Матурном - а тут поражение от Ларисы - может стать катострафическим... Ничья с АЗ на своем поле + поражение от не самой сильной команды в группе - положительных эмоций не добавит. Да и к тому же серьезные игры останутся у зенита - ак что надо старатся выигрывать этот матч
Спартачи тож что то не взрываются...катают потиху ничейку...вряд ли удастся...будет как ЦСКА.
С этой Ларисо и Тотэнхэмом,все пронозы мимо!
Сейчас ждём появления Булыкина
а спартак видимо тоже как и зенит решим экономить силы на последний тур чемпионата ... почитал тектвую трансляцию спартака - чуть не уснул ))