|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
Прогнозы: 9 тур ЧМ 2026. 13.11-15.11.2025 г. Ауди2017 13/11 12:39 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 13/11 09:59 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/11 19:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... rencis 11/11 07:13 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/11 19:30 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00 |
Евгений Савин – лауреат августа
Мяч, забитый Евгением второго августа в ворота ярославского «Шинника», победил с большим отрывом в рейтинге последнего месяца лета. На суд болельщиков в споре за эстетический титул были представлены девять взятий ворот в исполнении футболистов «Арсенала», «Балтики», «Уфы», «СКА-Энергии», «Мордовии», «Салюта», «Сибири» и «Газовика».
Примечательно, что Евгений Савин стал победителем конкурса второй раз подряд. В июле футбольная общественность отметила удар «ножницами» тульской «девятки» в матче с хабаровчанами.
- Спасибо за поздравления. Матч с «Шинником» вызывает у меня приятные ассоциации. Сыграли хорошо, победили серьезного соперника. Вышел с легким повреждением и благодарен нашим медикам, которые поставили меня на ноги.
Как забил? Андрей Лях сделал передачу, а я удачно попал в дальнюю «девятку». Впрочем, это уже история. Надо настраиваться на ближайшие матчи, забивать чаще, - сказал Евгений Савин в интервью официальному сайту ПФК «Арсенал».
стартуем
Прямую видеотрансляцию можно посмотреть здесь http://kaliningrad.ru/kaskad
Скопировал бы вТВ, аль перекинул... Буду то ж за Арсенал болеть![]()
После первого тайма0-2
![]()
чет расслабились канониры(
Интересно, но в разных источниках даже статистические данные разные, вверху СБ (спортбокс), но после того что они написали что Кашчелан не играл, а мне показалось что во втором тайме я его видел на поле (грешным делом подумал что я заглючил), то больше доверия у меня к тем данным что внизу..
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ МАТЧА «БАЛТИКА» - «АРСЕНАЛ»
«Балтика» Калининград - «Арсенал» - 2:1 (2:0)
Голы: Вотинов (23) - 1:0, Зимулька (45+) - 2:0, Кутьин (79, с пенальти) – 2:1.
10 сентября. Калининград, стадион «Балтика», 3000 зрителей. Судья Вячеслав Попов (Екатеринбург).
«Балтика»: Шелия, Крючков, Зимулька, Васильев, Чиркин, Каленкович (Курбанов, 80), Сысуев (Сальников, 90+), Плопа, Гацко (Минченков, 70), Скавыш, Вотинов.
«Арсенал»: Филимонов, Ершов, Лозенков, Сухарев, Игнатьев (Маслов, 80), Салкич (Кашчелан, 45+), Лях, Лепский (Шилов, 58), Макаренко, Смирнов (Тимохин, 73), Кутьин.
Предупреждены Шелия (41), Крючков (65) - Лозенков (64), Сухарев (78), Макаренко (78).
Голевые моменты - 3:5. Удары (в створ ворот) - 9 (6):12 (9). Угловые - 6:1.
Вероятно спад ещё не прошел, ещё и Савин почему-то не играет. К тому же похоже соперники на Арсенал настраиваются. что в прошлом туре Алания как тренер сказал выдала свой лучший матч в сезоне, что сейчас их комментатор долдонит что Балтика возрождается. Арсенал по любому не тот что в начале сезона, посмотрим что дальше будет, хотя играют-то не хуже соперников, что во Владикавказе, что сейчас, 3 или 4 удара опасных было, но все во вратаря.
Кутьин
2-1![]()
пеналь
Думашь 2-2 будет?
Увы![]()
Ответ один - Цена вопроса. Хватит ли деньга для премьерки. Может стоит играть в ФНЛ и радовать только Тульских зрителей и занимать места в верхней половине таблицы, но, не дай, Бог, попасть в Премьерку.
В том-то и дело, что ни структуры, ни денег, ни спонсора.
Структуру развалили, базу растащили. Деньги в основном от небедных частных лиц. Сейчас ищется спонсор, рассматривается также возможность покупки клуба кем-либо. А если вдруг все-таки выйдут, то думаю и спонсора найти легче будет, остальное быстрее развиваться будет. Не просто же так практически все руководство клуба поменяли. Последним гендиректора неделю назад.
Генеральным директором ПФК «Арсенал» стал 50-летний Андрей Никитин, до приезда в Тулу занимавший должность вице-президента московского «Локомотива».
- Моя первоочередная задача – сосредоточиться на развитии инфраструктуры клуба «Арсенал». Предстоит много работы, - лаконично охарактеризовал ситуацию Андрей Никитин.
В связи с невозможностью совмещения обязанностей старшего тренера и генерального директора Дмитрий Ананко возвращается к должности старшего тренера, в клубной системе он будет отвечать за развитие ПФК «Арсенал».
ТОТ САМЫЙ «АРСЕНАЛ»!
1 октября тульские канониры одержали крупную победу над волгоградским «Ротором» - 4:0.
Во вторник в Тулу вернулось лето. Футбольное лето. Игра, самоотдача, кураж, азарт, счет, в конце концов. Все то, к чему мы привыкли в июле – августе и что подрастеряли в сентябре. Канониры холодным октябрьским вечером дали достойный ответ скептикам, которые поспешили списать команду Дмитрия Аленичева в запас.
По Спорту: Торпедо - Арсенал начинают. Поболеем за...????![]()
Хотя лучший у Арсенала - Филимонов, но результат - 0-2
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ МАТЧА «СПАРТАК-НАЛЬЧИК» - «АРСЕНАЛ»13 ОКТЯБРЯ 2013
«Спартак-Нальчик» Нальчик– «Арсенал» – 0:0 (0:0)
13 октября. Нальчик. Республиканский стадион «Спартак», 1500 зрителей. Судья Денис Шпилев (Белгород).
«Спартак-Нальчик»: Степанов, Гарбуз, Абазов, Рогочий, Засеев, Шаваев, Коронов, Чеботару, Руа, Сирадзе (Гошоков, 71), Медведев (Тлупов, 82; Буйтраго, 90+).
«Арсенал»: Филимонов, Ершов, Кашчелан, Сухарев, Лях, Макаренко, Кузнецов (Сергеев, 46), Игнатьев (Шилов, 90), Лепский, Савин (Тимохин, 46), Кутьин (Маслов, 77).
Предупреждены Шаваев (84) - Ершов (30), Кашчелан (31), Макаренко (63), Филимонов (90+).