штанга спасает Локо
|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 01/11 15:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 12:54 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/11 12:50 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/10 11:30 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20 |
штанга спасает Локо
трАнжи играет в анти футбол! каждый сам за себя... чтоб потом "господин назвал меня любимой женой" )))
Ибричич как мешок с говном.
Сычев и Стас Иванов сейчас выйдут.
Игнатьев и Ибричич уходят.
Судья!!!!!Это вторая желтая для ЭтоО!!! 5 раз свистнул!!! А он все равно ударил!
Судьи на стороне Анжи.
Евреи дагестанские.) Чмошники в общем)
fair play light![]()
Пора искать альтернативу Янбаеву.
О, где ты, где ты, мой трехбуквенный соперник? Ты не видишь, я опять провоцирую...
Только кого, или что...Не знамо мне...
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
Одесса наверное мазохист) он опять хочет получить все те слова, которые написал Егор) по сути сегодня так и случилось -все игого ждали провала СМ, а вышло -в дышло!) вот и кипит гвмно у некоторых..
---
по Малафееву.
реально либо баран своему здоровью, либо намеренно покоя слава Акинфея не дает! Выбить мяч -времени вагон, но даже после того, как вынес-его нога пошла в коленку Веллитона, который -как все уже в России знают, кто не баран, что играет до последнего-что-то не упал, не заверешал, не умер))
ну реально, наверное не хочет быть говном в воротах сборной, видать обидно) пытался Габулова оставить))
Андрей Бутенко: «В стыке Веллитона и Малафеева больше был виноват Малафеев»
Во вторник в программе «Свисток» я разбирал эти моменты и сказал, что Ломбертс нарушал правила умышленно, ударив ногой в руку Диканя, и наказание в виде желтой карточки адекватно проступку форварда. Что же касается столкновения Веллитона и Малафеева, то я заметил – утверждаю это и сейчас, – что голкипер сам в большей степени виноват. Веллитон пытался перехватить мяч, а голкипер продолжал движение ногой по инерции. Это была игровая ситуация. У Веллитона не было умысла физической помехи Малафееву, а то, что контакт случился, – это так сложилась ситуация. Веллитон просто пытался создать помеху вратарю, а сам Малафеев в этом столкновении виноват даже больше», – цитирует Бутенко «Спорт-Экспресс».
*читай: провокация со стороны вратаря.![]()
Даги думают, если упадут, но им сразу штрафной буду давать? Как тряпки играют. Любое единоборство и падение.
Ну вот почему на ударной позиции Янбаев оказывается?? Ведь есть еще 9 игроков!!
Откуда 5 минут???
Фууууууууууууууууууууууууууууууууууххххххххх!!! Вот это победа.))))) Весь матч отбивались! Сами виноваты! Но выиграли у этих дагов!