ничего русские не сдаются желаю соколу выиграть этот турнир![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
ничего русские не сдаются желаю соколу выиграть этот турнир![]()
чтобы ни случилось
всегда и везде
до самой смерти
только СПАРТАК
Прикольно, я посмотрел, если бы я 1/32 прошел, то я бы сейчас в 1/2 был...
Ну вот, ты сам себя адекватно оценил![]()
Ой расхвалили тут Сокола, не знаю как кого. Кстати, Сокол -- единственный россиянин, который попал в полуфинал! Остальные все беларусы! Вот так вот! Жедаю, что бы финал был беларусский, поэтому болею за Вшу!
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
Тупая фраза___--- Сокол за тобой Россия!
В России нет пока команды лучше Спартака!
Полуфиналы
После первых 4 матчей
Ходаков Андрей0:0(0)1:0(1)0:0(2)1:2(0)1:1(0)2:1(0)2:1(0)1:2(0)3
varusha 1:0(1)2:0(2)1:0(0)0:2(0)0:1(0)2:0(0)2:0(0)0:1(0)3
VSha 1:0(1)1:0(1)1:0(0)0:1(0)1:1(0)1:0(0)1:0(0)0:1(0)2
SOKOL1:1(0)1:0(1)2:1(0)1:2(0)1:2(0)1:0(0)1:0(0)0:1(0)1
Я так понимаю в матче Сокола все решит одна игра Сатурн-Спартак!
а если у нас с VSha будет ничья, то кто выходит дальше? в прошлом туре мы тоже набрали по 8 очей... как будет определятся победитель?
я сделал прогноз раньше чем он!![]()
Верим,Надеемся,Ждём ```**
------------------------<S>------------------------
А тут помоему не играет роль кто сделал раньше прогноз.Скорее всего будут смотреть результаты 26 тура, а там вроде у твоего соперника преимущество!
значит моя судьба в руках моего Спартачка!
давай Спартак сделай Сатурн с минимальным счётом!!!
Играет, но только в случае если во всех турах у обоих одинаковое количество очков и одинаковые все остальные доп.показатели из конкурсов по ЧР.
Вот выдержка из правил из первого сообщения:
При равенстве очков, набранных в туре, учитываться будет результат, набранный в предпоследнем туре, если тоже равенство, то в пред-преддпосленем туре и т.д.
Если будет абсолютное равенство, то будем учитывать те же доп.показатели, как и в Чемпионате России.
ну вот и всё блин! Спартачёк мне не помог![]()
![]()
![]()
Поздравляю VSha с выходом в финал!
Vsha ты скажи нам какого ты пола?
А то мы прям теряемся в догадках
А я то думал,что Сокола из борьбы выбила девушка..........обидно
Итак, в финал вышел VSha, а вот во втором полуфинале идет упорная борьба.
Учитывая то, что сейчас ЦСКА выигрывает 2:0 (прогноз Варюши) - у обоих поровну очков.
Ну что же! Финал атрымауся беларуски! Маи виншавання сваим землякам Гнидзе (Вши) и Хадаркову Андрэю! Малайцы! Вы паказали, што маленькая Беларусь можа паказаць выдатны выник, и што у гэтай краине жыве таленавиты народ!
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!