А по мне, противно все. Все, в чем присутствует запах и вкус алкоголя. Пробовал пить легкие коктейли, все ровно не нравились. Как только чуть-чуть греется. Сразу отставляю в сторону. Решил вообще не мучится и не пить.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
пиво
вино
водка
виски
коньяк
шампанское
различные коктели
самогон
не пью
текила
ром
А по мне, противно все. Все, в чем присутствует запах и вкус алкоголя. Пробовал пить легкие коктейли, все ровно не нравились. Как только чуть-чуть греется. Сразу отставляю в сторону. Решил вообще не мучится и не пить.
пиво, ну и коньяк, когда играем в тыщу пару-тройку дней без женщин на отдыхе в номере)
А где текила ?) Проголосовал за Пиво)
Поработав летом барменом очень хорошо стал разбираться в алкоголе и поэтому вообще перестал пить. Ну как перестал, я и так не любитель этого дела. Очень редко, по большим праздниками, в меру выпивал. А сейчас вообще ни-ни.Если только хорошего вина. А хорошего вина в обычном магазине не купишь.
Почему в опросе нет Текилы?![]()
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
А у меня вчера у жены ДР был, поэтому сегодня я с вами полностью солидарен - алкоголь вреден, точнее вреден не сам алкоголь, а его количество.:skillyourself:
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Пиво, напиток пенный) всегда хорош, особенно в компании друзей!) Тем более появляется в больше и больше семт, где можно его отведа, и это не только традиционные пабы.)
Текила или пивов спортбаре самое оно
Мой любимый напиток - пиво. Причем конкретное: Coors Light. Разные пробовала, не идут.